Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Близкие друзья (Queer As Folk)

Самый любимый персонаж сериала - это...  

173 пользователя проголосовало

1. 1. Самый любимый персонаж сериала - это...

• Брайан Кинни
    • Джастин Тэйлор
    • Майкл Новотны
    • Эмметт Ханикатт
    • Тэд Шмидт
    • Линдси Питерсон
    • Мелани Маркус
    • Дэбби Новотны
    • Бен Брукнер
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Да я с Итаном вообще мало что понимаю сама :lol:

Тут что-то все намешано:

* очаровательный образ страстного скрипача чуть-чуть пленил парнишку Д, не ослепил как БК, но заинтересовал. а тот еще ему и сказки рассказывает про то, что бывает "другая, светлая любовь", который Джас все-таки хочет. И вроде все может замутиться по-серьезному.

* Итан при разговоре с Д о БК говорит вскользь "а...это тот ПАПИК, что с тобой спит, за твою учебу платит, и с другими трахается". Джастин может и хочет вступиться за свою любовь, что там не "папик" и платит "по-любви", а не из траха. Но как ответить? Живет как приживалка, про любовь не говорят, любовник в клубы шатается....

Все это Тейлору больно. Он пытается как-то "повлиять" (ну хоть подарок на ДР!), но все безуспешно. Потому и разрыв.

Почему же просто не ушел? Постарше, через пару лет, уже "ушел" в пустоту..."Наигрался любовью". А в 19 ему еще хочется верить, что кто-то полюбил его также, как он в свое время БК. И хотя сам он так не любит Итана, но верит в лучшее. И потом, вот почему бы и НЕТ? Можно в пустоту уйти, а можно к человеку, который тебе в любви признался. Что лучше-то?

Но Джастин с этой авантюрой явно сглупил, мое мнение)))

p/s/

Ни фига там ДТ на себя не похож. Там пламени страсти и обожествления нет. Т.е. он точно не видит там БОГА, как в случае с БК. И почему он тогда позволяет ущемлять свои интересы, я не понимаю. Может, решил, что в "настоящей любви" надо потерпеть и притерпеться, хуже мол точно не будет? здесь мол хоть определенные ОТНОШЕНИЯ наклевываются. А еще мне кажется, что Тейлор быстро стал понимать ,что сглупил, но люди при плохой игре часто делают хорошую мину. В общем, мне эта связь кажется слегка...нелогичной. Может и лучше бы поняла если бы внимательнее следила за их отношениями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4573626

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по поводу Джастина "приживалки")) Меня это тоже коробило... больше вопросов даже было к Брайну, ну не стал бы настоящий Кинни жить у себя дома с каким-то 18 летним парнишкой из-за чувства вины!

Не Брайн это! В конце 3 сезона, поверила, во втором нет.

Я считаю это тоже была ошибка сценаристов( как и большая часть 2 сезона, и во многих источниках сами сценаристы это признавали) .

Дали бы Джастину время подрасти, самому понять и осознать чего и как он хочет, добавиои бы несколько сюжетных линий с Дафной, с учебой, короче отделили бы его от БК и его круга, уже потом бы.. как сказал Эммет в разговорю с Дрю в финале "Позвони мне когда тебе исполниться 21" Эту фразу должен был сказать Брайн в конце первого сезона, когда Джастин приглашал его на выпускной)) в Британской версии примерно так и было... но видимо Коулипы погнались за драмой и пошли более легким путем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4573664

видимо Коулипы погнались за драмой и пошли более легким путем.

Да, драмы и шоу получилось достаточно.

Вообще, если вдуматься - получился сумасшедший винегрет - смесь рискованного, на грани фола, визуального действа, ооочень неординарных персонажей, и - морали, как это не парадоксально.

Дружба, честность, забота, преданность, искренность, самопожертвование - о них не говорят, но мы это чувствуем. Ну и любовь, во всех ее смыслах.

Возможно, поэтому и цепляет так сильно.

