Дензел 3 декабря, 2015 ID: 1 Поделиться 3 декабря, 2015 (изменено) Человек – швейцарский нож Swiss Army Man О фильме: год - 2016 страна - США режиссер - Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт сценарий - Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт продюсер - Миранда Бэйли, Лоуренс Ингли, Лорен Манн оператор - Ларкин Сайпл жанр - драма, комедия, приключения, фэнтези время - 90 мин. / 01:30 премьера (мир) - 22 января 2016 (кинофестиваль Сандэнс) премьера (РФ) - 28 июля 2016, «Вольга» В главных ролях: Пол Дано Дэниэл Рэдклифф Мэри Элизабет Уинстэд Тимоти Йолих Ричард Гросс Марика Кастил Сюжет: Отчаявшийся молодой человек (Пол Дано), который, скитаясь по пустынной местности, подружится с телом мертвеца (Дэниэл Рэдклифф). Не желая бросать труп на произвол судьбы, странный парень возьмет его с собой. Какая-никакая, а все-таки компания в сюрреалистическом путешествии на пути домой. Изменено 26.05.2016 21:57 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 декабря, 2015 ID: 2 Поделиться 7 декабря, 2015 Рэдклифф это жирный минус. Мэри Элизабет Уинстэд жирный плюс. Сюжет пока не очень понятен. Жду трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 20 декабря, 2015 ID: 3 Поделиться 20 декабря, 2015 Пол Дано обязывает к просмотру. Да и сюжет любопытный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 декабря, 2015 ID: 4 Поделиться 20 декабря, 2015 Мюзикл первый в жанрах. Интересный синопсис. Каст хороший. Ждемс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 февраля, 2016 ID: 5 Поделиться 1 февраля, 2016 Запиарили в КП-новостях. Но где же все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 1 февраля, 2016 ID: 6 Поделиться 1 февраля, 2016 Нету там мюзикла, по крайней мере, в отзывах я упоминания об этом не видела. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 февраля, 2016 ID: 7 Поделиться 2 февраля, 2016 Наверное наблюдать за Томом Хэнксом и мячом гораздо приятнее, трогательнее и драматичнее, но против сабжа ничего не имею. Да и Страна приливов Гиллиама, несмотря на плохую критику, имеет на самом деле очень много поклонников (сам я с трудом досмотрел). Критика SWISS ARMY MAN на удивление неплоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 февраля, 2016 ID: 8 Поделиться 2 февраля, 2016 смотрю на графу ЖАНР - МЮЗИКЛ! и думаю - о боже, смердящий Поттер и задрот Дано... это будет прелестно! но МЮЗИКЛА не будет и мне грустно но я посмотрю потому что мне грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 февраля, 2016 ID: 9 Поделиться 2 февраля, 2016 Наверное наблюдать за Томом Хэнксом и мячом гораздо приятнее, трогательнее и драматичнее, но против сабжа ничего не имею. Да и Страна приливов Гиллиама, несмотря на плохую критику, имеет на самом деле очень много поклонников (сам я с трудом досмотрел). Критика SWISS ARMY MAN на удивление неплоха. а как он связан со "Страной Приливов" Гиллиама - упоминают в сравнениях, что ли? По синопсису - мб интересно. ШОК наведенный пукающим трупом - шокирует - ну правда, чего вы еще в кино не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 февраля, 2016 ID: 10 Поделиться 2 февраля, 2016 а как он связан со "Страной Приливов" Гиллиама - упоминают в сравнениях, что ли? ну там тоже пердятда и весь фильм там Бриджес труп нихера не помню, что там было, но над ним издевались долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 февраля, 2016 ID: 11 Поделиться 2 февраля, 2016 а как он связан со "Страной Приливов" Гиллиама Отношениями с мертвецами. Мое допущение. Рецензии еще не читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 4 апреля, 2016 ID: 12 Поделиться 4 апреля, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 4 апреля, 2016 ID: 13 Поделиться 4 апреля, 2016 (изменено) Постер. Изменено 04.04.2016 13:43 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 4 апреля, 2016 ID: 14 Поделиться 4 апреля, 2016 А по трейлеру то это что-то с чем-то! Некрофилия в всей красе. пс... Поттеру заочно оскар за роль трупа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 4 апреля, 2016 ID: 15 Поделиться 4 апреля, 2016 Ничего подобного я точно не видела. Совершенное безумие ! Один из самых ожидаемых фильмов 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 4 апреля, 2016 ID: 16 Поделиться 4 апреля, 2016 Это сначала может показаться, что труп играть легко. Надо взять на заметку фильм. Посмотрел трейлер - действительно, нечто необычно интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 4 апреля, 2016 ID: 17 Поделиться 4 апреля, 2016 Замечательный не только Дано, но и Рэдклифф, очень импонирует умение актеров посмеяться над самими собой, с удовольствием гляну фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 апреля, 2016 ID: 18 Поделиться 4 апреля, 2016 Какая милая бредятина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 апреля, 2016 ID: 19 Поделиться 4 апреля, 2016 А что это было? Нее, таки надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 4 апреля, 2016 ID: 20 Поделиться 4 апреля, 2016 Аааааа трейлер супер просто. Вот не ожидал. Обязательно заценю, позитивный фильм будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 апреля, 2016 ID: 21 Поделиться 4 апреля, 2016 божечки, какой милый трейлер! а как рэдклифф стрелял изо рта! омг, прелесть надо заплатить за это зрелище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 апреля, 2016 ID: 22 Поделиться 5 апреля, 2016 А Рэдклиффу идет играть труп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 апреля, 2016 ID: 23 Поделиться 5 апреля, 2016 ЛГБТ уже не в тренде?) За полутруп Лео уже премировали, теперь очередь Рэдклиффа, надо полагать... На форуме есть патологоанатом, я помню. Очень ценно её мнение по этому поводу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 5 апреля, 2016 ID: 24 Поделиться 5 апреля, 2016 что-то типа Уолтер Митти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 апреля, 2016 ID: 25 Поделиться 5 апреля, 2016 (изменено) Какая-никакая, а все-таки компания в сюрреалистическом путешествии на пути домой. Удивителен этот мир! Другой компании, действительно, не найти. Ни даже какого-нибудь задрипанного котенка (живого хотя бы), ну, блин, веточку дерева, прям целого Рэдклиффа, тяжело, небось, таскать-то его было... Даже посмотреть захотелось. Пол Дано всегда вызывал ощущение немного странного. А тут прям какая-то феерия! Изменено 05.04.2016 09:01 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.