Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Изгой-один. Звёздные войны: Истории (Rogue One: A Star Wars Story)

Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?  

2 598 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи вам понравились и запомнились в фильме?
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо
    • Диего Луна — Кассиан Андор
    • Риз Ахмед — Бодхи Рук
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник
    • Цзян Вэнь — Бейз Мальбус
    • Донни Йен — Чиррут Имве
    • Форест Уитакер — Со Геррера
    • Мадс Миккельсен — Гален Эрсо
    • Алан Тудик — K-2S0
    • Гай Генри — Мофф Таркин
    • Джонатан Арис — сенатор Джебел
    • Женевьев О’Райли — сенатор Мон Мотма
    • Джимми Смитс — сенатор Бэйл Органа
    • Энтони Дэниелс — C-3PO
    • Джеймс Эрл Джонс — Дарт Вейдер
    • Опрос №3: Какая главная героиня из последних двух фильмов Звездных войн вам понравилась больше?
    • Дейзи Ридли — Рэй (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Фелисити Джонс — Джин Эрсо (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №4: Какой злодей из последних фильмов Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Адам Драйвер — Кайло Рен (Звёздные войны: Пробуждение силы, 2015)
    • Бен Мендельсон — адмирал Орсон Кренник (Изгой-один. Звездные войны: Истории, 2016)
    • Опрос №5: Какой фильм Звездных войн от компании Дисней вам понравился больше?
    • Опрос №6: Звездные войны от компании Дисней. После двух фильмов вы считаете это все же хорошо или плохо?
      0
    • Однозначно хорошо
    • Скорее хорошо, чем плохо
    • Удовлетворительно, но бессмысленно
    • Однозначно плохо. Не стоило продолжать законченную историю и ставить на конвеер

Рекомендуемые сообщения

Brand Как тебе украинский дубляж фильма?

• Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То бишь нет необходимости смотреть непременно по зрителям.

А по копиям? Получается что копий было на максимум, рейтинг норм, рекламы дофигища, а зрителей так себе.

Brand Как тебе украинский дубляж фильма?

Хорош, Чирут и Робот самые органичные получились. Но в этом году были лучше дубляжи

А по копиям? Получается что копий было на максимум, рейтинг норм, рекламы дофигища, а зрителей так себе.

Рекламы дофигища много у чего было. Как и рейтинга (я не про томаты, а критиканство, все таки наших же берем). Двадцатое место по зрителям - "так себе"? Жесть.

Я с таким же успехом могу сказать, что Пробуждение силы вообще везде собрало "так себе". Ибо кин, наверное, очень мало где вошел в топ10 по зрителям. Даже в Штатах не смог. При том, что у него и реклама и роспись и рейтинги. Два миллиарда - не показатель! ЗВ - не популярная франшиза. :)

Аванс за возрождение франшизы

Нормальный такой аванс в 5-6 баллов :plus:

Им уже выплатили 2 лярда авансик, преданные "фанаты" брендов

Режиссер - типичный бездарь, который приходит в проект не имея никакого четкого видения. Реж, находящийся в вечном поиске хрен пойми чего, это всегда катастрофа. Если б не Дисней, был бы фильм на 2/10, как Годзилла.

Дисней снял Пробуждение бездарноти -> Эдвардс поднял планку Диснея

Изменено 30.12.2016 16:54 пользователем Мьюр

Рекламы дофигища много у чего было. Как и рейтинга (я не про томаты, а критиканство, все таки наших же берем). Двадцатое место по зрителям - "так себе"? Жесть.

Я про возрастной рейтинг. Дэдпул порвал почти на сотку при R-ке. При том что у ПС всё было на максимум ещё и PG.

Я с таким же успехом могу сказать, что Пробуждение силы вообще везде собрало "так себе". Ибо кин, наверное, очень мало где вошел в топ10 по зрителям. Даже в Штатах не смог.

Если сравнивать с теми временами, когда в США нечего было смотреть и кассово успешный фильм шел целый год.

Хорош, Чирут и Робот самые органичные получились. Но в этом году были лучше дубляжи

Я по трейлерам слушал, вроде норм всё. Чирут и Робот хороши, да. Бодхи даже лучше, чем у нас. Уитакера озвучивают одинаково пародийно.)

Дисней снял Пробуждение бездарноти -> Эдвардс поднял планку Диснея

Согласен

честно слово, вот ни разу не видел, чтобы возрастные ограничения мешали купить билет, даже на Исчезнувшей 18+ были 13-14 летние девочки

дело не в рейтинге 16+ или 12+, дело в качестве продукта и маркетинге

Без аванса - 8 из 10,

А Изгою сколько?

