Mario47 26 августа, 2010 ID: 7001 Поделиться 26 августа, 2010 Погонял я чуток во вторую Мафию, вот это тема! На такую и не грех даже раскошелиться как-нибудь Ощущения прямо как в детстве, когда впервые видишь какую-нибудь ГТА вайс сити. Реально живой город и классная история, которая сильно цепляет. GTA IV реально была какой-то пластмассовой, а тут прям смаковать можно, как разрабы поработали. Шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 августа, 2010 ID: 7002 Поделиться 26 августа, 2010 А ежели первая Мафия не пошла, вторая пойдет? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 августа, 2010 ID: 7003 Поделиться 26 августа, 2010 странный вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 августа, 2010 ID: 7004 Поделиться 26 августа, 2010 Ну, просто мне и первую часть все хвалили, мол круче ГТА и т.д. А мне ГТА больше нравится )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 августа, 2010 ID: 7005 Поделиться 26 августа, 2010 В Гта больше беспредела, а тут приземленней что ли. Я сам первую Мафию прошел с горем пополам, все от ГТАшек тащился, но вторую я определенно пройду. История нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 26 августа, 2010 ID: 7006 Поделиться 26 августа, 2010 Ощущения прямо как в детстве, когда впервые видишь какую-нибудь ГТА вайс сити. Ну уж нет . Это ведь не революция в игровом мире. Такое уже было, хоть и в менее красивой оболочке . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 26 августа, 2010 ID: 7007 Поделиться 26 августа, 2010 А разве Вайс Сити был революцией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 26 августа, 2010 ID: 7008 Поделиться 26 августа, 2010 А разве Вайс Сити был революцией? Нет . Но третья часть была революционной . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 26 августа, 2010 ID: 7009 Поделиться 26 августа, 2010 GTA IV реально была какой-то пластмассовой Играть нужно было на боксе. Ну, не. Совсем не похож. Ну че, похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 августа, 2010 ID: 7010 Поделиться 26 августа, 2010 Ну уж нет . Это ведь не революция в игровом мире. Такое уже было, хоть и в менее красивой оболочке . Тут как-то душевней что ли Играть нужно было на боксе. Играл и на боксе и на компе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 26 августа, 2010 ID: 7011 Поделиться 26 августа, 2010 Играл и на боксе и на компе. И чем Мафия 2 с ее убогой физикой менее пластмассовая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 августа, 2010 ID: 7012 Поделиться 26 августа, 2010 В Гта больше беспредела, а тут приземленней что ли. Я сам первую Мафию прошел с горем пополам, все от ГТАшек тащился, но вторую я определенно пройду. История нравится. Какие-то моменты лучше продуманы в ЖТА, какие-то в Мафии. В целом сам сюжет и атмосфера Мафии конечно убирают ЖТА моментально. Также в Мафии понравились фишки с войной и тюрягой. Прикольно сделано. Но физика, свобода действий, возможность принятий решений (убить/ простить) в ЖТА конечно реализованы лучше. Непонятно только почему в ЖТА4 отказались от возможности следить за своей фигурой, обучаться технике боя, ну и там парикмахерские всякие … Т.е те приколы, которые в предыдущей части были очевидными достоинствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 августа, 2010 ID: 7013 Поделиться 27 августа, 2010 В целом сам сюжет и атмосфера Мафии конечно убирают ЖТА моментально. Атмосфера и сюжет? Почему-то на 100% уверен, что так весело миссии проходить не будут и под стол от шуток я падать не стану. И главное>> Но физика, свобода действий, возможность принятий решений (убить/ простить) в ЖТА конечно реализованы лучше. Как с этим играть вообще можно то? Я о физике, а не о "возможности принятия решений", сиё и в ГТА 4 было реализовано ради понтов пару раз. А плохая физика, ну помню Готфатхера, с его "физикой"... больше такого не надо. Непонятно только почему в ЖТА4 отказались от возможности следить за своей фигурой, обучаться технике боя, ну и там парикмахерские всякие … Т.