Трибун 30 декабря, 2009 ID: 4776 Поделиться 30 декабря, 2009 Ну по сравнению с DMC твои Звездные войнушки срань господня. И графически и геймплейно. Это не только я скажу. У дерьмовых игр порт очень часто основательней вылизывают ибо надеются за счет компутерщиков вернуть бабло. В DMC это никому нужно не было. Игра то шедевральная. А я где-то сказал, что она там для РПГ фуфло? Она просто фуфло. Во-первых я ничего не говорил о то, что новые ЗВ лучше ДМК вообще. Я упомянул лишь управление, которое удобнее, чем в ДМК. Читайте то, что написано, а не то, что Вы хотите увидеть. И, так, между прочим, геймплей - это не только сплошное месиво на экране. Графика в ДМК в основном на любителей аниме. Как и сама игра. Видите в ней шедевр? Да пожалуйста, но не надо другие игры называть фуфлом. Да ладно бы картинка, сюжетов нормальных-то не дождёшься. Чем Вас не устраивают сюжеты Ведьмака и Масс Эффект? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 декабря, 2009 ID: 4777 Поделиться 30 декабря, 2009 Ну, можно сказать общей банальностью. В ведьмаке более менее, но в МЕ, "Голактека опасносте!", вот все описание сюжета. Почему нельзя что то более нормальное придумать и менее масштабное, там, типа локальная война. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 декабря, 2009 ID: 4778 Поделиться 30 декабря, 2009 (изменено) Ну, можно сказать общей банальностью. В ведьмаке более менее, но в МЕ, "Голактека опасносте!", вот все описание сюжета. Почему нельзя что то более нормальное придумать и менее масштабное, там, типа локальная война. Общая концепция да, возможно несколько банальна, но, развитие сюжета не банально, интересных решений много, персонажи. Я уже молчу о детально проработанном мире, расах, устройстве игрового мира и т.д. Хотя, судя по всему кодекс никто не читает. Всем подавай экшену побольше, месива. Зачем какие то буковки на экране читать. Менее масштабное? Зачем? Зачем создавать космическую сагу и описывать какие-нибудь локальные конфликты? Масс Эффект изначально задумывалась как трилогия, события первой части это лишь начало войны. Стали бы ЗВ такими популярными, если бы Дарт Сидиус и Дарт Вейдер терроризировали какую-нибудь отдаленную планету? Dragon Age Origins - страшная какая-то, не переведена. заканчил прохождение после создания персонажа. может вернусь ещё, если будет у кого взять на русском. А самому скачать не? http://gamebox.alkar.net/browse/29/1165.html 3-я позиция - полностью русский перевод. Хромает местами, но довольно качественный. Куда копировать файлы, я думаю Вы сами найдете. Изменено 30.12.2009 08:19 пользователем Трибун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 декабря, 2009 ID: 4779 Поделиться 30 декабря, 2009 Чем Вас не устраивают сюжеты Ведьмака и Масс Эффект? В старворсы от биоваров и обсидиан поиграй, узнаешь ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 декабря, 2009 ID: 4780 Поделиться 30 декабря, 2009 В старворсы от биоваров и обсидиан поиграй, узнаешь ^^ Играл, и что? Там один сюжет, в Ведьмаке и МЕ другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 декабря, 2009 ID: 4781 Поделиться 30 декабря, 2009 Играл, и что? Там один сюжет, в Ведьмаке и МЕ другой. Просто там хороший сюжет, завязка, кульминация, без пафоса и прочее. В МЕ такого нет, интриги меньше, поворотов сюжетных меньше, финал/кульминация практически отсутствует, пафоса выше крыши. Да, в МЕ сюжет другой - он плохой =) В Ведьмака до финала не доиграл, поэтому о мегаповоротах ничего не знаю, но интриги в нем тоже нет, довольно скучно и вторично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 декабря, 2009 ID: 4782 Поделиться 30 декабря, 2009 Просто там хороший сюжет, завязка, кульминация, без пафоса и прочее. В МЕ такого нет, интриги меньше, поворотов сюжетных меньше, финал/кульминация практически отсутствует, пафоса выше крыши. Да, в МЕ сюжет другой - он плохой =) В Ведьмака до финала не доиграл, поэтому о мегаповоротах ничего не знаю, но интриги в нем тоже нет, довольно скучно и вторично. Повторюсь, МЕ - трилогия. Сюжет первой части - всего лишь завязка будущих событий. Нас знакомят с миром, абсолютно новым миром, уникальным. КОТОРы базируются на уже готовом материале. Интриги в МЕ нет? Ну, сам факт, что корабль Сарена оказывается не кораблем, а представителем высшей расы, уже довольно оригинален. Протеане оказываются не самой развитой расой, они были уничтожены теми же пожинателями. Да и ход с Иден Прайм тоже