Frumpel 15 мая, 2016 ID: 126 Поделиться 15 мая, 2016 Вообще, в последней серии понравилась лишь часть с путешествиями Эдди с Хоуком. Им была необходима эта прогулка, так как уже 8 серия, а персонажи толком и не раскрыты. Наконец-то отец и сын съедят пуд соли и станут ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 16 мая, 2016 ID: 127 Поделиться 16 мая, 2016 Судя по всему, в 8 серии Кэлу что-то явилось) Душа Сайласа, кмк. Интересно, что же уже такого должен сделать Кэл, чтобы перестали его считать белой невинной овечкой. Теряюсь в догадках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 мая, 2016 Автор ID: 128 Поделиться 16 мая, 2016 Душа Сайласа, кмк. Для души Сайласа - слишком мило Интересно, что же уже такого должен сделать Кэл, чтобы перестали его считать белой невинной овечкой. Теряюсь в догадках. Я считаю его противоречивым, но другие персонажи далеко не невинные овечки. А чтобы считать его отрицательным - например, если скажут, что это он организовывает убийства лишних людей. А я в это не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 мая, 2016 ID: 129 Поделиться 16 мая, 2016 Интересно, что же уже такого должен сделать Кэл, чтобы перестали его считать белой невинной овечкой. Теряюсь в догадках. Его должны рекастнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 мая, 2016 Автор ID: 130 Поделиться 16 мая, 2016 Его должны рекастнуть. А ты считаешь его отрицательным?) И думаешь, он замешан в убийстве мужа этой странной блондинки (если это вообще убийство)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 мая, 2016 ID: 131 Поделиться 16 мая, 2016 А ты считаешь его отрицательным?) Я считаю его неуравновешенным алкоголиком, которыйзаколол мужика. Он убедительный, харизматичный, и вполне понятно, почему он способен обаять и повести за собой других героев. Но зритель-то знает больше и симпатизировать ему реально странно. Хотя перс интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 мая, 2016 Автор ID: 132 Поделиться 16 мая, 2016 Я считаю его неуравновешенным алкоголиком, которыйзаколол мужика. Это факт!) Но мне теперь интересно другое - что думаешь о муже Элисон? В чем дело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 мая, 2016 ID: 133 Поделиться 16 мая, 2016 На самом деле, ничего не думаю) Даже не гадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 16 мая, 2016 ID: 134 Поделиться 16 мая, 2016 Ребёнок чуть не захлебнулся что ли? Мертворождённых вряд ли так откачивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 мая, 2016 ID: 135 Поделиться 16 мая, 2016 Ребёнок чуть не захлебнулся что ли? Мертворождённых вряд ли так откачивают. Пуповина обмоталась вокруг шеи и немного придушила. Сара покачала ему воздух в легкие, они расправились и ребенок задышал сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 18 мая, 2016 ID: 136 Поделиться 18 мая, 2016 Мне тоже тяжело понять, как такому больному мерзкому типу можно симпатизировать!^^ Хотя если мы симпитизируем разным Ганнибалам с Джокерами. То почему бы и нет. Понятно, что он там все и всех защищает. Но этот защитник болен и убийца к тому же. Хорошо играет Хью. У меня лично антипатия к этому персу есть, средняя, но есть. Короче сериал должен закончится тем, что он попадет в психушку. Привет одному из сезонов Ганнибала.) А с Эдди и Сарой. Черт его знает. Наверное, дело к разводу. Надеюсь Эдди с Хоуком оставят в покое эту верующую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 мая, 2016 Автор ID: 137 Поделиться 18 мая, 2016 Вот сразу видно, те, кто не понимает Сару - никогда не имел дела с верующими людьми и верующим не является. Ее очень и очень легко понять. А вот Эдди, который разводит драму, что его 15 летний малыш не получил шанса зажить счастливой жизнь с ровесницей, бросив учебу и дом, меня реально убивает. Хочется его уже стукнуть. Чувак, успокойся, сыну твоему 15, он еще успеет влюбиться и наделать косяков. Да и девушке просто изложили факты, пусть решает, зная все. Понятно, что Эдди все бесит, он начинает срываться на других, при этом ситуация аналогична тому, как христианина спросить: "Иисус/Бог или я?". Сорри, но истинная вера всегда была штукой мощной. Финал интригует) Мне жутко интересно, что же случилось с мужем Элисон, раз она вернулась. Определенно