Tillman 12 сентября, 2011 ID: 18376 Поделиться 12 сентября, 2011 игрокам какая игра из себя. Мне не понравилась. Зачем мне дальше играть? Так нафига ты пишешь что геймплей дерьмо, и сюжет хрень? Если ты в демку играл? Там лишь боевку и показали 100%, и то не со всеми гаджетами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2011 ID: 18377 Поделиться 12 сентября, 2011 Под тем костюмом, персонаж интересный заныкан. А че там для америкосов круто меня не интересует, мы ж с тобой обчаемся, и ты пишешь что гомокэп и тор стократ круче ватмана) Чем? Давай возьмем даже на примере фильмов Нолана - в них вся соль во всех персонажах, но никак не в бэтсе в исполнении Бэйла. В игре вообще из хорошего можно выделить зубодробительную боевку ,но никак не сюжет, его вообще там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2011 ID: 18378 Поделиться 12 сентября, 2011 Так нафига ты пишешь что геймплей дерьмо, и сюжет хрень? Если ты в демку играл? Там лишь боевку и показали 100%, и то не со всеми гаджетами Помнится ты оценил спейсмаринов как дерьмо по 10 минутам геймплея, а Батлу и Скайрим лишь по роликах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 сентября, 2011 ID: 18379 Поделиться 12 сентября, 2011 Я че мазохист штоле? Демка для того и создана, шо б дать понять игрокам какая игра из себя. Мне не понравилась. Зачем мне дальше играть? Ну тогда не надо ля-ля что в игре кроме суперкомбо ничего нет. Тебе не понравилось ок, остальные игроки и пресса судя по оценкам остались довольны. Игру есть за что любить. http://www.metacritic.com/game/pc/batman-arkham-asylum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 12 сентября, 2011 ID: 18380 Поделиться 12 сентября, 2011 Давай возьмем даже на примере фильмов Нолана - в них вся соль во всех персонажах, но никак не в бэтсе в исполнении Бэйла. Андрей, ну а у Кэпа или Тора "вся соль" в самих их скажешь? Неужто прям настолько они интересные и многогранные будут по сравнению с ватманом? Совершенно типичные же супергерои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2011 ID: 18381 Поделиться 12 сентября, 2011 Давай возьмем даже на примере фильмов Нолана - в них вся соль во всех персонажах, но никак не в бэтсе в исполнении Бэйла. В игре вообще из хорошего можно выделить зубодробительную боевку ,но никак не сюжет, его вообще там нет. Для чего Нолан? Я тебе о гомиксном Бэтмене, который как в игре, он при всей дебильности своего трико, круче и серьезней 2-х типов, за которых ты так болеешь)Сюжет там обычный комиксный, ты тупишь специально? Если глобально брать то да, сюжета нету, с обычной книжки с картинками вырезали. Чего ты ждал от игры? Помнится ты оценил спейсмаринов как дерьмо по 10 минутам геймплея, а Батлу и Скайрим лишь по роликах Так я написал что дерьмо для меня, и мне ЛИЧНО не понравилось. А вы тут втираете что игра-гавно, и ватман лажа, без вариантов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 12 сентября, 2011 ID: 18382 Поделиться 12 сентября, 2011 Ну по крайней мере у него все реалистично, не тупо паучок прыгающий по Эмпайр стэйт билдингу за зелененьким летающим человечком. Персы у Нолана вполне реалистичные, действия их логичны и понятны. Из чисто комиксового там только персы, да сам костюм и гаджеты Уэйна. По моему если это смешно, че уж говорить про какого-нибудь Сорвиголову. А зачем реалистичность в фильме о супергерое?Ну то есть она должна быть в пределах разумного (не как например в фильме Бэтмен навсегда где все мыслимые и немыслимые вещи идиотские творятся),но и делать из развлекательного фильма о супергерое на которого пойдут дети криминальную драму...зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 сентября, 2011 ID: 18383 Поделиться 12 сентября, 2011 Так нафига ты пишешь что геймплей дерьмо, Потому что он дерьмо. и сюжет хрень? Я лишь про завязку говорил. Если ты в демку играл? Там лишь боевку и показали 100%, и то не со всеми гаджетами Один фиг это мне не понравилось. К тебе кстати тот же вопрос. На счет десяти минут и Вархаммера, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 сентября, 2011 ID: 18384 Поделиться 12 сентября, 2011 Это щас здесь фонатеги Нолана запищали? O-la-la. Толстовато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2011 ID: 18385 Поделиться 12 сентября, 2011 Налетели все вместе, неужели вселенная бетса у всех ассоциируется лишь с главгероем? У меня например с Джокером, двуликим, Женщиной-кошкой, но уж никак не с бэтсом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 сентября, 2011 ID: 18386 Поделиться 12 сентября, 2011 Налетели все вместе, неужели вселенная бетса у всех ассоциируется лишь с главгероем? У меня например с Джокером, джвуликим, Женщиной-кошкой, но уж никак не с бэтсом Всегда как-то спокойно относился к Джокерам, Двуликим и кошкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2011 ID: 18387 Поделиться 12 сентября, 2011 Потому что он дерьмо. Юный трольь) Большей части игры ты не видал, но пишешь что дерьмо, красавец, что сказать) К тебе кстати тот же вопрос. На счет десяти минут и Вархаммера, ога. Я ж и писал что мое мнение ни на что не претендует А ты сразу: Не пойму почему все прутся, игра дерьмо, бла-бла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 12 сентября, 2011 ID: 18388 Поделиться 12 сентября, 2011 А зачем реалистичность в фильме о супергерое?