lana81 9 июня, 2016 ID: 176 Поделиться 9 июня, 2016 И сделал бы из этой шайки бесхребетников настоящую полноценную зловещую секту, а то тьфу, унылый нестандарт какой-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 9 июня, 2016 ID: 177 Поделиться 9 июня, 2016 не знаю, для кого там Кэл злодей для меня он - несчастный человек с явными психологическими проблемами, хотя временами и вполне себе трезво и практично мыслящий. финал сезона расстроил очень сильно поведением Сары, даже не представляю, что там может измениться к лучшему во втором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 10 июня, 2016 ID: 178 Поделиться 10 июня, 2016 И сделал бы из этой шайки бесхребетников настоящую полноценную зловещую секту, а то тьфу, унылый нестандарт какой-то! Зловещие это христианские секты. В таких, как в сериале, основной минус обычно алчность, например продажа книг по миллиону рублей за книжку. Пока сериальное движение замазано лишь в использовании препаратов и уходе от налогов. Причём последнее не такой страшный грех, учитывая, что официальные религии не облагаются налогами законно и даже ввозят алкоголь и сигареты без акциз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2016 Автор ID: 179 Поделиться 10 июня, 2016 Зловещих сект много, их называют деструктивным. Конкретно эта не из их числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 августа, 2016 ID: 180 Поделиться 25 августа, 2016 И эта,как большинство других тоже декструктивная.Там уничтожают личность,разжижают и убивают мозги(последнее мы видим на примере Эдди,который начал "видеть").Берут людей находящихся на краю пропасти и зомбируют,не дают контактировать с окружающим миром,учат нетерпимости.Т.е. если до середины сезона коммуна казалась почти мирной,то ближе к концу,когда мать была готова отречься от сына,только потому что он не согласен с ее верой,а зятя перестали считать членом семьи,все стало ясно.Искренне болею за разрушение Пути и возвращение всех заблудшихся к нормальности.Вон Сара и то,кажись начала прозревать.А уж она то,казалось,на всю голову своей "лестницей" долбанута. Сабж меж тем очень годный.И сценарий и постановка и актерские.Дэнси теперь уж точно наработал за своей Эмми.Хорош чертяка.Кэл,конечно,зло,но не абсолютное.Харизматик,лидер,который,в чем я все больше убеждаюсь,вообще не верит в догматы своей религии.Он жаждет власти,жаждет поклонения своей особе,жаждет Сары.И ради всего этого готов пойти на все.А еще куча тараканов в голове.Ладно алкоголизм,но целибат его явно добивает.Тем интереснее,что будет когда он пустится во все тяжкие,когда трон ускользнет от него,а возлюбленная начнет ненавидеть. Эдди,Эдди,Эдди.Как противовес Кэлу.Единственный персонаж в сабже за которого хочется болеть.Ну не считая Си Ноута.По началу Пол явно проигрывает Хью из-за сценария,который не дает ему развернуться на полную,но во второй половине сезона его роль расцветает по полной.Последние две серии так и вовсе тащит на себе,как по мне.Любящий отец,муж и единственный адекватный на всю коммуну человек,даром что перестал верить. Сара-вот уж кто вызывал ненависть и раздражение ближе под конец.Олицетворение всего плохого в их движении.Да,она ищет лучшего будущего для своих,но совершенно потеряна для мира.Казалось бы,но конец дает надежду.Разум просыпается и в ней. А еще лицемерка и кхм,непорядочная женщина.Отчего я был сильно удивлен,когда она начала копать под Кэла.Он ей явно не безразличен,она им тут местами вообще восхищалась.Однако начала копать под него не имея вообще никаких улик.Словно подозревала в чем то уже давно.Но Монахэн молодец.Украшает сериал. Отмечу еще и их старшего,который безумно похож на молодого Леджера.Жаль что парнишка оказался внушаемым и разрушил себе будущее.Но может одумается. А вот что конкретно не понравилось,так это как форсят Эдди на роль пророка.Реалистичный и приземленный сериал внезапно ударяется в мистику и сводит все к баналу.Если все в итоге переиначат на противостояние фолспрофета Кэла и трубеливера Эдди я очень растроюсь. Эдди надо бежать.Хватать детей,женушку и ходу.