Rock_N_Roll Doctor 21 января, 2007 ID: 701 Поделиться 21 января, 2007 А что мышь вооще не контачит,на хард уровне иград вроде ничего,если есть возможность купи Logitech MX510 у меня такая же вооще вещь супер! Я хочу Logitech MX400,недавно вышла прикольная и для игр супер А щас у меня Джениус за 300руб) всего 3 кнопки (вместе с колесом) маловато мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 21 января, 2007 ID: 702 Поделиться 21 января, 2007 Я хочу Logitech MX400,недавно вышла прикольная и для игр супер А щас у меня Джениус за 300руб) всего 3 кнопки (вместе с колесом) маловато мне. Действительно,но насчет MX510 ты это зря,хорошая вещь для игр и для интернета,по вашим рублям я брал ее за 1300руб. 8 кнопок,и под нее я нашел ковер за 1000руб.и это стоело того,сейчас считаю себя королем компов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 21 января, 2007 ID: 703 Поделиться 21 января, 2007 Да я ниче против и не говорил) норм мышь,для игр хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 21 января, 2007 ID: 704 Поделиться 21 января, 2007 У меня лазерная мышь Krauler! Хорошая зараза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 21 января, 2007 ID: 705 Поделиться 21 января, 2007 Играю в Dark Messiah и скоро пройду до конца Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Обе игры очень нравятся,первая за интересный сюжет,вторая-за атмосферу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 22 января, 2007 ID: 706 Поделиться 22 января, 2007 В последнее время не играю в синглплеере. Предпочитаю в он-лайне с людьми, которых лично знаю. Таким образом, по-прежнему "Халф-Лайф" (кроссфайр, само собой! ) и "Герои 3" (сейчас думаю потренироваться со своей девушкой, чтобы потом уже в команде всех рубить... ) Из того, что действительно затягивало надолго и предлагало самый разнообразный геймплей... Космические рейнджеры 2. Игра далеко не новая, но в ней можно было торчать чуть ли не сутками и она продолжала удивлять! Но соглашусь, что Колл оф Дьюти вторая игра в высшей степени достойная. Офигительные сражения, просто нет слов, жаль не было времени поиграть в нее подольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainess 25 января, 2007 ID: 707 Поделиться 25 января, 2007 Мне очень нравятся квесты, например Still life, может кто-нибудь играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 12 февраля, 2007 ID: 708 Поделиться 12 февраля, 2007 Я ща гамаю в FlatOut2 офигенная игрушка,графа супер,реальные гонки. После нее НидФорСпид ваще не прет Мне очень нравятся квесты, например Still life, может кто-нибудь играл? Неа,про что она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 февраля, 2007 ID: 709 Поделиться 18 февраля, 2007 Splinter Cell Double Agent в локализованной версии появится в продаже 20 февраля. Официальная дата релиза - сегодня. Информация от СОЮЗ'a, GFI держат секретность. будем надеяться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 20 февраля, 2007 ID: 710 Поделиться 20 февраля, 2007 Кто играл в "FEAR"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fincher 20 февраля, 2007 ID: 711 Поделиться 20 февраля, 2007 Counter-Strike как ни банально.(играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 февраля, 2007 ID: 712 Поделиться 20 февраля, 2007 Кто играл в "FEAR"? У меня начальник играл. Был в восторге. Сейчас до моего харда вновь добралась великая и ужасная Civilization. Путь ее был тернист, но результат меня радует. Сводки с боевых действий: "...исконно русский город Washington был осажден проклятыми американцами (и чего им нужно от этого городка?), но доблестные русские меченосцы (ну типа богатыри) отбили атаку и случайно в контратаке завладели Чикаго, Сан-Франциско, Сиэттлом и Нью-Йорком. Практически без потерь, и это при военном превосходстве американцев!.." "Александрийский Маяк был построен в Зеленогорске и переименован в Зеленогорский, Великая Китайская Стена окружила Питер, ну а Пирамиды весьма живописно смотрятся под Москвой..." Обожаю эту игру! Только в ней за полчаса можно построить коммунизм, настрогать казаков и отправить их в поход за зипунами на японцев, по пути потрепав нервы американцам... Позитифф!