Меня многие еще такие маленькие моменты зацепили - например, как Брайану парень в комнате отдыха после .. ну, тесного общения :biggrin: , сказал о том, что у него опухоль.

Или Тэд после взрыва и ранения Майки на массажном столе с чужим, только что трахнувшим его парнем... такая милая философская беседа у них получилась, и помогло :D.

а еще я обожаю, когда Майки накуривается и становится жутко смешным ))) такая лапа, улетающая в мыслях к своему вечному Брайану :lol::biggrin:

Кстати, склероз - а Джастину Брайан давал эту фигню нюхать?

Не могу вспомнить....

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4573786

Да, драмы и шоу получилось достаточно.

Вообще, если вдуматься - получился сумасшедший винегрет - смесь рискованного, на грани фола, визуального действа, ооочень неординарных персонажей, и - морали, как это не парадоксально.

Дружба, честность, забота, преданность, искренность, самопожертвование - о них не говорят, но мы это чувствуем. Ну и любовь, во всех ее смыслах.

Возможно, поэтому и цепляет так сильно.

Меня многие еще такие маленькие моменты зацепили - например, как Брайану парень в комнате отдыха после .. ну, тесного общения :biggrin: , сказал о том, что у него опухоль.

Или Тэд после взрыва и ранения Майки на массажном столе с чужим, только что трахнувшим его парнем... такая милая философская беседа у них получилась, и помогло :D.

а еще я обожаю, когда Майки накуривается и становится жутко смешным ))) такая лапа, улетающая в мыслях к своему вечному Брайану :lol::biggrin:

Кстати, склероз - а Джастину Брайан давал эту фигню нюхать?

Не могу вспомнить....

нет, не давал:lol: Мне Майки в дуэте с Эмметом особенно нравится:lol:

актерский состав там конечно шикарен!!! Без них такого эффекта бы не было.

А парень тот, что опухоль обнаружил был врач)) так что это вполне возможно:lol: в отличае от того, что Брайн полетел в Австралию и купил билет на один рейс, чтобы трахнуть парня из списка :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4573864

нет, не давал:lol: Мне Майки в дуэте с Эмметом особенно нравится:lol:

актерский состав там конечно шикарен!!! Без них такого эффекта бы не было.

А парень тот, что опухоль обнаружил был врач)) так что это вполне возможно:lol: в отличае от того, что Брайн полетел в Австралию и купил билет на один рейс, чтобы трахнуть парня из списка :lol:

Сексуальные "соревнования" мне тоже показались из разряда: "а я и так могу" :lol: ну да ладно, может и может (мало ли) :eek:

С Эмметом - да, парочка фееричная из них вышла - "нежная принцесса" и "влюбленная пастушка" :D

В плане того, что они нюхали - вот жеж зараза такая Брай )) Джастину всякую гадость нюхать не подсоывал, берег детку :roll:

Помню-помню: "Я хочу, чтобы ты был в безопасности, и я хочу, чтобы ты жил на этом свете долго ..."

Так тепло было в тот момент на душе....

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4573880

Сексуальные "соревнования" мне тоже показались из разряда: "а я и так могу" :lol: ну да ладно, может и может (мало ли) :eek:

С Эмметом - да, парочка фееричная из них вышла - "нежная принцесса" и "влюбленная пастушка" :D

В плане того, что они нюхали - вот жеж зараза такая Брай )) Джастину всякую гадость нюхать не подсоывал, берег детку :roll:

Помню-помню: "Я хочу, чтобы ты был в безопасности, и я хочу, чтобы ты жил на этом свете долго ..."

Так тепло было в тот момент на душе....

а в финале не плакали?:sad: я всегда плачу когда у них последний секис! но другой финал не хочу, мне этот вариант нравится:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4573900

Вопрос к вам: Между ними была "дружба" и "братские чувства" или нет?

