Volfman 14 января, 2011 ID: 9051 Поделиться 14 января, 2011 Кэмерон заценил Crysis 2 в 3D и ему понравилось http://www.igromania.ru/news/138473/Kyemeronu_ponravilsya_Crysis_2.htm Да никто как бы не сомневается, что у игры с технологической частью все будет в порядке. Только вот стать таким прорывом в плане графики, каким была в 2007 году первая часть наверное ждать не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 9052 Поделиться 14 января, 2011 А ты пробовал его на DX11 при макс настройках? Это очень высокий уровень графики, а для отечественного производителя так вообще прорыв Посмотрим, что там Crysis-2 выдаст, но у меня на него мало надежд, консольщина по любому даст про себя знать Еще и летает наверное как Кризис? Не пробовал, но что то мне подсказывает, что сравнение с Крайзисом неуместно и тупо комплимент нашим за старания. Есть много игр с более крутой графикой. Да никто как бы не сомневается, что у игры с технологической частью все будет в порядке. Только вот стать таким прорывом в плане графики, каким была в 2007 году первая часть наверное ждать не стоит Прорывом такого уровня, скачком, точно не будет. Но на пк может отказаться лучшей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 января, 2011 ID: 9053 Поделиться 14 января, 2011 Кэмерон заценил Crysis 2 в 3D и ему понравилось http://www.igromania.ru/news/138473/Kyemeronu_ponravilsya_Crysis_2.htm У "Игромании" что-то в последнее время не новости, а сплетни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9054 Поделиться 14 января, 2011 Еще и летает наверное как Кризис? Не пробовал, но что то мне подсказывает, что сравнение с Крайзисом неуместно и тупо комплимент нашим за старания. Есть много игр с более крутой графикой. Так наших разработчиков надо поддерживать В сравнении с тем шлаком, что выпускают отечественные студии, Сталкер и Метро прямо таки шедевры Прорывом такого уровня, скачком, точно не будет. Но на пк может отказаться лучшей. Не забываем про Doom-4, игра смело может утереть нос Крайзису Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2011 ID: 9055 Поделиться 14 января, 2011 Так наших разработчиков надо поддерживать В сравнении с тем шлаком, что выпускают отечественные студии, Сталкер и Метро прямо таки шедевры Kings Bounty поиграй. Сталкеры и Метро дерьмо в сравнении с ней. Хотя они и так дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9056 Поделиться 14 января, 2011 Kings Bounty поиграй. Сталкеры и Метро дерьмо в сравнении с ней. Хотя они и так дерьмо. Играл, ничего особенного в игре не увидел, даже 5 Герои и то в разы лучше. Сталкер то уж никак язык не оборачивается дерьмом назвать - особенно если поиграть в пропатченную версию без лагов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2011 ID: 9057 Поделиться 14 января, 2011 Играл, ничего особенного в игре не увидел, даже 5 Герои и то в разы лучше. И чем она отличается? Ну кроме того, что там сюжета нет? В Сталкере не только в багах проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9058 Поделиться 14 января, 2011 И чем она отличается? Ну кроме того, что там сюжета нет? В Сталкере не только в багах проблемы. Игру просто не надо рассматривать как РПГ, просто шутер с открытым миром. Уж в этом Сталкер полюбому лучше всяких новых Фаллаутов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2011 ID: 9059 Поделиться 14 января, 2011 Игру просто не надо рассматривать как РПГ, просто шутер с открытым миром. Уж в этом Сталкер полюбому лучше всяких новых Фаллаутов. Я вот не фанат Фаллаутов. Но шутер с открытым миром будет лучше него, только если сорсовский движок к открытому миру припаяют. Как к РПГ к Сталкеру наверное тока создатели относятся. Фаллаут Нью Вегас шедевр по сравнению со Сталкером. С его унылыми квестами, глупым сюжетом и идиотскими пострелушками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9060 Поделиться 14 января, 2011 Я вот не фанат Фаллаутов. Но шутер с открытым миром будет лучше него, только если сорсовский движок к открытому миру припаяют. Как к РПГ к Сталкеру наверное тока создатели относятся. Фаллаут Нью Вегас шедевр по сравнению со Сталкером. С его унылыми квестами, глупым сюжетом и идиотскими пострелушками. Хех, ну хорошей физики многим играм не хватает, здесь только 2 части Халфы и Крайзис более менее вменяемые. Но сравнивать стрельбу в Сталкере и Вегасе не надо, в одном V.A.T.S. есть, это настоящее читерство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2011 ID: 9061 Поделиться 14 января, 2011 Но сравнивать стрельбу в Сталкере и Вегасе не надо, в одном V.A.T.S. есть, это настоящее читерство. Дык я не сравниваю. В Фолле стрельба ужасна по своему, в Сталкере аналогично. Просто Фоллу это простительно все-таки немного, а вот Сталкеру ну никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 января, 2011 ID: 9062 Поделиться 14 января, 2011 Kings Bounty поиграй. Сталкеры и Метро дерьмо в сравнении с ней. Хотя они и так дерьмо. Не, вот "Зов Припяти" ещё куда не шло. Другое дело что такого Сталкера и ждали с самого начала, без over 9000 багов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9063 Поделиться 14 января, 2011 Дык я не сравниваю. В Фолле стрельба ужасна по своему, в Сталкере аналогично. Просто Фоллу это простительно все-таки немного, а вот Сталкеру ну никак. В Припяти стрельба вполне сносная, да и картину игра на DX10 выдает получше CoD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2011 ID: 9064 Поделиться 14 января, 2011 Не, вот "Зов Припяти" ещё куда не шло. Другое дело что такого Сталкера и ждали с самого начала, без over 9000 багов. Этот я не играл. Но очень сомневаюсь глядя на оценки, что там очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 января, 2011 ID: 9065 Поделиться 14 января, 2011 Этот я не играл. Но очень сомневаюсь глядя на оценки, что там очень круто. Я и не говорю, что круто, просто неплохо, особенно для отечественного (читай снгшного) игропрома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2011 ID: 9066 Поделиться 14 января, 2011 Я и не говорю, что круто, просто неплохо, особенно для отечественного (читай снгшного) игропрома. Ну мне не с чем сравнивать. Из снгшнэго игропрома играл тока в Метро-Сталкера-Герои 5-Кингс баунти. Да и то Метро скорее видел. Поэтому для меня Сталкер дерьмо, без всяких сравнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9067 Поделиться 14 января, 2011 Ну мне не с чем сравнивать. Из снгшнэго игропрома играл тока в Метро-Сталкера-Герои 5-Кингс баунти. Да и то Метро скорее видел. Поэтому для меня Сталкер дерьмо, без всяких сравнений. Правильно делал, что в остальное не играл. Дерьмо то еще Ну разве что Космические рейнджеры-2 неплохи, но это уже с раздела ностальгии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 14 января, 2011 ID: 9068 Поделиться 14 января, 2011 Может в Метро не всё так вылизано как в Кризисе, но местами там графа реально эффектней смотрится, конечно в основном из-за объёмного света пронизывающий дымку тоннелей, + глубина кадра. Но это и не важно за счёт чего, главное что выруливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 января, 2011 ID: 9069 Поделиться 14 января, 2011 Так наших разработчиков надо поддерживать В сравнении с тем шлаком, что выпускают отечественные студии, Сталкер и Метро прямо таки шедевры Не забываем про Doom-4, игра смело может утереть нос Крайзису Сталкер Украина. Метро тоже вроде? Украина не Россия. Если брать наших, то Демурги, Герои 5, Ил 2 и Шторм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 14 января, 2011 ID: 9070 Поделиться 14 января, 2011 В Фолле стрельба ужасна по своему, в Сталкере аналогично. В Фоле да, отчасти, а в Сталкере чем? Там более-менее реалистичная баллистика, рикошеты пуль, отдача и т.д. Сама стрельба сделана нормально, только вот модели оружия ужасны - надо юзать фанатские переделки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 9071 Поделиться 14 января, 2011 В Фоле да, отчасти, а в Сталкере чем? Там более-менее реалистичная баллистика, рикошеты пуль, отдача и т.д. Сама стрельба сделана нормально, только вот модели оружия ужасны - надо юзать фанатские переделки. AMK Mod в этом случае лучший, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9072 Поделиться 14 января, 2011 Сталкер Украина. Метро тоже вроде? Украина не Россия. Если брать наших, то Демурги, Герои 5, Ил 2 и Шторм. Я из Украины, да и вроде в России все Сталкер своим признают, прошлое все таки у нас общее И если брать оценки зарубежных изданий, то у Сталкера они очень хороши, не в пример Героям или Демиургам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 января, 2011 ID: 9073 Поделиться 14 января, 2011 Да никто как бы не сомневается, что у игры с технологической частью все будет в порядке. Только вот стать таким прорывом в плане графики, каким была в 2007 году первая часть наверное ждать не стоит Да бог с этой графикой 3D и тд. Лижбы сюжет был интересный и персонажы не шаблонные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 января, 2011 ID: 9074 Поделиться 14 января, 2011 Да бог с этой графикой 3D и тд. Лижбы сюжет был интересный и персонажы не шаблонные. В первой части ничего такого не припомню Crysis играли лишь из за нереальной графики и хорошего шутерного элемента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 января, 2011 ID: 9075 Поделиться 14 января, 2011 В первой части ничего такого не припомню Crysis играли лишь из за нереальной графики и хорошего шутерного элемента. Из-за костюма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.