Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

игрокам какая игра из себя. Мне не понравилась. Зачем мне дальше играть?

Так нафига ты пишешь что геймплей дерьмо, и сюжет хрень? Если ты в демку играл? Там лишь боевку и показали 100%, и то не со всеми гаджетами

:unsure: Под тем костюмом, персонаж интересный заныкан. А че там для америкосов круто меня не интересует, мы ж с тобой обчаемся, и ты пишешь что гомокэп и тор стократ круче ватмана) Чем?

Давай возьмем даже на примере фильмов Нолана - в них вся соль во всех персонажах, но никак не в бэтсе в исполнении Бэйла.

В игре вообще из хорошего можно выделить зубодробительную боевку ,но никак не сюжет, его вообще там нет.;)

Так нафига ты пишешь что геймплей дерьмо, и сюжет хрень? Если ты в демку играл? Там лишь боевку и показали 100%, и то не со всеми гаджетами

Помнится ты оценил спейсмаринов как дерьмо по 10 минутам геймплея, а Батлу и Скайрим лишь по роликах:)

Я че мазохист штоле? Демка для того и создана, шо б дать понять игрокам какая игра из себя. Мне не понравилась. Зачем мне дальше играть?

Ну тогда не надо ля-ля что в игре кроме суперкомбо ничего нет. Тебе не понравилось ок, остальные игроки и пресса судя по оценкам остались довольны. Игру есть за что любить. http://www.metacritic.com/game/pc/batman-arkham-asylum

Давай возьмем даже на примере фильмов Нолана - в них вся соль во всех персонажах, но никак не в бэтсе в исполнении Бэйла.

Андрей, ну а у Кэпа или Тора "вся соль" в самих их скажешь? Неужто прям настолько они интересные и многогранные будут по сравнению с ватманом? Совершенно типичные же супергерои.

В игре вообще из хорошего можно выделить зубодробительную боевку ,но никак не сюжет, его вообще там нет.;)

Для чего Нолан? Я тебе о гомиксном Бэтмене, который как в игре, он при всей дебильности своего трико, круче и серьезней 2-х типов, за которых ты так болеешь)Сюжет там обычный комиксный, ты тупишь специально? Если глобально брать то да, сюжета нету, с обычной книжки с картинками вырезали. Чего ты ждал от игры?

Помнится ты оценил спейсмаринов как дерьмо по 10 минутам геймплея, а Батлу и Скайрим лишь по роликах:)

Так я написал что дерьмо для меня, и мне ЛИЧНО не понравилось. А вы тут втираете что игра-гавно, и ватман лажа, без вариантов)

Ну по крайней мере у него все реалистично, не тупо паучок прыгающий по Эмпайр стэйт билдингу за зелененьким летающим человечком. Персы у Нолана вполне реалистичные, действия их логичны и понятны. Из чисто комиксового там только персы, да сам костюм и гаджеты Уэйна. По моему если это смешно, че уж говорить про какого-нибудь Сорвиголову.

А зачем реалистичность в фильме о супергерое?Ну то есть она должна быть в пределах разумного (не как например в фильме Бэтмен навсегда где все мыслимые и немыслимые вещи идиотские творятся),но и делать из развлекательного фильма о супергерое на которого пойдут дети криминальную драму...зачем?

Так нафига ты пишешь что геймплей дерьмо,

Потому что он дерьмо.

и сюжет хрень?

Я лишь про завязку говорил.

Если ты в демку играл? Там лишь боевку и показали 100%, и то не со всеми гаджетами

Один фиг это мне не понравилось. К тебе кстати тот же вопрос. На счет десяти минут и Вархаммера, ога.

Это щас здесь фонатеги Нолана запищали? O-la-la.

Толстовато.

Налетели все вместе, неужели вселенная бетса у всех ассоциируется лишь с главгероем? У меня например с Джокером, двуликим, Женщиной-кошкой, но уж никак не с бэтсом:)

Налетели все вместе, неужели вселенная бетса у всех ассоциируется лишь с главгероем? У меня например с Джокером, джвуликим, Женщиной-кошкой, но уж никак не с бэтсом:)

Всегда как-то спокойно относился к Джокерам, Двуликим и кошкам.

Потому что он дерьмо.

Юный трольь) Большей части игры ты не видал, но пишешь что дерьмо, красавец, что сказать)

К тебе кстати тот же вопрос. На счет десяти минут и Вархаммера, ога.