Между персонажами была дружба. Очень похожая на братские отношения. Что не мешало Майки дуреть по-крупному и лезть в постель к другу-брату, у которого, кстати, была постоянная пассия. Однако его эротические порывы компенсировались нежеланием БК иметь инцест, который потом обернется браком. Он не дурак, взамуж "по залету" не ходит. :D

Вопрос к вам: Брайн не хотел трахнуть Майкла как мужчину?

Вопрос к вам - вы никогда не думали о сексе с кем-то, с кем его не может быть, патамушта не может быть никогда? Друг, родственник дальний, что-то еще такого же плана? Ну очень мужик интересный, если бы не нельзя, могло бы быть все ваще зашибись в постели. Эти мысли отвлеченные и ни к чему никогда не ведущие можно считать вашим желанием трахнуть этого мужика? Я их таковыми не считаю, когда реально хочешь, ты не мечтаешь, а идешь практиковаться с предметом мечтаний. Если вы считаете, тогда да, хотел. Но как недосягаемый объект в силу объективных причин, коими является откровенное нежелание терять друга и иметь практически инцест.

Надеюсь, я ответила на ваши вопросы? Я старалась, честно. :)

ЗЫ Что касается линии Итана, тут слабо прописанная история объясняется тем, что кто бы ни был тем несчастным, к которому поперлось Солнышко блудить от БК, Кинни он не конкурент. И никогда не будет. Пусть там бы даже Брэда Питта взяли с Джорджем Клуни одновременно. Никто ровней БК не будет. Плюс еще и то, что Джастин хочет именно и исключительно БК, это тем более делает возможность наличия конкурента нереальной. Потому сценаристы малость схалтурили, подноготную ухода-прихода не раскрыли, решили, что раз все равно конкуренции быть не может, то и халтурка пройдет. И в принципе она прошла, Итан мало кому интересен. Это не его история, он тут лишний.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574072

а в финале не плакали?:sad: я всегда плачу когда у них последний секис! но другой финал не хочу, мне этот вариант нравится:roll:

О!!! перефразируя Майки: "А кто бы не заплакал?" :sad::( с такого-то финала.... ревела конечно.

Меня тоже этот финал устроил, хотя и не сразу, а по прошествии некоторого времени, размышлений и пересмотра.

Сначала было разочарование - поманили конфеткой с организацией церемонии, костюмами и вручением приглашений (убойный момент :lol: - "наверное, Солнышко залетел" (с.)), а затем - хоп! и в нескольких сценах, за несколько минут все обломали.

Потом, учитывая my favorite person в сериале и его личный интерес ;), я посчитала, что наверное, все к лучшему, хотя за Брайана все равно было жутко обидно.

А сейчас мне все больше кажется, что кое-кем, весьма успешным стратегом и тактиком, повелителем не только рекламных кампаний, но и судеб своих друзей, умеющим просчитывать ходы наперед и видящим многих людей насквозь (особенно близких), эта ситуация могла быть банально просчитана и запланирована.

Зная, что Джастин любит его таким, каков он есть, не желая его терять и в то же время понимая, что совместная жизнь станет мучением - он и придумал всю эпопею со свадьбой и атрибутами.

И получилось - Джастин успокоен тем, что он любим, Брай снова свободен, Майкл возвращен.

Но вот счастлив ли Брайан, вот блин, вопрос вопросов...

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574363

Сама же пишите, что он все просчитал. А раз его план удался, то счастлив. Все-таки мужику четвертый десяток, для него счастье уже давно не цветы и поцелуйчики, а умение принять то, что дается, и отказаться от того, что чужое. Он уже мудрый и взрослый, так что пострадает малеха - и снова вернется в свое разумное взрослое существование умудренного жизнью опытного человека. И будет ему снова тихо и спокойно, как в счастье. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574372

Сама же пишите, что он все просчитал. А раз его план удался, то счастлив. Все-таки мужику четвертый десяток, для него счастье уже давно не цветы и поцелуйчики, а умение принять то, что дается, и отказаться от того, что чужое. Он уже мудрый и взрослый, так что пострадает малеха - и снова вернется в свое разумное взрослое существование умудренного жизнью опытного человека. И будет ему снова тихо и спокойно, как в счастье. :)

Да, все верно.

