amour 3 сентября, 2009 ID: 3901 Поделиться 3 сентября, 2009 Я писишник, но Uncharted 2: Among Thieves планирую приобрести да взять у друзей соньку на пару недель. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1131616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 3 сентября, 2009 ID: 3902 Поделиться 3 сентября, 2009 вот незнаю, чем так всех привлекает этот анчартед, по мне тот же индиана джонс, не более. Да и адвентюры не очень люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1131621 Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 3 сентября, 2009 ID: 3903 Поделиться 3 сентября, 2009 вот незнаю, чем так всех привлекает этот анчартед, по мне тот же индиана джонс, не более. Да и адвентюры не очень люблю. С первой не знаком, вторая роликами впечатлила, этакое интерактивное кино. Конечно, в магазин с первыми лучами солнца не побегу в день выхода игры. Посмотрим на рейтинги сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1131623 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 сентября, 2009 ID: 3904 Поделиться 3 сентября, 2009 Итак, поиграл в - Fallout 3, Team Fortress 2, Half-Life: Episode One & Two, Portal и т.д. Ну конечно-же Fallout это великолепная игра, в которой очень удобный интерфейс, большая карта, полная разнообразия и свободы действий, единственное что надоедает, это несколько занудные диалоги, хотя и игре это пошло только на пользу. Графический движок подобрали самый реалистичный, на нём воплотили постапокалиптический мир, ещё лучше, чем это можно было-бы сделать на CryEngine 2, которая годится лишь для реализации Crysis-джунглей (любая другая локация выглядела бы глупо). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 сентября, 2009 ID: 3905 Поделиться 3 сентября, 2009 постапокалиптический мир, ещё лучше, чем это можно было-бы сделать на CryEngine 2 А ты видел постапокалиптический мир на CryEngine 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132376 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 сентября, 2009 ID: 3906 Поделиться 3 сентября, 2009 Сейчас опять вернулся к старому-доброму Старкрафту. Вот все эти навороченные новые игрушки приходят и уходят, а в Старкрафт я играю уже дай Бог лет эдак десять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132390 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 сентября, 2009 ID: 3907 Поделиться 3 сентября, 2009 Итак, поиграл в - Fallout 3, Team Fortress 2, Half-Life: Episode One & Two, Portal и т.д. Ну конечно-же Fallout это великолепная игра, в которой очень удобный интерфейс, большая карта, полная разнообразия и свободы действий, единственное что надоедает, это несколько занудные диалоги, хотя и игре это пошло только на пользу. Графический движок подобрали самый реалистичный, на нём воплотили постапокалиптический мир, ещё лучше, чем это можно было-бы сделать на CryEngine 2, которая годится лишь для реализации Crysis-джунглей (любая другая локация выглядела бы глупо). Да в Фолле-то как раз графика весьма так себе. Хуже, причем, чем их же Обливион. А в Крисисе, если ты не забыл, еще и зима была, не глупо смотрелась (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 сентября, 2009 ID: 3908 Поделиться 4 сентября, 2009 Сейчас опять вернулся к старому-доброму Старкрафту. Вот все эти навороченные новые игрушки приходят и уходят, а в Старкрафт я играю уже дай Бог лет эдак десять. Да, протосы лучшие Действительно, хоть и не любитель стратегий, но с друзьями частенько по сетке в него играем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132559 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 4 сентября, 2009 ID: 3909 Поделиться 4 сентября, 2009 Это с каких пор, интересно?) Если комфорт в твоем понимании - это играть лежа на диване, то при вполне выполнимых условиях все это и на пк осуществимо. А зачем заморачиваться (когда приставку подключил к хорошему телевизору и все, наслаждайся)? Тем более при той скудной линейкой достойных проектов которая сейчас существует