Ну то есть она должна быть в пределах разумного (не как например в фильме Бэтмен навсегда где все мыслимые и немыслимые вещи идиотские творятся),но и делать из развлекательного фильма о супергерое на которого пойдут дети криминальную драму...зачем? Я считаю, что хоть комикс конечно ориентирован в первую очередь на детей, то не обязательно делать его интересным именно только для них. Можно же сделать так, чтобы как говорится, и нашим и вашим. То есть и взрослым было бы на это все интересно смотреть. Все же ведь фильм не четко криминальный, вроде Схватки например, не настолько глубокий. И дети поймут. Не самые маленькие конечно, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2011 ID: 18389 Поделиться 12 сентября, 2011 Гомокэп и Тор в стократ получше как персонажи ,чем Ватман Так ответишь, или не?) Чем получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2011 ID: 18390 Поделиться 12 сентября, 2011 Так я написал что дерьмо для меня, и мне ЛИЧНО не понравилось. А вы тут втираете что игра-гавно, и ватман лажа, без вариантов) Да по десяти минутам никак не сказать что игра дерьмо, так можно и халфу опустить, мол в начале ничего не понятно, кому это может понравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 12 сентября, 2011 ID: 18391 Поделиться 12 сентября, 2011 Всегда как-то спокойно относился к Джокер, Двуликим и кошкам. Джокера очень люблю например.Вообще злодей который в фильме/игре убивает/грабит/избивает при этом отпускает шутки все время у меня почему то вызывает искреннюю симпатию.Тоже самое с Фредди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2011 ID: 18392 Поделиться 12 сентября, 2011 Да по десяти минутам никак не сказать что игра дерьмо, так можно и халфу опустить, мол в начале ничего не понятно, кому это может понравится? Написано было без категоричности. Типа: ''Я поиграл 10 минут, и всем советую в нее не играть, потому что игра дерьмо'' Я поиграл, и вынес вердикт, ни на что не претендующий Не сьезжай с темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 сентября, 2011 ID: 18393 Поделиться 12 сентября, 2011 Юный трольь) Большей части игры ты не видал, но пишешь что дерьмо, красавец, что сказать) И? То есть, шоб оценить Бладрейн и сказать, что фильм уг - мне его полностью посмотреть надо? Я ж и писал что мое мнение ни на что не претендует А ты сразу: Не пойму почему все прутся, игра дерьмо, бла-бла Все, что я пишу - лишь мое имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2011 ID: 18394 Поделиться 12 сентября, 2011 И? То есть, шоб оценить Бладрейн и сказать, что фильм уг - мне его полностью посмотреть надо? В игре-то, могут быть изменения в геймплее, разнообразие, а уебол он везде уебол, там сразу видать что кино дерьмо, тебе не понравится, и т.п Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2011 ID: 18395 Поделиться 12 сентября, 2011 Написано было без категоричности. Типа: ''Я поиграл 10 минут, и всем советую в нее не играть, потому что игра дерьмо'' Я поиграл, и вынес вердикт, ни на что не претендующий Не сьезжай с темы А что с темы сьезжать - я тут просто предположил ,тчо Бетс как персонаж са по себе не шибко интересен, а меня за это чуть убить не готовы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2011 ID: 18396 Поделиться 12 сентября, 2011 А что с темы сьезжать - я тут просто предположил ,тчо Бетс как персонаж са по себе не шибко интересен, а меня за это чуть убить не готовы О_оГомокэп и Тор в стократ получше как персонажи ,чем Ватман Слился,да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 сентября, 2011 ID: 18397 Поделиться 12 сентября, 2011 И? То есть, шоб оценить Бладрейн и сказать, что фильм уг - мне его полностью посмотреть надо? Уве Болл стал отмазой номер №1 в таких спорах. Очевидно при репутации трешедела его фильмы и смотреть то не надо, а как быть с другими менее очевидными вещами? Глянул по телику какой-нибудь заводной апельсин, фу через 10 минут вырубил. А пересматривая через 5 лет говоришь: гениально. Я вот в деус икс 30 минут поиграл и всё. Не моё. Но вопросов не задаю, отчего все так прутся по нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 сентября, 2011 ID: 18398 Поделиться 12 сентября, 2011 В игре-то, могут быть изменения в геймплее, разнообразие, а уебол он везде уебол, там сразу видать что кино дерьмо, тебе не понравится, и т.п Вот. А на счет игры. Я в демку играл - не понравилось. Плюс два или три обзора смотрел. И шо то я там кардинальных изменений в геймплее не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 сентября, 2011 ID: 18399 Поделиться 12 сентября, 2011 Слился,да В чем конкретно слился - повторяю специально для тебя, в Бетсе интересна сама вселеная и другие персонажи, а не человек летучая мишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 сентября, 2011 ID: 18400 Поделиться 12 сентября, 2011 Уве Болл стал отмазой номер №1 в таких спорах. Очевидно при репутации трешедела его фильмы и смотреть то не надо, а как быть с другими менее очевидными вещами? Глянул по телику какой-нибудь заводной апельсин, фу через 10 минут вырубил. А пересматривая через 5 лет говоришь: гениально. Я вот в деус икс 30 минут поиграл и всё. Не моё. Но вопросов не задаю, отчего все так прутся по нему. Я зато задаю. Ибо мне интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.