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 февраля, 2007 ID: 713 Поделиться 20 февраля, 2007 Кто играл в "FEAR"? Ну я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 20 февраля, 2007 ID: 714 Поделиться 20 февраля, 2007 Ну я. Ну и как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 20 февраля, 2007 ID: 715 Поделиться 20 февраля, 2007 Ну и как? Немного однообразно, но играть можно. Благо игра короткая. Искуственный интеллект у врагов отменный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 20 февраля, 2007 ID: 716 Поделиться 20 февраля, 2007 Искуственный интеллект у врагов отменный. Да!С этим я полностью согласен. Вообще,игра прикольная,особенно мистика! А о третьей игре ничего не слышно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 20 февраля, 2007 ID: 717 Поделиться 20 февраля, 2007 Кто играл в "FEAR"? Я немного прошел,мне не впечатлила игрушка Какая-то однообразная и скучная ФарКрай гораздо прикольнее на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 20 февраля, 2007 ID: 718 Поделиться 20 февраля, 2007 Ну вот насчет скукоты не согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 20 февраля, 2007 ID: 719 Поделиться 20 февраля, 2007 Counter-Strike как ни банально.(играю) Я тоже в "СОРОС" играю, даже на лиге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 февраля, 2007 ID: 720 Поделиться 20 февраля, 2007 да уж, FEAR так раскручивали. Графика - лучшая. Сюжет - лучший. А в итоге - облом. Графика так..Халфовская, токо штукатурка отлетает, да тела отпрыгивают. На таких "эффектах" графику не оценить. Уж куда ей до Splinter Cell. А сюжет, так это вообще, из одного одинакового помещения в другое, из одной комнаты в другую. Всё идёшь и мочишь, идёшь и мочишь. Нет, в целом то игра не плохая, на уровне. Но на то, что обещали она явно не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 февраля, 2007 ID: 721 Поделиться 20 февраля, 2007 Нет, в целом то игра не плохая, на уровне. Но на то, что обещали она явно не тянет. Поэтому я и играю в проверенные временем игры... игры-легенды, можно сказать. Для меня графика - дело десятое, важнее геймплей... в крайняк - сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 24 февраля, 2007 ID: 722 Поделиться 24 февраля, 2007 Проценты продаж некст-ген. В Японии, естественно. Хоть это и не относится к комп. играм, хоть я и никогда не владел ниодной приставкой, хоть я и не играю в игры, но до чего же приятно поглумиться над плейстейшн 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2007 ID: 723 Поделиться 24 февраля, 2007 Графика так..Халфовская, токо штукатурка отлетает, да тела отпрыгивают. На таких "эффектах" графику не оценить. Уж куда ей до Splinter Cell. В каком месте она там Халфовская? Скорее Думерская, там вода мама не горюй, а рожи у всех, до Халфы далеко. А с АI там полный порядок, только из-за этого я её прошел. Куда уж до Сплинтера, это Сплинту, особенно Агенту до Фиара аки до Юпитера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 25 февраля, 2007 ID: 724 Поделиться 25 февраля, 2007 отпишусь и в этой теме)люблю sims`ов,тормозила над "12-ю стульями"(но результат того стоил),так же "Ацтеки.Проклятие Золотого города","Египет.Пророчество Гелиополя"..чё там ещё то..а ну и детская игра-"Искатель сокровищ"(забавная такая,"найди гвоздик,конфетку" и находишь Клад!Ройся потом в цацках найденных,в своё удовольствие))...вообще обалденная,надо как-нить вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox-xxx 25 февраля, 2007 ID: 725 Поделиться 25 февраля, 2007 Не люблю определенные жанры.. Мне нравятся игры, которые мне нравятся...=) The Sims-2 (без коментариев) SimCity 4 (люблю издеваться) Battlefiend 2142 (Супер) WarCraft 3 (разумеется!!! Класика...=)) NFS Carbon (прохожу иногда..в какой нибуть 5000-ый раз) Civilization 4 (говоря о пирамидах под москвой=)) В общем вот такой я...Разномастный...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.