Fallen_One 22 июня, 2010 ID: 6401 Поделиться 22 июня, 2010 А это совсем клиника. Этож чистые КОТОРы с небольшими апдейтами. Новой игры в стиле Облы точно пока нет. Максимум могу старичка Морровинд посоветовать, с графическими модулями он более-менее будет выглядить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 22 июня, 2010 ID: 6402 Поделиться 22 июня, 2010 А это совсем клиника. Этож чистые КОТОРы с небольшими апдейтами. Новой игры в стиле Облы точно пока нет. Максимум могу старичка Морровинд посоветовать, с графическими модулями он более-менее будет выглядить. Хм.. Тогда может быть Borderlands? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 июня, 2010 ID: 6403 Поделиться 22 июня, 2010 А это совсем клиника. Этож чистые КОТОРы с небольшими апдейтами. Графики! В остальном - деградация ^^ Новой игры в стиле Облы точно пока нет. Максимум могу старичка Морровинд посоветовать, с графическими модулями он более-менее будет выглядить. Two Worlds есть, и вторую планируют. Но, как и Обла, жуткая безвкусица) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 23 июня, 2010 ID: 6404 Поделиться 23 июня, 2010 Погонял в Blur. Очень здорово! Играл на английском языке, посему привязка некоторых терминов (вроде Fan Target) непосредственно к геймплею осталась мною пока непонятой, но в целом доставило, разве что завоевание первого места в режиме Destruction порой дается ценой немалых усилий. Наверное, лучшая аркадная гонка в этом году (при этом не имеющая практически ничего общего с Project Gotham Racing от тех же разработчиков), хотя в Split/Second Velocity я пока не играл. Также опробовал Super Street Fighter IV. Не люблю "плоские" файтинги, но на фоне, допустим, последнего King Of Fighters, игра выглядит отменно. Великолепная графика, огромное количество бойцов, разве что биться с ПК абсолютно неинтересно - тут уж либо онлайн, либо с друзьями на одной консоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 июня, 2010 ID: 6405 Поделиться 23 июня, 2010 Split/Second фигня на мой взгляд. Очень быстро приедается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 июня, 2010 ID: 6406 Поделиться 23 июня, 2010 Split/Second фигня на мой взгляд. Очень быстро приедается. Ну мне, например, кроме Флэтаута 2, все гонки быстро приедались, главное, чтоб хоть пару дней тянуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 июня, 2010 ID: 6407 Поделиться 23 июня, 2010 Сам ищу что нибудь подобное, но вроде пока что не чего нет. Остаётся ждать осени. Там выйдет продолжение Fallout 3 и Gothic 4. Хотя за Gothic 4 страшно. Не очень мне понравились видео ролики. Готику не люблю, но где-то с год назад были слухи про Элдер скролл 4. Ну и замолчали.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 июня, 2010 ID: 6408 Поделиться 23 июня, 2010 Элдер скролл 4 Пять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 июня, 2010 ID: 6409 Поделиться 25 июня, 2010 Sniper: Ghost Warrior - это полная пародия на Кал оф Дюти, также снайпером можно задерживать дыхание на туже кнопку, также вламываешься в двери - ты с одного края двери, товарищ с другого вы вламываетесь и время замедляется и ты стреляешь по врагам, эта игра тоже хочет быть аттракционом и во всём пародирует Кал оф Дюти, однако аттракцион не вышел, с физикой туговато, графика хороша, но совсем не впечатляет, враги иногда жёстко тупят...но спасает все атмосфера, снайперская атмосфера - играть в игру очень круто, ты лежа ползаешь по кустам, в них же прячешься, выжидаешь врага, стреляешь - ты реально ощущаешь себя снайпером, во время стелса даже чувствуется, как сердце замедляется в ритме. Я прошёл относительно ещё не так много, но игра увлекла, быть снайпером - это очень круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 25 июня, 2010 ID: 6410 Поделиться 25 июня, 2010 Ну вот, а в дутом кале кроме как стрелять больше ничего нет. Ни атмосферы там, ни сюжета. Кстати, еще доказательство, что корейцы больные - у них там появился самолет с аэрографией второго старка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 28 июня, 2010 ID: 6411 Поделиться 28 июня, 2010 Милена из нового МК. Файтинг уже собрал какие-то награды в номинации - лучший файтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 июня, 2010 ID: 6412 Поделиться 28 июня, 2010 Ну-ну. Заманит глупых мужиков, а потом намордник снимет и съест их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 июня, 2010 ID: 6413 Поделиться 28 июня, 2010 Sniper: Ghost Warrior - это полная пародия на Кал оф Дюти, также снайпером можно задерживать дыхание на туже кнопку, также вламываешься в двери - ты с одного края двери, товарищ с другого вы вламываетесь и время замедляется и ты стреляешь по врагам, эта игра тоже хочет быть аттракционом и во всём пародирует Кал оф Дюти, однако аттракцион не вышел, с физикой туговато, графика хороша, но совсем не впечатляет, враги иногда жёстко тупят...