Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story)

Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?  

2 598 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо
    • Диего Луна — Кассиан Андор
    • Риз Ахмед — Бодхи Рук
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник
    • Цзян Вэнь — Бейз Мальбус
    • Донни Йен — Чиррут Имве
    • Форест Уитакер — Со Геррера
    • Мадс Миккельсен — Гален Эрсо
    • Алан Тудик — K-2S0
    • Гай Генри — Мофф Таркин
    • Джонатан Арис — сенатор Джебел
    • Женевьев О’Райли — сенатор Мон Мотма
    • Джимми Смитс — сенатор Бэйл Органа
    • Энтони Дэниелс — C-3PO
    • Джеймс Эрл Джонс — Дарт Вейдер
    • Опрос №3: Какая главная героиня из последних двух фильмов Звездных войн вам понравилась больше?
    • Дейзи Ридли — Рэй (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №4: Какой злодей из последних фильмов Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Адам Драйвер — Кайло Рен (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №5: Какой фильм Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Опрос №6: Звездные войны от компании Дисней. После двух фильмов вы считаете это все же хорошо или плохо?
      0
    • Однозначно хорошо
    • Скорее хорошо, чем плохо
    • Удовлетворительно, но бессмысленно
    • Однозначно плохо. Не стоило продолжать законченную историю и ставить на конвеер

Рекомендуемые сообщения

Донни мне конечно весьма понравился. Наверное сейчас думаю что больше всех, но вот Со по своему тоже прелесть. Вот это точно то чего раньше не было. Такой восхитительный псих. Действительно жаль что мало времени, правда скорее всего мог утянуть бы на себя все внимание с Эрсо и Луны. Кстати может я конечно кое что превратно понял из вырезанных кадров то Со должен был лететь на Скайриф.

Ну вот понимаете, задумка ОГОНЬ, но реализация до обидного плоха. Концовка то... ну елыпалы.

з.ы Я вообще подумала, что человек обозвал фанатиком Бодхи, потому что мне не могло в голову прийти, что это Со))

• Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Луна тут как находка, без малейшего провисания сыгранная роль, без лишнего движения и мимики, тут пишут про дуэты фильма, так вот каким бы классным не был дуэт китайцев, а дуэт Луна - Робот это вообще бомба

Луна тут как находка, без малейшего провисания сыгранная роль, без лишнего движения и мимики, тут пишут про дуэты фильма, так вот каким бы классным не был дуэт китайцев, а дуэт Луна - Робот это вообще бомба

Ну Робот как по мне скорее играл СОЛО, ему не нужны какие-то людишки, чтобы выделяться :D У них по сути было довольно мало взаимодействия, кстати, если подумать. Кей сделай то, не говори так, иди туда... Кей просто комментил все, что творилось вокруг и все эти "глупые" приказы.

Но вот сделать повстанца неоднозначным человеком, это действительно смело и круто. Тут для Диснея и ЗВ огромный шаг вперед.

Ну Робот как по мне скорее играл СОЛО, ему не нужны какие-то людишки, чтобы выделяться :D У них по сути было довольно мало взаимодействия, кстати, если подумать. Кей сделай то, не говори так, иди туда... Кей просто комментил все, что творилось вокруг и все эти "глупые" приказы.

Но вот сделать повстанца неоднозначным человеком, это действительно смело и круто. Тут для Диснея и ЗВ огромный шаг вперед.

Не, диалоги Робота и Кассиана чудесны все до одного, и вообще их взаимодействия, разговоры в самолете, "Кассиан так сказал", пощечина:lol:, концовка, химия с роботом это не находка, ведь то, что Тьюдик играет лучше всего роботов показал обажаемый мною Алекс Прояс в Я,Робот, там химия Санни-Тьюдика и Уилла Смита зашкаливала.

Но Луна поразил, дерзкий, грязный, волосатый дрыщ с непоколебимым взглядом и прям через экран прет его преданность своей цели.

