Frumpel 28 апреля, 2016 ID: 101 Поделиться 28 апреля, 2016 Грустная серия. Пожалуй, пришла пора рассказать об одиночестве во власти. Главный друг, семья и любовница для Кэла - это секта, он в ней вырос, все его действия связаны с ней или заботе о ней, но, кто выпьет с ним чаю, посидит вечером, кому можно пожаловаться, поговорить с кем-то, кто не считает тебя пророком в своем отечестве. Никого. Вокруг толпа, а он один. И все почему? Потому что последователи погрязли в комфорте, их все устраивает, им не нужно развитие и потрясение. Они не хотят пачкать руки, но кому-то придется, иначе движение остановится и развалится. Опять все придется брать в руки лидеру, брать ответвтенность и делать то, чего остальные стараются не замечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 мая, 2016 ID: 102 Поделиться 1 мая, 2016 Да вообще честно говоря начинают надоедать эти "семейные мелодрамы". А все почему? Потому что пока нет сильной центральной линии. У каждого свое и не сильно интересное, имхо. Какая-то более серьезная версия "Стрелы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 мая, 2016 ID: 103 Поделиться 4 мая, 2016 Продлен на второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 4 мая, 2016 ID: 104 Поделиться 4 мая, 2016 Продлен на второй. Для меня это хорошая новость.) 7 серия очень хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 мая, 2016 Автор ID: 105 Поделиться 5 мая, 2016 (изменено) 7 серия интересная, пошла движуха. Саре надо в лидеры секты. Она, по крайней мере, точно верит, во что говорит, плюс несколько более уравновешенная. Тоже не одуван, но в сравнении с Кэлом, который разгулялся, ок. У Эдди в голове нечто невообразимое. Ладно бы защищал тетку саму по себе, но ведь знает, за что ее ищут. Дал сбежать воровке. От Элисон хорошего не жди, девица крайне мутная. Ну а Кэлу на природу надо, подружку завести. Психоз очевиден) Я, кстати, не вижу, что его особо поддерживают, обычно только катят бочку. Ну наконец-то кого-то порешили! Сам напросился. Удивило, что Кэл не пришел на важное мероприятие, а ему даже никто не позвонил, чтобы спросить, что случилось.Хоть сдохни, всем пофиг. Изменено 06.05.2016 04:18 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 7 мая, 2016 ID: 106 Поделиться 7 мая, 2016 Кэл не пришел на важное мероприятие, а ему даже никто не позвонил, чтобы спросить, что случилось.Хоть сдохни, всем пофиг. Сара гадала, почему не пришел, наверняка не только она. Он слишком крупная фигура в их движении, чтобы незаметно исчезнуть. Но Кэл нужен всем не сам по себе, а только как часть движения, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 мая, 2016 ID: 107 Поделиться 7 мая, 2016 Ну да. Вот это защитник движухи и я понимаю. Так и чувствовалось, что он это сделает, когда его так морально опускали. То к нему частенько заходили по разным вопросам, а тут, в такой момент - никому не понадобился. Фэйл. Ну и Сара точно больше Кэлу подходит, такая же. У нее еще сильнее "вера". Как раз Эдди в походе будет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 мая, 2016 ID: 108 Поделиться 8 мая, 2016 Посмотрела пятую, история с беременностью - ну это за гранью просто, наркомания чистой воды. Хотя у них с этой сектой всё в таком же духе. Героиня Монахэн вымораживает, своим поведением, характером, с Полом не вижу химии вообще, абсолютно несовместимые типажи, кмк. Ей и правда Кэл больше под стать, по всем параметрам. Линия с парнишкой мне нравится, и так же ж хочется, чтоб не поддался вот этому всему бреду. Ну а актеры молодцы, за всеми интересно наблюдать. По большому счету каст и тащит сериал, плюс атмосфера присутствует, потихоньку втянулась, смотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 мая, 2016 Автор ID: 109 Поделиться 8 мая, 2016 Ну и Сара точно больше Кэлу подходит, такая же. У нее еще сильнее "вера". Как раз Эдди в походе будет.) Не до отношений Кэлу) Ну а актеры молодцы, за всеми интересно наблюдать. По большому счету каст и тащит сериал, плюс атмосфера присутствует, потихоньку втянулась, смотрю дальше. Дальше подинамичнее. Особенно в 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 9 мая, 2016 ID: 110 Поделиться 9 мая, 2016 Не до отношений Кэлу) так уж и не до них? думаете, он просто так Эдди в опасный зимой поход отправляет? хотя теперь, на фоне внезапного и неприбранного трупа, возможно, да, отношения отошли на второй план поначалу сериал мне тяжело давался из-за темы. потом привыкла и даже втянулась, сейчас с интересом жду каждую следующую серию. актеры великолепны, но Дэнси лучше всех, хоть и эта его роль не может не вызывать ассоциации и сравнения с другой сами-знаете-какой ролью нравится то, что основная составляющая сюжета здесь драма, которой уже есть немало, а будет, судя по всему, еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2016 ID: 111 Поделиться 9 мая, 2016 Дэнси лучше всех, хоть и эта его роль не может не вызывать ассоциации и сравнения с другой сами-знаете-какой ролью Эта роль совершенно иная, и согласиться на неё было очень логичным шагом, дабы не ассоциироваться с той самой ролью, о которой вы говорите. С каждой серией становится все как-то хуже и хуже. Откуда в местных жителях такая вдруг лютая ненависть к общине? Эти люди жили с ними рядом долгие годы и никаких возмущений не вызывали, а сейчас народ просто на баррикады рванул. Проблема, конечно, и позитивный эффект возымела, но опять же для отдельно взятой семьи. В рамках движения все