Просто уж очень красивой была история, от этого и немного больно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574380

Да, все верно.

Просто уж очень красивой была история, от этого и немного больно.

Таких красивых историй у многих в жизни бывает далеко не одна. Это жизнь. Вместе навсегда - красивая мечта, но работает она редко, к сожалению. Потому приходится довольствоваться разными историями. БК совсем не создан для вместе навсегда, он это понимает, так что все проходит - и это пройдет. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574393

Ленни, я думаю, что нет, не очень.

Обязательно объясню, почему. Но постов эдак через 50 )))

Мне придется слишком долго объяснять свое видение.

И эту дикую манию "хочу быть вечным Питером пэном", и это желание удержать рядом влюбленных людей, и эту фразу "моя мать - фригидная с..а, отец-алкоголик, а я тот, кто перестал верить в отношения, а потому потерял самых близких мне людей".

И многое другое :(

Он, конечно, не потерял их в полном смысле этого слова, но и не получил...

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574481

Про дружбу

Между персонажами была дружба. Очень похожая на братские отношения. Что не мешало Майки дуреть по-крупному и лезть в постель к другу-брату, у которого, кстати, была постоянная пассия. Однако его эротические порывы компенсировались нежеланием БК иметь инцест, который потом обернется браком. Он не дурак, взамуж "по залету" не ходит. :D

Severus, что мы все вокруг да около! Я про физические желания спрашиваю, я про ХОЧУ, а не про НЕ ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО...

Говорю же, про плотские желания, а не мораль, просчитывание во что это выльется и прочее...

Может, у кого-то всегда так ХОЧУ=ДЕЛАЮ. Но не у всех так.

Но мы сошлись, что между ними была дружба, похожая на братские отношения. Уже в чем-то мы сходимся.

Но вы так и не ответили на мой вопрос:

Не означает ли это, что Навотны ИНОГДА действовал как друг, а не влюбленная истеричка?

Я все еще жду ответ.

Что не мешало Майки дуреть по-крупному и лезть в постель к другу-брату, у которого, кстати, была постоянная пассия.

Я вас услышала. Вопрос запомнила. Про то, насколько Брайн просто друг, про то насколько Джас "постоянный", и про то насколько Навотны для БК ПРОСТО друг мы обязательно потом поговорим. Когда проясним некоторые вещи относительно их чувств.

Про сексуальные влечения и наши комплексы

Эти мысли отвлеченные и ни к чему никогда не ведущие можно считать вашим желанием трахнуть этого мужика? Я их таковыми не считаю, когда реально хочешь, ты не мечтаешь, а идешь практиковаться с предметом мечтаний.

Скажите, это тем дурам, которые влюблялись в парня, а потом вместо того, чтобы "практиковаться с объектом мечтаний" резали себе вены.

И скажите это тем парням, которые хотели секса с девушкой своего лучшего друга, и уходили в запой.

Есть ЖЕЛАНИЕ, а есть БАРЬЕР.

Кто-то может его преодолеть, а кто-то - нет.

Про сексуальное влечение и нормы морали

Вопрос к вам - вы никогда не думали о сексе с кем-то, с кем его не может быть, патамушта не может быть никогда? Друг, родственник дальний, что-то еще такого же плана? Ну очень мужик интересный, если бы не нельзя, могло бы быть все ваще зашибись в постели. Эти мысли отвлеченные и ни к чему никогда не ведущие можно считать вашим желанием трахнуть этого мужика?

Если мы перешли к личному восприятию, то мой ответ - ДА, это называется ЖЕЛАНИЕ ТРАХНУТСЯ. Если это можно было бы сделать, то может быть и сделала. Вы опять путаете физическое влечение и моральные барьеры.