но спасает все атмосфера, снайперская атмосфера - играть в игру очень круто, ты лежа ползаешь по кустам, в них же прячешься, выжидаешь врага, стреляешь - ты реально ощущаешь себя снайпером, во время стелса даже чувствуется, как сердце замедляется в ритме. Я прошёл относительно ещё не так много, но игра увлекла, быть снайпером - это очень круто) Я ошибся, Sniper: Ghost Warrior - полная лажа, противники страшно тупят, однако очень зоркие, но убить их всех очень легко - в каждой миссии одно и тоже - иди и убивай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 июня, 2010 ID: 6414 Поделиться 28 июня, 2010 В игры не играл уже полгода Вот попалась в руки прикольная игруха( хотя думал, что будит лагать, компу уже второй год пошел). Singularity Игрушка очень интересная и кропаль(как для меня) стремная. Отличная прорисовка. Хороший, но на первый взгляд, банальный сюжет. Чем дальше - тем интересней! Боевая система и движек как в Modern Warfare 2. Не тормозит, все зашибись. Уже полночи сижу играю Движек и боевая система такая же как и в Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 июня, 2010 ID: 6415 Поделиться 28 июня, 2010 Я ошибся, Sniper: Ghost Warrior - полная лажа, противники страшно тупят, однако очень зоркие, но убить их всех очень легко - в каждой миссии одно и тоже - иди и убивай. Еще и в менюшьке саундтрэк стыреный с фильма РЭМБО 4;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 июня, 2010 ID: 6416 Поделиться 29 июня, 2010 Ну, я бы не сказал, что похоже на МВ2. Совсем не похоже. Но объединяет одно - малина. Если в МВ2 она довольно дебильная, то в сингуларити веселый бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 июня, 2010 ID: 6417 Поделиться 29 июня, 2010 Sniper: Ghost Warrior - это полная пародия на Кал оф Дюти, также снайпером можно задерживать дыхание на туже кнопку, также вламываешься в двери - ты с одного края двери, товарищ с другого вы вламываетесь и время замедляется и ты стреляешь по врагам, эта игра тоже хочет быть аттракционом и во всём пародирует Кал оф Дюти, однако аттракцион не вышел, с физикой туговато, графика хороша, но совсем не впечатляет, враги иногда жёстко тупят...но спасает все атмосфера, снайперская атмосфера - играть в игру очень круто, ты лежа ползаешь по кустам, в них же прячешься, выжидаешь врага, стреляешь - ты реально ощущаешь себя снайпером, во время стелса даже чувствуется, как сердце замедляется в ритме. Я прошёл относительно ещё не так много, но игра увлекла, быть снайпером - это очень круто) Согласен. Самый бесстыжий клон и плагиат с КОД, но я очень люблю юзать снайперские винтовки, потому лично меня тошнит не так сильно от игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 июня, 2010 ID: 6418 Поделиться 29 июня, 2010 Самый бесстыжий клон и плагиат с КОД, Ну-ну, давайте все трешевые игры назовем клоном МВ2)) Кстати вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 июня, 2010 ID: 6419 Поделиться 30 июня, 2010 Согласен. Самый бесстыжий клон и плагиат с КОД, но я очень люблю юзать снайперские винтовки, потому лично меня тошнит не так сильно от игры. Я тоже люблю снайперские игры)но эта игра надоедает примерно после 10 миссий, там потому что понимаешь в каждой миссии будет всё одно и тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 июня, 2010 ID: 6420 Поделиться 30 июня, 2010 Я тоже люблю снайперские игры)но эта игра надоедает примерно после 10 миссий, там потому что понимаешь в каждой миссии будет всё одно и тоже) Мне эта игра надоела уже во время первой миссии ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 30 июня, 2010 ID: 6421 Поделиться 30 июня, 2010 Мне эта игра надоела уже во время первой миссии ))) А мне, а мне эта игра надоела ещё при просмотре её трейлера. А после чтения форума так вообще за-за-заела. Кстати о трейлерах - , музыку в этот раз слабал не Ямаока, а Дэн Лихт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 июня, 2010 ID: 6422 Поделиться 30 июня, 2010 Прошел Singularity, концовки - просто адъ. А вот все остальное слизано с Биошока, второй Халфы и еще пары-тройки игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 июня, 2010 ID: 6423 Поделиться 30 июня, 2010 C миру по нитке. THQ хотят Метро 2034, причем с поддержкой 3D, сегодня 10 лет Diablo II (Недавно десяток стукнул Деусу) Выход Дарксайдерс на PC задержан, хотя сомневаюсь, что его кто-то ждет. И еще, саундтрек из трейлера DX3 доступен для свободного прослушивания. Могу сказать, что очень шикарен. Призрак в доспехах встречает Бегущего по лезвию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 30 июня, 2010 ID: 6424 Поделиться 30 июня, 2010 Кстати о трейлерах - Я бросил играть после 4-ой части - перестало цеплять, как это было в предыдущих частях. Пробовал Homecoming, который оказался ну просто блевотным. Этот вроде бы не так плох по трейлеру, возможно стоит попробовать опять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 30 июня, 2010 ID: 6425 Поделиться 30 июня, 2010 C миру по нитке. THQ хотят Метро 2034, причем с поддержкой 3D Подробности Компания THQ обмолвилась о том, что игра "Метро 2034" уже находится в стадии разработки в киевской студии 4A Games. Сообщается также, что бюджет игры будет больше, чем бюджет первой части. Кроме того, издатель возлагает большие надежды на 3D-версию проекта. Напомним, что 3D-режим "Метро 2033" был доступен только РС-игрокам. Причем трехмерная картинка получилась настолько удачной, что компания Nvidia на всех мероприятиях и презентациях демонстрирует возможности 3D Vision с помощью "Метро 2033". Подробностей о сиквеле пока никаких. Ждем полноценного анонса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.