очень плохо. И будет плохо, пока Кэл будет двигать его в одиночку. Его не только не поддерживают, но еще и ставят под сомнение его авторитет. А все почему? Потому что для Кэла движение - жизнь, а для его более старших последователей - способ заработать и хорошо провести время, покуривая травку и галлюцинируя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 9 мая, 2016 ID: 112 Поделиться 9 мая, 2016 Эта роль совершенно иная, и согласиться на неё было очень логичным шагом, дабы не ассоциироваться с той самой ролью, о которой вы говорите. но ассоциации все равно есть, потому что лично для меня эти роли весьма похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2016 ID: 113 Поделиться 9 мая, 2016 но ассоциации все равно есть, потому что лично для меня эти роли весьма похожи. Ассоциации будут не минуемо, ведь речь идет об определенном уровне контроля сознания, но все же Кэл совсем другой, более сложный что ли. И это мы с вами сравниваем Кэла и Уилла Грэма, а любители "Во все тяжкие" будут сравнивать Аарона с Джесси Пинкманом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 мая, 2016 ID: 114 Поделиться 9 мая, 2016 А я и того и другого сравниваю) По-моему, оба справились с ролями и разные в этих сериалах, нет тесных ассоциаций с предыдущими образами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 мая, 2016 Автор ID: 115 Поделиться 9 мая, 2016 но ассоциации все равно есть, потому что лично для меня эти роли весьма похожи. Мне кажется, вообще нет. Хотя Джессика Голдберг выбрала Хью явно, проникнувшись в "Ганнибале". Характеры у героев разные, цели и прочее. Ассоциации будут не минуемо, ведь речь идет об определенном уровне контроля сознания, но все же Кэл совсем другой, более сложный что ли. И тут не согласна. Мне кажется, вообще придумать кого-то сложнее Уилла проблемно)) у того в голове целый свой мир. Весь такой внезапный и непредсказуемый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2016 ID: 116 Поделиться 9 мая, 2016 И тут не согласна. Мне кажется, вообще придумать кого-то сложнее Уилла проблемно)) у того в голове целый свой мир. Весь такой внезапный и непредсказуемый! А Кэл предсказуемый? Он же, как чертовски милая обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, куда она её бросит! 90% эмоций из серии "шок" связано именно с внезапными демаршами персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 9 мая, 2016 ID: 117 Поделиться 9 мая, 2016 Не знаю как будут развиваться события дальше, но пока Пол почти что копия вечно рефлексирующего Пинкмана из ВВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 мая, 2016 Автор ID: 118 Поделиться 11 мая, 2016 Судя по всему, в 8 серии Кэлу что-то явилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 мая, 2016 ID: 119 Поделиться 11 мая, 2016 Не явилось, скорее, закопалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 11 мая, 2016 ID: 120 Поделиться 11 мая, 2016 Не явилось, скорее, закопалось. скорее всего, ему было явление, когда он закапывал труп интересно, какое, Свет или Тьма, лидерство или уход от дел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 мая, 2016 ID: 121 Поделиться 15 мая, 2016 Кэл конечно сволочь последняя, больной человек. Но иногда его даже жалко, ибо сам перс жалкий. Ну и сам Дэнси хорош! Ну вот. А тут говорили - Кэлу не до отношений.) Вот Саре, скорей всего да. Не до Кэла. Кто это явился Эдди в конце, на пляже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2016 ID: 122 Поделиться 15 мая, 2016 Кто это явился Эдди в конце, на пляже? Я так поняла, его брат. Мейеристы в этой серии скучный до безобразия, да и логика самого внезапного избавления от преследования как-то хромает. С чего бы вдруг? Сложно судить о Кэле в этой ситуации, что он оказался. Да, он неуравновешен и вспыльчив, но ситуация просто загнала его в угол. Нисколько не оправдываю, просто пытаюсь посмотреть его глазами на ситуацию - все, что пестовалось годами, наживалось авторитетом и поступками вдруг на ровном месте рушится. Кэл, выступавший за то, чтобы оставить беженцев, - враг секты, а Сара, которая просто появилась в нужное время в нужном месте, но сделала именно то, чего добивался Кэл, - героиня. Двойные стандарты они и у сектантов двойные. Кэлу надо уходить от этой трясины, выйти из ситуации, чтобы найти выход. Он отличный оратор, хорошо знает организацию секты, так почему бы не уйти и не создать новое движение, не погрязшее в догматах обкурившихся наркоты стариков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 мая, 2016 Автор ID: 123 Поделиться 15 мая, 2016 Кэл конечно сволочь последняя, больной человек. Да чем он сволочь то?) Что к бабе пристал? Что на провокацию так агрессивно среагировал? Муженек жену ценит определенно меньше, чем Кэл. Надо было Кэлу правду вывалить сразу о лжи, но он сдержался. А теперь он так свои эмоции перевалил на Эдди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 мая, 2016 ID: 124 Поделиться 15 мая, 2016 Да, я тоже про брата подумала. Вообще, в последней серии понравилась лишь часть с путешествиями Эдди с Хоуком. Правда я все еще не могу воспринимать их как отца и брата, ровесники скорее. А Кэл загнал себя в тупик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 мая, 2016 Автор ID: 125 Поделиться 15 мая, 2016 А Кэл загнал себя в тупик. А мне, наоборот, только часть с Кэлом понравился. И Эдди с Хоуком реально только братья. Не отец и сын никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.