Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story)

Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?  

2 598 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо
    • Диего Луна — Кассиан Андор
    • Риз Ахмед — Бодхи Рук
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник
    • Цзян Вэнь — Бейз Мальбус
    • Донни Йен — Чиррут Имве
    • Форест Уитакер — Со Геррера
    • Мадс Миккельсен — Гален Эрсо
    • Алан Тудик — K-2S0
    • Гай Генри — Мофф Таркин
    • Джонатан Арис — сенатор Джебел
    • Женевьев О’Райли — сенатор Мон Мотма
    • Джимми Смитс — сенатор Бэйл Органа
    • Энтони Дэниелс — C-3PO
    • Джеймс Эрл Джонс — Дарт Вейдер
    • Опрос №3: Какая главная героиня из последних двух фильмов Звездных войн вам понравилась больше?
    • Дейзи Ридли — Рэй (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №4: Какой злодей из последних фильмов Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Адам Драйвер — Кайло Рен (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №5: Какой фильм Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Опрос №6: Звездные войны от компании Дисней. После двух фильмов вы считаете это все же хорошо или плохо?
      0
    • Однозначно хорошо
    • Скорее хорошо, чем плохо
    • Удовлетворительно, но бессмысленно
    • Однозначно плохо. Не стоило продолжать законченную историю и ставить на конвеер

Рекомендуемые сообщения

Порадовало, что Бэйла Органу сыграл именно Джимми Смитс, который играл его же и в Мести Ситхов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149248

• Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень круто вышло. Визуально вообще конфетка. Экшон хорош. Отсылочки порадовали. Если сравнивать с пробуждением силы, то изгой мне понравился больше, пс плохим не считаю. Надеюсь, что остальные спин-оффы будут такими же качественными.
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149252

Кстати, посмотревшие, оцените реалистичность

связки концовки Изгоя и первой сцены Новой Надежды, со всеми диалогами, такими как "Мы чертежи не перехватывали, это консульский корабль, у нас дипломатическая миссия", с "Все нити заговора ведут к ней (Лее), через неё мы выйдем на тайную базу мятежников" - вот с этими диалогами

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149255

Главный вопрос фильма: зачем повстанцы строят еще что-то, кроме кораблей, которые ТОЛКАЮТ стар дестроеры?! Все ресурсы должны пойти на сооружение ТОЛКАТЕЛЕЙ, это же ультимативное оружие. Один толкатель заовнил два дестроера. А что будет, если толкателей будет 10? А 20? Они будут катать стар дестроеры по космосу, как в бильярде. Хз кто там писал сценарий, но он же гений. Этот человек гениален. Ему нужна какая-то премия. Дайте ему шоколадный Оскар.
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149261

Итак, отсмотрен сабж. И это было просто ОФИГЕННО! Те самые Звёздные Войны, которые мы все и любим. Фильм великолепен. Спецэффекты на высоте (надо ли это говорить в 2016м году:biggrin:). Фелисити просто няшка-няшка в кадре:roll: Обожаю её.

Это более жёсткие ЗВ, чем 7й эпизод. Здесь нет место тупому юморку и всяким неграм-комикам. Такое ощущение, что это новый уровень ЗВ. Нотки ностальгии здесь тоже есть как в 7м эпизоде, но их очень мало и они все такие в тему. Это и

Ц3ПО и Р2Д2

случайно попавшие в кадр это и

Принцесса Лея молодая-молодая,

прям как в 4м эпизоде, это и

Дарт Вейдер в 2х сценах. А во 2й он ещё и мечом размахивал Кто-то тут говорил, что ситхов не будет, нате, получите, роспишитесь. Ситх, количество один, получен:biggrin::biggrin::biggrin: Он порубил кучу повстанцев на куски

Финальная битва просто великолепна! Это не пострелушки на 7-10 минут, это действительно эпичная битва в концовке одновременно на 3х фронтах, в лучших традициях ЗВ.

1 - битва на суше повстанцев с отрядами штурмовиков и шагающих танков. Блин хотелось бы побольше сцен с шагающими танками и самоходками:wow::wow:

2 - Битва в космосе. Она восхитительна! Мне напомнила битву в космосе над Корусантом в "Мести Ситхов" в начале и одновременно финальную космическую битву в "Возвращении джедая".