В примерах:

•  
  • у меня четыре брата (!!). Я НИКОГДА не представляла себе секс с ними. И дело не в моральном табу. Если честно я не только секс с ними, я даже их секс с женами вообще не представляю. Я их даже голыми не очень-то воображаю. :biggrin:
    Полагаю, что если мой интерес оценить по 5-бальной шкале, то мое сексуальное влечение = 0 баллов.
  • мне нравится муж моей сестры. я с удовольствием с ним дружу. однажды я поймала себя на мысли: "а если бы он встретил меня раньше сестры, я могла бы в него влюбиться?". Я НИКОГДА не представляла себе секса с ним. сексуальное влечение = 0 баллов.
  • у меня есть друг. иногда он меня щипает за бок или тормошит по голове. он в меня БЫЛ влюблен, а я всегда хмурюсь несерьезно-смешливо: "ну что опять-то? хватит меня щипать, мы ж просто друзья".
    Я пару-тройку раз представляла его как сексуального партнера. Пару раз мне было "жарко", но все же...сексуальное влечение = 2 балла.
  • у меня был начальник, женатый начальник. мы флиртовали друг с другом (о, боже, как я аморальна!) и когда мы танцевали на корпоративе внизу живота все ж екало. И если бы...не мой начальник...не ЖЕНАТЫЙ мужчина, то мало ли...И дело не в загсе. Может, просто переспали бы и забыли.
    И, да, я думала о сексе с ним! И фантазировала об этом.
    сексуальное влечение = 3 балла с плюсом!

Если я человека хочу, то я его хочу. А мораль это то что позволяет или не позволяет мне это реализовать. И если я хочу брата или мужа сестры, то признаться в этом стыдно, и делать я это не буду, но факт влечения это опять же не меняет.

Надеюсь, что я ответила на разницу между хочу и между делаю. Эротические фантазии это тоже признак сексуального влечения.

Про степень влечения и личные границы

Будут говорить только в ЛИЧНОМ восприятии. У других может по другому.

Для упрощения возьму всю ту же 5-бальную шкалу.

Для упрощения будем считать, что морального запрета нет, т.е. мы говорим о том, что я не только хочу, но и могу.

• Если я ХОЧУ СЕКСА на 0 баллов, то я допускаю, что он меня обнимет или поцелует в щеку (при условии хотя бы дружеских отношений!). Если начнет флиртовать, то начну ставить на место, намекая, что это "не уместно". Тут я о сексе с НИМ не думаю.
  • Если я хочу секса на 1 балл, то это будет как в пункте выше, но я разрешу флирт в словах. А вот за попытку распустить руки можно и по морде получить. Тут я о сексе с ним подумала пару раз, отвлеченно.
  • Если я хочу на 2 балла, то может флиртовать и руки распускать, но в пределах допустимого (пущай под кофточку не лезет!). Тут я о сексе думаю, может и не часто, но фантазирую разные сценки иногда.
  • Если хочу на 3 балла. Можно уже и кофточку, и флирт, и много что еще можно :D С сексом по пунктам дальше уже все ясно...
  • Если я хочу на 4 балла, то ПОЧТИ все можно. Секс - не проблема! Но...есть некоторые штуки в сексе, к которым я психологически не очень готова. И есть риск, что конкретно с данным партнером я этими "извращениями" не займусь
  • Хочу на 5 баллов. Тут нет "сексуальных извращений" и барьеров. Абсолютно безумный секс

Я все к чему? Степень влечения определяет наши ГРАНИЦЫ.

Иногда границы определяет мораль, общество, но и само влечение их тоже ставит. Ну не буду я целоваться с тем, кого не хочу, взасос!

И вот дальше будет закономерным вопрос про степень влечения между БК к МН (про Майки не будем - с ним и так ясно).

Об этом и будет мой следующий пост!

