Joslin 10 января, 2016 ID: 26 Поделиться 10 января, 2016 Вообще, конечно, Пол в фигне не снимается и принесет этому сериалу немало номинаций, в том числе и актерских. Ролик очень мощный, у них наверняка получится в психологическую драму по самые помидоры. Как хорошо что есть Дэнси, потому что мне совершенно пофиг на Пола Надеюсь при удачном стечении обстоятельств и качества самого сериала, Хью принесет немало номинаций, в том числе и актерских. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 января, 2016 ID: 27 Поделиться 10 января, 2016 Надеюсь при удачном стечении обстоятельств и качества самого сериала, Хью принесет немало номинаций, в том числе и актерских. Ну так то да, учитывая, что у Дэнси здесь самая выгодная наградная роль. Это при удачном для сериала стечении обстоятельств, конечно. А при условии номинации у Пола Хью вообще будет обязан ее получить, ибо иначе грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 января, 2016 Автор ID: 28 Поделиться 10 января, 2016 Ну так то да, учитывая, что у Дэнси здесь самая выгодная наградная роль. Это при удачном для сериала стечении обстоятельств, конечно. А при условии номинации у Пола Хью вообще будет обязан ее получить, ибо иначе грустно. У Пола роль больше. Насколько я понимаю, у героев положительных экранного времени больше. Ну и закидоны драматические, уверена, будут у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 января, 2016 ID: 29 Поделиться 10 января, 2016 У Пола роль больше. Насколько я понимаю, у героев положительных экранного времени больше. Ну и закидоны драматические, уверена, будут у всех. Я думаю, что как водится, деление на положительных и не очень героев здесь очень условное. Как, собственно, и первый второй план, это смотреть надо, по ролику пока рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 января, 2016 Автор ID: 30 Поделиться 10 января, 2016 Я думаю, что как водится, деление на положительных и не очень героев здесь очень условное. Как, собственно, и первый второй план, это смотреть надо, по ролику пока рано. Просто я думаю, интересное будет у всех. У Пола кризис веры, наверняка, истерик будет много. У Хью - лидер секты же, есть, где поиграть. Вот чем Мишель будет заниматься, пока не знаю. Мужа, видимо, уличать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2016 ID: 31 Поделиться 10 января, 2016 Просто я думаю, интересное будет у всех. У Пола кризис веры, наверняка, истерик будет много. У Хью - лидер секты же, есть, где поиграть. Вот чем Мишель будет заниматься, пока не знаю. Мужа, видимо, уличать Судя по тому, как отчаянно Хью лупит его в трейлере, то приходят мысли, то Пол пытается возлюбленную вытащить из секты. Хью против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 января, 2016 ID: 32 Поделиться 10 января, 2016 Ну там у Дэнси выгоднее в том плане, что есть где развернуться. Ведь, как известно, люди, умеющие объединять людей в культы и секты, часто ярко выраженные психопатические личности. А это огромный простор для актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 января, 2016 Автор ID: 33 Поделиться 10 января, 2016 Ну там у Дэнси выгоднее в том плане, что есть где развернуться. Ведь, как известно, люди, умеющие объединять людей в культы и секты, часто ярко выраженные психопатические личности. А это огромный простор для актера. Возможно. Надеюсь, прописано хорошо. Пол вот оценил: "Я никогда не видел, как Хью Дэнси совмещает в себе две стороны медали. Это внушает". Немного фото со вчерашней панели на TCA: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 10 января, 2016 ID: 34 Поделиться 10 января, 2016 Да, очень интересный проект, март долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 января, 2016 ID: 35 Поделиться 11 января, 2016 Трейлер. Да ну, унылая слезовыжималка очередная, плюс ненавистная тема культов. Таки мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 января, 2016 Автор ID: 36 Поделиться 11 января, 2016 Да ну, унылая слезовыжималка очередная, плюс ненавистная тема культов. Таки мимо. А слезовыжималка тут где?.. Я не думаю, что создатели рассчитывают на слёзы зрителей)) Сериал в рейтингах самых ожидаемых премьер, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 января, 2016 ID: 37 