Денис 16 апреля, 2007 ID: 776 Поделиться 16 апреля, 2007 Все равно PES круче. Голишки можно клепать на любой вкус, в отличии от тухлой Фифы. Да я же не спорю, упаси бог, така игра то, мячик у них на манер летучей тарелки, пнешь его замыслив удар в стиле Бэкса. а он летит в стиле Ролана Гусева, обхохочешься. Сударь в вас говорит эстет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 апреля, 2007 ID: 777 Поделиться 17 апреля, 2007 FIFA фуфел, не играйте в нее. Pro Evolution Soccer рулит! Я с первого клас... тьфу. Я с столько лет играю ФИФУ, что переходить на какой-то там ПЕС не хочется, хотя эстет плохого не посоветует (см. давно стертые ТВ-обзоры от Михалыча). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 апреля, 2007 ID: 778 Поделиться 17 апреля, 2007 Если кто не видел и хочет чтобы у него почки отвалились, прошу Hollywood Tycoon, проматываем до низу и смотрим на звезд Бомбейкино и особенно на названия продукций кинопрома, локализаторы просто отжгли так, как никогда до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 апреля, 2007 ID: 779 Поделиться 19 апреля, 2007 А мне до конца фифы07 осталось сезон с чем-то, поливину игр симулировал, а теперь блин жалко, осталось так мало до конца, а что делать потом??? Ещё раз я в это не влезу (до этого полностью проходил только ФИФУ05) Зря ты так… Хотя вот я боюсь, что до выхода 08 ФИФЫ не успею все кубки взять, времени очень не хватает. Хорошо если хоть матчей 20 в неделю сыграю…. Обидно будет. В 06 трофеи я все выиграл, но игру полностью не прошел – 3, или 2 вызова мертвым грузом так и висят до сих пор. А в 07 я все вызовы уже сделал. Осталось тока кубки, да чемпионаты. Я обычно 4 минутные таймы играю, редко 2-х. Тока, када уже результат ничо не изменит. Симулировать мне ваще не интересно… Интересно, на каком уровне сложности играшь? Какими клубами? Хы, Милан ясен пень в Италии, а еще? Кста, есть допы к ФИФЕ там кубков и чемпионатов стока, что за года 2 не пройти…. От Венгрии до Японии. Еси не ошибаюсь, они есть в приложении (на ДВД диске) к февральскому номеру 07 года журналу «Игро-мания» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 апреля, 2007 ID: 780 Поделиться 19 апреля, 2007 Лично обожаю играть (и сейчас играю) в "Балдурс Гейт - 2" (первая часть тоже ничего, но диска нет) - замечательная РПГ-шная игрушка, где можно и пофилософствовать, и побродить, и мордобой устроить, и посмеяться или подшутить над кем. Кого терпеть не мог в игре, так это еле убиваемых личей - их только измором можно брать, вот черти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 19 апреля, 2007 ID: 781 Поделиться 19 апреля, 2007 Лично обожаю играть (и сейчас играю) в "Балдурс Гейт - 2" (первая часть тоже ничего, но диска нет) - замечательная РПГ-шная игрушка, где можно и пофилософствовать, и побродить, и мордобой устроить, и посмеяться или подшутить над кем. Кого терпеть не мог в игре, так это еле убиваемых личей - их только измором можно брать, вот черти! Знатная игра. Когда завалил таки демилича Кенгакса, радовался безумно Да и вообще, люблю D&D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 апреля, 2007 ID: 782 Поделиться 19 апреля, 2007 Знатная игра. Когда завалил таки демилича Кенгакса, радовался безумно Да и вообще, люблю D&D. Это вообще забубённая тварь... Мне пришлось повозиться с тактикой убийства драконов... В принципе, любого дракона можно завалить, кроме тех, что для сюжета важны, вроде Адалона (Андердарк) и т.д., и т.п. Нравится, что проходил игру уже раз пять (каждый раз - за разное время), и всегда разными путями! То за воров играл, то за вампиров... Любимейший герой во второй части - Гейлан Бейли - как он своё "Куу!" выговаривает, это умора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 20 апреля, 2007 ID: 783 Поделиться 20 апреля, 2007 Интересно, на каком уровне сложности играшь? Какими клубами? Хы, Милан ясен пень в Италии, а еще? Кста, есть допы к ФИФЕ там кубков и чемпионатов стока, что за года 2 не пройти…. От Венгрии до Японии. Еси не ошибаюсь, они есть в приложении (на ДВД диске) к февральскому номеру 07 года журналу «Игро-мания» Начинал всегда с "новичка", но если хорошо идёт, то перехожу на "любителя" и "проф-ла", "Звездой футбола" играть неинтересно, точнее сложно, а я не для какого-то самоутверждения играю, чисто отдохнуть вечерком... Карьеру начинал за "Мессину", позже играл за "Байер", "Севилью", "МЮ" и "Милан" - вот эту карьеру добить и буду щастлифф... Допами не пользуюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 20 апреля, 2007 ID: 784 Поделиться 20 апреля, 2007 Вспомнил о игре "Stronghold". Люблю эту игру)) Первая часть лучше по моему) Вторая не плохая, но без истории (как в первой). Пройдены обе) Первая не однократно х)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 20 апреля, 2007 ID: 785 