неплох. Так что не надо, в игре много чего интересного. Те же персонажи. Рекс, который поначалу кажется простым воякой, коими являются все кроганы, оказывается, беспокоится о своем народе (момент с генофагом это хорошо показывает). Гаррус, несмотря на его заверения, не так уж и отличается от Сарена, хотя, все турианцы, судя по всему, жаждут власти. Мне понравился рассказ Тали о своем паломничестве, вообще о кварианцах, их флоте. Эшли, на первый взгляд кажущаяся типичной бой-бабой, постепенно раскрывается с другой стороны, когда рассказывает о своей семье. Не буду всех перечислять, каждый персонаж МЕ имеет свою оригинальную историю и по своему хорош. В Ведьмаке очень сильный сюжет. Да, есть штампы, но в остальном игра практически идеальна. Вряд ли кто-нибудь сразу смог раскусить Винсента Мейса, очень колоритный персонаж. Да и Талер тоже не лыком шит. Интрига присутствует и порой просто непонятно, что делать. Линия розыска подозреваемого выполнена просто великолепно и абсолютно нелинейно. Как и вся игра. Сам Геральт харизматичен, это не супер-пупер герой, спасающий всех и вся. Это просто ведьмак, убивающий чудищ за деньги. В игре есть выбор - принять сторону людей, скоятаэлей, либо остаться нейтральным. Но, так и так выбор этот нелегок. Эльфы, гномы (краснолюды) показаны не сказочными существами, а вымирающими видами, которых вытесняют люди. Игра жестока и правдоподобна. Я уже молчу о том, что сей продукт от малоизвестной польской студии уже разошелся тиражом более чем в миллион экземпляров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 30 декабря, 2009 ID: 4783 Поделиться 30 декабря, 2009 А Постал то не многие любят... Но я вообще фанат симс)) впрочем, как и большинство девочек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 декабря, 2009 ID: 4784 Поделиться 30 декабря, 2009 А Постал то не многие любят... Но я вообще фанат симс)) впрочем, как и большинство девочек) Почему немногие? Отличнейший трэш, пожалуй, лучший в который я играл. Очень жду третью часть. А симсов не только девочки любят, просто боятся в этом признаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 30 декабря, 2009 ID: 4785 Поделиться 30 декабря, 2009 Почему немногие? Отличнейший трэш, пожалуй, лучший в который я играл. Очень жду третью часть. А симсов не только девочки любят, просто боятся в этом признаться Postal 3 я кстати тоже очень жду, да и к тому же на моем любимом движке Source. А вот симы я думаю действительно больше девочкам подходят, только без обид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 декабря, 2009 ID: 4786 Поделиться 30 декабря, 2009 А вот симы я думаю действительно больше девочкам подходят, только без обид. Подходят да, больше девушкам. Но парни тоже играют, и довольно часто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 декабря, 2009 ID: 4787 Поделиться 30 декабря, 2009 Повторюсь, МЕ - трилогия. Сюжет первой части - всего лишь завязка будущих событий. Ну а которы - дилогия, и им не помешало. Интриги в МЕ нет? Ну, сам факт, что корабль Сарена оказывается не кораблем, а представителем высшей расы, уже довольно оригинален. С того момента, как объясняется, что за раса вторгается в наш бренный мир - не Так что не надо, в игре много чего интересного. Да нет, надо, интересного в игре мало, удачных сюжетных ходов чуть больше, чем вообще нет, с которами несравнимо, с планескейпом, к примеру, тоже. Игра жестока и правдоподобна. Я уже молчу о том, что сей продукт от малоизвестной польской студии уже разошелся тиражом более чем в миллион экземпляров. Ведьмак не жестокая игра. Ну и не правдоподобная, хотя я не зна, что именно ты имел в виду под этим, говоря о фэнтези (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 декабря, 2009 ID: 4788 Поделиться 30 декабря, 2009 Во-первых я ничего не говорил о то, что новые ЗВ лучше ДМК вообще. Я упомянул лишь управление, которое удобнее, чем в ДМК. Читайте то, что написано, а не то, что Вы хотите увидеть. И, так, между прочим, геймплей - это не только сплошное месиво на экране. Графика в ДМК в основном на любителей аниме. Как и сама игра. Видите в ней шедевр? Да пожалуйста, но не надо другие игры называть фуфлом. Если я говорю на игру шедевр и это можно, то почему я не могу сказать, на другую игру фуфло? Контузия? Я бы хотел узнать, от такого специалиста, как он бы столько кнопок перенес на мышку? Ещё раз для связистов. У говняных игр, таких как Анлишед всегда управление лучше, потому что