Я про возрастной рейтинг. Дэдпул порвал почти на сотку при R-ке. При том что у ПС всё было на максимум ещё и PG.

Как будто у нас рейтинг имеет значение) У нас на Пула ходили подростки и их пускали спокойно. В любом случае, сборы Пробуждения это никак не принижает.

Если сравнивать с теми временами, когда в США нечего было смотреть и кассово успешный фильм шел целый год.

Так факт, того что по билетам он сливает остается фактом. Впрочем, я могу привести в пример Францию. Там Пробуждение силы на 25-ом месте по зрителям. На уровне Такси 2. Или 12-ое место в Великобритании (меньше двух Властелинов колец и двух Гарри Поттеров). Все больше убеждаюсь что, Звездные войны действительно очень не популярная франшиза. Сливает всем подряд!

Сливает всем подряд!

побойся гнева фанатиков :D

А Изгою сколько?

6 из 10, даже если не знать, видно, что фильм кроили, почти 2/3 фильма провисает - долгое предисловие к тому как герои ищут сообщение от Галена, потом поиски самого Галена, который опять же дублирует свое сообщение, хотя есть и неплохой экшн вроде взрыва на Джеде или хотя бы красиво висящий дестроер над Джедой, сменяющиеся локации тоже в плюс, но все же 2/3 фильма зритель сам себя чем-то должен занимать и развлекать, поскольку фильм этого делать не собирается. Зачет только за финальную часть, она очень классная, новые персы блеклые, cgi Таркина и Леи - нечто жуткое. Как первый спин-офф - неплохо, но лучше бы им не давать проект в руки неопытных режиссеров, чтобы опять пол фильма не пришлось переснимать.

Да, еще музыка сделана кое-как - попурри из Уильямса и немного стыренных мотивов из классики.

дело не в рейтинге 16+ или 12+, дело в качестве продукта и маркетинге

То есть отечественный кал, на самом деле не кал вовсе, судя по тому как на него ходят.

Вспомни сборы Форсажа в Китае. Может если бы там про письку шутили, он бы и до Китая не доехал.

Как будто у нас рейтинг имеет значение) У нас на Пула ходили подростки и их пускали спокойно.

А я видел как группу девочек не пустили на Отряд, потому что они не имели при себе документов.

А ещё, школьники бывает ходят на фильм классами. Перед каникулами. Так вот. На 16+ училка не поведёт.

Все больше убеждаюсь что, Звездные войны действительно очень не популярная франшиза.

У нас уж точно.

6 из 10

Итого: Пробуждению 8/10 (авансом - 10/10), Изгою - 6/10.

Как говорится - "это надо либо вообще в кино не разбираться, либо я даже не знаю что".

То есть отечественный кал, на самом деле не кал вовсе, судя по тому как на него ходят

есть и мусор, есть и норм кино, но мусора больше в разы, как впрочем и в Штатовском

Вспомни сборы Форсажа в Китае. Может если бы там про письку шутили, он бы и до Китая не доехал

не доехал бы, да и по сути Форсаж те же ЗВ, сказка в современных декорациях

Итого: Пробуждению 8/10 (авансом - 10/10), Изгою - 6/10.

Как говорится - "это надо либо вообще в кино не разбираться, либо я даже не знаю что".

н-да

"это надо либо вообще в кино не разбираться, либо я даже не знаю что".

Вы от "Э7 - это г и позор серии" перешли к самобичеванию. Расширение репертуара. Так держать!

Я тут подумал, у поколения, которое познакомилось с ЗВ, начиная с 4 эпизода, все-таки, как мне кажется, целостность восприятия фильмов нарушена. Объясню почему. Сначала мы смотрели Э4-6, потом нам показали Э1-3, смотря которые, как бЭ мы уже были в курсе, что к чему и чего в итоге будет. Потом нам показывают Э-7.........ну здесь вообще без комментариев, как ни крути)), а потом мы видим Изгой (хоть и годное кино), прекрасно зная о чем вообще речь. По идее, интересно послушать мнение человека, который впервые посмотрит фильмы в порядке 1-2-3-3,9-4-5-6-7. Вот уж у кого будет самый не предвзятый отзыв

Настоящие проблемы у тех, кто слабо знаком с франшизой. Они оч часто вменяют сюжету глупые претензии.

