MemphisRains 11 сентября, 2011 ID: 18276 Поделиться 11 сентября, 2011 Я и не слышал даже. Все издания в смысле награду дали, или как? Я дал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18277 Поделиться 11 сентября, 2011 Некоторые да. но не все. Игра попала в Книгу рекордов Гиннеса, как «Самая высокооцененная игра про супергероя». Игра победила в номинации «Экшен года» и заняла третье место в номинации «Игра года» (2009) журнала «Игромания». «Игра года» по мнению редакции журнала «Страна игр» Про Гинеса слыхал, ну а вообще ничего удивительного, заслужила ж, там все отлично, и графика, и геймплей, и врагов ключевых всунули.. Я дал По ходу остальные издательства тебя послушали xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 11 сентября, 2011 ID: 18278 Поделиться 11 сентября, 2011 Про Гинеса слыхал, ну а вообще ничего удивительного, заслужила ж, там все отлично, и графика, и геймплей, и врагов ключевых всунули.. а у меня вот че то руки так и не дошли поиграть.Надо бы как нибудь уделить время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18279 Поделиться 11 сентября, 2011 а у меня вот че то руки так и не дошли поиграть.Надо бы как нибудь уделить время. Наверстывай, отличная штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 11 сентября, 2011 ID: 18280 Поделиться 11 сентября, 2011 Надоело что ли?)) И да и нет, бросил так как пытался все проходить стелсом, так как пуль всегда мало было, но меня замечали и мочили и надоело это.+ история как бы и интерестная, но когда там скажут какую-нибудь вещь с именами персанажев минуту еще перевариваешь и вспоминаешь кто это такие и с чем это связано. А сам проект, игра, очень ценный из-за того что всю игру можно пройти "Хименом" или "Кол оф дьюти". Бэтмен, который Аркхам Азалум? Это вещь, сам буду перепроходить скоро) Спасибо. Да, Асалум, давно я наслышан про игру. Но порядком путался, как бы все играли и говорят что игра супер, а смотрю на дату выхода так игра еще и не вышла. Это оказывается вторая часть выйдет в этом году. Не знаю, игра меня ни чем не приклевает, никогда не был фанатом Бетмена и он мне как герой не нравился и фильмы тоже не нравятся(хотя третью часть жду, ради интереса). НО интерестно будет проиграть, так как в игре, на сколько я знаю, есть много злодеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18281 Поделиться 11 сентября, 2011 Спасибо. Да, Асалум, давно я наслышан про игру. Там и атмосфера, и боевая система.. В-общем много крутых штук, хотя если Ватман не нравится.. Ну смотри сам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 11 сентября, 2011 ID: 18282 Поделиться 11 сентября, 2011 Там и атмосфера, и боевая система.. В-общем много крутых штук, хотя если Ватман не нравится.. Ну смотри сам Люблю атмосферные игры и хороший сюжет люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18283 Поделиться 11 сентября, 2011 Люблю атмосферные игры и хороший сюжет люблю. Там все это есть. Сюжет конечно не шедевр, но для игро-гомикса крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 11 сентября, 2011 ID: 18284 Поделиться 11 сентября, 2011 Дошел в Dead Island до второго акта и "обана" там еще одна огромная карта, только теперь дело в городе. Кстати кооп распробовал, ничотак=) Правда баги нелепые всплывают. Что-то есть в этой игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 сентября, 2011 ID: 18285 Поделиться 11 сентября, 2011 И да и нет, бросил так как пытался все проходить стелсом, так как пуль всегда мало было, но меня замечали и мочили и надоело это.