MemphisRains 3 апреля, 2011 ID: 11601 Поделиться 3 апреля, 2011 Голосую за Mass Effect 3. В принципе, я проголосовал ещё и за Макса Пэйна, но вспоминая, что и вторая часть была, ИМХО не особо удачной уже сомневаюсь о своём решении. Кстати, проголосовал за много игр в списке, а Масс любимый с Максом тоже любим, каким то чудом пропустил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 апреля, 2011 ID: 11602 Поделиться 3 апреля, 2011 У меня на этот год пока самое ожидаемое это Mass Effect 3( Portal 2 все равно уже близко). Финал эпической трилогии, главного франчайза Bioware. Пока неизвестно, что нас ждет, факт остается фактом, разрабы обязаны сделать феерический финал и не сесть в неглубокую такую лужицу, как в случае с Dragon Age 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 3 апреля, 2011 ID: 11603 Поделиться 3 апреля, 2011 Тут от скуки установил на свой Андройд Dungeon Hunter 2. Ну в общем я не ожидал... Игра на столько понравилась... Отличная РПГэшка с отличной музыкой и весьма удобным управлением. В сюжет вникнуть трудно, дабы инглиш знаю плохо (перевели бы на великий и могучий - было бы здорово), но локации интересные и разнообразные. А ещё графика симпатичная - разумеется с учётом платформы. В общем игра затянула... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 3 апреля, 2011 ID: 11604 Поделиться 3 апреля, 2011 Опаньки, появилась инфа, что Mass Effect 3 возможно выйдет уже в ноябре. Правда пока говорят только о консолях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 апреля, 2011 ID: 11605 Поделиться 3 апреля, 2011 Опаньки, появилась инфа, что Mass Effect 3 возможно выйдет уже в ноябре. Правда пока говорят только о консолях. Если они сделают на ПК задержку как с первой частью, то....цензура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 апреля, 2011 ID: 11606 Поделиться 3 апреля, 2011 Раньше 2012 года ждать бессмысленно)Имею в виду ПК,так рано не появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 апреля, 2011 ID: 11607 Поделиться 3 апреля, 2011 Раньше 2012 года ждать бессмысленно)Имею в виду ПК,так рано не появится Так роде в декабре обещали РС-версию, если задержка будет еще большей, народ просто не поймет И да, пусть эти концоли горят в аду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 апреля, 2011 ID: 11608 Поделиться 3 апреля, 2011 Так роде в декабре обещали РС-версию, если задержка будет еще большей, народ просто не поймет И да, пусть эти концоли горят в аду Так тут немного уже осталось,если так,терпи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 апреля, 2011 ID: 11609 Поделиться 3 апреля, 2011 Так тут немного уже осталось,если так,терпи Мне и месяц вытерпеть не удастся, придется концоль у друзей одолжить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 апреля, 2011 ID: 11610 Поделиться 3 апреля, 2011 Мне и месяц вытерпеть не удастся, придется концоль у друзей одолжить Я осенью надеюсь купить)Пусть будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 апреля, 2011 ID: 11611 Поделиться 3 апреля, 2011 Я осенью надеюсь купить)Пусть будет Плюс еще Halo и Gears of War можно будет поиграть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 апреля, 2011 ID: 11612 Поделиться 3 апреля, 2011 Плюс еще Halo и Gears of War можно будет поиграть Не,я плойку буду брать,там этого добра нету)Анчартеды и Хеви Рейн,ну и остальное добро,че там есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 апреля, 2011 ID: 11613 Поделиться 3 апреля, 2011 Не,я плойку буду брать,там этого добра нету)Анчартеды и Хеви Рейн,ну и остальное добро,че там есть) На плойку надо только лицензионные игры покупать - а у меня в городе их продают по нереальный ценах Так что к сожалению вынужден покупать коробку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 апреля, 2011 ID: 11614 Поделиться 3 апреля, 2011 На плойку надо только лицензионные игры покупать - а у меня в городе их продают по нереальный ценах Так что к сожалению вынужден покупать коробку У меня также!Только игр вообще у нас на нее нетуЕе вроде как взломали,но лицензию буду брать,раз месяца в 2,по 1-2 диска можно брать вполне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 апреля, 2011 ID: 11615 Поделиться 3 апреля, 2011 У меня также!