Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путь (The Path)

Рекомендуемые сообщения

Второй сезон посмотрел совершенно на инерции, есть яркие моменты (концовка предпоследнего эпизода, например), но в остальном я как-то в него не втянулся, первый интриговал больше, и Дэнси там был безумнее)

Продлён на третий, кстати.

Хорошо, что продлили. А то был бы непонятный обрубок.

Вообще, да. Неплохо, но и правда по инерции. Не хватало ярких моментов.

Ну а так в общем какой-то интерес есть. Концовка ожидаема, но мне не хватило какой-то сильной драм сцены, в общем ожидал более интересного финала.

7/10.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могучая строенная премьера, кажется, интереснее всего второго второго сезона, хотя и тот вовсе не был плох. Хорошо, что поменяли установки: майеризм в тренде, Эдди во главе, пытается и следовать своим ступенькам, но при этом и что-то новое привнести, Кэл постигает отрыв от коллектива во Флориде. Хотя вот концовка именно третьего эпизода как будто намекает на возобновление всё того же магистрального противостояния, надеюсь, придумают что посвежее.

- Скажите, пожалуйста, маеризм это секта?

- Ну, что вы?! конечно, нет. Маеризм это Движение.

Этот поцелуй голубой конечно был внезапным. Теперь прям интрига продолжит развитие это или нет...

Не совсем вдуплила: 'Новая информация' про Стива - правда или это очередная манипуляция Кэла? %)

P.S. Скучала по серику я, даа ^^

Прям косплей Погребенного. Нормально Кэл призадумался в этом моменте. Блин, он вжился в образ так хорошо, что я забываю, что это Дэнси. Он тут и в Ганнибале - и правда два разных образа. Может уже повторяюсь, но захотелось снова похвалить.:)

И еще одно. С трудом понимаю, что Эдди снова поверил в эту лабудень, после 2 сезона...Тяжело это понять.

Вот не верю я в пророка Эдди.Ни в то,что он верит,ни в то,что может повести за собой людей.Но энивей,сюжетка в третьем бодрее,чем во втором.Только хочется чтобы тему избранного и его влияния на массы раскрыли пошире-как рождается культ личности и тд.И не хочется чтобы все опять свелось к банальному противостоянию двух мессий.

Майеризм породили 50 оттенков серого в исполнении индийской мадамы и ее сабмиссива Стива?

Какой же Эдди скучный стал в этом сезоне, после возвращения.

Наконец нашли тетку. Надеюсь ее выведут в свет...

Не знаю, как уже это сделали, но третий сезон просто играет всеми теми красками, которых так не хватало первым двум сезонам. С каждой серией не знаешь, как обернется история и, чего еще ждать.

Эдди скучный, запутавшийся персонаж, который рвется быть везде и от этого никуда не успевает.

А вот Кэл! Вот змееныш-то! Болею за эту изворотливую бестию.

Годный сезончик, более насыщенный, чем первые два, хотя местами казалось, что сценаристам надо быть как-то поизящнее.

Ту, которая на самом деле была первой, зовут Лилит, и она даже, в конечном итоге, детоубийца.

Если надумают продлять, то, пожалуйста, вернитесь к десяти эпизодам. Честно говоря, смотреть тринадцать я устал. Учитывая, что в этом году курс явно был взят на бОльшую движуху, бОльшая динамичность бы точно не помешала.

Тю. Так значит то последняя серия в сезоне была, с похоронами...

Ну не знаю. Герои еще интересны. Но слишком затягивают события. К мылу мыльному очень близко. Часто смотреть уже было скучно. Но ради персонажей буду смотреть, если продлят.

7/10

Соглашусь что сезон в 10 серий больше подходит такому сериалу. На мой взгляд третий сезон был в целом не плох (трио "несущих свет" всё ещё не разочаровывают),только жаль что

Веру слили :redface:

Закрыли. Ну офигеть теперь.(

http://www.lostfilm.tv/news/id6307

Только разогнались и вот.

Вот незадача. Обидненько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...