Volfman 16 марта, 2011 ID: 10526 Поделиться 16 марта, 2011 Зачем ты снова троллишь, по ним самоочевидно, что сюжет важен и он там лучше вместе взятых МЕ и первой ДА, а про вторую я попозжа скажу (он все грозился и грозился, гг). И Планскапа и Арканум лучше и сюжетом и персонажами, но им это не мешает почему-то инвентарь и крафт впиливать! Ага, сюжет в Балдурсе просо шедеврален - какая то бредянина про сыне бога Бааала и т.д. Игрушку играли только из за широкой возможности прокачки и и инвентаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2011 ID: 10527 Поделиться 16 марта, 2011 Ага, сюжет в Балдурсе просо шедеврален - какая то бредянина про сыне бога Бааала и т.д. бгг, в массе бредятина про машины с кишками, а в да - про дракона и т.д. ^^ Игрушку играли только из за широкой возможности прокачки и и инвентаря Это ты с причинами своей игры в дяблу путаешь. В Балдур всегда играли ради истории, персонажей, диалогов и прочего. Которые, каэш, лучше современного биовара в разы (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 10528 Поделиться 16 марта, 2011 Это ты с причинами своей игры в дяблу путаешь. В Балдур всегда играли ради истории, персонажей, диалогов и прочего. Которые, каэш, лучше современного биовара в разы (: Я играл лично, ибо меня очень боевка и прокачка доставляла, сюжет совсем не зацепил, и это учитывая что прочел почти все книги по Забытых королевствах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2011 ID: 10529 Поделиться 16 марта, 2011 Я играл лично, ибо меня очень боевка и прокачка доставляла, сюжет совсем не зацепил, и это учитывая что прочел почти все книги по Забытых королевствах Ну тогда ты счастливое исключение, гг. Большинство играет не для прокачки, и хвалит не ее, просто она - считай обязательное условие, которое биовари, вместе с сюжетами и диалогами, заметно упрощают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2011 ID: 10530 Поделиться 16 марта, 2011 Ага, типаж добрячка из второй, в первой-то подобный - уныл) А, ну тогда да, этот получше-). Хотя Алистер круче. Так ты там чО, прошел обе?) Ага, первая, как уже говорил - хорошая, играется интересно, но концовка чёта слита. Особенно фраза поверженного главгада (убивал его часа два!) -"Но я просто хотел быть лордом Ситхов и повелителем галактики!"-). И твист предсказуемый, и вся эта фигня с мего-кузницей, которая дешевые корабли штампует тоже не понра. Вторая забагованная и вылетающая. И гонки там хуже. Но сюжетно круче намного, и диалоги круче и ситуации - до конца нихрена не понятно к чёму всё это + кажется это первое где про "силу" придумали что-то более глубокое чем "берегись, тёмная сторона искушает". Клёво-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 марта, 2011 ID: 10531 Поделиться 16 марта, 2011 (PG) Видеообзор - Dragon Age 2.^^ Игра года, чо.) Prey 2 Тизер-трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 марта, 2011 ID: 10532 Поделиться 16 марта, 2011 (PG) Видеообзор - Dragon Age 2.^^ Игра года, чо.) Prey 2 Тизер-трейлер. Ах, да. Мнение ПэЖэ, единственное и не оспоримое. Про прей 2, смысла в продолжении нет, первая была хиленькой игрой, разве что в паре мест доставляла, нафига продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 марта, 2011 ID: 10533 Поделиться 16 марта, 2011 Про прей 2, смысла в продолжении нет, первая была хиленькой игрой, разве что в паре мест доставляла, нафига продолжение? Нормальная первая часть. Так что пусть будет. Вдруг продолжение окажется лучшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 марта, 2011 ID: 10534 Поделиться 16 марта, 2011 Ах, да. Мнение ПэЖэ, единственное и не оспоримое. Оно совпадает с моим. На УГ.