не обычное самоубийство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 мая, 2016 ID: 138 Поделиться 18 мая, 2016 А вот Эдди, который разводит драму, что его 15 летний малыш не получил шанса зажить счастливой жизнь с ровесницей, бросив учебу и дом, меня реально убивает. Да ну, камонь, он разводит драму, потому что в глубине-то души уже всё давно понял про Майеризм и не хочет для отпрыска такой судьбы. Отношения Хока с девчонкой это так, оболочка. В девятом эпизоде, собственно, вот он, катарсис! Подключая метафоры, лопнул гнойник, наконец-то. Ждём финалку. (линия копа по-прежнему выглядит тупиковой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 мая, 2016 Автор ID: 139 Поделиться 19 мая, 2016 Да ну, камонь, он разводит драму, потому что в глубине-то души уже всё давно понял про Майеризм и не хочет для отпрыска такой судьбы. Даже, если все узнают, что создатель их движения не смертный, я думаю, движение не умрет. Хотя будут такие, как Сайлас, но многие найдут прочие причины, чтобы верить. У них же есть рассказы про мистические события (типа оживление сына Сары, кто-то там о лестницу обжегся (интересно, это связано с тем, что у мужа Элисон руки в ожогах?)). Интересно, кстати, теперь, что случилось с мужем Элисон. Может, обкурился, потрогал лестницу и скинулся, как недостойный?)) Ну а Эдди все равно странно ставит приоритеты, потому что его борьба за права сына начать бурную личную жизнь в 15, выглядят тупо со стороны любого среднестатистического человека. Разочарование разочарованием, но на примере сына зачем его так развивать?) Интересно, Кэл верит?) Он так предусмотрительно у Стива прощение за все попросил) Шаги дописал... Внезапно активизировался в отношении Сары... Не думаю, что за 1 эпизод все тайны раскроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 19 мая, 2016 ID: 140 Поделиться 19 мая, 2016 Вот сразу видно, те, кто не понимает Сару - никогда не имел дела с верующими людьми и верующим не является. Ее очень и очень легко понять. Сара повернута на вере до такой степени, что была готова отказаться от собственного сына, если он не станет разделять ее убеждения - это уже не вера, это фанатизм. А фанатики не заслуживают понимания. А вот Эдди, который разводит драму, что его 15 летний малыш не получил шанса зажить счастливой жизнь с ровесницей, бросив учебу и дом, меня реально убивает. Хочется его уже стукнуть. Чувак, успокойся, сыну твоему 15, он еще успеет влюбиться и наделать косяков. Да и девушке просто изложили факты, пусть решает, зная все. Очевидно же, что Эдди возмутил не сам факт расставания Хоука с девушкой, а то, что Сара с Кэлом намеренно их разлучили, чтобы удержать пацана в своей секте. У Эдди была адекватная реакция на мерзкий поступок, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 19 мая, 2016 ID: 141 Поделиться 19 мая, 2016 (изменено) (линия копа по-прежнему выглядит тупиковой) Нормально она выглядит. Пока законсервирована, но это потому, чтобы нам было что посмотреть во втором сезоне, а может даже и в третьем. Изменено 19.05.2016 17:28 пользователем heise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 мая, 2016 ID: 142 Поделиться 19 мая, 2016 Сара повернута на вере до такой степени, что была готова отказаться от собственного сына, если он не станет разделять ее убеждения - это уже не вера, это фанатизм. А фанатики не заслуживают понимания. Да, в ее случае это уже выходит за рамки здравого смысла, тем и раздражает меня. И отношение к сыну особенно поражает, но она там не одна такая, впрочем. Очевидно же, что Эдди возмутил не сам факт расставания Хоука с девушкой, а то, что Сара с Кэлом намеренно их разлучили, чтобы удержать пацана в своей секте. У Эдди была адекватная реакция на мерзкий поступок, не более. Именно. Как мне кажется, Эдди единственный, кто более-менее трезво оценивает весь бред майеризма, и в путь пошел не столько из-за сути, как сбежать из дома на время. Ну вот правда, смотрю я на него и не верю, что он истинно верит в эту чушь, хотя некоторые действия вроде как свидетельствуют об обратном, странности. (линия копа по-прежнему выглядит тупиковой) Нда, вообще левая линия пока что. Но 9-ю я еще не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 мая, 2016 ID: 143 Поделиться 