Ну и китайцы братаны хороши, их диалоги тоже юморили, вдохновляли, трогали по человечески. Молодцы. Наверное все же лучший фильм по вселенной ЗВ, лучше 5 части

Не, диалоги Робота и Кассиана чудесны все до одного, и вообще их взаимодействия, разговоры в самолете, "Кассиан так сказал", пощечина:lol:, концовка, химия с роботом это не находка, ведь то, что Тьюдик играет лучше всего роботов показал обажаемый мною Алекс Прояс в Я,Робот, там химия Санни-Тьюдика и Уилла Смита зашкаливала.

Но Луна поразил, дерзкий, грязный, волосатый дрыщ с непоколебимым взглядом и прям через экран прет его преданность своей цели.

Ну и китайцы братаны хороши, их диалоги тоже юморили, вдохновляли, трогали по человечески. Молодцы. Наверное все же лучший фильм по вселенной ЗВ, лучше 5 части

Обожаю его Санни всей душой. И сцена с пощечиной это чистая импровизация Тьюдика!))

Лучше 5-ой части для меня быть уже во вселенной ЗВ ничего не может, тут моя любовь навсегда, вместе с оригинальной трилогией, но это первые ЗВ в моей взрослой жизни, которые по-настоящему произвели впечатление, тронули и заставили вспомнить о тех эмоциях, что я переживала в детстве, это дорогого стоит, не смотря на все недостатки, что конечно есть в фильме.

Обожаю его Санни всей душой. И сцена с пощечиной это чистая импровизация Тьюдика!))

Лучше 5-ой части для меня быть уже во вселенной ЗВ ничего не может, тут моя любовь навсегда, вместе с оригинальной трилогией, но это первые ЗВ в моей взрослой жизни, которые по-настоящему произвели впечатление, тронули и заставили вспомнить о тех эмоциях, что я переживала в детстве, это дорогого стоит, не смотря на все недостатки, что конечно есть в фильме.

О, у нас по ЗВ видимо одинаковые вкусы. Я тоже ОТ люблю больше всего, ну и Изгой на уровне том же.

лел, во-первых думалА,

Я не обязан безошибочно определять по непонятным никам пол, и в японский именах тем более не разбираюсь, единственное прямое указание на аватаре только возможно.

Но вообще странно это все, конечно...

Со Герера как раз самый слабый персонаж из всех и как раз самый большой минус фильма в этой категории. Он слишком переигрывал, в конце так вообще бразильский сериал, что было неожиданно для меня, учитывая кто его играл. В сюжет он вписан неуклюже и он там по сути совершенно не нужен. Всю историю можно было сделать и без него особенно ничего не меняя. Начал интересно, как поехавший ветеран, а закончил как Бедная Мария.

Нет нет нет нет нет, это на его фоне все не доигрывают, а он как раз показывает класс!

Ну давайте уберите его мысленно и посмотрите каким бы тогда сюжет стал!

Если ходит всего лишь слух о перебежчике, то он найти его быстро возможно лишь в местном "филиале" повстанцев не так ли ?

Китаец же, настолько вами не любимый, как раз один из самых интересных персонажей в этом фильме хотя бы потому, что он показывает совсем другую сторону силы и отношении к ней. Здесь больше о вере история и его отношения с другим китайским бро рождают самый интересный дуэт в фильме.

Про маджикал... во-первых он виллс (это монахи, который поклоняются силе и чувствую ее), поэтому все его чувства и реакции обострены и да об этом говориться в фильме, но только в оригинале, перевод упоминание о виллс сожрал. Не форсюзер, но чувствует ее. Это прямая отсылка в приквелам.В его штуку, которой он сбил кораблик, был вставлен кристалл. В фильме почему-то напрямую нам этого не показали, только намек, когда он появляется с этим кристаллом святящемся, а потом достает арбалет, но в официальном гиде по фильму об этом сказано. Если кому интересно даже могу поискать ссыль, ну кроме вас, конечно))

Не будут долго опускать это бред и насколько это нелепо выглядит в любом контексте, такими сказками можно всё што угодно объяснить, но: истребитель(второй мировой для примера) конечно не танк, но несколько снарядов со взрывчаткой выдержать может, а уж простых стальных болванок 50 запросто, а тут взорвался от деревяшки с кристаллом. Наверно этот кристал ещё и зажигательный\фугасный снаряд по совместительству, видать проще перечислить чего он не может

И ещё вы забыли ответить про выживание в перекрёстном огне, чего не смог ни один джедай во всех остальных сериях

И чем он вам собсно интересен по пунктам ?