3 - побегушки и пострелушки от Джейн Эрсо и её напарника в попытке достать планы Звезды смерти.

Актёры 1й величины в кадре - Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Донни Иен и др, потрясающий ансамбль. Приятно было снова увидеть сенатора Бейла Органа, из Мести ситхов и Атаки клонов.

Это лучший фильм у Гаррета Эдвардса. Ему удалось передать главное - показать, что ради получения этих планов погибло действительно много людей и их ценность оттого только возрастает. Ещё понравилось, что повстанцы показаны здесь далеко не ангелами, они также вероломно себя ведут и могут спокойно убить связного на встрече:eek:

Уже после фильма понял, что

все герои в этом фильме погибают:frown::confused: Героическая смерть дроида чуть слезу не вызвала у меня.

Блин, мне понравилось даже больше, чем 7 эпизод. Эдвардс реально переплюнул Абрамса. Тот наверное рыдает в платочек:biggrin: Хотя будем объективны, 2 лярда сабж вряд ли соберёт.

Подводя итог, это лучший фильм 2016го года, на голову выше остальных блокбастеров. И одна из лучших частей вообще во всей саге. Уже выбираю день, когда пойду 2м раз в кинотеатр. ЭТО надо посмотреть ещё раз.:wow: Всем в кино!!

10/10 оценка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149270

Кстати, про всю мосчь местной хореографии и екшона... Там же еще суперлулзовый момент, когда китаец пинает штурмовиков, а они бегают вокруг него хороводом как дауны, и ни один не может на курок нажать. Уровень Бенни Хилла, ей-богу.

Есть такое. Вообще идея карате против труперов, изначально была сомнительна. Это было видно ещё по трейлерам.

Главный вопрос фильма: зачем повстанцы строят еще что-то, кроме кораблей, которые ТОЛКАЮТ стар дестроеры?! Все ресурсы должны пойти на сооружение ТОЛКАТЕЛЕЙ, это же ультимативное оружие. Один толкатель заовнил два дестроера. А что будет, если толкателей будет 10? А 20? Они будут катать стар дестроеры по космосу, как в бильярде. Хз кто там писал сценарий, но он же гений. Этот человек гениален. Ему нужна какая-то премия. Дайте ему шоколадный Оскар.
Ну это уже личное. Про таран (навал) не слышал?
В сабже хоть и космические, но тоже корабли.

Кайло Рен крутейший персонаж?
Да и любому адекватному, насмотренному зрителю это понятно.

Умоляю скажи, что ты прикалываешься.
Умоляй, но я серьезно.

связки концовки Изгоя и первой сцены Новой Надежды, со всеми диалогами, такими как "Мы чертежи не перехватывали, это консульский корабль, у нас дипломатическая миссия", с "Все нити заговора ведут к ней (Лее), через неё мы выйдем на тайную базу мятежников" - вот с этими диалогами

И да и нет. Нет потому как Вейдер лично мочит отряд солдат с мусорными ведрами на голове, которые спасают дискету с данными, а потом провожает взглядом корабль Леи. Ну то есть он в курсе, где дискета и отмазки Леи в НН, для него это тупо отрицалово. А да потому как, Лея как персонаж, пойманная с поличным может только лепетать про дипмиссию. А что ей остается? Здесь нет противоречия. А вообще её корабль дает деру с флагмана повстанцев, значит она в курсе всех дел.

Изменено 15.12.2016 14:50 пользователем Nigga NY
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149278

Ай-да Эдвардс, ай-да сукин сын!)

Вот это я понимаю, вот это эталонное ЗВ. Атмосфера - мощь неимоверная, я весь фильм сидел в полном эмоциональном и физическом напряжении, в последний раз подобное воздействие было от Нолановских Темного рыцаря и Инсепшена! А тут еще и Экшен ураганный, действительно очень по военному поставлен (и даже штурмовики почти не мажут)! Эпичнейшие и очень красивые и крутые зарубы! С актерством тоже все в полном порядке, Фелисити великолепна, прекрасно сыграла, чувственно и с эмоциональным развитием..., Луна крут, Донни божит персонажем и его бы махачей чуть чуть бы побольше. Робот прикольный, хохмит несколько упорото, но от этого и годно), в целом молодца!