19 мая, 2016 чтобы удержать пацана в своей секте. Чтобы удержать пацана в семье! Юношеский максимализм, никаких мозгов, как, куда? Взрослый стал, от такой самостоятельности до кривой дорожки - один шаг. Пусть подрастет, да одумается, а там уже идет на все 4 стороны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 мая, 2016 ID: 144 Поделиться 19 мая, 2016 Максимализм максимализмом, не без этого, но с парнем происходят вполне естественные вещи для его возраста - влюбился, все дела. Просто получился неформат, скажем так, для их общества, а будь это девушка из должного окружения, такой ярой реакции у Сары не было бы, она именно что зациклена на своей вере. Собственно такая реакция и дает обратный эффект, она только отталкивает, а не удерживает, должна понимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 мая, 2016 ID: 145 Поделиться 19 мая, 2016 Максимализм максимализмом, не без этого, но с парнем происходят вполне естественные вещи для его возраста - влюбился, все дела. Просто получился неформат, скажем так, для их общества, а будь это девушка из должного окружения, такой ярой реакции у Сары не было бы, она именно что зациклена на своей вере. Собственно такая реакция и дает обратный эффект, она только отталкивает, а не удерживает, должна понимать. Дело не в секте. Ведь Сара терпела его встречи с девушкой не из секты. Так что дело не в религии, а в обычном желании матери уберечь ребенка от глупости и поспешного решения. Уверена, что любая мать, зная, что ребенок уходит к какой-то девице без кола без двора, постаралась бы избежать этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 20 мая, 2016 ID: 146 Поделиться 20 мая, 2016 Дело не в секте. Ведь Сара терпела его встречи с девушкой не из секты. Так что дело не в религии, а в обычном желании матери уберечь ребенка от глупости и поспешного решения. Уверена, что любая мать, зная, что ребенок уходит к какой-то девице без кола без двора, постаралась бы избежать этого. Дело именно в секте. И "терпела" - это слишком громко сказано. Она позволила девушке с семьей остаться у них и тут же начала навязывать свою религию. А между "желанием уберечь ребенка" и "желанием удержать ребенка на коротком поводке" есть большая разница. У пацана переходный возраст - уйдет, перебесится, вернется. Эдди это понимал. Но Сара прямым текстом заявила, что он больше никогда не будет общаться с семьей. Она была готова полностью вычеркнуть сына из своей жизни, если он уйдет из секты. Хороша любящая мать! Ее волновало не столько то, что Хоук совершает ошибку, сколько то, что он не разделяет ее веру, а это уже клиника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 20 мая, 2016 ID: 147 Поделиться 20 мая, 2016 Дело не в секте. Ведь Сара терпела его встречи с девушкой не из секты. Так что дело не в религии, а в обычном желании матери уберечь ребенка от глупости и поспешного решения. Она не терпела, сначала она об этом не знала, а потом как бы свято верила, что больше не встречается, была категорически против. И были надежды завербовать и их тоже, согласившись приютить, либо наоборот, отпугнуть. Уверена, что любая мать, зная, что ребенок уходит к какой-то девице без кола без двора, постаралась бы избежать этого. Смешной аргумент, на самом деле, учитывая то, какие ценности пропангандирует их секта. Девушка ведь вполне порядочная, просто здесь мать возмутило то, что девушка непосвященная, а не то, что у Хоука гормоны заиграли, факт очевидный же. Пост Jewel, кстати, вчера еще заметила была, согласна, что друг другом, а должен быть и родитель, но ситуация тут опять же таки нестандартная, а насчет школы, так идея уйти оттуда в первую очередь и была от родителей в данном случае) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 мая, 2016 ID: 148 Поделиться 21 мая, 2016 О, концовочка в 9-й отличная, то, что должно было случиться. Кэлу самое место возле Сары, два сапога пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 22 мая, 2016 ID: 149 Поделиться 22 мая, 2016 Давай, Эдди. Забомби всех их там.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 мая, 2016 ID: 150 Поделиться 22 мая, 2016 Давай, Эдди. Забомби всех их там.) Да, разрушь мир, в котором живет твоя семья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.