Я ж и писал что мое мнение ни на что не претендует;) А ты сразу: Не пойму почему все прутся, игра дерьмо, бла-бла

А зачем реалистичность в фильме о супергерое?Ну то есть она должна быть в пределах разумного (не как например в фильме Бэтмен навсегда где все мыслимые и немыслимые вещи идиотские творятся),но и делать из развлекательного фильма о супергерое на которого пойдут дети криминальную драму...зачем?

Я считаю, что хоть комикс конечно ориентирован в первую очередь на детей, то не обязательно делать его интересным именно только для них. Можно же сделать так, чтобы как говорится, и нашим и вашим. То есть и взрослым было бы на это все интересно смотреть. Все же ведь фильм не четко криминальный, вроде Схватки например, не настолько глубокий. И дети поймут. Не самые маленькие конечно, но все же.

Гомокэп и Тор в стократ получше как персонажи ,чем Ватман

Так ответишь, или не?) Чем получше

Так я написал что дерьмо для меня, и мне ЛИЧНО не понравилось. А вы тут втираете что игра-гавно, и ватман лажа, без вариантов)

Да по десяти минутам никак не сказать что игра дерьмо, так можно и халфу опустить, мол в начале ничего не понятно, кому это может понравится?:)

Всегда как-то спокойно относился к Джокер, Двуликим и кошкам.

Джокера очень люблю например.Вообще злодей который в фильме/игре убивает/грабит/избивает при этом отпускает шутки все время у меня почему то вызывает искреннюю симпатию.Тоже самое с Фредди.

Да по десяти минутам никак не сказать что игра дерьмо, так можно и халфу опустить, мол в начале ничего не понятно, кому это может понравится?:)

Написано было без категоричности. Типа: ''Я поиграл 10 минут, и всем советую в нее не играть, потому что игра дерьмо'' Я поиграл, и вынес вердикт, ни на что не претендующий;) Не сьезжай с темы

Юный трольь) Большей части игры ты не видал, но пишешь что дерьмо, красавец, что сказать)

И? То есть, шоб оценить Бладрейн и сказать, что фильм уг - мне его полностью посмотреть надо?

Я ж и писал что мое мнение ни на что не претендует;) А ты сразу: Не пойму почему все прутся, игра дерьмо, бла-бла

Все, что я пишу - лишь мое имхо.

И? То есть, шоб оценить Бладрейн и сказать, что фильм уг - мне его полностью посмотреть надо?

В игре-то, могут быть изменения в геймплее, разнообразие, а уебол он везде уебол, там сразу видать что кино дерьмо, тебе не понравится, и т.п

Написано было без категоричности. Типа: ''Я поиграл 10 минут, и всем советую в нее не играть, потому что игра дерьмо'' Я поиграл, и вынес вердикт, ни на что не претендующий;) Не сьезжай с темы

А что с темы сьезжать - я тут просто предположил ,тчо Бетс как персонаж са по себе не шибко интересен, а меня за это чуть убить не готовы:)

А что с темы сьезжать - я тут просто предположил ,тчо Бетс как персонаж са по себе не шибко интересен, а меня за это чуть убить не готовы:)

О_о

Гомокэп и Тор в стократ получше как персонажи ,чем Ватман

Слился,да

Уве Болл стал отмазой номер №1 в таких спорах. Очевидно при репутации трешедела его фильмы и смотреть то не надо, а как быть с другими менее очевидными вещами? Глянул по телику какой-нибудь заводной апельсин, фу через 10 минут вырубил. А пересматривая через 5 лет говоришь: гениально.

Я вот в деус икс 30 минут поиграл и всё. Не моё. Но вопросов не задаю, отчего все так прутся по нему.

В игре-то, могут быть изменения в геймплее, разнообразие, а уебол он везде уебол, там сразу видать что кино дерьмо, тебе не понравится, и т.п

Вот. А на счет игры. Я в демку играл - не понравилось. Плюс два или три обзора смотрел. И шо то я там кардинальных изменений в геймплее не увидел.

Слился,да

В чем конкретно слился - повторяю специально для тебя, в Бетсе интересна сама вселеная и другие персонажи, а не человек летучая мишь:)

Уве Болл стал отмазой номер №1 в таких спорах. Очевидно при репутации трешедела его фильмы и смотреть то не надо, а как быть с другими менее очевидными вещами? Глянул по телику какой-нибудь заводной апельсин, фу через 10 минут вырубил. А пересматривая через 5 лет говоришь: гениально.

Я вот в деус икс 30 минут поиграл и всё. Не моё. Но вопросов не задаю, отчего все так прутся по нему.

Я зато задаю. Ибо мне интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...