Только игр вообще у нас на нее нетуЕе вроде как взломали,но лицензию буду брать,раз месяца в 2,по 1-2 диска можно брать вполне) Играть в кривые пиратские порты не по мне, а вот с коробкой у народных умельцев хорошо получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 апреля, 2011 ID: 11616 Поделиться 3 апреля, 2011 Играть в кривые пиратские порты не по мне, а вот с коробкой у народных умельцев хорошо получается Потому и надо брать лицензию)А ящики еще и горят вроде неплохо( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 апреля, 2011 ID: 11617 Поделиться 3 апреля, 2011 (изменено) И так, решил таки сделать новый опрос, вот варианты: Batman: Arkham City Battlefield-3 Deus Ex: Human Revolution Diablo-3 Dragon Age-3 Duke Nukem Forever Gears of War-3 F.E.A.R. 3 Half-Life-3 Jade Empire-2 L.A. Noire Lord of the Rings: War in the North Mass Effect 3 Max Payne 3 Metal Gear Solid: Rising Might & Magic Heroes 6 Portal 2 Rage Serious Sam-3 StarCraft 2: Heart of the Swarm Star Wars: The Old Republic The Witcher 2: Assassins of Kings The Elder Scrolls-5:Skyrim Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Uncharted 3: Drake's Deception Warhammer 40,000: Space Marine Список конечно же неполный, добавляйте свои варианты, вдруг я что то упустил Изменено 05.04.2011 11:51 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 3 апреля, 2011 ID: 11618 Поделиться 3 апреля, 2011 Вообще, стоило бы выбрать игры, релиз которых наиболее отдалённый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 апреля, 2011 ID: 11619 Поделиться 3 апреля, 2011 Вообще, стоило бы выбрать игры, релиз которых наиболее отдалённый. Могу еще добавить в опрос GTA-5;) Но вроде пар страниц назад уже это обсуждали - зачем добавлять в опрос игры, которые могут выйти только гипотетически? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 апреля, 2011 ID: 11620 Поделиться 3 апреля, 2011 И так, решил таки сделать новый опрос, вот варианты: Снова на тему наиболее ожидаемой игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2011 ID: 11621 Поделиться 4 апреля, 2011 (изменено) И так, решил таки сделать новый опрос, вот варианты: Batman: Arkham City Battlefield-3 Deus Ex: Human Revolution Diablo-3 Duke Nukem Forever Gears of War-3 F.E.A.R. 3 Half-Life-3 L.A. Noire Lord of the Rings: War in the North Mass Effect 3 Max Payne 3 Might & Magic Heroes 6 Portal 2 Rage Serious Sam-3 Star Wars: The Old Republic The Witcher 2: Assassins of Kings The Elder Scrolls-5:Skyrim Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Uncharted 3: Drake's Deception Warhammer 40,000: Space Marine Список конечно же неполный, добавляйте свои варианты, вдруг я что то упустил Стоит добавить Infamous 2, Metal Gear Solid: Rising и StarCraft 2: Heart of the Swarm Изменено 04.04.2011 13:23 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 апреля, 2011 ID: 11622 Поделиться 4 апреля, 2011 Заценил таки первый ДЛЦ к Нью Вегасу - Дэд мани. Чесгря, так себе. Сюжет довольно неплох, но игровой процесс надоедает к середине прохождения. Опять у нас все забирают (привет Питту и Мазершип Зета) и мы должны выживать с тем, что есть. Все сводится к перебежкам от маркера к маркеру, да плюс еще надо шобы ошейник не взорвался на шее. Да еще и голограммы эти, которых не убить (только отключить). Финал разочаровал (ожидал большего). Но персонажи понравились. В общем и целом, неплохо, как для первого ДЛЦ (во всяком случае гораздо лучше Анкориджа). Ну и взял тут диск у друга - Бэд Компани 2. Думал, попробую и брошу. Ан нет, так ворвался, что не заметил, как прошел. Зрелищно, мощно, пафосно. Сюжет канеш еще тот, снова злые русские хотят зохватить мир, а бравые америкосы им противостоят. Но не напрягает, и на том спасибо. Кат сцены порой улыбали (особо на борту Мрии). Гуд, вопщем. Надо теперь МВ2 заценить ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 апреля, 2011 ID: 11623 Поделиться 4 апреля, 2011 Гуд, вопщем. Надо теперь МВ2 заценить ) МВ2 вполне впоряде,поиграй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 апреля, 2011 ID: 11624 Поделиться 4 апреля, 2011 МВ2 вполне впоряде,поиграй Ну, мне уже насоветовали. Говорят, что еще круче БК2. Хотя трудно представить, шобы было круче. Таки я мало играю в шутеры, раз так отстал от жизни ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 апреля, 2011 ID: 11625 Поделиться 4 апреля, 2011 Ну, мне уже насоветовали. Говорят, что еще круче БК2. Хотя трудно представить, шобы было круче. Таки я мало играю в шутеры, раз так отстал от жизни ) Я в БК2 не играл наоборот,не знаю чего там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.