О, у нас по ЗВ видимо одинаковые вкусы. Я тоже ОТ люблю больше всего, ну и Изгой на уровне том же.

При этом семерка наверняка не зашла))

з.ы Мне и Гибсон нравится так что... у меня просто хороший вкус :D

При этом семерка наверняка не зашла))

з.ы Мне и Гибсон нравится так что... у меня просто хороший вкус :D

Ну тогда мы нашли друг друга:D. Приятно! Донни Йена люблю в крышесносящем Блэйде 2, к слову:D

Я не обязан безошибочно определять по непонятным никам пол, и в японский именах тем более не разбираюсь, единственное прямое указание на аватаре только возможно.

Так я и не говорила, что обязаны, не надо так нервничать :D

Просто указала и все.

Нет нет нет нет нет, это на его фоне все не доигрывают, а он как раз показывает класс!

Оскара, срочно!

Ну давайте уберите его мысленно и посмотрите каким бы тогда сюжет стал!

Если ходит всего лишь слух о перебежчике, то он найти его быстро возможно в местном "филиале" повстанцев не так ли ?

Главным в котором мог быть абсолютно любой другой, не так ли? ;)

Со Герера - это связь с мультом. Все. Вот для чего его туда впихнули. И я собственно была бы только за, впихни они его поизящнее.

Не будут долго опускать это бред и насколько это нелепо выглядит в любом контексте, такими сказками можно всё што угодно объяснить, но: истребитель(второй мировой для примера)

Господи, да когда же до народа дойдет, что ЗВ и есть сказка, что и джедаи с их остановкой выстрелов из бластеров, чтением мыслей, медиакактотам и другими штуками - это сказка про рыцарей, мерлинов и звездолеты... И даже в этом более мрачном и военном контексте - это все еще сказка...

И я ответила вам про перекрестный огонь, вы невнимательно прочитали. Вы мне про танки и вторую мировую, а я вам про веру во вселенной ЗВ и как нам ее раскрыли в совершенно ином, невиданном доселе здесь, контексте.

Ну тогда мы нашли друг друга:D. Приятно! Донни Йена люблю в крышесносящем Блэйде 2, к слову:D

У вас тоже определенно хороший вкус :D

Так я и не говорила, что обязаны, не надо так нервничать :D

Просто указала и все.

В моём "не обязан" не больше агрессии чем в в вашем "во-первых", спокоен как слон, Забейте проехали.

Оскара, срочно!

по меркам экшнов он хорош

Главным в котором мог быть абсолютно любой другой, не так ли? ;)

Со Герера - это связь с мультом. Все. Вот для чего его туда впихнули. И я собственно была бы только за, впихни они его поизящнее.

Изящнее это как, примерно, общих чертах ?

Господи, да когда же до народа дойдет, что ЗВ и есть сказка, что и джедаи с их остановкой выстрелов из бластеров, чтением мыслей, медиакактотам и другими штуками - это сказка про рыцарей, мерлинов и звездолеты... И даже в этом более мрачном и военном контексте - это все еще сказка...

И я ответила вам про перекрестный огонь, вы невнимательно прочитали. Вы мне про танки и вторую мировую, а я вам про веру во вселенной ЗВ и как нам ее раскрыли в совершенно ином, невиданном доселе здесь, контексте.

То што у него чувства обострены ? Они и у просто слепых обострены, а у джедаев обострены или нет ? Хватит объяснят необъяснимое уже !

Обшивка самолёта второй мировой арбалетной стрелой с кристаллом на конце и то вряд ли пробьётся, не говоря уже об критическом ущербе жизненоважным модулям, а тут у нас более совершенные техи посткосмической эры. Не не убеждает ? даже у технической глупости ЗВ есть рамки. Просто момент ничего не решил, и все благополучно забыли эту в общем то мелочь, а если бы он ключевого истребителя так сбил вот был бы главный вай на всех форумах, забросали бы помидорами

Изящнее это как, примерно, общих чертах ?

