Porl 13 июля, 2009 ID: 3776 Поделиться 13 июля, 2009 PC остался без "Хранителей" Второй эпизод Watchmen появится на PC И как игра? Шлак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 июля, 2009 ID: 3777 Поделиться 13 июля, 2009 И как игра? Шлак? Вторая часть еще не вышла. Про первую уже писал: Прошёл "Watchmen". Неплохо для игры по фильму, хотя, конечно, далеко не шедевр. Чисто консольная хрень, которую без фильма никто бы никогда не продал. Но разок сыграть можно, Роршах как всегда рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 июля, 2009 ID: 3778 Поделиться 13 июля, 2009 Только что с друзьями шпилил в FarCry 2. Чёрт, обалденная вещь! Графика впечатляет, возможность выполнения заданий, физика и т.д. - всё круто. Особенно то, что можно даже завалиться и поспать. Надо в первую часть потом ещё сыграть. Странно: раньше почему-то стороной обходил эту игру. А зря так делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 июля, 2009 ID: 3779 Поделиться 13 июля, 2009 Только что с друзьями шпилил в FarCry 2. Чёрт, обалденная вещь! Графика впечатляет, возможность выполнения заданий, физика и т.д. - всё круто. Особенно то, что можно даже завалиться и поспать. А еще там дурацкий респаун врагов, сразу как уезжаешь за поворот от зачищенной деревни, слишком однообразные задания (Убисофты вообще этим болеют и лечиться не хотят), невозможность укрыться от АИ за травой, оно видимо текстуры не распознает, короче все действительно очень красиво и временами драйвово, но в итоге жутко скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 13 июля, 2009 ID: 3780 Поделиться 13 июля, 2009 Только что с друзьями шпилил в FarCry 2. Чёрт, обалденная вещь! Графика впечатляет, возможность выполнения заданий, физика и т.д. - всё круто. Особенно то, что можно даже завалиться и поспать. Надо в первую часть потом ещё сыграть. Странно: раньше почему-то стороной обходил эту игру. А зря так делал. С первой, правда, сиквел ничего общего не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 июля, 2009 ID: 3781 Поделиться 13 июля, 2009 С первой, правда, сиквел ничего общего не имеет. Об этом я знаю. ______________ euro-banan, сегодня только ознакомился, поэтому в целом ничего не говорю. Только то, что увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 13 июля, 2009 ID: 3782 Поделиться 13 июля, 2009 Во втором Фар Крае меня раздражало наибольше не одинаковость миссий (хотя в сюжетных попадались и интересные), а прямо из под земли воскрешающиеся враги (про что уже писал banan), и бессмысленность больших локаций (все равно там нефиг искать, кроме чемоданчиков). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 июля, 2009 ID: 3783 Поделиться 13 июля, 2009 Воскрешающихся врагов ещё не было. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 13 июля, 2009 ID: 3784 Поделиться 13 июля, 2009 Воскрешающихся врагов ещё не было. )) Будут. Они тебя еще та-а-к достанут... Убьешь вагон мелочи, через минуту вернешься: Ромеро отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 13 июля, 2009 ID: 3785 Поделиться 13 июля, 2009 Будут. Они тебя еще та-а-к достанут... Убьешь вагон мелочи, через минуту вернешься: Ромеро отдыхает. Ёлки зелёные... За что я взялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 июля, 2009 ID: 3786 Поделиться 13 июля, 2009 Я тут в "Mount&Blade" резаться начал, блин пока что ну очень круто. Хотя есть подозрение что быстро утомит.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 июля, 2009 ID: 3787 Поделиться 16 июля, 2009 Wolfenstein: Graphic Novel Part I Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 июля, 2009 ID: 3788 Поделиться 18 июля, 2009 Очень жду третий Alien vs. Predator И вот еще...