е те приколы, которые в предыдущей части были очевидными достоинствами. Странно, я наверное, как и очень многие, был в восторге из-за того, что эти "достоинства" пофиксили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 августа, 2010 ID: 7014 Поделиться 27 августа, 2010 И чем Мафия 2 с ее убогой физикой менее пластмассовая? Причем тут физика вообще? В "Гта: вайс сити" я помню физики не было совсем и народ от этого просто тащился. Она вся пестрела будто изнутри и в нее просто хотелось играть. Кататься по городу, устраивать войнушки с копами и прочее. А в ГТАIV я как прошел только сюжетку, так к ней больше и не притрагивался. Мафия 2 не идеальна. Вот поиграв второй день можно заметить, что рукопашка так себе, машины ездять тоже странновато, но есть в ней определенно что-то. Хочется не просто пройти компанию и забить на игру, а поизучать, покататься, как в старые добрые времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 27 августа, 2010 ID: 7015 Поделиться 27 августа, 2010 Уже в третий раз прошел Mass Effect 2 и всё никак не нарадуюсь^^ Наконец-то смог всех в конце убить=) я просто в восторге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 27 августа, 2010 ID: 7016 Поделиться 27 августа, 2010 Одному мне показалось, что гг Мафии 2 вылитый Паттинсон? Под каким углом? А мне понравилась Мафия 2,стильно,интересно,динамично.Первая часть в плане сюжета была конечно гораздо лучше,но если посмотреть на идиотские сюжеты современных игрух,то даже это шедевром покажется.Уж не знаю чем не угодила физика,бывало и по хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 27 августа, 2010 ID: 7017 Поделиться 27 августа, 2010 Уже в третий раз прошел Mass Effect 2 и всё никак не нарадуюсь^^ Наконец-то смог всех в конце убить=) я просто в восторге) Мда, кому что. Несмотря на то, что я в МЕ2 некоторых персонажей недолюбливаю, я все же всех сохранил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 августа, 2010 ID: 7018 Поделиться 27 августа, 2010 Причем тут физика вообще? В "Гта: вайс сити" я помню физики не было совсем и народ от этого просто тащился. Она вся пестрела будто изнутри и в нее просто хотелось играть. Кататься по городу, устраивать войнушки с копами и прочее. А в ГТАIV я как прошел только сюжетку, так к ней больше и не притрагивался. Мафия 2 не идеальна. Вот поиграв второй день можно заметить, что рукопашка так себе, машины ездять тоже странновато, но есть в ней определенно что-то. Хочется не просто пройти компанию и забить на игру, а поизучать, покататься, как в старые добрые времена. И где аргументы? Вайс сити просто дико устарелая на сегодняшнее время, иди в нее сейчас поиграть попробуй, а в 4-ке намного интересней устраивать песочницу. Просто сюжетик в 4-ке намного длиннее и более проработанный, он не проходится за 2 дня, как Вайс сити. Я не хочу сказать, что Вайс хуже, мне что Сани, что Вайс, что 4-ка на одинаково высоком уровне, практически на грани шедевра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 27 августа, 2010 ID: 7019 Поделиться 27 августа, 2010 иди в нее сейчас поиграть попробуй Я ее недавно с удовольствием перепрошел, аргументы игра устарела, бла-бла-бла говном попахивают. Хорошие игры не устаревают, тем более на фоне нескончаемого потока КоД4 и ГоВ клонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 августа, 2010 ID: 7020 Поделиться 27 августа, 2010 аргументы игра устарела, бла-бла-бла говном попахивают. Аргументы "игра пластмассовая, потому что я так чувствую" тоже не катят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 августа, 2010 ID: 7021 Поделиться 27 августа, 2010 И где аргументы? Вайс сити просто дико устарелая на сегодняшнее время, иди в нее сейчас поиграть попробуй А что случится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 августа, 2010 ID: 7022 Поделиться 27 августа, 2010 И где аргументы? Вайс сити просто дико устарелая на сегодняшнее время, иди в нее сейчас поиграть попробуй, а в 4-ке намного интересней устраивать песочницу. Да ни разу, Вайс аркадный, динамичный, хулиганский до жути (для меня, например, гораздо круче Постала), а 4ка вся из себя якобы серьезная гангста-сага (которая, правда, сливается как раз на эпизоде с заползанием брата в мусорный бак), в нее заходить чисто похулиганить никогда не тянуло. Да и вообще, после вышеупомянутого эпизода ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 28 августа, 2010 ID: 7023 Поделиться 28 августа, 2010 Непонятно только почему в ЖТА4 отказались от возможности следить за своей фигурой, обучаться технике боя, ну и там парикмахерские всякие … Т.е те приколы, которые в предыдущей части были очевидными достоинствами. Надеюсь от подобного рода бреда Rockstar отказалась навсегда! Если "любителям барби" хочется возиться с героями то пусть они идут играть в Sims-ов. На мой взгляд Cан Андреас худший проект из всей серии ГТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 августа, 2010 ID: 7024 Поделиться 28 августа, 2010 Аргументы "игра пластмассовая, потому что я так чувствую" тоже не катят. Трололо. А что случится? Вы умрете в муках! Ведь игра то пластмассовая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 августа, 2010 ID: 7025 Поделиться 28 августа, 2010 Мне ни Вайс, ни Сан-Андрес особо не доставили, а в четвёрку довольно долго играл. И после прохождения тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.