Gnost_96 5 сентября, 2009 ID: 3926 Поделиться 5 сентября, 2009 Меня бесит, что щас на многих ресурсах каждую новость о MF2 смакуют, вроде гинальная музыка ханса диммера, крутые актеры на озвучке и т.п. Я вот ничего в МФ 1-2 не увидел такого, что отличало бы его от остальных шутеров класса Б, ну, кроме, собственно, зрелищности. Да, мультиплеер тут крутой, но вот сингл со своим сюжетом это бреед! Опять клюква, опять ивил рашнс, хоть Кокаинума небыло. Ну вторая часть будет куда зрелищнее и интереснее, так как будет увеличена в очень значительном размере одиночная компания и вновь модифицируют геймплей. Музыка возможно будет отличной, правда как все знают, наняли 50 Cent что-бы он озвучил фразы для мультиплеера. Чтой-то забыли про основой плюс консолей по части комфорта - вставил диск и играешь. Никаких заморочек с системными требованиями, инсталляциями, ДиректИксами, настройками и тд и тд и тд.-) Ну да, консоли это хорошо, но иногда и PC достаётся всё самое лучшее, все самые фишки и яркие изменения, вот взять туже GTA IV, для компьютеров ведь её переработали, и графику улучшили и физику, в общем всё что можно. Ну по-моему это никогда не было сильной проблемой)) Как раз все эти настройки еще иногда помогают поиграть в некстген игры на стареньком компе, в то время как консоли нужно банально обновлять вот полностью - предыдущую бедным родственникам, следующую себе (: А вот с этим полностью согласен Зато в промежутках между, не столь уж и частыми обновлениями, юзер спокойно наслаждается комфортом. А вот писишные заморочки они всегда. И ещё на консолях нет винды-). Отличный аргумент Ну везде есть свои заморочки я вам скажу. Зато геймплей идеально сбалансирован и отличается разнообразием локаций - это в отличии от остальных шутеров класса Б. Да и многих класса А тоже. Вот этих, так называемых Б-шутеров выходит уже очень много, при этом у разработчиков таких игр нет чувства меры. Поэтому MW сильно выделяется на фоне остальных своим разнообразием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2009 ID: 3927 Поделиться 5 сентября, 2009 Зато в промежутках между, не столь уж и частыми обновлениями, юзер спокойно наслаждается комфортом. А вот писишные заморочки они всегда. И ещё на консолях нет винды-). Ну насколько "не столь уж и частыми"? Следующее поколение приставок - это, ну года три-четыре, и оно появится. Так же, как и играми для пк, года через три-четыре большинство уже не будет идти на современных пк. Пока что производители разумно держат все платформе на ровне, это для бизнеса выгодно, думаю так и будут продолжать. Так что финансовые заморочки везде примерно одинаковые, а установку директа я за заморочку не держу) Ну и винда - это скорее плюс, чем минус (: ЗЫ: это вы там про ВорФаер? А че думать, лучший сингэкшн на свете. А вот лучший онлайнэкшны - это к Велву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 5 сентября, 2009 ID: 3928 Поделиться 5 сентября, 2009 В ближайшем будщем все игры перейдут исключительно на приставки, поэтому ПК-геймеры-готовьтесь. Уже сейчас видно, что за ПК в индустрии игр нет будущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 сентября, 2009 ID: 3929 Поделиться 5 сентября, 2009 Так что финансовые заморочки везде примерно одинаковые, а установку директа я за заморочку не держу) Ну и винда - это скорее плюс, чем минус (: Я понимаю, что всё это зачастую не так уж и сложно, но в совокупности проблемой всё же является. У меня например спокойно идёт третий Фол, а куда менее крутой котор постоянно выдаёт крит ероры - не нравиться ему видеокарта-). Юзеры консолей таких проблем лишены-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2009 ID: 3930 Поделиться 5 сентября, 2009 а куда менее крутой котор постоянно выдаёт крит ероры - не нравиться ему видеокарта-). Ты его скОчал что ле? ) Ну и вообще-то не лишены они таких проблем - нельзя же на PS3 поиграть в игру с PS. Да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 сентября, 2009 ID: 3931 Поделиться 5 сентября, 2009 Ты его скОчал что ле? ) Не-не - усё в коробочке на нескольких дисках). Ну и вообще-то не лишены они таких проблем - нельзя же на PS3 поиграть в игру с PS. Да? НетЪ). В вторую соню можно пихать диски от первой-). Что