Да очень просто. Начало прекрасное. Гален очевидно его друг и когда пришел ппц, то есть Креник он просит Гереру спасти дочь, то есть он ему доверяет. Круто. Потом мы видим, что он уже слетел с катушек. Еще лучше. Ветеран, на которого отложила свой страшный отпечаток война, но когда он встречает Джин, что происходит? А нефига. Он ее спас и фактически вырастил, оставил одну потом, чтобы научилась жизни, блабла, но он ее вырастил. Тут был же прекрасный повод показать его прежнего. До шизы человека. То есть некоторое просветление что ли, чтобы мы поняли насколько это все на него отразилось и как он изменился... Она ведь для него не чужая, не зря же Гален именно его о помощи попросил. Но на него все реагируют так, будто он всегда был немного того... то есть и война тут не особо причем. Просто у человека кинк на тентакли... Но тут думаешь, ладно, в конце, когда он говорит о надежде, должен же тут проявить себя настоящий Со, ан нет, тут проявляет себя тот же шизойд с капающей слюной, орущий как в бразильском сериале. То есть они не показали человека, которого травмировала война, они показали просто шизойда.

Обшивка самолёта второй мировой арбалетной стрелой с кристаллом на конце и то вряд ли пробьётся, не говоря уже об критическом ущербе жизненоважным модулям, а тут у нас более совершенные техи посткосмической эры.

Эээээ, ШТО? О_о какая еще стрела? на каком еще конце? вы о чем вообще? вы наверное не много просто знаете о вселенной да? или я вас неправильно поняла...

Речь идет о кибер кристаллах. Во вселенной ЗВ это самый мощный ресурс. Именно из них джедаи лепят свои мечи и внимание! именно благодаря им ЗС уничтожает планеты. Ее топливо - это кибер кристаллы. И арбалет этот о типу бластера, только гораздо сильнее и кристалл туда вставлен, чтобы увеличивать его мощь. Кристаллы эти добывают на Джеде, откуда родом Чиррут и Бейз.

з.ы В перекрестном огне он должен был погибнуть сто процентов. Никакие тренировки и обостренные чувства ему бы не помогли. Но в этом то как раз и фишка. Точно так же как вся эта затея должна была провалиться с самого начала, ну это ж краеугольный камень всего фильма, в этом же и весь его смысл и посыл. У каждой сказки он должен быть. ВЕРА и НАДЕЖДА. Чиррут в этом смысле душа всей этой компашки. Когда все кругом говно, когда твою веру растоптали и забыли, когда даже твои близкие перестали верить, ты остаешься верен до конца, не смотря на насмешки или раздражение. Ты просто продолжаешь верить. Ты не сдаешься. Ты смело идешь на самоубийственный шаг и доходишь до конца. Когда казалось бы надежды больше не осталось...

В ЗВ самой главной темой была вечная борьба добра со злом, внутренняя борьба в большей степени. Здесь же границы между добром и злом несколько размыты. И Сила здесь выступает не как атрибут для мифологии джедаев, а как нечто большее, доступное каждому, как вера в успех, в свое дело, в друг друга в конце концов. Пафосные возможно вещи, но здесь они показаны очень трогательно, красиво, без лишних соплей и слез, что мне лично очень по душе.

Изменено 30.12.2016 02:45 пользователем okami_

Я думаю это был правильный момент с перекрёстным огнём. Типа эволюция способностей. Чиррут стал перед смертью полноценным форсюзером. Тема под названием "доверься Силе", одна из главных в саге. И собсна Люк не был джедаем когда стрелял по Звезде Смерти, а был по факту в категории "чувствительные". То есть совершил своеобразное чудо, для человека который не джедай.

Я думаю это был правильный момент с перекрёстным огнём. Типа эволюция способностей. Чиррут стал перед смертью полноценным форсюзером. Тема под названием "доверься Силе", одна из главных в саге. И собсна Люк не был джедаем когда стрелял по Звезде Смерти, а был по факту в категории "чувствительные". То есть совершил своеобразное чудо, для человека который не джедай.