Но те кто познакомились с ЗВ с 1-го эпизода, порой ещё хуже. Ностальгирующие по приквелам не получает от Диней того, что им надо. Поэтому у них бомбит жапен.

Я тут подумал, у поколения, которое познакомилось с ЗВ, начиная с 4 эпизода, все-таки, как мне кажется, целостность восприятия фильмов нарушена. Объясню почему. Сначала мы смотрели Э4-6, потом нам показали Э1-3, смотря которые, как бЭ мы уже были в курсе, что к чему и чего в итоге будет. Потом нам показывают Э-7.........ну здесь вообще без комментариев, как ни крути)), а потом мы видим Изгой (хоть и годное кино), прекрасно зная о чем вообще речь. По идее, интересно послушать мнение человека, который впервые посмотрит фильмы в порядке 1-2-3-3,9-4-5-6-7. Вот уж у кого будет самый не предвзятый отзыв

Ну не то чтоб целостность нарушена, просто своего рода мозаичное видение саги :) Что в принципе не лишает удовольствия.

А мнение новичка и мне очень интересно - но только где найти вменяемого новичка /не школьного возраста/, который будет смотреть космосказку в век супергероев из комиксов?

Я повел на Изгой родственника с собой /40-летнего/ - у него не возникло желания смотреть продолжения. Хотя про фильм не сказал "бред" как про Хоббита :))) Даже потом спустя день ляпнул, что над Москвой наверное тоже такое защитное поле как над Скарифом /он не из России - грек, потому не сильно ржите над глупостью :lol:/

Настоящие проблемы у тех, кто слабо знаком с франшизой. Они оч часто вменяют сюжету глупые претензии.

Но те кто познакомились с ЗВ с 1-го эпизода, порой ещё хуже. Ностальгирующие по приквелам не получает от Диней того, что им надо. Поэтому у них бомбит жапен.

Как бы, основная часть зрителей не должна досконально изучать всю вселенную от корки до корки перед просмотром. Я считаю, что весь мерч - это именно для фанатов, на которых собственно зарабатывают деньги. Я, например, не фанат. Я НЕ изучал все то, что было выпущено в печатном варианте, мультипликационном и т.д. Мне просто нравятся эти фильмы. Не в последнюю очередь потому, что в тематике войны в космосе настолько же годного до сих пор никто не снял. Может я что-то пропустил? Посоветуйте, я с удовольствием посмотрю. И я здесь принимаю доводы тех людей, кто ссылается на, как здесь говорят "Канон". Вот прямо так и говорят: "Там-то там-то написано вот так!". Я здесь лишь выражаю свое собственное видение этой серии. И спорю с теми, кто в противовес моему, высказывает собственное видение, аргементируя, как и я тем, что "а вот потому что - потому, что Я так это вижу"

Ну не то чтоб целостность нарушена, просто своего рода мозаичное видение саги

Именно это я и хотел сказать

По мотивам интервью Луны, где он говорит о Джаббе)

DADhlH8NwSg.jpg

]Вот, что значит вкладывали душу в фильм. А не то, что сейчас

Держите няшку.

d5602b2546e2.jpg

Как бы, основная часть зрителей не должна досконально изучать всю вселенную от корки до корки перед просмотром.

Но все фильмы знать, до того как идти на следующий, ящитаю должна. Чтобы понимать ценность того что происходит на экране. Наши люди зачастую плохо знакомы с ОТ. Идут на Звёздные Войны прост из-за бренда.

Наши люди зачастую плохо знакомы с ОТ. Идут на Звёздные Войны прост из-за бренда.

Наши люди, в большинстве своем, просто идут в кино хорошо провести время. Иногда не понимая вообще на что идут. Только при мне несколько пар вышло из зала с концами.

Я прекрасно понимаю, что значит посмотреть первый раз фильм, начиная с н-ной серии. Такое было у меня, когда с товарищем были в Уфе по делам. Когда дела закончили, решили от нечего делать пойти в кино на первый попавшийся сеанс, чтобы время убить. Первым сеансом оказался Гарри Поттер, последняя серия. Решили, что пофиг, взяли пиво и пошли. В итоге полный ахтунг на экране, зачем, почему, кто и откуда. Благо жена читала все книги, потом просветила

У нас уж точно.

Если будем продолжать смотреть на кол-во зрителей, то выходит, что и по всему миру тоже! А Изгой так и вообще сейчас проваливается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...