им надо продать продукт, который на консолях никто не берет. С DMC этого делать не надо. Чем Вас не устраивают сюжеты Ведьмака и Масс Эффект? Да наверное тем, что их вроде как нет. Ну то есть они типа есть, ну как в Армагеддоне. Тока в Армагеддоне када астероид в Нуёрк втыкается глаз радуется, а тут с этим не намного лучше, чем с сюжетом "марсиане!" хотя я не зна, что именно ты имел в виду под этим, говоря о фэнтези (: Король эльфов Дика читал? Это видимо он =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 30 декабря, 2009 ID: 4789 Поделиться 30 декабря, 2009 Мне кажется по поводу вкусов на игры спорить хуже чем о фильмах Тут уж действительно каждому своё. Но за ведьмака заступлюсь. Не шедевр, но вы можете предложить чтото получше? Остальные игры про охотников на нечисть смотрятся как комедия. А как я ждал чтото подобное! Целый мир, максимально приближённый к нашему пост-средневековью, в котором нет упора на уже обрыдевший D&D, "трилогию", галимых орков с эльфами и тп. Сюжет там не на оскар, но играть интересно, диалоги читать занимательно, персонажей "копать" любопытно. К третьей главе правда я пожалел что "я ведьмак":) - уж очень хотелось быть в роли шпиона, разгадывать придворные интрижки. А всё что до этого момента - класс. Чуешь что выполняешь работу и каждая нечистая тварь - испытание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 1 января, 2010 ID: 4790 Поделиться 1 января, 2010 Во что поиграл в 2009: -Mirrors Edge. Паркур от 1-го лица. Хочу ещё. -Star Wars TFU. Полный отстой, консольщина в её худшем варианте. -Pure. Гонки на квадриках, клёвая графика, зрелищные трюки. -Spore. Вначале интересно, но на этапе племя забросил. -Prototype. Интересные способности ГГ при устаревшей графике. Неплохо. -Risen. Мини-готика. Игра жива 1 и 2 главы, 3 и 4 доигрывал на автопилоте. -Wheelman. гта с Дизелем. Ничего интересного. -Burnout Paradise. Понравилось, но не сразу. Только к середине игры обнаружил наличие кнопки "начать гонку заново". -Wolwerine. Одна из лучших игр-по-фильму, добавили кровь. Пожалуй немного затянута. -Wolfenstein. Скукотища, забывается мгновенно. -F.E.A.R. 2. Умудрились в плане графики сделать хуже 1-й часи, хотя она во всём хуже. Концовку тоже забабахали уникальную в своём роде, ГГ был изнасилован(!) -Call of Juarez: Bound in Blood. Дикий запад, ковбои, индейцы, всё как надо. -Modern Warfare 2. По мне так игра года. Клюква та ещё, но какая зрелищная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 января, 2010 ID: 4791 Поделиться 2 января, 2010 -Modern Warfare 2. По мне так игра года. Клюква та ещё, но какая зрелищная! Серию КоД уже можно не клюквой а попсенью называть. На игру года уж никак не тянет этот тир со взрывами. Ну а зрелищный там только один момент, ядерный взрыв, видемый с орбитальной станции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 января, 2010 ID: 4792 Поделиться 2 января, 2010 А где можно увидеть календарь выхода игр в РФ? Раншье на сайте игромании делал, а там убрали эту функцию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 2 января, 2010 ID: 4793 Поделиться 2 января, 2010 Как в Пиле первую головоломку пройти с бомбой на башке?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 января, 2010 ID: 4794 Поделиться 2 января, 2010 А где можно увидеть календарь выхода игр в РФ? Раншье на сайте игромании делал, а там убрали эту функцию на http://www.7wolf.ru. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 2 января, 2010 ID: 4795 Поделиться 2 января, 2010 А мне больше всех в 2009 понравился Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 января, 2010 ID: 4796 Поделиться 2 января, 2010 А мне больше всех в 2009 понравился Бэтмен. Из экшенов Бэтмен точно лучшая игра года, но не стоит забывать про достойные игры из других жанров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4a3ovwv 2 января, 2010 ID: 4797 Поделиться 2 января, 2010 извеняюсь, SHIFT рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4a3ovwv 2 января, 2010 ID: 4798 Поделиться 2 января, 2010 Call of Duty Modern Warfare 2 - игра года, и не **** ваппще!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 января, 2010 ID: 4799 Поделиться 2 января, 2010 Лучшая АрмА 2, Бэтмен неплох, Лево2 слишком рано. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 января, 2010 ID: 4800 Поделиться 2 января, 2010 Поиграл в сингл left 4 dead 2 – дерьмо полное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.