Только такой выход для него и вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Loomis 25 августа, 2016 ID: 181 Поделиться 25 августа, 2016 Лестница, философия движения, все эти приборы для измерения душевного состояния, преследование бывших участников. Основа - один в один. Опять же параллель виднеется с выдумкой Хаббарда. Поверхностного вреда никакого, тем более на начальных этапах. А в итоге выросло в огромнейшее движение фанатиков со счетом в несколько миллиардов долларов-) В сериале то же самое, просто зачатие. И Мискэвидж как явный прототип Кэла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 29 августа, 2016 ID: 182 Поделиться 29 августа, 2016 Отсмотрела на одном дыхании, очень годный продукт получился. Отличный скор и заставку никогда не перематывала )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 30 августа, 2016 ID: 183 Поделиться 30 августа, 2016 последнее мы видим на примере Эдди,который начал "видеть") Если кто должен уверовать, это Эдди. Но чем больше он видит, тем сильнее оппозиционирует. То, что они продвигают - в его случае оно работает, даёт позитивный результат. В походе с братом пообщался, вернулся довольный, а на своём выступлении набрехал с три короба, расстроил верунов, что ничего не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 ноября, 2016 ID: 184 Поделиться 17 ноября, 2016 Возвращается со вторым сезоном — 25 января 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 декабря, 2016 ID: 185 Поделиться 15 декабря, 2016 Трейлер второго сезона. Трек из опенинга "Хроник Шаннары", лол, а наличие Джеймса Римара лишь добавляет сюра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 декабря, 2016 ID: 186 Поделиться 15 декабря, 2016 Отличный трейлер - все так динамично, столько вопросов, на которые хочется получить ответы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 31 января, 2017 ID: 187 Поделиться 31 января, 2017 Второй сезон уже начал смотреть кто-нибудь? Как оно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 31 января, 2017 ID: 188 Поделиться 31 января, 2017 Второй сезон уже начал смотреть кто-нибудь? Как оно? да, первую серию глянул, вроде норм начали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 февраля, 2017 ID: 189 Поделиться 1 февраля, 2017 Неплохо. С героем Пола интрига продолжается. Не удивлюсь если он вернется в общину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 февраля, 2017 ID: 190 Поделиться 12 февраля, 2017 Последняя фраза 4 серии от Эдди - бесценна. Наконец сам признал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 февраля, 2017 ID: 191 Поделиться 12 февраля, 2017 Боязно мне за Эдди.Как бы не хотелось ему нормальной жизни,но видно что его всеми силами готовят на должность тру профета Света. А у Кэла крыша ехать начинает.Но они с Сарой стоят друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 февраля, 2017 ID: 192 Поделиться 13 февраля, 2017 Боязно мне за Эдди. Есть такое. У меня вот до сих пор диссонанс от образа Хью Дэнси. После его героя из Ганнибала. Видно же, что играть умеет хорошо, а в кино его не видно вообще. Обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 14 февраля, 2017 ID: 193 Поделиться 14 февраля, 2017 Будет время гляну из-за Дэнси. Везде(Ганнибале и Адаме хе-хе), где я его видел, он играл ребят с синдромом Аспергера, интересно как он обычных персонажей играет. Видно же, что играть умеет хорошо, а в кино его не видно вообще. Обидно. Ну у них сейчас детёныш растет в семье, постарше станет может папка чаще сниматься начнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 14 февраля, 2017 ID: 194 Поделиться 14 февраля, 2017 Сцена со сбитым олененком - отсылка к джарамушевскому Мертвецу? интересно как он обычных персонажей играет. Сомневаюсь, что он обычный, странностей у него хватает, если не сказать большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 февраля, 2017 ID: 195 Поделиться 20 февраля, 2017 С тюрьмой конечно неожиданно. Но рад за родителей... Сомневаюсь, что он обычный, странностей у него хватает, если не сказать большего. Естественно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 20 февраля, 2017 ID: 196 Поделиться 20 февраля, 2017 Очень ожиданно. Декаан предельно четко сказала - у меня одно, единственное условие и все. Это какой же надо было быть идиоткой, чтобы сразу побежать и его нарушить. А вот папашка молодец, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 марта, 2017 ID: 197 Поделиться 5 марта, 2017 Хорошая концовка 7-ой. Вообще интересно чем 2 сезон закончится. Наверное, Кэл больше всех пострадает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 19 марта, 2017 ID: 198 Поделиться 19 марта, 2017 Все-таки не моя тема, как и думал, зато Дэнси в новой роли увидел Первый сезон отсмотрен, на этом, пожалуй, и закончу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 апреля, 2017 ID: 199 Поделиться 12 апреля, 2017 Второй сезон посмотрел совершенно на инерции, есть яркие моменты (концовка предпоследнего эпизода, например), но в остальном я как-то в него не втянулся, первый интриговал больше, и Дэнси там был безумнее) Продлён на третий, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 апреля, 2017 ID: 200 Поделиться 13 апреля, 2017 Продлён на третий, кстати. И норм, приемлемый проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.