И сочнейшая вишня на торте, о да - Вейдер - тутошние сцены с ним это анналы киноистории, он Восхитителен без приукрас! И подозреваю что сцена его расправы была еще круче в первом монтаже, думаю ее все же смягчили.

Поразительно мощная постановка фильма - браво Гарет!!!

Дисней, предложите Эдвардсу режиссировать 9 эпизод, этот парень знает толк в эпике и завораживающей атмосфере!

Браво!!! Драгоценные 10 из 10!!! Браво!!!

В моем рейтинге Изгой один - лучшая часть Звездных Войн на уровне с Новой надеждой!

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149298

Есть такое. Вообще идея карате против труперов, изначально была сомнительна. Это было видно ещё по трейлерам.

Ребят, я понимаю, что челу выше не терпится в троллинг, но елы палы, а когда штурмовики не были даунами??? хоть один пример? ЭТО КАНОН! :D

Красиво ведь как)

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149305

Щас бы вспомнить Лукаса и его камикадзе, который уничтожает корабль в 12 раз больше этих, просто протаранив мостик. Момент конечно странный, но не стоит того, чтобы заносить в анналы "межгалактических перлов".

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149307

Порадовало, что Бэйла Органу сыграл именно Джимми Смитс, который играл его же и в Мести Ситхов.

Еще и Мон Мотму вернули. Ту самую, что была вырезана из третьего эпизода.

PS Отдельно порадовало, что показали замок Вейдера, который был придуман еще Лукасом в конце 70х. :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149314

Ребят, я понимаю, что челу выше не терпится в троллинг, но елы палы, а когда штурмовики не были даунами??? хоть один пример? ЭТО КАНОН! :D

Красиво ведь как)

Да это не критично, на самом деле, но сцена и вправду, ну так.

PS Отдельно порадовало, что показали замок Вейдера, который был придуман еще Лукасом в конце 70х. :wow:
Вон оно че. Крутая локация.
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149317

Он трудный, возможно интересный характер, который раскроет свои возможности и персоналити к 9 эпизоду, но никак не крутейший[если да, то это уже внутреннее индивидуальное фанбойство]

Он истеричка, пародирующий себя Ведру, пустой клон, беспрекасловно выполняющий приказы лысого.Но это только в Пысы. И это факт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149321

Отсмотрено. Мне лично это шикарно и я восторге. Вот это действительно ДДГ, при том что тут даже параллелей с Ближним Востоком завезли и действительно это кино больше военное чем приключенческое. Но для меня в каком то смысле это возвращение к истокам. Когда снималась ОТ Лукас как раз завозил туда много из тогдашнего военного кино, времен кодекса Хейса, который привел к тому что многие американские фильмы тех лет приключенческие. Вьетнамские травмы это еще дело будущего. Вообще понравилось решительно все, даже немудрящий юмор.

Проще перечислить претензии и кое-какие разочарования.

1.Кренник отличный злодей, но тем не менее в трейлерах был куда внушительнее. Тут он больше злодействует и даже немного истерит. Я понимаю, злодей без беспомощной истерики в глазах американского фаната ЗВ не злодей. А сделать ему свою положительную мотивацию супротив правил. Но как то жаль отличный задел и потенциал. Зато добавили пикировок и интриг с Таркиным, получилось годно. Но его облик в моих глазах несколько поблек. К примеру Кворитчу в Аватаре он уступил. Никаких претензий к игре Мендельсона. Сыграно отлично.

2. Скачки сюжета. Вначале прорыв на одну планету, потом на другую, потом на третью. Миров этим конечно завезли, но логика слегка просела. Вообще в мире условностей ДДГ эта претензия фигня на самом деле. Вопрос в том что тут как раз на фоне того серьезного разговора что затеял Эдвардс про Империи и повстанцев это смотрится неуютно. Претензия слишком субъективная и не серьезная.