Поделиться 11 января, 2016 А слезовыжималка тут где?.. Я не думаю, что создатели рассчитывают на слёзы зрителей)) Сериал в рейтингах самых ожидаемых премьер, кстати. Ну как где - драма про тяжелую жизнь это всегда слезовыжималка. А лично мне на такое скучно смотреть. Даже ради отличного каста (это собственно единственный плюс тут), не настолько я их люблю. Такое стал бы смотреть только с Лоуренс или еще с кем-нибудь, с кем готов смотреть вообще что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 января, 2016 Автор ID: 38 Поделиться 11 января, 2016 Ну как где - драма про тяжелую жизнь это всегда слезовыжималка. Не всегда) И я не думаю, что это драма про тяжелую жизнь. Я думаю, это криминальная драма в первую очередь. Короче, не слезовыжималка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 января, 2016 ID: 39 Поделиться 11 января, 2016 Не всегда) И я не думаю, что это драма про тяжелую жизнь. Я думаю, это криминальная драма в первую очередь. Короче, не слезовыжималка. Криминальные драмы это тоже не мое. Особенно если замешана секта. Вообще не переношу это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 января, 2016 Автор ID: 40 Поделиться 11 января, 2016 Криминальные драмы это тоже не мое. Особенно если замешана секта. Вообще не переношу это. Если не нравится тематика - другое дело. Вообще я надеюсь, что тут будут элементы триллера, детектива, интрига какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 12 января, 2016 ID: 41 Поделиться 12 января, 2016 Их бы ролями поменять, в смысле Дэнси и Пола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 января, 2016 Автор ID: 42 Поделиться 12 января, 2016 Их бы ролями поменять, в смысле Дэнси и Пола. Зачем? По-моему, они даже визуально больше под свои роли подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 12 января, 2016 ID: 43 Поделиться 12 января, 2016 Зачем? По-моему, они даже визуально больше под свои роли подходят. личное восприятие. Пола никак не могу принять в образе супруга в кризисе. Ну и с Монахэн они как кошка с собака в одной конуре выглядят. С Дэнси не так очевидно(у него как раз типаж и внешность молодого Джона Хоукса), но тоже не але. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 13 января, 2016 ID: 44 Поделиться 13 января, 2016 Их бы ролями поменять, в смысле Дэнси и Пола. обдумала вашу идею - и правда было бы неплохо. но придется смотреть то, что мы имеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 января, 2016 Автор ID: 45 Поделиться 13 января, 2016 личное восприятие. Я думаю, все будет ок. Единственное, что не могу принять, это то, что у Мишель и Аарона такой сын... Во сколько ж они его сделали то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 13 января, 2016 ID: 46 Поделиться 13 января, 2016 Я думаю, все будет ок. Единственное, что не могу принять, это то, что у Мишель и Аарона такой сын... Во сколько ж они его сделали то... Учитывая, что Монаган и Пол уже близки к отметке в 40 лет, а сыночку по сериалу будет 16-17, то зачали они его лет в 20. Всё норм. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 февраля, 2016 Автор ID: 47 Поделиться 18 февраля, 2016 Трейлер сериала. Видно, что акцент на положительных героях. А Хью таки прилетело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 февраля, 2016 ID: 48 Поделиться 18 февраля, 2016 Хороший такой ролик,теперь хоть жанрово более менее понятно что намечается. Пол гляжу опять много страдать будет.Хью надеюсь хоть тут что то с номинациями обломится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 февраля, 2016 Автор ID: 49 Поделиться 18 февраля, 2016 Хороший такой ролик,теперь хоть жанрово более менее понятно что намечается. Триллер?) Пол гляжу опять много страдать будет.Хью надеюсь хоть тут что то с номинациями обломится. Да, страдания в почете. Всем может обломиться, если сериал пойдет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 февраля, 2016 ID: 50 Поделиться 18 февраля, 2016 Трейлер сериала. Видно, что акцент на положительных героях. А Хью таки прилетело Хью - лидер секты, ему просто из справедливости должно прилететь, невзирая на всю мою симпатию к нему. По трейлеру ясно, что не так все чудесно в раю, как кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.