Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар-2016

Оскар за "лучший фильм" получит...  

406 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Безумный Макс: Дорога ярости
    • Бруклин
    • В центре внимания
    • Выживший
    • Игра на понижение
    • Комната
    • Марсианин
    • Шпионский мост
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Безумный Макс: Дорога ярости
    • Бруклин
    • В центре внимания
    • Выживший
    • Игра на понижение
    • Комната
    • Марсианин
    • Шпионский мост

Рекомендуемые сообщения

Смотрю я на успех Марсианина и Фоксам вообще тяжко будет в этом году. Сразу три проекта идут на Оскар, один из которых уже имеет реальные шансы на номинации (Фильм, Дэймон + технические, возможно реж или скрипт), другие два с громкими именами и потенциально еще более бомбезные. И ведь конкуренты не дремлют! Перенесите Ревенанта на 16-ый, пока не поздно!

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

один из которых уже имеет реальные шансы на номинации (Фильм, Дэймон + технические, возможно реж или скрипт),

Думаю, что возможная вакансия "блокбастер в десятке" уже забита и у Марсианина нет даже теоретических шансов там оказаться. Только технические номинации.

Сразу три проекта идут на Оскар

Два проекта. Два: Рассел и Иньярритту.

Не знаю, не знаю. Оценки очень солидные у критиков (93% на RT, 81 балл на MC, 91 балл у BFCA, в то время как у Mакса там 89). Сборы как уже понятно, будут хорошими. Ридли ветеран. Но самое главное, что очень серьезно Дэймона хвалят, прям один из лучших перфомансов года и один из лучших у него в карьере. На данный момент мужская пятерка заполнена гарантированно только на 60%. Сразу вспоминается Гравити, где тоже актерку получили, понятно, что в нынешнем случае без шансов на победы, но речь же не об этом. Мэд Макс же выходил давно и WB не факт, что будут его пиарить, а фильм Ховарда - это кот в мешке. Изменено 06.10.2015 05:11 пользователем Jdalker

В прошлом году блокбастеров в десятке вообще не было, может и в этом году так будет

Дэвис обновил расклады...

- "Bridge of Spies" улетел с 1го на 4е, а лидером стал Спотлайт. Аналогично в режиссуре. Полагаю, Спотлайт будет лидировать как минимум вплоть до показов Джой, Ревенанта или Восьмерки.

- Дэвис наконец-то заценил Саула (4/4) и подвинул обратно на шаг вперед (№8).

- Немеш в пятерке!!!:wow: Наконец-то, мать вашу!:cool: В течение последних месяцев Дэвис постепенно двигал Немеша вперед, начиная с 3го десятка.

- Депп вышел в лидеры, потеснив Лео. Редмэйн застыл на 4й позиции. Уилл Смит - №5!:idea: Рериг впервые в десятке!:idea:

- Рэмплинг все выше, уже 4е место.:idea: Бланшетт-рокировка: впервые Дэвис роль в "Правде" (№5) поставил выше оной в "Кэрол" (№7).

- Jacob Tremblay ("Room") уже №6 в суппортинге. Пол Дано низковато сидит - №11.

- Саул 3й уже в оригинальном скрипте!:wow: (не перебор ли?:frown:)

Отдельно отметим, что "Спотлайт" теперь лидирует в фильме, режиссуре, скрипте, монтаже ("Mad Max" не долго продержался), мужском суппортинге. Серьезная заявка...

У Дэвиса все так часто обновляется, что по мне отслеживать его - это моветон. Особенно ржачно со Спилбергом на первом. Поставил и через неделю убрал, лол. Он уже вроде как каждого более менее вероятного номинанта на первое место ставил, кроме Джоя разве что. Все пытается угадать? :D

Ждем гурусов, которые что-то припозднились нынче. У них более менее адекватно текущее положение в сезоне всегда отображается, не чета прогнозам отдельных "персонажей".

По-моему Марсианина в главной номинации не будет, но с такой критикой место в десятке PGA, Critics Choice, AFI вполне вероятно. Продюсеры ценят хороший мейн с отличными сборами.

Если не обновлять, то люди не будут сайт проведывать. Думаю, он рэндомно их переставляет. Может, даже програмку для этого специальную установил)

У Дэвиса все так часто обновляется, что по мне отслеживать его - это моветон. Особенно ржачно со Спилбергом на первом. Поставил и через неделю убрал, лол. Он уже вроде как каждого более менее вероятного номинанта на первое место ставил, кроме Джоя разве что. Все пытается угадать? :D

По-моему как раз его и стоит отслеживать. Просто не стоит его прогнозы воспринимать как вангование 80 левела. Это просто онлайн котировки оскара скорее как кофф буков в спорте. Спилберга приняли прохладно? понижаем. и так далее. В конце концов гильдии снова вдарят серпом по яйцам всем прогнозистам и осенние прогнозы не будут иметь смысла.

С понижениями после отзывов все понятно. Мне не понятно, каким образом он поднимает проекты. Вот что фильм Спилберга неделю (или сколько там) назад такого показал, что его котировки настолько возросли? Или почему котировки Ревенанта упали, разве трейлер был плох? Это реально больше похоже на рандом, беспочвенный. Вот Спотлайт уже как пару-тройку недель можно было бы смело держать на первой строчке, сейчас его котировки не могли никак возрасти, за это время ничего не поменялось. Но у Дэвиса был Спилберг, лол.