Поделиться 20 апреля, 2007 Я в Stronghold`е играю только свободное строительство (сидишь себе, строишь спокойно...), так что обе части для меня равноценны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 апреля, 2007 ID: 786 Поделиться 20 апреля, 2007 Ерунда этот ваш Stronghold. Час занимаешься созданием солдафонов, чтобы потом в течении 10 секунд узрить кучу малу и всех потерять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2007 ID: 787 Поделиться 20 апреля, 2007 Офигенная вешь Medieval Total War, только не компания, а прохождение исторических битв. Направил войска и сидишь куришь, смотришь как идёт бой. Красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 апреля, 2007 ID: 788 Поделиться 20 апреля, 2007 Офигенная вешь Medieval Total War, только не компания, а прохождение исторических битв. Направил войска и сидишь куришь, смотришь как идёт бой. Красота. Докуриться можно так и без войск остаться. Но вещь и прада выше тока звезды, ну и Тотал Варный Рома мне больше нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2007 ID: 789 Поделиться 20 апреля, 2007 Докуриться можно так и без войск остаться.Ну это смотря что курить... ну и Тотал Варный Рома мне больше нравился. А я вот её ещё не опробовал. Чем она отличается? (не считая сюжета и места действия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 апреля, 2007 ID: 790 Поделиться 20 апреля, 2007 Ну это смотря что курить... А я вот её ещё не опробовал. Чем она отличается? (не считая сюжета и места действия). А какой в них сюжет , навтыкать всему и вся? Сюжет такой же, просто мне графически он больше нравится в Мидивале сдвиг в сторону мультяшности пошел( ещё с аддона к Риму о нашествии Барбаряна ), а я этого не очень понял, посему больше и Рим устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan 21 апреля, 2007 ID: 791 Поделиться 21 апреля, 2007 Народ, поймите правильно, в па..л перелистывать 30 страниц, что бы задать вопрос: " Кто играл в Suffering?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 21 апреля, 2007 ID: 792 Поделиться 21 апреля, 2007 Сейчас перепрохожу Hitman: Blood Money на самом сложном уровне. Попутно развлекаюсь Medieval 2, Guildy 2, Call Of Duty 2, NHL 07, FIFA 07, Footbal Manager 07. Короче, стратегии и спорт, спорт и стратегии. Хитман все же не стрелялка, а COD2 для разрядки. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan 21 апреля, 2007 ID: 793 Поделиться 21 апреля, 2007 В данный этап прохоже ЧЕЛОВЕК МАФИИ. Люблю РПГ, ФПС, стрелялки и конечно стратегии с симулями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 апреля, 2007 ID: 794 Поделиться 21 апреля, 2007 У меня вопрос по поводу Need For Speed: Most Wanted Black Edition. Я прошел всю игру (карьеру). Всех в списке 15 уделал. Но я не могу просто взять любую машину и её обделать и покататься на неё по городу (или хотя бы в гонках поучаствовать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 21 апреля, 2007 ID: 795 Поделиться 21 апреля, 2007 Народ, поймите правильно, в па..л перелистывать 30 страниц, что бы задать вопрос: " Кто играл в Suffering?" Я играл. Занимательный хоррор-экшен. Весь кайф от игры получаешь, когда сидишь в полной темноте, один и в наушниках. Страшно не по-детски. Первый хоррор в который мне было интересно играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 апреля, 2007 ID: 796 Поделиться 21 апреля, 2007 У меня вопрос по поводу Need For Speed: Most Wanted Black Edition. Я прошел всю игру (карьеру). Всех в списке 15 уделал. Но я не могу просто взять любую машину и её обделать и покататься на неё по городу (или хотя бы в гонках поучаствовать) Ну денег у тебя наверно нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 21 апреля, 2007 ID: 797 Поделиться 21 апреля, 2007 Народ, поймите правильно, в па..л перелистывать 30 страниц, что бы задать вопрос: " Кто играл в Suffering?" Играл, да так впечатлён был, что невольно стал увлекаться историей тюрьм и вёл одно время блокнотик, где были оные записаны. Отличная игра, одна из лучших, в которые я играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 апреля, 2007 ID: 798 Поделиться 23 апреля, 2007 Эх..Сталкер, Сталкер, не оправдал никаких ожиданий. Назвать игру плохой конечно нельзя, но учитывая сколько её делали, и что обещали - вполне можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 апреля, 2007 ID: 799 Поделиться 26 апреля, 2007 Эх..Сталкер, Сталкер, не оправдал никаких ожиданий. Назвать игру плохой конечно нельзя, но учитывая сколько её делали, и что обещали - вполне можно. Фигня этот ваш Сталкер.! Разработчики много чего содрали с других игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 апреля, 2007 ID: 800 Поделиться 26 апреля, 2007 Я сейчас прохожу Карателя. Должен скачать что игра подрясающая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.