Psychonaut 10 мая, 2011 ID: 14826 Поделиться 10 мая, 2011 Игроку с 15-летним стажем никому ничего доказывать не надо А при чём тут "доказывать"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2011 ID: 14827 Поделиться 10 мая, 2011 Да уж, не верится что третья халфа появится в ближайшие 2-3 года, никак не верится А что там такого?Неверилось бы,если б она выходила через год хотя бы,а 2-3 предсказуемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 мая, 2011 ID: 14828 Поделиться 10 мая, 2011 А что там такого?Неверилось бы,если б она выходила через год хотя бы,а 2-3 предсказуемо Но мы то уже 3 с лишнем года хоть какой инфы ждем по новой игре о похождениях бородача с монтировкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2011 ID: 14829 Поделиться 10 мая, 2011 Но мы то уже 3 с лишнем года хоть какой инфы ждем по новой игре о похождениях бородача с монтировкой... Чтож,вы ее получили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2011 ID: 14830 Поделиться 10 мая, 2011 Но мы то уже 3 с лишнем года хоть какой инфы ждем по новой игре о похождениях бородача с монтировкой... Если монтировка и ящички будут снова - игру фтопку. Сразу!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 мая, 2011 ID: 14831 Поделиться 10 мая, 2011 Если монтировка и ящички будут снова - игру фтопку. Сразу!) Неа ,монтировку надо оставить, а вот если уберут головоломки это будет победа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 мая, 2011 ID: 14832 Поделиться 10 мая, 2011 Если монтировка и ящички будут снова - игру фтопку. Сразу!) Увы, но монтировка это неотъемлемая часть. А чем так не угодили ящики? Они же не кусаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 10 мая, 2011 ID: 14833 Поделиться 10 мая, 2011 А при чём тут "доказывать"? Кэп подсказывает, что этим занимаются в холиварах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2011 ID: 14834 Поделиться 10 мая, 2011 а вот если уберут головоломки это будет победа Да вряд ли... Иначе придётся геймплейчик чем-то другим разнообразить, а Валве небось лень...) Увы, но монтировка это неотъемлемая часть. А чем так не угодили ящики? Они же не кусаются. Монтировку оставят? Надоела эта часть, надоела... А ящички - тем более, во втором манипуляции с ними: 1) мешали, тормозили активное действо 2) были несуразными (вродь как сУрьёзный шутер, а физические законы не соблюдаются) Кэп подсказывает, что этим занимаются в холиварах Тот занимается, для кого это первостепенная цель, а заниматься мона просто и обсуждением. = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2011 ID: 14835 Поделиться 10 мая, 2011 Если монтировка и ящички будут снова - игру фтопку. Сразу!) Как бэ фишка игры самой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 мая, 2011 ID: 14836 Поделиться 10 мая, 2011 Как бэ фишка игры самой. Какая фишка... Хэдкраба или одинокого зомби стукануть, ну и покрошить очередные доски - вот и вся фишка. (это я про монтировку) А с ящичками/бочками/шинами (иль уж что там было ещё?) - совсем беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2011 ID: 14837 Поделиться 10 мая, 2011 Как бэ фишка игры самой. Скорее фирменный знак,типа зеленых очков у Семы Фишера)Ты это наверное имел в виду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 10 мая, 2011 ID: 14838 Поделиться 10 мая, 2011 Что-нибудь нормального выходило в последнее время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 11 мая, 2011 ID: 14839 Поделиться 11 мая, 2011 Что-нибудь нормального выходило в последнее время? Brink вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 14840 Поделиться 11 мая, 2011 Какая фишка... Хэдкраба или одинокого зомби стукануть, ну и покрошить очередные доски - вот и вся фишка. (это я про монтировку) А с ящичками/бочками/шинами (иль уж что там было ещё?) - совсем беда. Тебе этого всего не понять. Лех, да, наверн эт я и имел в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 мая, 2011 ID: 14841 Поделиться 11 мая, 2011 Тебе этого всего не понять. О? А что там предназначено для углубленного