Putnik777 19 ноября, 2009 ID: 4576 Поделиться 19 ноября, 2009 Решил вспомнить старое-доброе и перепрошел на днях первого Пэинкиллера. Сначала на insomnia (средний уровень сложности), показалось как-то скучновато. Зато на nightmare, да еще с выполнением заданий - просто шикарно, сразу чувствуется и сбалансированное оружие, и тактические приемчики супостатов, и прочее-прочее-прочее, заботливо заложенное в игру разработчиками. А вот trauma - это уже натуральнейший адреналиновый ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 ноября, 2009 ID: 4577 Поделиться 19 ноября, 2009 Ура! Перепробовал 6 таблеток, но всё таки запустил- Left 4 dead 2! Хотя таблетка не идеальна- подвисает иногда секунд на 8, но играть можно. Вот в сетевуху только через лаучер можно играть. Неплохая гама, но ожидалось нечто большее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 ноября, 2009 ID: 4578 Поделиться 19 ноября, 2009 подвисает иногда секунд на 8, но играть можно. В оконном режиме пробовал игру запускать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 ноября, 2009 ID: 4579 Поделиться 19 ноября, 2009 В оконном режиме пробовал игру запускать? Неа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 ноября, 2009 ID: 4580 Поделиться 19 ноября, 2009 Кто-нибудь ставил DLC для Dragon Age? Что-то поставил, вещи в интвентарь добавились (не такие они кстати и крутые, доспехи кровавого дракона - так себе, я думал будут круче), а с квестами фигня какая-то. Не добавляются метки на карту никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2009 ID: 4581 Поделиться 19 ноября, 2009 Начав играть в Драгонаге почувствовал, что наконец-то нашел Рпх которое не такое как все. Что-то новое показалось, но чем дальше в лес, тем меньше яйца. Задрало уже. Кто-нибудь скажет, он весь такой: пойди, найди, принеси, отдай, скажи, тогда получишь ответ или опять прогонят по кругу, так как верховный Зулу тоже хочет чтобы ты пошел, нашел, поубивал всех, принес и поклонился. Это всегда будет? Волчары меня подбесили, маги усугубили, у гомиков опять тоже самое, пойди найди, передай, вернись( по дороге надо все зачистить...) А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 ноября, 2009 ID: 4582 Поделиться 19 ноября, 2009 Начав играть в Драгонаге почувствовал, что наконец-то нашел Рпх которое не такое как все. Что-то новое показалось, но чем дальше в лес, тем меньше яйца. Задрало уже. Кто-нибудь скажет, он весь такой: пойди, найди, принеси, отдай, скажи, тогда получишь ответ или опять прогонят по кругу, так как верховный Зулу тоже хочет чтобы ты пошел, нашел, поубивал всех, принес и поклонился. Это всегда будет? Волчары меня подбесили, маги усугубили, у гомиков опять тоже самое, пойди найди, передай, вернись( по дороге надо все зачистить...) А? Ну гномы-то точно такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2009 ID: 4583 Поделиться 19 ноября, 2009 Ну гномы-то точно такие Ну это-то я уже понял. Дальше, все будет аналогичное. На гномов меня может ещё хватит. Где свобода выбора. Почему нельзя просто вырезать пару гномов и проблема исчезнет. Пробегу гномов, потом опять придется на побегушках у следующих бегать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 ноября, 2009 ID: 4584 Поделиться 20 ноября, 2009 Начав играть в Драгонаге почувствовал, что наконец-то нашел Рпх которое не такое как все. Что-то новое показалось, но чем дальше в лес, тем меньше яйца. Задрало уже. Кто-нибудь скажет, он весь такой: пойди, найди, принеси, отдай, скажи, тогда получишь ответ или опять прогонят по кругу, так как верховный Зулу тоже хочет чтобы ты пошел, нашел, поубивал всех, принес и поклонился. Это всегда будет? Волчары меня подбесили, маги усугубили, у гомиков опять тоже самое, пойди найди, передай, вернись( по дороге надо все зачистить...) А? Да, меня это тоже задолбало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 ноября, 2009 ID: 4585 Поделиться 20 ноября, 2009 Начав играть в Драгонаге почувствовал, что наконец-то нашел Рпх которое не такое как все. Что-то новое показалось, но чем дальше в лес, тем меньше яйца. Задрало уже. Кто-нибудь скажет, он весь такой: пойди, найди, принеси, отдай, скажи, тогда получишь ответ или опять прогонят по кругу, так как верховный Зулу тоже хочет чтобы ты пошел, нашел, поубивал всех, принес и поклонился. Это всегда будет? Волчары меня подбесили, маги усугубили, у гомиков опять тоже самое, пойди найди, передай, вернись( по дороге надо все зачистить...) А? Ну, это РПГ, а не квест какой или адвенчура. Тут Вы не найдете разнообразия квестов. Драгон Эйдж рулит своим собственным