HalForD 25 августа, 2010 ID: 6976 Поделиться 25 августа, 2010 "Мафию 2" никто еще не пробовал на вкус? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 25 августа, 2010 ID: 6977 Поделиться 25 августа, 2010 "Мафию 2" никто еще не пробовал на вкус? Дык в пятницу релизик то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 25 августа, 2010 ID: 6978 Поделиться 25 августа, 2010 Дык в пятницу релизик то Ну эт понятно. Просто мало ли. Утечка там какая-нибудь. Кстати, в некоторых магазинах в Москве (не знаю как в других города) уже завтра вечером релиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 25 августа, 2010 ID: 6979 Поделиться 25 августа, 2010 (изменено) Ну эт понятно. Просто мало ли. Утечка там какая-нибудь. Кстати, в некоторых магазинах в Москве (не знаю как в других города) уже завтра вечером релиз. Утечка действительно есть. Игра доступна для скачивания. Пиратки конечно но кому не терпится. Изменено 25.08.2010 18:23 пользователем Slavk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 25 августа, 2010 ID: 6980 Поделиться 25 августа, 2010 Кстати, в некоторых магазинах в Москве (не знаю как в других города) уже завтра вечером релиз. Ну а в Стиме она будет запускаться только в пятницу, поэтому разница невелика, когда ее купить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 25 августа, 2010 ID: 6981 Поделиться 25 августа, 2010 Ну а в Стиме она будет запускаться только в пятницу, поэтому разница невелика, когда ее купить Ну так ее можно будет запустить уже в 00-01 пятницы.) Спешл фор геймеры-маньяки.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 25 августа, 2010 ID: 6982 Поделиться 25 августа, 2010 Ну так ее можно будет запустить уже в 00-01 пятницы.) Спешл фор геймеры-маньяки.) Хех, а я приблизительно куплю игру никогда. Насытился демкой и понял, что по сравнению с первой это уг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 25 августа, 2010 ID: 6983 Поделиться 25 августа, 2010 Хех, а я приблизительно куплю игру никогда. Насытился демкой и понял, что по сравнению с первой это уг. Всё так плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 25 августа, 2010 ID: 6984 Поделиться 25 августа, 2010 Я вот демку Мафии 2 со Стима установил. Просто класс. Ну мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 25 августа, 2010 ID: 6985 Поделиться 25 августа, 2010 Готов спорить "Мафия 2" самая ожидаемая игра этого года! Если же конечно не считать портирывание на PC эпизодов ГТА 4... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 августа, 2010 ID: 6986 Поделиться 25 августа, 2010 Голоса ушли Блек опсу, да Лассосинс криду. Не нашёл в опросе второго Постала, айайай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 августа, 2010 ID: 6987 Поделиться 26 августа, 2010 Всё так плохо? Ну, для меня да. Атмосфера хороша, но геймплей чудовищно упростили. Готов спорить "Мафия 2" самая ожидаемая игра этого года! Если же конечно не считать портирывание на PC эпизодов ГТА 4... Они давно вышли, и что-то ажиотажа вокруг них особого я не видел. Голоса ушли Блек опсу, да Лассосинс криду. Не нашёл в опросе второго Постала, айайай. Может, третьего всетаки? Третья часть тоже чет не сказать что хороша, по роликам видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 26 августа, 2010 ID: 6988 Поделиться 26 августа, 2010 Ну, для меня да. Атмосфера хороша, но геймплей чудовищно упростили. Тоже скачал демку. Все, конечно, очень красиво, но геймлей действительно как-то простоват. Хотя я бы с окончательными выводами все-таки повременил до релиза. Впрочем, в наш век консолей трудно ожидать олдскульного геймплея.) Тем более, что "Мафия 2" - проект, насколько я понимаю, мультиплатформенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 августа, 2010 ID: 6989 Поделиться 26 августа, 2010 Я вот демку Мафии 2 со Стима установил. Просто класс. Ну мне очень нравится. Неплохо – согласен. Единственное что – это конченное управление автомобилем. А так – без претензий, сюжет понравился, графика, музыка … все на отличном уровне. Все же ЖТА понравилась чуть больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 26 августа, 2010 ID: 6990 Поделиться 26 августа, 2010 Неплохо – согласен. Единственное что – это конченное управление автомобилем. А так – без претензий, сюжет понравился, графика, музыка … все на отличном уровне. Все же ЖТА понравилась чуть больше. Да в любом случае приобретем эту "Мафию 2", чего уж тут лукавить.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 августа, 2010 ID: 6991 Поделиться 26 августа, 2010 Да в любом случае приобретем эту "Мафию 2", чего уж тут лукавить.)) Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 26 августа, 2010 ID: 6992 Поделиться 26 августа, 2010 Одному мне показалось, что гг Мафии 2 вылитый Паттинсон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 августа, 2010 ID: 6993 Поделиться 26 августа, 2010 Одному мне показалось, что гг Мафии 2 вылитый Паттинсон? Ну, не. Совсем не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 августа, 2010 ID: 6994 Поделиться 26 августа, 2010 Есть только миг между прошлым и будущим... Купил себе геймпад X-Box'овский (для компа, консоли у меня нет) - шикарнейшая штука! Лучше для PC, наверное, не найти, плюс адекватно работает с 95 из 100 консольных игр (да и не особо консольных тоже, его даже HL2 "узнает"). Так вот, а рублюсь я сейчас в волка, ловящего яйца (гуглим Handheld Quake). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 августа, 2010 ID: 6995 Поделиться 26 августа, 2010 Есть только миг между прошлым и будущим... Купил себе геймпад X-Box'овский (для компа, консоли у меня нет) - шикарнейшая штука! Лучше для PC, наверное, не найти, плюс адекватно работает с 95 из 100 консольных игр (да и не особо консольных тоже, его даже HL2 "узнает"). Так вот, а рублюсь я сейчас в волка, ловящего яйца (гуглим Handheld Quake). Стоит наверное себе такой приобрести. А то поиграл немного на клавиатуре Devil May Cry-4,так чуть себе пальцы не по обламывал. Думаю с God of War тоже самое будет - не получится комфортно поиграть на клавиатуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2010 ID: 6996 Поделиться 26 августа, 2010 Deus и Fallout - пожалуй, да, а остальное какая-та гадасть... Где ФутМенеджер-11? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 26 августа, 2010 ID: 6997 Поделиться 26 августа, 2010 Так вот, а рублюсь я сейчас в волка, ловящего яйца (гуглим Handheld Quake). Ааа! Игра моего детства! 1000 яиц из четырёх корзин и дрожащие руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush-obama 26 августа, 2010 ID: 6998 Поделиться 26 августа, 2010 В листе ожидание лишь Дум по старой привычке и Амнезия, что вне списка: уж больно Пенумбра понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 26 августа, 2010 ID: 6999 Поделиться 26 августа, 2010 Deus и Fallout - пожалуй, да, а остальное какая-та гадасть... Где ФутМенеджер-11? ^^ Хехе, Портал 2 гадость-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2010 ID: 7000 Поделиться 26 августа, 2010 Хехе, Портал 2 гадость-то? Если они кроме каучуковой и скользящей жидкости никак не разовьют - видимо, да ^^ На мой (на мой) взгляд, первый портал лучше бы склонялся в сторону именно логических решений, а не реакции и прочего, пч мне не особо нравится относительно легко понять, как все делается и десять раз пытаться (: зы: и бедный бедный локо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.