Вообще все эти моменты опять возвращают нас к тому, что не обязательно быть носителем каких-то там хромосом, чтобы совершать подобные акты чуда))

Я думаю это был не правильный момент. Персонаж китайца просто выставил лошарами всех джедаев вместе взятых. Особенно тех, кого перестреляли во время выполнения приказа 66. Да, часть там убили в спину, но были и те, кто среагировал, но не смог сдержать натиск не то что перекрестного огня, а лобового. При рейтинге 16+ это лишний персонаж

Наверное все же лучший фильм по вселенной ЗВ, лучше 5 части

Изгой по качеству настолько далек от 5 эпизода, что это надо либо 5 эпизод не смотреть, либо я даже не знаю что)

Изгой по качеству настолько далек от 5 эпизода, что это надо либо 5 эпизод не смотреть, либо я даже не знаю что)

Их нет смысла сравнивать, ибо Изгой всего лишь спинн-оф. Даже по спецэффектам, так как для того времени спецэффекты 5 эпизода были несравнимо круче, чем спецэффекты Изгоя для сегодняшнего времени

Их нет смысла сравнивать, ибо Изгой всего лишь спинн-оф. Даже по спецэффектам, так как для того времени спецэффекты 5 эпизода были несравнимо круче, чем спецэффекты Изгоя для сегодняшнего времени

Речь вообще не о спецэффектах, а о том, как рассказана история, как раскрыта вселенная ЗВ, как раскрыты персонажи. 5 эпизод - эталон для ЗВ в этом отношении. В Изгое с этими составляющими все довольно слабо.

Я киномехаником работаю, раз 20 уже смотрел. :D

Мнение четкое - ЗВ не люблю в общем, но ОТ еще смотрю, так вот максимально к ОТ приближенный Изгой мне понравился, 75% ставлю, не сомневаясь.

Больше вопросов нет

Речь вообще не о спецэффектах, а о том, как рассказана история, как раскрыта вселенная ЗВ, как раскрыты персонажи. 5 эпизод - эталон для ЗВ в этом отношении. В Изгое с этими составляющими все довольно слабо.

А я о чем?

Их нет смысла сравнивать, ибо Изгой всего лишь спинн-оф.

А я о чем?

Вы не знаю о чем, могу предположить, что вы комменты набираете по темам)

Моя реплика была по поводу высказывания Brand об Изгое и 5 эпизоде.

Вы не знаю о чем, могу предположить, что вы комменты набираете по темам)

Моя реплика была по поводу высказывания Brand об Изгое и 5 эпизоде.

Печально, что не понимаете. Я с Вами согласился, акцентировав на том, что спинн-оф вообще не годится для сравнения с оригинальным фильмом.

Печально, что не понимаете. Я с Вами согласился, акцентировав на том, что спинн-оф вообще не годится для сравнения с оригинальным фильмом.

Успехов)

Я думаю это был не правильный момент. Персонаж китайца просто выставил лошарами всех джедаев вместе взятых. Особенно тех, кого перестреляли во время выполнения приказа 66. Да, часть там убили в спину, но были и те, кто среагировал, но не смог сдержать натиск не то что перекрестного огня, а лобового. При рейтинге 16+ это лишний персонаж

Причем здесь приказ 66? Если там уничтожение джедаев, их истребление тотальное, охота на них.

А тут конкретно же. Чувак молился силе всю жизнь и в самый ответственный момент он таки совершил "акт чуда" и заставил поверить самого большого скептика.

Блин, да даже в самых серьезных и настоящих фильмах о войне сколько раз мы такое наблюдали. Даже есть отдельные фильмы о вере человека/верующих людях на войне...

Немного офф-топично. Знали бы вы сколько по сказкам типа Толкиена, Мартина или же Перумова холиваров было, связанных с техникой и историей. Бойни настоящие. Думаю технические претензии это следствие насыщенности и хорошей прописанности мира. По тусклым мирам никто не холиварит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...