понимания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 мая, 2011 ID: 14842 Поделиться 11 мая, 2011 Не, лом рулит, помню такие зарубы устраивали по сети в первую часть на ломах )) В Ведьмака кто нибудь уже играл? Или все ждут крэка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 11 мая, 2011 ID: 14843 Поделиться 11 мая, 2011 Не, лом рулит, помню такие зарубы устраивали по сети в первую часть на ломах )) В Ведьмака кто нибудь уже играл? Или все ждут крэка? Я жду коллекционное издание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 мая, 2011 ID: 14844 Поделиться 11 мая, 2011 В Ведьмака кто нибудь уже играл? Или все ждут крэка? Дык хоть кряк,хоть лицензия,один хрен релиз 16-17 мая только,как ты раньше поиграешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 11 мая, 2011 ID: 14845 Поделиться 11 мая, 2011 Ну мне и надо узнать, что к чему. Ибо пиратки надоели. Нужна лицензия. Чем пираты не устроили? А такие игроки, как правило, уже на почтительном расстоянии чувствуют побрехушки. Да ну? И считают что неправильная оценка дана? Да не надо далеко ходить. Crysis, Need for Speed: ProStreet, например. Да много, много, но не буду ж я все перечислять. Crysis 1? Чем Вам 9 баллов не нравятся? На момент выхода ничего подобного не было. А проходить очередной CoD, хоть и крутой, но надоедает. А тут Вам торжество технологии и sandboxa в шутере, которые по замыслу - линейные. NFS: ProStreet опять чем не устраивает? 8 баллов много? Всем наскучило гонять по улице и устраивать кавардак с копами. А тут в упряжку запрягли и понесли. Одно и тоже, знаете, приедается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 мая, 2011 ID: 14846 Поделиться 11 мая, 2011 А никого Шейла в DA не раздражала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 мая, 2011 ID: 14847 Поделиться 11 мая, 2011 А никого Шейла в DA не раздражала? Ну, я ее с собой не таскал, потому нет. А что, раздражает? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 мая, 2011 ID: 14848 Поделиться 11 мая, 2011 А никого Шейла в DA не раздражала? Не особо. Забавный персонаж. Меня больше всего Стен напрягал. Ему не угодишь с его странной натурой. У меня Морриган запросто до 100 доходила, а Стен стремительно в минус по доверию уходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 мая, 2011 ID: 14849 Поделиться 11 мая, 2011 Чем пираты не устроили? Меня, кстати, тоже не устраивают. Но вопросик, конечно, из ряда вон...) Да ну? И считают что неправильная оценка дана? Естественно. Те, которые хоть немного способны видеть различия. Тут как с бутафорией. Crysis 1? Чем Вам 9 баллов не нравятся? На момент выхода ничего подобного не было. А проходить очередной CoD, хоть и крутой, но надоедает. Мне КоД не надоедает. Одна из тех игровых серий, кстати, которые имеют свойство не надоедать. А первый Криз на девятку оценить ну никак... И технологичность не нужна, потому что игра вянет уже к середине. NFS: ProStreet опять чем не устраивает? 8 баллов много? Много. Плохая физика, плохая графика, плохие трассы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 11 мая, 2011 ID: 14850 Поделиться 11 мая, 2011 Меня, кстати, тоже не устраивают. Но вопросик, конечно, из ряда вон...) Скажите чётко, чем? Зачем разводить болото без претензий. Естественно. Те, которые хоть немного способны видеть различия. Тут как с бутафорией. Ага. Значит Вы причисляете себя к таким, а остальные никак? Пишут они не с потолка. И не за деньги. Уж поверьте. Говно проекту - заслуженная оценка. Мне КоД не надоедает. Одна из тех игровых серий, кстати, которые имеют свойство не надоедать. А первый Криз на девятку оценить ну никак... И технологичность не нужна, потому что игра вянет уже к середине. Игровая индустрия Вами не ограничивается. Люди сделали эксперимент. И он был может кривой, но новый. За это прощают. Много. Плохая физика, плохая графика, плохие трассы. Одно слово - плохо. Вы сравнивали с Carbon ом? Так не правильно сравнивать тот же Hot Pursuit и Shift. И здесь так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.