на пк. Этого как раз очень не хватает, но суть в том, что все сопли в СХ никак не тянут на глубокие чувства. В них нет мысли, смысла - финальное письмо, к примеру, просто много раз приторно повторяет одну и ту же идею. Знаете это личное восприятие каждого, по мне так как раз там чувства персонажей выглядят даже более натурально нежели в некоторых фильмах. Так тот же МГС (первая или вторая часть, не помню уже), СХ, РЕ, ДевилМейКрай, томбрайдеры всякие и проч. Это баловство с камерой - чисто консольная черта. А кроме этого что нибуть еще знаете? Вот именно поэтому на веру принимать слова о лучше рпг за последнее время не буду (: Потому что игра реально хардкорна в прохождении вы считаете что она не достойна внимания? Что за бред? Так как ознакомиться с ней вы все равно не можете (да и не хотите) вы можете считать как угодно, это мое личное мнение (но плохих отзывов из тех кто ее опробовал я не слышала) я вам его не навязываю и ни в чем не убеждаю, просто очень глупо ставить вердикт тому с чем даже отдаленно не знаком. Я писишник, но Uncharted 2: Among Thieves планирую приобрести да взять у друзей соньку на пару недель. До выхода осталось около 10 дней, тоже очень жду, судя по роликам игра переплюнет первую часть (но крайне мере визуально она очень далеко ушла). А зачем вам приобретать то? Почти все владельцы ПС3 и так эту игру приобретут 100%. По рейтингу ожидаемости она вроде уже пару месяцев №1. А так игра классная (сужу по первой части) для любителей приключенческих игр просто подарок (учитывая то что на этом "горизонте" давно ничего достойного не видно). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132569 Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 4 сентября, 2009 ID: 3910 Поделиться 4 сентября, 2009 До выхода осталось около 10 днейДа нет, по инфе сайту, куда я ссылку кидал, дата релиза в США 13 октября, в Европе - 23 октября. А зачем вам приобретать то? Почти все владельцы ПС3 и так эту игру приобретут 100%.Эти владельцы вряд ли. %) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132662 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 сентября, 2009 ID: 3911 Поделиться 4 сентября, 2009 А зачем заморачиваться (когда приставку подключил к хорошему телевизору и все, наслаждайся)? Тем более при той скудной линейкой достойных проектов которая сейчас существует на пк. Компьютер тоже подключил к телевизору и наслаждайся А при хорошем мониторе и это в целом не нужно. Про "скудную линейку достойных проектов" и вовсе смешно. А кроме этого что нибуть еще знаете? Что-то знаю, ага Потому что игра реально хардкорна в прохождении вы считаете что она не достойна внимания? Что за бред? Что за бред твои витающие непонятно где мысли (: Причем тут "хардкорна" и "не достойна внимания"? Речь идет лишь о том, что просто согласиться с тобой, не играя в игру, несколько сложно, учитывая некую специфику препочтений (ну, любишь консольные игры, наивно полагаешь, что на пк "скудная линейка", считаешь, что в СХ показаны глубокие чувства, в МиБ скромно хвалишь прежде всего конные бои и проч.,). просто очень глупо ставить вердикт тому с чем даже отдаленно не знаком. Лё, а я и не ставлю (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 сентября, 2009 ID: 3912 Поделиться 4 сентября, 2009 Да в Фолле-то как раз графика весьма так себе. Хуже, причем, чем их же Обливион. А в Крисисе, если ты не забыл, еще и зима была, не глупо смотрелась (: В крайзисе конечно-же графика хороша, но зима и дождь выглядели весьма глупо, согласен. Правда Fallout 3 любят не за графику, а за атмосферу. Правда начало несколько затянуто, но далее ты открываешь множество локаций и монстров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132873 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 4 сентября, 2009 ID: 3913 Поделиться 4 сентября, 2009 (изменено) Да нет, по инфе сайту, куда я ссылку кидал, дата релиза в США 13 октября, в Европе - 23 октября. Я здесь смотрела: http://www.gametrailers.com/game/uncharted-2-among-thieves/10562 Значит это американский релиз, кстати у нас выйдет версия полностью на русском языке. Я в таком случае, чтоб не ждать месяц, куплю наверное американку (если в нашу ж@пу мира ее привезут....). Эти владельцы вряд ли. %) А, ну бывает..... просто выкидавать приличные деньги за игру для консоли которой нет в наличие это как то опрометчиво, вдруг не понравится? Хотя сомневаюсь, думаю понравится всем кто любит приключения, отчаянных авантюристов, красивую графику и нереально затягивающий геймплей. Компьютер тоже подключил к телевизору и наслаждайся А при хорошем мониторе и это в целом не нужно. Но не лучше чем при наличии хорошего современного телевизора, с приличной диагональю. Веть не просто так подключил. Про "скудную линейку достойных проектов" и вовсе смешно. Рада что смогла тебя развеселить. Что-то знаю, ага Но видимо очень хорошо скрываешь информацию. Что за бред твои витающие непонятно где мысли (: Причем тут "хардкорна" и "не достойна внимания"? Речь идет лишь о том, что просто согласиться с тобой, не играя в игру, несколько сложно, учитывая некую специфику препочтений (ну, любишь консольные игры, наивно полагаешь, что на пк "скудная линейка", считаешь, что в СХ показаны глубокие чувства, в МиБ скромно хвалишь прежде всего конные бои и проч.,). А я и не заставляю вас со мной соглашаться, к тому же вы не сделаете это просто из принципа (даже если собеседник будит в чем то прав), я эту черту вашего характера уловила сразу. Что до МиБ, раз вы опять про нее вспомнил, меня не так не захватила атмосфера (я люблю рпг немного другой направленности, что то более мрачное с атмосферой готической сказки скорее и при этом желательно "соло", с большими открытыми пространствами и ощущением одиночества, к баталиям, стадо на стадо, я более равнодушна, как то так) как в той же DS но я не говорила что игра плоха, она очень даже хороша, просто конные сражения в ней это именно то что мне понравилось больше всего. Лё, а я и не ставлю (: Нет, какие тут оценки, вы просто делаете странные выводы, эта игра более всего далека от ваших представлений о "консольщине" и общих представлений "казуальщине". Ну да ладно, пора завязывать, меня это уже утомляет (да и вас тоже). Изменено 04.09.2009 10:51 пользователем estrella Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132875 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 сентября, 2009 ID: 3914 Поделиться 4 сентября, 2009 Я здесь смотрела: http://www.gametrailers.com/game/uncharted-2-among-thieves/10562 Значит это американский релиз, кстати у нас выйдет версия полностью на русском языке. Я пожалуй в таком случае, чтоб не ждать месяц, куплю американку. В целом я остался доволен роликом и видел его уже давно, также понравился геймплей, графика отличная и думаю выйдет неплохой и интересный экшн от третьего лица, а таких мало, но не уверен что проект будет окупаться с большой скоростью. Такие игроки не очень любят. Сейчас Modern Warfare 2 предрекают 11 млн. экземпляров за два месяца (первая была продана в кол-ве 16 млн. экземпляров за всё время), и единственная компания, которая не боится натиска, и не перенесла игру, это Ubisoft со своей Assassin's Creed II. Извиняюсь что полез в дебри, просто к слову пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132882 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 4 сентября, 2009 ID: 3915 Поделиться 4 сентября, 2009 (изменено) В целом я остался доволен роликом и видел его уже давно, также понравился геймплей, графика отличная и думаю выйдет неплохой и интересный экшн от третьего лица, а таких мало, но не уверен что проект будет окупаться с большой скоростью. Такие игроки не очень любят. Сейчас Modern Warfare 2 предрекают 11 млн. экземпляров за два месяца (первая была продана в кол-ве 16 млн. экземпляров за всё время), и единственная компания, которая не боится натиска, и не перенесла игру, это Ubisoft со своей Assassin's Creed II. Ну если смотреть в глобальных рамках