миром (написанным, кстати, с нуля), персонажами, возможностью выбора (причем иногда выбор этот сделать трудно), зрелищными сражениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 ноября, 2009 ID: 4586 Поделиться 20 ноября, 2009 У меня снесло башню: только что я занимался альпинизмом, простреливал попы русским террористам, удирал от них же на снегоходе, а затем стрелял людей в московском аэрапорту- и все это в только что скаченном мною втором модерне варфаре. Потрясающая игра, реально сносит башню под чистую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 20 ноября, 2009 ID: 4587 Поделиться 20 ноября, 2009 Посмотрел тут скриншоты третьего Пейна. Вот ведь извращенцы. Это ж надо было такое с ним сотворить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 20 ноября, 2009 ID: 4588 Поделиться 20 ноября, 2009 Мне тоже новый облик не нравится. Хоть бы волосы вернули на место) Борода это вообще нонсенс, просто слов нету >_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 ноября, 2009 ID: 4589 Поделиться 20 ноября, 2009 Ну что же, прошел я наконец Dragon Age и могу сказать это не только лучшая РПГ на данный момент, но и одна из лучших игр современности. Биоварам удалось сделать практически невозможное, таких эмоций после прохождения игры у меня еще не было. А эта последняя фраза: Но эти истории еще предстоит рассказать.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 ноября, 2009 ID: 4590 Поделиться 20 ноября, 2009 Ну я понимаю в 90-е годы (было классикой), но сейчас-то что в ней ожидать: однообразное мочилово с хорошей графикой? Не представляю. Sacred уже кажись давно и окончательно похоронила жанр. Ну, похоронил жанр не Сакред, а Титан Квест. Сакред просто очень хороший клон Диабло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 ноября, 2009 ID: 4591 Поделиться 20 ноября, 2009 Ну, похоронил жанр не Сакред, а Титан Квест. Да чем он похоронил, так, немного поиграться можно, а минусы и очевидный недотяг до Дяблы по всем параметрам кроме графики (хаха) на лицо. Диабло потому и ждут, что ничего после такого же не выходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 21 ноября, 2009 ID: 4592 Поделиться 21 ноября, 2009 Товарищи, посоветуйте что-нибудь в духе "Сибири". Без всяких драк и тому подобное, обычный квест-бродилка, с хорошей прорисовкой и интересную. А то что-то я совсем далека от мира игр, но вот захотелось че-то повтыкать в нарисованный мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 21 ноября, 2009 ID: 4593 Поделиться 21 ноября, 2009 Секретные материалы: Тунгуска обе части - довольно занимательный квест с красиво прорисованными локациями - очень красочными и насыщенными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 21 ноября, 2009 ID: 4594 Поделиться 21 ноября, 2009 Играю в Risen. Однозначно неплохая РПГха, очень небольших размеров мир, на глазок он даже поменьше 1-й Готики, всё очень компактно расположено, минимум беготни. Начиная с 3-й главы игра потихоньку сдувается, начались бесконечные пещерные квесты и доигрываю уже на автопилоте. Боёвка тоже хорошо сделана, противники ставят блок, контраатакуют, бьют комбинациями, закликать их трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 ноября, 2009 ID: 4595 Поделиться 21 ноября, 2009 Прошел MW 2 как то предыдущяя лучше была. И патриотизма и пафоса возрасло в разы, это минус если учесть реалии и кто противник...SW TFU прошел тоже. Год ждал для пк. Не разочарован, но немного не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 22 ноября, 2009 ID: 4596 Поделиться 22 ноября, 2009 Народ! А как ManHunt 2? Кто нибудь уже играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 22 ноября, 2009 ID: 4597 Поделиться 22 ноября, 2009 Народ! А как ManHunt 2? Кто нибудь уже играл? Я играл на psp. Атомно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 22 ноября, 2009 ID: 4598 Поделиться 22 ноября, 2009 Вчера с товарищем пробежали половину нового Left 4 Dead. Ну что я могу сказать - все также круто, как и раньше, гитара и самурайский меч, конечно, порадовали. Сегодня до конца пройдем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 22 ноября, 2009 ID: 4599 Поделиться 22 ноября, 2009 Застрял в Дракон Ейдж: подскажите, как пройти испытание с мостом, там на плитки нажимать надо в определенном порядке. Я не могу справиться с этим заданием! Подскажите, как его пройти? Зарание спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 22 ноября, 2009 ID: 4600 Поделиться 22 ноября, 2009 Голос за Fable 2, надеюсь получится не хуже первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.