примерно таким будет коллекционное издание Call of Duty: Modern Warfare 2. красиво, да? стоить это добро будет 80 баксов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 19 июля, 2009 ID: 3789 Поделиться 19 июля, 2009 Немного поиграл в Call of Juarez-Bound in Blood и осталось очень приятное впечатление. Это приквел, в котором ГГ является будущий "преподобный" Рей и его брат Том. Играть приходиться по очереди за каждого из них по уровню. В общем играть интересно, графика просто отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 20 июля, 2009 ID: 3790 Поделиться 20 июля, 2009 В шестом Поттере застрял, помогите пожалуйста. Народ подскажите как варить пунш у профессора на вечеринке,там показано действие качать одну бутылочку, но когда я её качаю то ничего не происходит, либо она выливается, а когда я вливаю её в котёл, то дым идёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 июля, 2009 ID: 3791 Поделиться 20 июля, 2009 (изменено) Вот первый (возможно первый) полноценный геймплейный ролик Mafia II, скажу честно - очень впечатляет! Продолжительность: 15 минут. Изменено 22.07.2009 14:31 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 22 июля, 2009 ID: 3792 Поделиться 22 июля, 2009 Вот первый (возможно первый) геймплейный ролик Mafia II, скажу честно - очень впечатляет! Надеюсь это не там где они на машине едут к небоскребу и взрывают этаж, а потом всех валят внутри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 22 июля, 2009 ID: 3793 Поделиться 22 июля, 2009 Надеюсь это не там где они на машине едут к небоскребу и взрывают этаж, а потом всех валят внутри? Нет. Посмотри - узнаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 27 июля, 2009 ID: 3794 Поделиться 27 июля, 2009 Вышел Bionic Commando - захватываюищй экшн-боевик от Capcom! Игра напоминает Lost planet. Начало неплохое. Всем рекомендую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 июля, 2009 ID: 3795 Поделиться 27 июля, 2009 В шестом Поттере застрял, помогите пожалуйста. Народ подскажите как варить пунш у профессора на вечеринке,там показано действие качать одну бутылочку, но когда я её качаю то ничего не происходит, либо она выливается, а когда я вливаю её в котёл, то дым идёт! Следуй инструкциям справо (там например нарисовано бутылка (вверх вниз) надо при помощи мышки встряхнуть, помешать, мышкой по кругу надо крутить, а перемещать пузыри буквами wsad, брать все, что нужно для варки мышкой LKM. У тебя версия игры какая? На русском или нет то есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 27 июля, 2009 ID: 3796 Поделиться 27 июля, 2009 Люблю играть в Driver parallel lines, Silent Hill 4 the room и Дьявольщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 июля, 2009 ID: 3797 Поделиться 27 июля, 2009 Люблю играть в Driver parallel lines, Silent Hill 4 the room и Дьявольщина. Разные игры, необычный выбор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 27 июля, 2009 ID: 3798 Поделиться 27 июля, 2009 Разные игры, необычный выбор) Ну я люблю игры разных жанров, просто однотипные надоедают и хочется чего-нибудь свеженького Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 27 июля, 2009 ID: 3799 Поделиться 27 июля, 2009 Всё, прошёл Call of Juarez-Bound in Blood, игра просто отпад. Однозначно лучший вестерн, отлично срежиссированные эпизоды, скриншоты можно спокойно ставить на рабочий стол. Хит этого лета, которое выдалось засушливым на хорошие игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 28 июля, 2009 ID: 3800 Поделиться 28 июля, 2009 Только что с друзьями шпилил в FarCry 2. Чёрт, обалденная вещь! Графика впечатляет, возможность выполнения заданий, физика и т.д. - всё круто. Особенно то, что можно даже завалиться и поспать. Надо в первую часть потом ещё сыграть. Странно: раньше почему-то стороной обходил эту игру. А зря так делал. Поспать, это конечно хорошо. Да, пейзажи действительно красивы, но вот разнообразности нету. АИ какой-то тупой. Например меня кто то повалил, пришёл напарник (ну друг), вытащил, я пошел к машине, он начал бегать на месте. Я уехал далеко, вернулся, он всё ещё там бегает. М-да... Конечно хорошая игра, но надоедает жуть быстро... А еще там дурацкий респаун врагов, сразу как уезжаешь за поворот от зачищенной деревни, слишком однообразные задания (Убисофты вообще этим болеют и лечиться не хотят), невозможность укрыться от АИ за травой, оно видимо текстуры не распознает, короче все действительно очень красиво и временами драйвово, но в итоге жутко скучно. Ну думаю Ubisoft всё-же излечатся от этой заразы, и в Assassin's Creed 2 (знаю, не по теме) исправят это положение, но судя по ролику, ничего нового не предвещают. Хотя играть мы всё равно будем, куда-же денемся... С первой, правда, сиквел ничего общего не имеет. Да это и так понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.