ру оценка игроков 67%. Про прей 2, смысла в продолжении нет, первая была хиленькой игрой, разве что в паре мест доставляла, нафига продолжение? Это в Драгон Эйдж 2 смысла нет, а Прей был очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 10535 Поделиться 16 марта, 2011 Ах, да. Мнение ПэЖэ, единственное и не оспоримое. Да нет, что из их минусов и плюсов ты оспорил бы?) Вот я не играл ни 1 ни во 2ю часть. Какую классную рпг ты бы с ДЭ 2 рядом поставил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2011 ID: 10536 Поделиться 16 марта, 2011 Клёво-). Так нешта глыба Фифекта даже не шелохнулась?! (= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 марта, 2011 ID: 10537 Поделиться 16 марта, 2011 Это в Драгон Эйдж 2 смысла нет, а Прей был очень хорош. Троллинг? Не хорошо Какую классную рпг ты бы с ДЭ 2 рядом поставил? Ну, это сюжетная рэпега, тоесть, в механике ничего особенного. Ну с первой точно нельзя сравнивать, разные они, по духу и по механике. ДА2 скорее ближе к МЕ2, сильный урор на Персонажах, атмосфере, сюжете и мире, чем на "стопиццот умений, заклинаний и опыта". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 10538 Поделиться 16 марта, 2011 Ну, это сюжетная рэпега, тоесть, в механике ничего особенного. Ну с первой точно нельзя сравнивать, разные они, по духу и по механике. ДА2 скорее ближе к МЕ2, сильный урор на Персонажах, атмосфере, сюжете и мире, чем на "стопиццот умений, заклинаний и опыта". Значит в обзоре наврали, что сюжет так себе?)) Если сравнивать МЕ 2 и Драгу 2, что лучше? Нет, игры конечно разные(в одной средние века, в другой будущее) но все же сравнить их можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 10539 Поделиться 16 марта, 2011 Значит в обзоре наврали, что сюжет так себе?)) Если сравнивать МЕ 2 и Драгу 2, что лучше? Нет, игры конечно разные(в одной средние века, в другой будущее) но все же сравнить их можно В Массе сюжет конечно же поэпичнее, но в ДА-2 он заметно взрослее и реалистичней За я вообще таких достоверно выписанных персонажей ни в одной РПГ не припомню, разве что Ааистер и Мориган в первой части Кстати на PG обзор по моему школьники делали ,не иначе. Им подавай 1500 мечей, еще столько же доспехов, и конечно же прокачку на пору часов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 марта, 2011 ID: 10540 Поделиться 16 марта, 2011 Значит в обзоре наврали, что сюжет так себе?)) Если сравнивать МЕ 2 и Драгу 2, что лучше? Нет, игры конечно разные(в одной средние века, в другой будущее) но все же сравнить их можно Не соврали.Сбредили.Сюжет там нормальный,просто нешаблонный в стиле "я отвечаю за весь мир и должен всех спасти".Просто история одного человека.Персы не крутые,но нормальные.Бои лично мне больше понравились относительно 1.Насчёт выбора своего пути тоже бред сказали.Но в остальном конечно всё правильно,особенно про локации.В целом неплохо,но уж точно не 6.6,на 7.5 потянет.Ну сравнивать с массом не стоит,конечно,уровень сёравно не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 марта, 2011 ID: 10541 Поделиться 16 марта, 2011 Так нешта глыба Фифекта даже не шелохнулась?! (= Да как сказать.. Такого как у тебя - дескать которы прям выше звёзд, а эфекты "для школоты, нинавижу!", такого нет-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 10542 Поделиться 16 марта, 2011 В Массе сюжет конечно же поэпичнее, но в ДА-2 он заметно взрослее и реалистичней За я вообще таких достоверно выписанных персонажей ни в одной РПГ не припомню, разве что Ааистер и Мориган в первой части Кстати на PG обзор по моему школьники делали ,не иначе. Им подавай 1500 мечей, еще столько же доспехов, и конечно же прокачку на пору часов Реалистичней в каком плане? Да мне кажется,что все же были игры, где персы лучше чем в Драге, хоть и не опробовал ее саму) Не соврали.Сбредили.