Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Отмель (The Shallows)

Как фильм?  

87 проголосовавших

1. 1. Как фильм?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Понравилась ли Лайвли в "Отмели"?
      0
    • Да
    • Нет
    • Какой фильм Хауме Кольет-Серры лучше?
      0
    • "Отмель"
    • "Воздушный маршал"
    • "Неизвестный"

Рекомендуемые сообщения

чё крутой трейлер да?

(p.s. я просто спецом не смотрю, давно взял такую привычку...)

чё крутой трейлер да?

Крутой. И смонтирован классно, звук правильный. Ну а за игру Блейк можно не переживать.

Все же досмотрел его. Практически не сомневаюсь, нас ждет годнейший зоохоррор. Их так мало... Вымирающий вид. Каждый на вес золота.

Уже даже к концу трейлера потянуло аттракционом. Поэтому не стал бы так сильно завышать свои ожидания

О, давно не было качественных фильмов с такой тематикой. Трейлер классный, Блейк всегда вызывала симпатию. Обязательно пойду.

Просто нет слов как шикарно.

Один из самых ожидаемых фильмов этого лета.

Посмотрела трейлер. Так кажется, что она будет на том маленьком островке всё время и будет пытаться достать до большого острова. Может ли быть так? Предположила бы, что на таком маленьком кусочке её акула быстро бы перегрызла. Поэтому думаю, что она всё-таки может достанет до острова. И как-то дальше всё разовьется. Либо же покажут сначала её жизнь, а потом почти в конце уже тот момент из трейлера. Точно говорить не берусь. Часто трейлеры делают очень интересными, а на деле окажется ... - ...

Фильм про акул, который не является копеешным трэшаком? Обязательно к просмотру. Второй трейлер шикарен.

Финальный трейлер: The Beginning

И рейтинг:

PG-13 - bloody images, intense sequences of peril, and brief strong language

Изменено 08.06.2016 20:37 пользователем EMoushen

Мда... Зоохоррор в пг13... Ну посмотрим все равно

мда...мда...мда...:unsure::unsure::unsure:

Серра крутой, с пространством он работает интересно, как с компактным-замкнутым в "Нон-стопе", так и с открытым полетом чз весь город в "Ночном беглеце". Здесь, похоже, будет разом то и другое. Кинематграфичные фокусы с пространством и временем - мб самое интересное здесь.

Трейлер прекрасен, впрочем, как и прошлые. Непременно в кино! Что там по прокату у нас, кто-нибудь знает? А, все, вижу, на странице фильма указана премьера на Ивана-Купалу. Изменено 09.06.2016 02:14 пользователем Sogood

Финальный трейлер: The Beginning

И рейтинг:

Ого, интересненько. Пейзажи такие, сама бы там покупалась, без акул только если :D А как смачно она о дно морское стукнулась, а какая почти встреча ногой к морде с акулой :wow: Подожду пожалуй отзывов, потом решу как там с кинотеатром :roll:

подъехал. Оператор, реж, звук - все просто шик! Эффект присутствия офигенный!

Эх, вытерплю наверное Блейк Лавли ради, кажущегося хорошим, фильма. Надеюсь, не разочаруюсь. Тк думаю посмотреть на большом экране

Ох, что-то мне стремно. Отзывов нет, рецензий нет, хайпа нет. Реж вроде не самый плохой, трейлеры крутые. Так в чем проблема? Еще этот дурацкий постер подкинули: акулу практически не видно, Лайвли словно с бодуна еще и в купальнике разных цветов.

Девчонка пережила нападение акулы и потеряла сколько? с пол-литра крови? И ты хочешь, чтобы она выглядела моделью? :D

Хочу, чтоб выглядела дерзкой и несгибаемой!)

Рановато. Для начала она должна побыть обычным человеком, а потом, под конец, когда уже появится отчаянная решимость выдаст крутой бабец!

А вдруг она станет завтраком для акулы?

Вчера кстати была премьера.

Мне кажется студия решила просто слить киношку и не тратиться на маркетинг. Бюджет $17 млн. Выстрелит - прикольно, провалится - мировой прокат вытащит в ноль.

http://www.newsday.com/entertainment/movies/the-shallows-review-blake-lively-shark-standoff-in-unsatisfying-thriller-1.11953460

2 звезды из 4

A snack-size thriller that isn’t quite enough to satisfy

И вот еще один какой-то не очень приятный тип, которому кино понравилось

https://www.youtube.com/watch?v=E3b0jWWTEYc

http://siouxcityjournal.com/entertainment/movies-in-a-minute-the-shallows-independence-day-free-state/youtube_8eecdbe3-4733-532f-9fcb-3a6651d878f6.html

If you can choose only one film this week, make it "The Shallows." It's short and it reminds you how lucky you are to live in a place where sharks don’t circle.

http://www.vanityfair.com/hollywood/2016/06/blake-lively-at-the-shallows-premiere

VF.com’s review will be posted tomorrow, but we will say here that the film is very fun to dissect with your friends post-viewing, and also features one of the better onscreen line-deliveries of the “f”-word in recent memory.
Изменено 23.06.2016 00:36 пользователем Sogood

я думаю вешаться ещё рано...

Ох, что-то мне стремно. Отзывов нет, рецензий нет, хайпа нет. Реж вроде не самый плохой, трейлеры крутые. Так в чем проблема? Еще этот дурацкий постер подкинули: акулу практически не видно, Лайвли словно с бодуна еще и в купальнике разных цветов.

Кстати, да. А купальник это спец. задумка какая или так действительно сейчас модно. Я не в курсе просто :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...