Так много факторов влияет на "веру": каст, тематика, имя режа, инсайдерские отзывы, мощь студии, дата релиза и т.д. и т.п. У Дэвиса Спилберг весь сентябрь лидировал

Вайнштайны таки намерены продвигать Джилленхолла. Говорил же, зря его вы совсем задвинули!

Вайнштайны таки намерены продвигать Джилленхолла. Говорил же, зря его вы совсем задвинули!

Ну это глупость. Релиз уже был, те, кто хотел, уже посмотрели, он же не соберет совсем ничего. Хотели бы продвигать, не кидали бы летом.

P.S. Я за Джейка, если что, он хороший там, но эти их манипуляции до добра не доведут.

Странно, что никто не обратил внимание на цитату Дэвиса про "Джой":

“Joy” (rumored to possibly moving to 2016)

У кого еще есть инфа? во всяком случае Дэвис уже выпилил "Джой" из всех пятерок.

Насчет Волка тоже были слухи о передвижках. Лучше не обращать внимания, пока официально не подтвердят.

Очень сомнительно, конечно. Но такой поворот был бы удачен, с точки зрения перспектив Ревенанта, ведь глупо Фоксам распыляться на пиар сразу двух настолько перспективных фильмов. Но я очень удивлюсь, если они сделают именно такой выбор. Я бы на их месте двигал Лео, о чем я уже не раз заявлял, ибо мне кажется у Расселла как раз уже давно готов полностью вылизанный верняк, без каких либо намеков на производственные траблы. Но студии, конечно, видно лучше.

Собственно вот:

Last weekend the blogaroonies were kicking around a rumor that Joy may not be ready for release this year. You’ll hear a lot of stuff that you quickly discount or regard suspiciously, but this rumor has persisted. This morning I wrote Russell along with his 42West p.r. rep, Susan Ciccone, and asked straight up if the film will come out this year or not. Answer: Yes — it’s definitely opening as scheduled on 12.25.

http://www.hollywood-elsewhere.com/2015/10/revenant-peek-out-on-fox-lot/

Kristopher Tapley ‏@kristapley

Per Fox, "Joy" staying the 2015 course.

Дэвис скорее всего как всегда чудит. Он с самого начала не верил в Джой! Вот и страдает херней. :D

Изменено 07.10.2015 08:06 пользователем Jdalker

Странно, что никто не обратил внимание на цитату Дэвиса про "Джой":

У кого еще есть инфа? во всяком случае Дэвис уже выпилил "Джой" из всех пятерок.

По-моему он просто свои мечты и фантазии выдает за действительность. Уже выпущены постеры и трейлер, фильм очевидно выйдет в срок. А в пятерках О. Расселл у Дэвиса никогда и не был. Дэвис его не любит (как и большинство прогнозистов).

Дэвис вообще смешной. Таким слепым хейтом даже я не знанимаюсь :D

По-моему он просто свои мечты и фантазии выдает за действительность.
Один в один - я! :cool:

Это все Тапли замутил, а потом в кусты:

Kyle Buchanan ‏@kylebuchanan 46m46 minutes ago

Funny thing is that there's no overwhelming Best Actress frontrunner yet. Is everyone simply getting out of J Law's way?

@MarkHarrisNYC @adambvary But this is what I'm talking about, Mark: A film we haven't seen yet is already affecting performances we have.

Kristopher Tapley@kristapley

@kylebuchanan @MarkHarrisNYC @adambvary No it isn't. In fact said film may even move to next year.

Kristopher Tapley ‏@kristapley 4m4 minutes ago

@MarkHarrisNYC @kylebuchanan @adambvary Yep. And said actress may be the reason (doesn't want to campaign, I hear).

Типа, он слышал слухи, что Джой могут перенести на 2016, т.к. Лоуренс не хочет участвовать в кампании.

Все повелись, а Тапли затем дал задний ход.

Думаю, что возможная вакансия "блокбастер в десятке" уже забита и у Марсианина нет даже теоретических шансов там оказаться. Только технические номинации.

Ага, заполним пространство ремесленеческим проектом, что забудется уже к следующему сезону, главное, блокбастеров по меньше)

Вот что там реально круче Марсианина вырисовывается, что его место займет?

Скорее всего действительно для Марса все ограничится техническими номинациями, и может быть режем, но в оскарах ничто не может быть "забито", так как идет постоянная грызня за пятачок. И утверждать, что у одной из нескольких картин одного жанра шансы есть, а у другой, не хуже по качеству, априори нет, как-то странно.

Скорее всего действительно для Марса все ограничится техническими номинациями, и может быть режем, но в оскарах ничто не может быть "забито", так как идет постоянная грызня за пятачок. И утверждать, что у одной из нескольких картин одного жанра шансы есть, а у другой, не хуже по качеству, априори нет, как-то странно.

Все исходит от того, как там сильно любят сай фай и фэнтези =)

Столько десятилетий прошло, а жанры в низах, разве что ВК повезло, да Хиту дали за Джокера.

Ага, заполним пространство ремесленеческим проектом, что забудется уже к следующему сезону, главное, блокбастеров по меньше)

Вот что там реально круче Марсианина вырисовывается, что его место займет?

Полагаю, чувак говорил, что слот занят "Безумным Максом".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...