Сюжет там нормальный,просто нешаблонный в стиле "я отвечаю за весь мир и должен всех спасти".Просто история одного человека.Персы не крутые,но нормальные.Бои лично мне больше понравились относительно 1.Насчёт выбора своего пути тоже бред сказали.Но в остальном конечно всё правильно,особенно про локации.В целом неплохо,но уж точно не 6.6,на 7.5 потянет.Ну сравнивать с массом не стоит,конечно,уровень сёравно не тот. Ясно, спасибо) Я Масс вот люблю, обе части хороши) Хотелось чего то на уровне, не менее) Видно Диабло 3 или МЕ 3 ждать придется=) Или сыграть в 1ю Драгу как нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 10543 Поделиться 16 марта, 2011 Реалистичней в каком плане? Да мне кажется,что все же были игры, где персы лучше чем в Драге, хоть и не опробовал ее саму) Реалистичней в том, что нет напускной масштабности, очень достоверные ,практически живые персонажи - такое впечатление что не фэнтези играешь, а историческую хронику В Массе все таки эпик на первом месте, потом уже сюжет и персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 марта, 2011 ID: 10544 Поделиться 16 марта, 2011 Реалистичней в том, что нет напускной масштабности, очень достоверные ,практически живые персонажи - такое впечатление что не фэнтези играешь, а историческую хронику В Массе все таки эпик на первом месте, потом уже сюжет и персонажи. Да ладно,в массе персы тож оч круто прописаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 10545 Поделиться 16 марта, 2011 Реалистичней в том, что нет напускной масштабности, очень достоверные ,практически живые персонажи - такое впечатление что не фэнтези играешь, а историческую хронику В Массе все таки эпик на первом месте, потом уже сюжет и персонажи. Мне кажется ты загибаешь немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2011 ID: 10546 Поделиться 16 марта, 2011 Мне кажется ты загибаешь немного Масс - эпическая космоопера, ДА-2 - камерная история жизни одного человека, почему то во второе больше верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 10547 Поделиться 16 марта, 2011 Масс - эпическая космоопера, ДА-2 - камерная история жизни одного человека, почему то во второе больше верится Может еще дело в эпохах? А персонажи в Массе очень хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 марта, 2011 ID: 10548 Поделиться 16 марта, 2011 MemphisRains, не слушай фанбоев, игра реально на 6 баллов. Не стоит тратить на нее время. Лучше поиграй в первую часть или подожди Крузис 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 марта, 2011 ID: 10549 Поделиться 16 марта, 2011 MemphisRains, не слушай фанбоев, игра реально на 6 баллов. Не стоит тратить на нее время. Лучше поиграй в первую часть или подожди Крузис 2. Какие фанбои? С тем же успехом могу сказать "не слушай хейтеров".Я лишь сказал,что сюжет не раздутый,а почти локальный(да да да,локации говно и их мало),а все привыкли к эпичности.Тут этого нет.6 эт вообще неадекватная оценка,как ни крути . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2011 ID: 10550 Поделиться 16 марта, 2011 MemphisRains, не слушай фанбоев, игра реально на 6 баллов. Не стоит тратить на нее время. Лучше поиграй в первую часть или подожди Крузис 2. Ну теперь точно не потрачу на 2ю часть время Было интересно мнение со стороны про эту игру) В Диабло, к слову, у персонажа нет свой истории и все же игра культовая. Хотя может быть, потому что одна из первых таких, но как объяснить успех 2й части тогда?)) Ведь вышло к тому времени много игр жанра. Может главное не сюжет, а геймплей, разнообразие и фишки аля износ доспех?) Герою история не нужна(самой игре нужна), если подобные детали делают так, что ты чувствуешь себя в его шкуре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.