estrella 27 ноября, 2009 ID: 4626 Поделиться 27 ноября, 2009 (изменено) Люди! Подскажите , что взять PS3 Slim или XBOX 360? P.S. не берите в расчет стоимость игр, скажите к чему душа лежит Тут кто то уже кажеться задавал подобный вопрос. Раз стоимость игр не интересует (а это в основном главное над чем все ломают голову, так как бокс можно прошить) то смотри на репертуар и эксклюзивную линейку, на пс3 эксклюзивов немного больше, но все зависит от вашего вкуса конечно (у меня уже давно пс3 и я не разу не усомнилась в выборе). Изменено 27.11.2009 13:17 пользователем estrella Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 27 ноября, 2009 ID: 4627 Поделиться 27 ноября, 2009 Тут кто то уже кажеться задавал подобный вопрос. Раз стоимость игр не интересует (а это в основном главное над чем все ломают голову, так как бокс можно прошить) то смотри на репертуар и эксклюзивную линейку, на пс3 эксклюзивов немного больше, но все зависит от вашего вкуса конечно (у меня уже давно пс3 и я не разу не усомнилась в выборе). Вы просто не играли во второй Gears Of War)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 ноября, 2009 ID: 4628 Поделиться 27 ноября, 2009 Люди! Подскажите , что взять PS3 Slim или XBOX 360? P.S. не берите в расчет стоимость игр, скажите к чему душа лежит У знакомого икс ящик уже давно и единственное о чем он жалеет, что God of War III и Uncharted не вышли на коробку. А так бокс просто идеальный вариант, а уж прошитый становится просто счастьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 28 ноября, 2009 ID: 4629 Поделиться 28 ноября, 2009 (изменено) Вы просто не играли во второй Gears Of War)) Ну а вы не играли в uncharted 1-2, MGS4 и еще много во что, а так же не будите играть в heavy rain (ради этой игры многие готовы консоль купить), god of war 3, FF versus и т.д., так что давайте не будим об этом.....и там и там есть хиты, стоящие друг друга, а для кого что лучше это уже вопрос вкуса. Бокс я могу приобрести, но лично меня там кроме 2-х игр (+1 которая готовиться к выходу) ничего совершенно не интересует, а этого на мой взгляд слишком мало для покупки, мне ближе репертуар пс3, а репертуар это на мой взгляд и есть то ради чего человек выбирает ту или иную консоль. Что касается того "преимущества" что бокс можно прошить то для меня это пустой звук, я все равно всегда беру лицензию (вспоминая страшные клюки и "офигенный" перевод без оригинальной дорожки на пиратках пс2 понимаю что мне этого даром не надо). p.s. А вообще самая популярная консоль в мире это казуальная wii и эксклюзивов на нее выходит больше всего !!!! Изменено 28.11.2009 08:23 пользователем estrella Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 28 ноября, 2009 ID: 4630 Поделиться 28 ноября, 2009 Ну а вы не играли в uncharted 1-2, MGS4 и еще много во что, а так же не будите играть в heavy rain (ради этой игры многие готовы консоль купить), god of war 3, FF versus и т.д., так что давайте не будим об этом.....и там и там есть хиты, стоящие друг друга, а для кого что лучше это уже вопрос вкуса. Бокс я могу приобрести, но лично меня там кроме 2-х игр (+1 которая готовиться к выходу) ничего совершенно не интересует, а этого на мой взгляд слишком мало для покупки, мне ближе репертуар пс3, а репертуар это на мой взгляд и есть то ради чего человек выбирает ту или иную консоль. Что касается того "преимущества" что бокс можно прошить то для меня это пустой звук, я все равно всегда беру лицензию (вспоминая страшные клюки и "офигенный" перевод без оригинальной дорожки на пиратках пс2 понимаю что мне этого даром не надо). p.s. А вообще самая популярная консоль в мире это казуальная wii и эксклюзивов на нее выходит больше всего !!!! Ну я вообще-то высказывался шутя) Каждому свое. Насчет популярности Wii - вы это серьезно?)) Кстати, с переводом на пиратских играх коробки особых проблем не встречается, а в Metal Gear Solid я играл, хотя и совсем немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 29 ноября, 2009 ID: 4631 Поделиться 29 ноября, 2009 Ну теперь прошёл, мнение не поменялось, хорошая игра - не более. любимое оружие - катана и гитара. уровни под ливнем и где в темноте куча ведьм - шедевр, также порадовали места где через сотни зомби надо было пробраться к выключателю сирены. хотя конечно изменений для второй части мало. Впрочем продажи игры и так довольно низкие. А раз ещё даже не появилось видео из третьего эпизода Half-life 2, боюсь и к концу 2010 года он не появится в продаже. Оценка Assassin's Creed II на gamerankings.com уже 92,5%, есть надежда, что игра окажется неплохой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 29 ноября, 2009 ID: 4632 Поделиться 29 ноября, 2009 Modern Warfare 2 игра-бомба. Играется на одном дыхании от начала до конца, с неизменной клюквой вроде памятника на коне Захаеву и криками "За Захаева!!!" в московском аэропорту. Всё очень зрелищно и эффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 29 ноября, 2009 ID: 4633 Поделиться 29 ноября, 2009 Кто нибудь уже играл в третьих Дальнобойщиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 ноября, 2009 ID: 4634 Поделиться 30 ноября, 2009 уровни под ливнем и где в темноте куча ведьм - шедевр, также порадовали места где через сотни зомби надо было пробраться к выключателю сирены. Да и концерт весьма неплох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 30 ноября, 2009 ID: 4635 Поделиться 30 ноября, 2009 (изменено) Насчет популярности Wii - вы это серьезно?)) Вот именно это я совершенно серьезно, это реально самая продаваемая консоль в мире (причем опережает остальные она очень сильно), как и игры на нее, можете забить в поисковик и посмотреть статистику. Казуалы наступают.......... Хотя на просторах рашки она вроде не особо популярна, но по рашке то никто и не судит, а Америка Европа и Япония от нее бъються в экстазе. ВотЪ, например первая попавшаяся статейка после забивки в поисковик "самая продаваемая консоль": http://www.mobiset.ru/news/text/?id=9033 Так что продавайте свои боксы, выкидывайте на мусору пк, забудьте про пс3, и бегом за wii, там сплошные ЭКСКЛЮЗИВЫ между прочим, да еще и wii fit "спортзал" перед телевизором! Кстати, с переводом на пиратских играх коробки особых проблем не встречается ЧЕ исправились ? Или со времен пс2 стали подходить к этому вопросу более профессионально......? Изменено 30.11.2009 06:38 пользователем estrella Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 ноября, 2009 ID: 4636 Поделиться 30 ноября, 2009 ЧЕ исправились ? Или со времен пс2 стали подходить к этому вопросу более профессионально......? Видимо, да. L4D (обе части), например, полностью озвучен, в CoD MW2 - сабы нормальные. P.S. Кому нужна эта Wii?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 2 декабря, 2009 ID: 4637 Поделиться 2 декабря, 2009 P.S. Кому нужна эта Wii?) Как показывает статистика очень многим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 2 декабря, 2009 ID: 4638 Поделиться 2 декабря, 2009 P.S. Кому нужна эта Wii?) Казуальщиков гораздо больше чем нормальных игроков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 декабря, 2009 ID: 4639 Поделиться 2 декабря, 2009 Прошел пятую и шестую калл оф дати. Кал оф дюти Ворлд эт Вар (пятая часть)- полное говно, с каждой миссией игра становится всё хуже, а миссии всё короче, такое ощущение, что в начале разработчики очень старались, а потом сильно устали и стали делать всё "спустя рукава". К примеру миссия на танке- проехал 3, 4 поворота и всё, конец блин миссии. Самая худшая часть сериала. Калл оф дати Модерн Варфер 2 (шестая часть) - просто потрясающий сборник пиротехники! Отличная режиссура, всё эти большие бахи, падения спутников и т.д поставлены круче некуда, Спилберг реально обзавидуется. Одна из лучших игр, в которые я играл и уж точно лучшая часть сериала! Продолжение хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 3 декабря, 2009 ID: 4640 Поделиться 3 декабря, 2009 Казуальщиков гораздо больше чем нормальных игроков Вот именно, вы меня прекрасно поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 декабря, 2009 ID: 4641 Поделиться 3 декабря, 2009 Можно ли играть в Left4Dead с ботами на подобии игры в Counter-Strike или нет? Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 декабря, 2009 ID: 4642 Поделиться 3 декабря, 2009 Можно ли играть в Left4Dead с ботами на подобии игры в Counter-Strike или нет? Заранее спасибо. Да, в одиночной игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 декабря, 2009 ID: 4643 Поделиться 3 декабря, 2009 Можно ли играть в Left4Dead с ботами на подобии игры в Counter-Strike или нет? Заранее спасибо. Тока при прохождении скажите, что это за хрень, а не гама. В Зомбиков надо только с людьми, намного больше растет интерес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 декабря, 2009 ID: 4644 Поделиться 3 декабря, 2009 Боты они чудовищно тупые. Поэтому лучше с человеками. Другое дело, иногда неадекваты встречаются, которые за аптечку очередь в голову высаживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 декабря, 2009 ID: 4645 Поделиться 3 декабря, 2009 Не, в Л4Д только с людьми играть надо. Одному не интересно. Вот по сети, да с друзьями - самое то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 декабря, 2009 ID: 4646 Поделиться 3 декабря, 2009 (изменено) дел Изменено 03.12.2009 16:59 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 декабря, 2009 ID: 4647 Поделиться 3 декабря, 2009 Спасибо за ответы. Неужели они настолько тупы? В Countr-Strike:Course боты нормальные были. Я все-же предпочту одиночную компанию, а не мультиплеер. P. S. Зомби в принципе и должны быть тупыми! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 декабря, 2009 ID: 4648 Поделиться 3 декабря, 2009 Спасибо за ответы. Неужели они настолько тупы? В Countr-Strike:Course боты нормальные были. Я все-же предпочту одиночную компанию, а не мультиплеер. P. S. Зомби в принципе и должны быть тупыми! Да нет, дело не в том, что они тупые. Их там много, нереально много. Море фана, как говорится. А одному фанится... ну, как то не в кайф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 4 декабря, 2009 ID: 4649 Поделиться 4 декабря, 2009 Да нет, дело не в том, что они тупые. Их там много, нереально много. Море фана, как говорится. А одному фанится... ну, как то не в кайф. Как я понимаю не совсем одному, ведь союзниками будет управлять искусственный интеллект. Я понимаю, что игра специально сделана для кооператива, но я люблю именно одиночную компанию в играх. Игра меня давно заинтересовала, вот я и решил узнать можно ли в нее играть одному. И вообще я очень люблю зомби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 декабря, 2009 ID: 4650 Поделиться 4 декабря, 2009 А вот в л4д2 мяса гораздо больше ням-ням. Особенно от бомбы фарш во все стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.