там с третьей - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 5 сентября, 2009 ID: 3932 Поделиться 5 сентября, 2009 НетЪ). В вторую соню можно пихать диски от первой-). Что там с третьей - не знаю. PS3 поддерживает PS игры тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2009 ID: 3933 Поделиться 5 сентября, 2009 Не-не - усё в коробочке на нескольких дисках). Значит лучше бы скОчал НетЪ). В вторую соню можно пихать диски от первой-). Что там с третьей - не знаю. Ну лан. Но это на самом деле странно, у меня-то норм Котор идет. Вот Балдерс первый уже не хочет без 98 винды, это да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 сентября, 2009 ID: 3934 Поделиться 5 сентября, 2009 Значит лучше бы скОчал Попробую-). Ну лан. Но это на самом деле странно, у меня-то норм Котор идет. Вот Балдерс первый уже не хочет без 98 винды, это да) Попробуй совместимость поставить, у меня работало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 6 сентября, 2009 ID: 3935 Поделиться 6 сентября, 2009 Может быть, если у второй части не будет серьёзных конкурентов. Я говорю об игре в рамках той консоли на которую она выходит (зы3), конкурентов в данном жанре в ближайшее время вроде не наблюдается, да и вообще в своей стезе игра очень хороша, если даже и появится (что просто замечательно!)все равно многие ее купят, я в их числе. Шадоу оф коллосус, хм, никогда не понимал этой игры, да и многого того, что творят японцы. Ну она как ни крути на любителя, я же наоборот люблю японских разработчиков больше любых других (это первая причина по которой я отдаю предпочтение консолям, все таки японцы пк в большинстве случаев обходят), это конечно дело вкуса. Чтой-то забыли про основой плюс консолей по части комфорта - вставил диск и играешь. Никаких заморочек с системными требованиями, инсталляциями, ДиректИксами, настройками и тд и тд и тд.-) Вот и я о том же. Ну по-моему это никогда не было сильной проблемой)) Как раз все эти настройки еще иногда помогают поиграть в некстген игры на стареньком компе, в то время как консоли нужно банально обновлять вот полностью - предыдущую бедным родственникам, следующую себе (: Не забывайте что как бы там ни было и какие минимальные настройки не ставь пк по сути нужно обновлять примерно раз в 2-3 года (он довольно быстро устаревает), а консоль стабильно живет 7-10 и весь цикл жизни на нее выходят игры. И ещё на консолях нет винды-). Как бы смешно это не звучало но мой знакомый поставил и запустил висту на пс3(так как ноут у него один на 2-х с братом), все работает нормально уже больше полу года, предлагал и мне поставить но я воздержалась, в принципе мне она на приставке ни к чему, для этого есть ноут. Так что все возможно, просто у всех есть комп и на этом заморачиваться ни к чему, для меня комп (по большей части) для работы консоль для игр, просмотра блю-рэя ну и псн мне полюбился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 сентября, 2009 ID: 3936 Поделиться 6 сентября, 2009 А что, в сталкер чистое небо лишь одна концовка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 сентября, 2009 ID: 3937 Поделиться 6 сентября, 2009 Не забывайте что как бы там ни было и какие минимальные настройки не ставь пк по сути нужно обновлять примерно раз в 2-3 года (он довольно быстро устаревает), а консоль стабильно живет 7-10 и весь цикл жизни на нее выходят игры. Как раз период обновлений и там и там примерно одинаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 сентября, 2009 ID: 3938 Поделиться 6 сентября, 2009 А что, в сталкер чистое небо лишь одна концовка? Да. Это-же ведь как Адд-он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 сентября, 2009 ID: 3939 Поделиться 6 сентября, 2009 Да. Это-же ведь как Адд-он. понятно, а жалко, что одна( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 7 сентября, 2009 ID: 3940 Поделиться 7 сентября, 2009 Как раз период обновлений и там и там примерно одинаков. Вы меняете (обновляете комплектацию) пк раз в 7 лет и у вас все замечательно, и идут современные игры? Странно, а я вот за все время пользования пк (ровно 10 лет) поменяла 5 "машин" именно из-за того что железо устаревало, и всего 2 консоли (пс 2 сменила на пс3), ну пк то не только для игр, я это понимаю но речь уже не о том.