+ история как бы и интерестная, но когда там скажут какую-нибудь вещь с именами персанажев минуту еще перевариваешь и вспоминаешь кто это такие и с чем это связано. А сам проект, игра, очень ценный из-за того что всю игру можно пройти "Хименом" или "Кол оф дьюти". Историю я нормально усваивал. Проходил смешанным стилем, что помогло от застреваний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18286 Поделиться 11 сентября, 2011 Проходил смешанным стилем, что помогло от застреваний. Там и при несмешанном прохождении застрять нельзя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 сентября, 2011 ID: 18287 Поделиться 11 сентября, 2011 Там и при несмешанном прохождении застрять нельзя) Народ отвык Помню как в Кризисе 2м сложность немного напрягала даже. Или вот в Макс Пейн сегодня первый играл(прошел 1/3), тоже непривычно без чекпоинтов, и аптечек не всегда хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2011 ID: 18288 Поделиться 11 сентября, 2011 По ходу остальные издательства тебя послушали xD Dragon Age была обьективно игрой года, Антоха ее еще даже не играл ,ой нехорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18289 Поделиться 11 сентября, 2011 Dragon Age была обьективно игрой года, Антоха ее еще даже не играл ,ой нехорошо Как по мне, Антоха немного потерял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2011 ID: 18290 Поделиться 11 сентября, 2011 Как по мне, Антоха немного потерял) Ты у нас любитель шутеров, помню еще называл ДАО "скучной и неинтересной игрой", дальше без комментариев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18291 Поделиться 11 сентября, 2011 называл ДАО "скучной и неинтересной игрой", дальше без комментариев Давай ссыль на такое) Я довольно много в нее прошел, и писал что бои дремотные, сказочник ты у нас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2011 ID: 18292 Поделиться 11 сентября, 2011 Давай ссыль на такое) Я довольно много в нее прошел, и писал что бои дремотные, сказочник ты у нас) Да, потому что в боях думать надо и нажимать тактическую паузу, это тебе не ведьмак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18293 Поделиться 11 сентября, 2011 Да, потомку чо боях думать надо и нажимать тактическую паузу, это тебе не ведьмак Дался тебе Ведьмак О_о Я на среднем уровне сложности играл, не сказать чтоб они прямо сложные были, а дремать тянуло, да, ну смотря сколько людей проперлось, игра видать не дерьмо, но мне не понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2011 ID: 18294 Поделиться 11 сентября, 2011 Дался тебе Ведьмак О_о Я на среднем уровне сложности играл, не сказать чтоб они прямо сложные были, а дремать тянуло, да, ну смотря сколько людей проперлось, игра видать не дерьмо, но мне не понравилась Ну вот, тебе не понравилась, а ты уже говоришь Антохе мол не стоит играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18295 Поделиться 11 сентября, 2011 Ну вот, тебе не понравилась, а ты уже говоришь Антохе мол не стоит играть Де? О_о бросай курить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2011 ID: 18296 Поделиться 11 сентября, 2011 Де? О_о бросай курить) Как по мне, Антоха немного потерял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 сентября, 2011 ID: 18297 Поделиться 11 сентября, 2011 И? Там написано : ''Антоха, не играй, игра Уг, я тебе клянусь!'' ?) Констатация факта лишь, а решать Антохе xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 сентября, 2011 ID: 18298 Поделиться 11 сентября, 2011 Ты у нас любитель шутеров, помню еще называл ДАО "скучной и неинтересной игрой", дальше без комментариев я каГ любитель эрпоге поддерживаю чувака и говорю, что немногое потерял) тактика - единственное потенциально инетересное в ДА и оно коряво сделано из-за пары косяков типа отъзжающих под давлением бегущего врага рыцарей, поставленных в проход) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2011 ID: 18299 Поделиться 11 сентября, 2011 Прошел кстати уже Деус, невзирая на мелкие геймпление неудобства, пока что явно тянет на игру года - сюжет, атмосфера, персонажи ,музыка, дизаайн локаций, видно тчо 4 года разработки не пропали впустую, думаю сиквел теперь неизбежен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 сентября, 2011 ID: 18300 Поделиться 11 сентября, 2011 я каГ любитель эрпоге поддерживаю чувака и говорю, что немногое потерял) тактика - единственное потенциально инетересное в ДА и оно коряво сделано из-за пары косяков типа отъзжающих под давлением бегущего врага рыцарей, поставленных в проход) Поправка - любитель не РПГ а недо игр от Обсидианов, многие здесь это подтвердят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.