Andrewx 16 апреля, 2017 ID: 201 Поделиться 16 апреля, 2017 Второй сезон посмотрел совершенно на инерции, есть яркие моменты (концовка предпоследнего эпизода, например), но в остальном я как-то в него не втянулся, первый интриговал больше, и Дэнси там был безумнее) Продлён на третий, кстати. Хорошо, что продлили. А то был бы непонятный обрубок. Вообще, да. Неплохо, но и правда по инерции. Не хватало ярких моментов. Ну а так в общем какой-то интерес есть. Концовка ожидаема, но мне не хватило какой-то сильной драм сцены, в общем ожидал более интересного финала. 7/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 декабря, 2017 ID: 202 Поделиться 20 декабря, 2017 Трейлер третьего сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 января, 2018 ID: 203 Поделиться 17 января, 2018 Могучая строенная премьера, кажется, интереснее всего второго второго сезона, хотя и тот вовсе не был плох. Хорошо, что поменяли установки: майеризм в тренде, Эдди во главе, пытается и следовать своим ступенькам, но при этом и что-то новое привнести, Кэл постигает отрыв от коллектива во Флориде. Хотя вот концовка именно третьего эпизода как будто намекает на возобновление всё того же магистрального противостояния, надеюсь, придумают что посвежее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джониS 21 января, 2018 ID: 204 Поделиться 21 января, 2018 - Скажите, пожалуйста, маеризм это секта? - Ну, что вы?! конечно, нет. Маеризм это Движение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 января, 2018 ID: 205 Поделиться 29 января, 2018 Этот поцелуй голубой конечно был внезапным. Теперь прям интрига продолжит развитие это или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 февраля, 2018 ID: 206 Поделиться 2 февраля, 2018 Не совсем вдуплила: 'Новая информация' про Стива - правда или это очередная манипуляция Кэла? %) P.S. Скучала по серику я, даа ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 февраля, 2018 ID: 207 Поделиться 5 февраля, 2018 Прям косплей Погребенного. Нормально Кэл призадумался в этом моменте. Блин, он вжился в образ так хорошо, что я забываю, что это Дэнси. Он тут и в Ганнибале - и правда два разных образа. Может уже повторяюсь, но захотелось снова похвалить. И еще одно. С трудом понимаю, что Эдди снова поверил в эту лабудень, после 2 сезона...Тяжело это понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 февраля, 2018 ID: 208 Поделиться 10 февраля, 2018 Вот не верю я в пророка Эдди.Ни в то,что он верит,ни в то,что может повести за собой людей.Но энивей,сюжетка в третьем бодрее,чем во втором.Только хочется чтобы тему избранного и его влияния на массы раскрыли пошире-как рождается культ личности и тд.И не хочется чтобы все опять свелось к банальному противостоянию двух мессий. Майеризм породили 50 оттенков серого в исполнении индийской мадамы и ее сабмиссива Стива? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 февраля, 2018 ID: 209 Поделиться 24 февраля, 2018 Какой же Эдди скучный стал в этом сезоне, после возвращения. Наконец нашли тетку. Надеюсь ее выведут в свет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 февраля, 2018 ID: 210 Поделиться 25 февраля, 2018 Не знаю, как уже это сделали, но третий сезон просто играет всеми теми красками, которых так не хватало первым двум сезонам. С каждой серией не знаешь, как обернется история и, чего еще ждать. Эдди скучный, запутавшийся персонаж, который рвется быть везде и от этого никуда не успевает. А вот Кэл! Вот змееныш-то! Болею за эту изворотливую бестию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 марта, 2018 ID: 211 Поделиться 28 марта, 2018 Годный сезончик, более насыщенный, чем первые два, хотя местами казалось, что сценаристам надо быть как-то поизящнее. Ту, которая на самом деле была первой, зовут Лилит, и она даже, в конечном итоге, детоубийца. Если надумают продлять, то, пожалуйста, вернитесь к десяти эпизодам. Честно говоря, смотреть тринадцать я устал. Учитывая, что в этом году курс явно был взят на бОльшую движуху, бОльшая динамичность бы точно не помешала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 апреля, 2018 ID: 212 Поделиться 2 апреля, 2018 Тю. Так значит то последняя серия в сезоне была, с похоронами... Ну не знаю. Герои еще интересны. Но слишком затягивают события. К мылу мыльному очень близко. Часто смотреть уже было скучно. Но ради персонажей буду смотреть, если продлят. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 3 апреля, 2018 ID: 213 Поделиться 3 апреля, 2018 Соглашусь что сезон в 10 серий больше подходит такому сериалу. На мой взгляд третий сезон был в целом не плох (трио "несущих свет" всё ещё не разочаровывают),только жаль что Веру слили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 25 апреля, 2018 ID: 214 Поделиться 25 апреля, 2018 Закрыли. Ну офигеть теперь.( http://www.lostfilm.tv/news/id6307 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2018 ID: 215 Поделиться 25 апреля, 2018 Только разогнались и вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 апреля, 2018 ID: 216 Поделиться 25 апреля, 2018 Вот незадача. Обидненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.