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 сентября, 2009 ID: 3941 Поделиться 7 сентября, 2009 Вы меняете (обновляете комплектацию) пк раз в 7 лет и у вас все замечательно, и идут современные игры? Срок смены поколения консолей тоже не семь лет, а пять. И вообще-то пк может держаться примерно такой срок (ну, допустим, с одной/двумя сменами видяхи - это где-то 7 тыс), если приобрести последнее поколение пк, а не как делает большинство и я в том числе - приобретает просто современный компьютер, но никак не лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 сентября, 2009 ID: 3942 Поделиться 7 сентября, 2009 понятно, а жалко, что одна( Ну а что взять с создателей, ждем вот Зов Припяти, если не знаешь что это, поищи в интернете, новая часть сталкера, только уже сиквел, настоящий. 7 часов геймплея (если проходить быстро), и 25 часов свободного фриплея) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 7 сентября, 2009 ID: 3943 Поделиться 7 сентября, 2009 незнай, уж после провала ЧН как они будут выбираться. Стилистика мне не нравится, как то все стало более светлым, свет мягкий, песочек чистый, не по постапокалиптическому по моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GumbertG 7 сентября, 2009 ID: 3944 Поделиться 7 сентября, 2009 А кто сказал, что ЧН провалился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 сентября, 2009 ID: 3945 Поделиться 7 сентября, 2009 Народ! Кто нибудь уже опробывал Бэтмана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 8 сентября, 2009 ID: 3946 Поделиться 8 сентября, 2009 (изменено) del Изменено 20.10.2011 20:58 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 сентября, 2009 ID: 3947 Поделиться 8 сентября, 2009 И где же он, второй ведьмак? Это не второй Ведьмак. Это Ведьмак для консолей. И его разработка была прекращена. Но вроде как студия трудится над разработкой второго Ведьмака для ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 8 сентября, 2009 ID: 3948 Поделиться 8 сентября, 2009 Срок смены поколения консолей тоже не семь лет, а пять. В среднем 7 лет (это как раз тот срок в течении которого на консоль выходят качественные проекты, коих и на "закате" бывает не мало, потом все), сужу по консолям от сони, другими никогда не обладала, но знаю что некоторые из них не дотянули и до 5-ти. И вообще-то пк может держаться примерно такой срок (ну, допустим, с одной/двумя сменами видяхи - это где-то 7 тыс), Ну вот я как раз о том что какие то вещи в любом случае нужно усовершенствовать. если приобрести последнее поколение пк, а не как делает большинство и я в том числе - приобретает просто современный компьютер, но никак не лучший. В последний раз, пол года назад, как раз решила взять самое лучшее что могла себе позволить, игрушка хорошая, я очень довольна, но реально понимаю что уже сейчас есть лучше и уже через года полтора мне прийдется ее модернизировать или менять (так как мне по работе нужна хорошая машина которая не тормозит при работе с такими программами как например 3D max, но это уже касается основной функции пк, работы, но если речь идет о играх то консоль на мой взгляд все же по прежнему выгоднее и удобнее), а пс3 у меня уже 3-года и ничего менять мне не надо, более того, судя по анонсам игр до 2012 года мне даже не надо думать о покупке новой консоли следующего поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 сентября, 2009 ID: 3949 Поделиться 8 сентября, 2009 Зашел на страничку "Обитель зла 4" на КП и слекгка оболдел! Ева Мендез будет играть Экселлу Джиони!? Народ, никто не в курсе, это случайно не фэйк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 8 сентября, 2009 ID: 3950 Поделиться 8 сентября, 2009 Зашел на страничку "Обитель зла 4" на КП и слекгка оболдел! Ева Мендез будет играть Экселлу Джиони!? Народ, никто не в курсе, это случайно не фэйк? Кстати забавно, они визуально схожи, еще "интересней" кандидатура на роль Леона-это Дженсен Эклс, ппц просто (имхо).... Хотя именно экранизации РИ ненавижу и скорее всего смотреть не буду. amour может вам будит интересно, не попадалось ранее это видео, игровой процесс uncharted 2, сцена на поезде: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.