Изменено 29.05.2015 17:36 пользователем sahea
https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574533

О степени физических желаний, которых мы не реализуем

Severus, подобрала клип, самый короткий, учитывая ваше отношения к МН

И еще одну маленькую сценку из сериала (мы же договорились на факты опираться)

Брайн, ссорясь, целует Майкла в Вавилоне на глазах у Бэна и зло убегает.

Далее диалог.

Бэн: Он всегда ТАК тебя целует (Бэн же не идиот: Кинни ни с кем, кроме ДТ и МН так не целуется! Ни со своими поклонниками, ни с другими друзьями. Б ревнует. Это НЕ ДРУЖЕСКИЙ поцелуй)

Майкл пытается оправдаться: Нет, что ты, пару раз в год...Когда хочет заткнуть, или когда напьется...

Майкл, не продолжай! Кинни так целует: когда накурится, когда напьется, когда играет на гитаре с тобой, когда хочет утешить, когда хочет чтоб его утешили. Он так целует, когда "пытается заткнуть тебя", в кино иногда целуется. Бывает, что при встрече целует, на танцполе еще и под майку руки запускает. В общем проще найти варианты, когда он не целует. То-то все окружающие морщатся: Девид и Бэн неприятно удивлены, а друзья переглядываются.ОПЯТЬ ЭТИ ДВОЕ.

И вот что странно...У БК есть ДТ, а у МН - Девид, Бэн.

А эти ДРУЗЬЯ взасос целуются при постоянных партнерах и не парятся.

А что париться-то? Они ж всю жизнь так целуются! По поводу и без!

А теперь вопросы к вам:

• Как бы вы оценили влечение Кинни к Майклу по 5-бальной шкале, с точки зрения сексуального влечения на физическом (!) уровне? Очевидно, что не ноль. Если это "единичка" и он "думает о сексе отвлеченно, раз в году", то почему так много контактов с сексуальным подтекстом? Он ни с кем так много не целуется! Кроме Джаса конечно...
  • Почему БК, который секса с МН типа не хочет, НИКОГДА не проводит четкие границы из серии "Майкл, ты просто друг. И давай вот, как с Тэдом и Эиммитом, без поцелуев, а?" Если он их провел, то когда (сцену в студию!)? Как потом действовал МН и кто эти границы нарушил? Или граница опять же была не очень четкой?
  • С точки зрения ВАШЕЙ этики стали бы вы целовать своего друга как БК, лезть к нему под майку, не испытывая сексуального влечения? Если да, то почему?
  • С точки зрения ВАШЕЙ этики, если бы ваш ДРУГ, так себя вел, не считали бы вы такой уровень флирта неформальным желанием и приглашением в постель (из серии "да, но не сейчас)? Или вы считали бы, что ваши поцелуи с другом абсолютно невинны, и с его стороны никаких желаний нет?
  • Ну и не в тему...Как вы относитесь к девушкам-динамо, которые парней целуют-соблазняют, а когда он ей под юбку лезут орут: "Да как ты можешь? Я же так....пошутила...и не хотела. Я вообще стрип-танец учила и тебе по приколу показала"?
    Любопытно мне...:)

Пока остановимся на этом...

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574565

О степени физических желаний, которых мы не реализуем

Пока остановимся на этом...

Вот.. умеете вы :) по полочкам разложить.

По сути Severus вам ответит, а я снова отвлеченно: вот хоть убейте - уверена, что эти самые нереализованные желания будут реализованы.

Рано или поздно. Ну.. если бы герои реально существовали.

Нам не показали этого события для сохранения интриги, но вот вспомню сцену в кафе перед предполагаемой свадьбой - сидят двое: один муж реальный, другой потенциальный, вспоминают молодость, Вавилон и кожаные штаны Майкла.

Там Майкл одну фразу произнес, не хочу приводить полностью, она не очень приличная, заканчивается на "... думая о тебе". И будущий муж ни разу не обескуражен, а вполне себе доволен воспоминанием...