она конечно не побьет продажи хитовой мультиплатформы по понятным причинам. Но как игра для пс3 продастся отлично, я выше писала о рейтингах ожиданий, не раз попадались на разных ресурсах (включая тот же геймтрейлерз), она несколько недель назад занимала первую строчку (сейчас не знаю, не смотрела), первая часть стала платиновой (я не знаю с какого кол-ва проданных копий игра становится платиной, но полагаю это не мало), одна из самых продаваемых игр на пс3, за первые 10 дней она разошлась милионным тиражем. Как то так. 11 млн. это конечно нереально, владельцев пс3 не так много как владельцев того же пк, да и не все из них любят приключения, знаю много чуваков которые вообще только в файтинги и гран туризмо шпилят. Извиняюсь что полез в дебри, просто к слову пришлось. Да к чему извинения? Изменено 04.09.2009 12:29 пользователем estrella Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132926 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 сентября, 2009 ID: 3916 Поделиться 4 сентября, 2009 Но не лучше чем при наличии хорошего современного телевизора, с приличной диагональю. Веть не просто так подключил. Не лучше, но компьютер тоже подключается к тв, у него тоже есть геймпады, в том числе беспроводные, как и беспроводные клава/мышь, т.е. при желании (и кстати совсем недорого) достигается тот же самый комфорт. А я и не заставляю вас со мной соглашаться, к тому же вы не сделаете это просто из принципа (даже если собеседник будит в чем то прав), я эту черту вашего характера уловила сразу. Я, если честно, вообще не соглашаюсь/несоглашаюсь с собеседником, я соглашаюсь с фактами Ессна пока в DS я не сыграл, соглашаться, что это лучшая рпг последних трех лет, ну сложно. Мм? она очень даже хороша, просто конные сражения в ней это именно то что мне понравилось больше всего. Это и странно, ну потому что конные бои там, хороши конечно, но это же капля в море. Там главное - политическая система, отношения с фракциями, создание своего гос-ва, наем вассалов и ну и прочее, куча жанров в одной игре к тому же, я поэтому ее как рпг чисто в шутку привел. А лучшие рпг на свете, вроде известно: Baldurs gate II, KOTOR 1-2, Fallout 1-2, Arcanum, Planescape, Morrowind (ну и вся ES, кроме Облы). Просто тут олдскула очень много, ну это показательно, как раз то упрощение, о котором я говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 сентября, 2009 ID: 3917 Поделиться 4 сентября, 2009 Ну если в глобальных рамках она не побъет продажи хитовой мультиплатформы по понятным причинам. Но как игра для пс3 продастся отлично, я выше писала о рейтингах ожиданий, не раз попадались на разных ресурсах (включая тот же геймтрейлерз), она несколько недель назад занимала первую строчку (сейчас не знаю, не смотрела), первая часть стала платиновой (я не знаю с какого кол-ва проданных копий игра становится платиной, но полагаю это не мало), одна из самых продаваемых игр на пс3, за первые 10 дней она разошлась милионным тиражем. Как то так. 11 млн. это конечно нереально, владельцев пс3 не так много как владельцев того же пк, да и не все из них любят приключения, знаю много уваков которые вообще только в файтинги и гран туризмо шпилят. Да к чему извинения? Про PlayStation 3 и продажи. Возможно так оно и есть, а вы про какую игру говорите? А извинения к тому, что с моей стороны было глупо так быстро переводить тему, с одной игры, на другую. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1132946 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 сентября, 2009 ID: 3918 Поделиться 4 сентября, 2009 Да, протосы лучшие Действительно, хоть и не любитель стратегий, но с друзьями частенько по сетке в него играем. Не, я за теранов люблю играть. Хотя вся прелесть Старкрафта заключается в том, что у каждой расы свои заморочки и определить лучшего нельзя. Просто кто-то лучше играет за протосов, кто-то за зергов, кто-то за теранов. Протосами помню (если против компа) выносил тупо одними пушками, вообще без юнитов )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1133076 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 4 сентября, 2009 ID: 3919 Поделиться 4 сентября, 2009 (изменено) Про PlayStation 3 и продажи. Возможно так оно и есть, а вы про какую игру говорите? А извинения к тому, что с моей стороны было глупо так быстро переводить тему, с одной игры, на другую. Я про uncharted конечно вы же о ней речь вели (выделив мой пост с ссылками на трейлеры)? Но про первую часть, думаю вторая продастся еще лучше. Не лучше, но компьютер тоже подключается к тв, у него тоже есть геймпады, в том числе беспроводные, как и беспроводные клава/мышь, т.е. при желании (и кстати совсем недорого) достигается тот же самый комфорт. Ну и зачем? Приставка для этого предназначена, зачем например мне заморачиваться с пк если на нем для меня гораздо меньше интересных эксклюзивных проектов (на мой вкус вообще единицы) а мультиплатформу я все равно предпочту купить на консоль, + никаких заморочек с сист. требованиями, надстройками, установкой. Я, если честно, вообще не соглашаюсь/несоглашаюсь с собеседником, я соглашаюсь с фактами Тогда что означало то ваше высказывание....... Я не говорила что это лучшая рпг последних 3-х лет (я вообще не склонна делать подобных заявлений), я сказала что для меня она оказалась самой лучшей, я люблю такой антураж, такую атмосферу и т.д. Ессна пока в DS я не сыграл, соглашаться, что это лучшая рпг последних трех лет, ну сложно. Мм? А зачем вам с этим соглашаться? Я говорила о том что вам очень сложно принять то что сколько людей столько мнений (есть только ваше) и на консолях далеко не все так "казуально" как вы утверждаете.....вам просто видимо очень сложно принять то что качественные проекты не редко обходят пк стороной. Это и странно, ну потому что конные бои там, хороши конечно, но это же капля в море. Там главное - политическая система, отношения с фракциями, создание своего гос-ва, наем вассалов и ну и прочее, куча жанров в одной игре к тому же, я поэтому ее как рпг чисто в шутку привел. А лучшие рпг на свете, вроде известно: Baldurs gate II, KOTOR 1-2, Fallout 1-2, Arcanum, Planescape, Morrowind (ну и вся ES, кроме Облы). Просто тут олдскула очень много, ну это показательно, как раз то упрощение, о котором я говорил. Там большой уклон в стратегию (исторические сражения) а я предпочтение отдаю играм с уклоном в фэнтези, желательно с глубоко проработанным сюжетом (если сюжет просто то это я готова простить если наличествует качественная атмосфера). Ну лучшие на свете это тоже лучшие по мнению многих (или вас) но не всех, какая для меня лучшая я уже говорила, по списку: Baldurs gate II это конечно чудная игра, ее я очень люблю, кстати Baldur's Gate: Dark Alliance II помнится тоже очень понравилась (но не знаю выходила ли она на пк), в kotor я не гамала, что касается Fallout 1,2 тоже нравится (3-й понравился гораздо меньше), Arcanum хороша (сюжет в ней прекрасно проработан), что до остального то на вкус и цвет фломастеры разные, я то просто еще и jrpg обожаю (некоторые), мой список выглядел бы несколько иначе....да и вообще по правде говоря я не особо большая фанатка жанра rpg. А лучшей игрой в которую мне посчастливилось поиграть считаю вот это: http://www.gameland.ru/ps2/shadow-of-the-colossus/reviews/27836/ Это шедевр с большой буквы, при этом прост как все гениальное, визуально это похоже на картину нарисованную акварелью, а чего стоят противники!: http://www.gameland.ru/ps2/shadow-of-the-colossus/gallery/ Атмосфера сказки завораживает и не отпускает до самой последней минуты, игра что называется сделана с душой (такое не часто увидишь и уж тем более прочувствуешь), разработчики этой студии гении (только ради их проектов на мой взгляд уже стоит приобрести консоль), финал меня по настоящему тронул, он неожидан и незабываем, я никогда не думала что после игры можно получить столько впечатлений на очень долгое время. Действительно неповторимых и оригинальных игр не так много, это одна