3. Собрания повстанцев н предмет атаковать или нет третью планету. Мне не понравилось что там Эрсо зажигает и учит жизни всех по сути, включая Монмотму и Органу, которые молчат. Если бы это исходило от них это было нормально и логично. А Эрсо тут не логична и левая. Не по статусу.

4.Если имперские дроиды настолько круты, то зачем Империи штурмовики?

5. Как то перебрали с убийствами штурмовиков. Не они конечно косые, а тут даже убили некоторых повстанцев, но явный перебор. Иэто по идее в момент отнюдь не победного шествия ребелов.

6. Музон. Здесь он наверное самый слабый из всех ныне восьми фильмов. Он не полная дрянь, но такое впечатление что композеру надавали по рукам и строго настрого запретили использовать родные для ЗВ мотивы. Звучат по сути только пару раз, один в сцене Вейдер+Кренник. А ведь в трейлере были просто шикарные мотивы! Многие тогда боялись что из-за смены композера они в фильм не попадут, судя по всему так и оказалось. Видать берегут для официальных эпизодов. А было бы лучше. Депла вс Джакино, Депла лучше, Джакино сапожник. Кто там у нас топил за эту смену композера? Ау, вам полегчало? Дух ЗВ передан правильно?

А так этот фильм настоящий убийца эпизода 7. Лучше по всем статьям.

1.Космический батл, здесь он реально один из лучших в нынешней космофантастике.

2. Спин-офф мог бы не претендовать на новье в технике и мирах, но тут таки есть три планеты, новая техника и оружие, хоть и немного, отлично действующая старая.

3. Экшен, к нему можно придраться он реально намного лучше чем в Э7.

4. Драки. Донни конечно умеет намного лучше, и многого не показывает, но в сравнению с толкатней Э7 просто бох.

5.Актерская игра. Фелисити даже оказывается плакать умеет и взывать к чувствам большой аудитории.

6. Персонажи, тут самый незаметный и зашуганный перс имперского пилота ярче чем сантехник и бомжиха, а по раскрытости характеров лучше чем По. Вообще чертовски понравились параноик Гереро и Донни. Вообще с безуменкой Отряд получился, с комплексами, тараканами и прочим, но это хорошо. Кстати Миккельсон для меня получился и интересным и нормально сыгравшим.

7. Сюжет, куда внятнее, логичнее и интереснее.

8. Даже фирменное лукасовское сведение в финале действия в разных локациях к одному финальному результату тут симпатичнее.

Единственное что может быть тут хуже это юмор, ну то такое для меня тут с ним в норме и на мой взгляд паритет. И фансервис тоже паритет, тут все таки не было Форда и Сокола.

Вообще удивительно то что спин, который должен был ехать как по рельсам оперирую только старым, оказался более новаторским и интересным, чем эпизод 7 который обещал горы новья.

И в итоге я хочу сказать что это очень творческий фильм. Тут много реального внимания к разной мелочевке, есть мысли и идеи, есть не банальный подход к франшизе. А эпизод семь убит, закопан, на его могилке потоптались, потом разрыхлили и высадили цветочки.

ЗЫ. Заметьте я в своем отзыве полностью обстрагировался от того завезли ли сюда Вейдера или нет. Если бы не пикировки Кренника я бы и про Таркина промолчал. Плевать на его компьютерность, если рисование единственный выбор что бы видеть кого нужно, и не видеть каких нибудь новых серых неудачников звезд я только за.

Изменено 15.12.2016 20:55 пользователем Танцор34
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149322

Умоляй, но я серьезно.

Этот соплежуй? Мы один фильм смотрели?

Причем самое смешное, поначалу Рена поносили все кому не лень. А щас вдруг стал крутым персонажем?

Я пропустил чтоль какое-то видео или новость, объясняющую его крутость. Не пойму

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149324

Щас бы вспомнить Лукаса и его камикадзе, который уничтожает корабль в 12 раз больше этих, просто протаранив мостик. Момент конечно странный, но не стоит того, чтобы заносить в анналы "межгалактических перлов".

Ну вспомни, ваще хз о чем ты. Лукаса тут, бтв, никак не могут забыть и так. Опять сплошное вторсырье, вплоть до Кайбера, силы других и базы в лаве. Уже каждую крошку с батькиного стола подметают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149335

Причем самое смешное, поначалу Рена поносили все кому не лень. А щас вдруг стал крутым персонажем?