Что заставляет меня предполагать, что еще как минимум один незавершенный эпизод в отношениях им еще предстоит. ;):)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574609

Там Майкл одну фразу произнес, не хочу приводить полностью, она не очень приличная, заканчивается на "... думая о тебе". И будущий муж ни разу не обескуражен, а вполне себе доволен воспоминанием...

Я закончила смотреть полторы недели назад.

Это сцена, где они вспоминают свои 18 лет и поход в Вавилон. Майкл признается, что тогда дрочил, думая о Кинни (а что ТЕПЕРЬ-ТО притворятся друзьями? оба уже ЖЕНАТЫ или почти ЖЕНАТЫ). А Кинни спокойно отвечает: "А, знаешь, я тоже думая, дрочил о тебе..." И правда, зачем теперь притворяться? Все карты вскрыты...

p/s/

Какие все прям моральные!! Не в обиду вам :biggrin:

Секс есть секс, дрочил и дрочил.

Потому и надо все называть своими именами.

А то по развели тут мораль...любовь...свадьба (бурчит)

Как говорил Кинни "дело в сексе, всегда было в сексе и всегда будет в сексе"

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574627

По сути Severus вам ответит, а я снова отвлеченно: вот хоть убейте - уверена, что эти самые нереализованные желания будут реализованы.

Рано или поздно. Ну.. если бы герои реально существовали.

Нам не показали этого события для сохранения интриги, но вот вспомню сцену в кафе перед предполагаемой свадьбой - сидят двое: один муж реальный, другой потенциальный, вспоминают молодость, Вавилон и кожаные штаны Майкла.

Что заставляет меня предполагать, что еще как минимум один незавершенный эпизод в отношениях им еще предстоит. ;):)

а я уверена что там уже ничего быть не может:lol: если в первые 2 сезона еще были намеки , то после 2 сезона там уже даже в уме ничего у них нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574632

И будущий муж ни разу не обескуражен, а вполне себе доволен воспоминанием...

Я даже больше скажу!

Помните как они помирились перед свадьбой.

М тогда протянул Б руку для рукопожатий (читай: многое между нами было, но мы все же друзья, да?)

Б протягивает руку в ответ, а потом притягивает М и целует (читай. АГА. ДРУЗЬЯ)

М обескуражен: Эй-эй, полегче. Ты же почти женат (читай: опять за старое? угомонись уже!)

Б в ответ: Так ЕЩЕ же не женат

Аля-финита. Майкл пришел мириться и "давай все забудем, будем друзьями. БЛА_БЛА-БЛА"

Кинни его целует: Ага, Давай и дальше притворяться друзьями

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574635

а я уверена что там уже ничего быть не может:lol: если в первые 2 сезона еще были намеки , то после 2 сезона там уже даже в уме ничего у них нет.

Пока Бэн жив то ни-ни...

Морализаторская девушка Майки свои сексуальные фантазии оставит при себе и надолго! Будем верить, что ему Брайн опять не будет видеться рядом с Беном :biggrin:

А по факту...Новотны, когда в 5 сезоне приходит мириться, он уже избавился от своей любви-эрос. Она еще Дэвидом разрушена.

Он Кинни хочет, но уже не одержим. И вообще, ему чумовой секс уже другой мужчина дал.

А вообще мне было интересно наблюдать...Вот разрушилась любовь-эрос, вот чуть-чуть и разрушится любовь - филия. И вот Брайн с его "стоп-стоп. Флирт и любовь-людус я пока не хочу разрушать"

Я кстати с неменьшим удовольствием наблюдала за развитием отношений Джастина и Майкла!

Вот "ревнивая женушка" и "молодая любовница" в 1 сезоне. А вот "любовница" сбегает плакаться "к женушке" в 5 :biggrin:

Вот все говорят, как М гадил Джастину. а он от Кинни сбежал не к маме, Дэбби или Дафне, а в дом к Майклу и Бену.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574639

Вот я тоже сначала думала, что нет, а потом передумала.