из них (и не только для меня). Кажется даже экранизировать вознамерились: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467777/ Изменено 04.09.2009 15:42 пользователем estrella Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1133083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 5 сентября, 2009 ID: 3920 Поделиться 5 сентября, 2009 Я про uncharted конечно вы же о ней речь вели (выделив мой пост с ссылками на трейлеры)? Но про первую часть, думаю вторая продастся еще лучше. Может быть, если у второй части не будет серьёзных конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1134136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 5 сентября, 2009 ID: 3921 Поделиться 5 сентября, 2009 Меня бесит, что щас на многих ресурсах каждую новость о MF2 смакуют, вроде гинальная музыка ханса диммера, крутые актеры на озвучке и т.п. Я вот ничего в МФ 1-2 не увидел такого, что отличало бы его от остальных шутеров класса Б, ну, кроме, собственно, зрелищности. Да, мультиплеер тут крутой, но вот сингл со своим сюжетом это бреед! Опять клюква, опять ивил рашнс, хоть Кокаинума небыло. Насчет АС2, странно видеть в игре про тихие убийства чуть ли не алебарду у Эцио, и да, что то графика меня не впечатлила, даже хуже чем в первой части. лучшей игрой в которую мне посчастливилось поиграть считаю вот это Шадоу оф коллосус, хм, никогда не понимал этой игры, да и многого того, что творят японцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1134363 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 сентября, 2009 ID: 3922 Поделиться 5 сентября, 2009 Не лучше, но компьютер тоже подключается к тв, у него тоже есть геймпады, в том числе беспроводные, как и беспроводные клава/мышь, т.е. при желании (и кстати совсем недорого) достигается тот же самый комфорт Чтой-то забыли про основой плюс консолей по части комфорта - вставил диск и играешь. Никаких заморочек с системными требованиями, инсталляциями, ДиректИксами, настройками и тд и тд и тд.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1134367 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 сентября, 2009 ID: 3923 Поделиться 5 сентября, 2009 Чтой-то забыли про основой плюс консолей по части комфорта - вставил диск и играешь. Никаких заморочек с системными требованиями, инсталляциями, ДиректИксами, настройками и тд и тд и тд.-) Ну по-моему это никогда не было сильной проблемой)) Как раз все эти настройки еще иногда помогают поиграть в некстген игры на стареньком компе, в то время как консоли нужно банально обновлять вот полностью - предыдущую бедным родственникам, следующую себе (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1134370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 сентября, 2009 ID: 3924 Поделиться 5 сентября, 2009 Ну по-моему это никогда не было сильной проблемой)) Как раз все эти настройки еще иногда помогают поиграть в некстген игры на стареньком компе, в то время как консоли нужно банально обновлять вот полностью - предыдущую бедным родственникам, следующую себе (: Зато в промежутках между, не столь уж и частыми обновлениями, юзер спокойно наслаждается комфортом. А вот писишные заморочки они всегда. И ещё на консолях нет винды-). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1134387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 сентября, 2009 ID: 3925 Поделиться 5 сентября, 2009 Меня бесит, что щас на многих ресурсах каждую новость о MF2 смакуют, вроде гинальная музыка ханса диммера, крутые актеры на озвучке и т.п. Я вот ничего в МФ 1-2 не увидел такого, что отличало бы его от остальных шутеров класса Б, ну, кроме, собственно, зрелищности. Да, мультиплеер тут крутой, но вот сингл со своим сюжетом это бреед! Зато геймплей идеально сбалансирован и отличается разнообразием локаций - это в отличии от остальных шутеров класса Б. Да и многих класса А тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/157/#findComment-1134392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.