Matsur 17 августа, 2011 ID: 776 Поделиться 17 августа, 2011 А слова "побег", на самом то деле, нет в названии фильма. В оригинале то не побег. Хотите наверное сказать, не побег, а спасение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 17 августа, 2011 ID: 777 Поделиться 17 августа, 2011 Хотите наверное сказать, не побег, а спасение? Искупление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 17 августа, 2011 ID: 778 Поделиться 17 августа, 2011 Искупление. значит молодцы переводчики, так лучше звучит, и к тому же от этого фильм не измениться и в лучшую, и в худшую сторону, поэтому оставим этот разговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 17 августа, 2011 ID: 779 Поделиться 17 августа, 2011 значит молодцы переводчики, так лучше звучит, и к тому же от этого фильм не измениться и в лучшую, и в худшую сторону, поэтому оставим этот разговор. Ага, молодцы - спойлернули так спойлернули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 17 августа, 2011 ID: 780 Поделиться 17 августа, 2011 Ага, молодцы - спойлернули так спойлернули Ну я повторяюсь, я до конца фильма забывая, что в название есть это слово. История с побегом далеко не самая важная сюжетная линия, по крайнем мере для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 17 августа, 2011 ID: 781 Поделиться 17 августа, 2011 (изменено) А что, голливудский фильм никак не может быть шедевром? Мне очень нравятся американские фильмы 90-х, большинство современных в лучшем случае оставляют равнодушным. И отечественные, кстати, тоже больше нравятся из 90-х Типично голливудскими я называю предсказуемые фильмы. И еще 1000 и один признак. Просто люблю их фильмы меньше европейских, например. Долго расписывать. И не за чем. UPD: в общем, предыдущий абзаз не читать. Есть слово "транслирует" Или "не транслирует" (почерпнул из "Временно доступен", где в гостях был Меньшиков. Хорошая замена пацанскому слову "не зацепило"). Вот мне "Побег из Ш" не транслирует. Может во время показа моя антенна настроена не была (бывает), может не на той частоте мы находимся. Вот и весь сказ. Изменено 18.08.2011 01:59 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 17 августа, 2011 ID: 782 Поделиться 17 августа, 2011 Ага, молодцы - спойлернули так спойлернули Сполейрнули, конечно, но главные вопросы: кто, зачем, на какой минуте в фильме сбежит и чем это всё закончится? - остаются в силе на протяжении всего фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 19 августа, 2011 ID: 783 Поделиться 19 августа, 2011 Фильм не открыл мне никаких новых истин, все идеи - банальные, может и вечные, но уж слишком показательно их лоббировали. Было просто интересно смотреть - не более. Хотя конец - хоть и фантастический по мне, но зато вселяет нереально теплое и хорошее ощущение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 августа, 2011 ID: 784 Поделиться 20 августа, 2011 <...> Вот мне "Побег из Ш" не транслирует. Может во время показа моя антенна настроена не была (бывает), может не на той частоте мы находимся. Вот и весь сказ. ^ интересно, можно ли ее настроить. мне кажется, это фильм может что-то мне дать, но можно ли это "что-то" впихнуть насильно? на самовнушение похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 августа, 2011 ID: 785 Поделиться 20 августа, 2011 Ага, молодцы - спойлернули так спойлернули Да перевели бы уже сразу, Побег из тюрьмы, что скромничали. А то Шоушенк, Шоушенк, черт знает, что это такое, особенно для меня, в подростковом возрасте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 20 августа, 2011 ID: 786 Поделиться 20 августа, 2011 Да перевели бы уже сразу, Побег из тюрьмы, что скромничали. А то Шоушенк, Шоушенк, черт знает, что это такое, особенно для меня, в подростковом возрасте. Название тюрьмы помоему вымышленной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 августа, 2011 ID: 787 Поделиться 20 августа, 2011 Фильм не открыл мне никаких новых истин Это называется просто - повзрослел. Никакие фильмы уже "новых истин" не откроют в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 августа, 2011 ID: 788 Поделиться 20 августа, 2011 Это называется просто - повзрослел. Никакие фильмы уже "новых истин" не откроют в принципе. Это называется в принципе "имхо", товарищ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 20 августа, 2011 ID: 789 Поделиться 20 августа, 2011 Это называется в принципе "имхо", товарищ Что обязательно фильм должен открывать какие то истины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 августа, 2011 ID: 790 Поделиться 21 августа, 2011 Что обязательно фильм должен открывать какие то истины? не, что никакой фильм никаких истин не откроет. что количество истин зависит от числа прожитых лет. всегда будь готов! P/S имхо, больше зависит от числа просмотренных фильмов) когда смотришь много и подряд, вероятность открыть истину резко падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 21 августа, 2011 ID: 791 Поделиться 21 августа, 2011 не, что никакой фильм никаких истин не откроет. что количество истин зависит от числа прожитых лет. всегда будь готов! P/S имхо, больше зависит от числа просмотренных фильмов) когда смотришь много и подряд, вероятность открыть истину резко падает. Согласен. При желании из любого фильма можно извлечь какой-то мораль:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzessy 13 октября, 2011 ID: 792 Поделиться 13 октября, 2011 Шедевр на века и один из самых сильных драматических фильмов последних двадцати лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 13 октября, 2011 ID: 793 Поделиться 13 октября, 2011 Задумка фильма гениальна, но и всего то. Ну и отношения глав героев с душой показанны, но имхо, не дотягивает до шедевра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 13 октября, 2011 ID: 794 Поделиться 13 октября, 2011 А этот фильм всегда был первым или опускался и на вторую строчку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 13 октября, 2011 ID: 795 Поделиться 13 октября, 2011 А этот фильм всегда был первым или опускался и на вторую строчку? Сам не помню, но ходят слухи, что были времена, когда его вообще не было в топе. До 94 года точно :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 13 октября, 2011 ID: 796 Поделиться 13 октября, 2011 Сам не помню, но ходят слухи, что были времена, когда его вообще не было в топе. До 94 года точно :-) А я думал топ создали исключительно для этого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 октября, 2011 ID: 797 Поделиться 13 октября, 2011 Сам не помню, но ходят слухи, что были времена, когда его вообще не было в топе. До 94 года точно :-) Хорошая шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 15 октября, 2011 ID: 798 Поделиться 15 октября, 2011 А этот фильм всегда был первым или опускался и на вторую строчку? Гугл наверное даст точную динамику, но точно знаю что какая то часть "Крестных отцов" долгое время лидеровало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 16 октября, 2011 ID: 799 Поделиться 16 октября, 2011 А этот фильм всегда был первым или опускался и на вторую строчку? Ходят слухи, что фильм был на первом месте еще до создания интернета и кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 16 октября, 2011 ID: 800 Поделиться 16 октября, 2011 Что обязательно фильм должен открывать какие то истины? Уж в нем настолько показательаня история, что определенно насильно выжимают из зрителя "задумайся". Или это просто интересная история и все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.