Я пропустил чтоль какое-то видео или новость, объясняющую его крутость. Не пойму

Просто за уровнем хейта Рена в его родной теме, ты не увидел тех кто топил за него, тогда одинокими голосами. А сейчас столкнулся с таким человеком. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149337

Ну вспомни, ваще хз о чем ты. Лукаса тут, бтв, никак не могут забыть и так. Опять сплошное вторсырье, вплоть до Кайбера, силы других и базы в лаве. Уже каждую крошку с батькиного стола подметают.

Как можно забыть этот позор? Рагу1 паразитирует на Лукасе еще сильнее, чем ПС, там хотя бы редизайн был, а тут и Ведро, и Таркин, и Мон Мотма, и Рыба-адмирал, и штурмовики, и АТ-АТ, и АТ-ST, и ЗС... Пацаны даже не пытались. Жаль дети не поймут этого, вон уже все орут насколько же это круче ПС и вообще чуть ли не лучший эпизод ЗВ :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149343

Он трудный, возможно интересный характер, который раскроет свои возможности и персоналити к 9 эпизоду, но никак не крутейший[если да, то это уже внутреннее индивидуальное фанбойство]

Он истеричка, пародирующий себя Ведру, пустой клон, беспрекасловно выполняющий приказы лысого.Но это только в Пысы. И это факт.

Вопрос на засыпку? Ты в нежном возрасте не хотел быть похожим на Брюс Ли, Робин Гуда или Люка Скайуокера? Или скажем пап или дедушка твои, предположим будучи героями войн, не вызывали бы твоего восхищения и желания подражать? В том то и дело как он не пытается он не Вейдер, что разрывает его психику в хлам, и для ЗВ с точки зрения драматургии это ШАЖИЩЕ, но чтоб это разглядеть нужно посмотреть чуть глубже, сквозь локации и кораблики.

[если да, то это уже внутреннее индивидуальное фанбойство]
Давай без диагнозов. По хорошему.

Читай тему ПС, просвещайся если тебе интересно.

Отсмотрено. Мне лично это шикарно и я восторге.
Ах хотел привести цитату из "Мойдодыра", но

А так этот фильм настоящий убийца эпизода 7
Ты всё испортил. А как же регресс в количестве дизайна? Оценить сабж без привязки к 7 никак? А сколько было вою, не троньте приквелы. Эх ты...

Я вот щас почти готов переобуться, по поводу персов. Эдвардс явно делал что-то чего ещё не было в ЗВ, кино о солдатах на войне, не было задачи лепить принцесс, избранных и контрабандистов. И это круто потому как такого ещё не было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149344

Как можно забыть этот позор?

Ну понятно, что это дерьмище. Из дерьмового эпизода. Сабж как раз с ним в одной весовой категории. Только Лукас так делал в 83-м, а Дисней делает так же в 2016-м.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149348

И че типа рил круто? Или аля абрамсовский косплей?
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149350

Есть минус и существенный.

Здесь её корабль стартует с флагмана повстанцев, и Вейдер смотрит ему в след. А в 4 эпизоде он говорил что "Мы знаем что передача велась на этот корабль"

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149353

Как можно забыть этот позор?

И что там позорного?

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149354

А че ж годзиллу тогда такого унылого снял, что даже япошки переплюнули и местами
https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149357

Крепкое второе место в саге вслед за МС.

Лучше фильмов ОТ? Как-то слишком. Радикально!

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149359

Вопрос на засыпку? Ты в нежном возрасте не хотел быть похожим на Брюс Ли, Робин Гуда или Люка Скайуокера?

Оу да, была такая спид-инфекция. В 8-11 лет, но НИКАК в 20+. Когда ты здоровый и взрослый мужик, у которого в жопе все еще играет детская мечта, бурлящая в эмоциях.

https://forumkinopoisk.ru/topic/95815-izgoy-odin-zvyozdnye-voyny-istorii-rogue-one-a-star-wars-story/page/172/#findComment-5149361

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...