Вот все же кажется, что есть...

Кстати, когда-то читала, что по статистике (общемировой) около 30% мужей хоть раз имели сексуальный контакт с подругами своих жен.

Тут немного иначе, но... :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574647

Пока Бэн жив то ни-ни...

Морализаторская девушка Майки свои сексуальные фантазии оставит при себе и надолго! Будем верить, что ему Брайн опять не будет видеться рядом с Беном :biggrin:

А по факту...Новотны, когда в 5 сезоне приходит мириться, он уже избавился от своей любви-эрос. Она еще Дэвидом разрушена.

Он Кинни хочет, но уже не одержим. И вообще, ему чумовой секс уже другой мужчина дал.

А вообще мне было интересно наблюдать...Вот разрушилась любовь-эрос, вот чуть-чуть и разрушится любовь - филия. И вот Брайн с его "стоп-стоп. Флирт и любовь-людус я пока не хочу разрушать"

Я кстати с неменьшим удовольствием наблюдала за развитием отношений Джастина и Майкла!

Вот "ревнивая женушка" и "молодая любовница" в 1 сезоне. А вот "любовница" сбегает плакаться "к женушке" в 5 :biggrin:

Вот все говорят, как М гадил Джастину. а он от Кинни сбежал не к маме, Дэбби или Дафне, а в дом к Майклу и Бену.

Что-то мне кажется, что морализатором Майкл к 5 сезону быть перестал, как и считать Брайана своей собственностью, что, кстати, только пошло обоим на пользу.

Отношения Джастин-Майкл действительно заслуживают всяческих диферамб. Взрослые, разумные отношения... Благодаря Брайану, кстати....

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574650

Пока Бэн жив то ни-ни...

ой, эта сцена в доме у Бена и Майки одна из моих любимых в сериале, когда пьяный Брайн пришел разбираться и Дж подслушивал на лестнице :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574652

Вот я тоже сначала думала, что нет, а потом передумала.

Вот все же кажется, что есть...

У них есть неугасаемое, не реализуемое сексуальное влечение 20 лет (!!).

Они все его тушат-забивают, а все целуются и обнимаются дальше.

Но между ними ВСЕГДА барьеры. Сначала нежелание БК брать ответственность, потом ДТ разрушает эти барьеры, но теперь новые барьеры - любовь к Бену у МН, и любовь БК к ДТ.

Посему...хр..н их знает, будет или нет :lol:

Не хочет судьба их в постель уложить походу, природа - хочет. а обстоятельства ВСЕГДА против

Но чего только не бывает...

Можно даже на воображать, что ДТ только и нужен, чтобы сломать барьеры страхов для МН. И мы в псевдо-британском варианте

как говорится, мечтать не запретишь

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574653

Что-то мне кажется, что морализатором Майкл к 5 сезону быть перестал, как и считать Брайана своей собственностью, что, кстати, только пошло обоим на пользу.

Отношения Джастин-Майкл действительно заслуживают всяческих диферамб. Взрослые, разумные отношения... Благодаря Брайану, кстати....

Подписываюсь. Но МН все еще чуть-чуть морализатор и чуть-чуть собственник. Но что это против первого сезона? Пфф

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574655

ой, эта сцена в доме у Бена и Майки одна из моих любимых в сериале, когда пьяный Брайн пришел разбираться и Дж подслушивал на лестнице :roll:

У меня двойственное ощущение...:(

С одной стороны, он и Джаса защищал (не сколько из любви к последнему, сколько из-за того, что слишком хорошо понимал мальчишку, через что тот прошел), и свои чувства выплеснул.

Но, с другой стороны, он тогда так Кинни ударил!!

"Да КТО БЫ не ушел?!"

и в глазах БК: "И ты БРУТ? Человек, которого я видел рядом с собой в старости?"

Мне больно было.

У них тогда чуть дружба многих лет не разрушалась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/243/#findComment-4574659

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...