euro-banan 20 декабря, 2016 ID: 701 Поделиться 20 декабря, 2016 Не бой понфиловцев верх реализма нет, разумеется, тут у нас люди бегают меж взрывов, максим стреляет без перезарядки и не в нужном темпе (не в моем темпе! (с)), немцы-статисты просто идут и редко падают на землю при звуке пулемета, точнее падают уже когда тот по ним попадает, неожиданно пропадают, когда надо стрелять в вылезающих панфиловцев, лишь изредка вспоминая о своей роли, и т. д., так что сабжу далеко до реализма; конечно это не такой треш, как последний бой в ярости, но там это тоже только последний бой, а не весь фильм Чтобы писать в таком тоне, для начала неплохо бы представиться. Кто ты, что ты, чего добился и какого возраста ты сам. Насколько мне известно, явно младше. Поэтому оставь при себе сей тон. Во-первых, тебя это явно не красит. давай-ка так, если я "явно младше", то ты должен быть пенсионером; если тебе кажется, что твой возраст делает твои ошибки чуть менее потешными, то я лишь разочарую тебя - ты более чем заслуживаешь такого тона, пушо человек, который считает, что его возраст сам по себе уже аргумент - идиот, капише? вот и отлично, ну, чтобы ты потом не удивлялся, так что давай без этих "кто ты и что ты", а сразу исходи из одного простого правила: если ты публично пишешь некую глупость, тебе на это легко могут указать, а в ответ, коли ты хочешь оспорить сие, тебе нужно будет приводить аргументы, а не рассуждать про свой возраст Далее по тексту. То-есть ты на голубом глазу будешь доказывать, что есть фильмы у которых контроль со стороны будь то продюсер или государство, отсутствует? ну ты знаешь, че такое "независимое кино", верно? И последнее. Ты за все время дискуссии так и не пояснил, что именно ты тут до нас хочешь донести? Что тебя не устраивает в фильме? это не я не пояснил, это ты, кажется, недостаточно внимательно читаешь, хотя про фильм я писал более чем доступно Да и имей хотя бы элементарную логику, т.к. по твоей форуме "чтоб понять мысль человека, надо думать на том же уровне" то и меня ты хрена два понимаешь ... по моей формуле надо думать не хуже этого человека, ну, коли ты сразу не поняла ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155088 Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник31 20 декабря, 2016 ID: 702 Поделиться 20 декабря, 2016 н давай-ка так, если я "явно младше", то ты должен быть пенсионером; если тебе кажется, что твой возраст делает твои ошибки чуть менее потешными, то я лишь разочарую тебя - ты более чем заслуживаешь такого тона, пушо человек, который считает, что его возраст сам по себе уже аргумент - идиот, капише? вот и отлично, ну, чтобы ты потом не удивлялся, так что давай без этих "кто ты и что ты", а сразу исходи из одного простого правила: если ты публично пишешь некую глупость, тебе на это легко могут указать, а в ответ, коли ты хочешь оспорить сие, тебе нужно будет приводить аргументы, а не рассуждать про свой возраст Опять же, твои слова лишь подтверждают кто ты и что ты. Скатываться до дискуссий на уровне подворотни, я не намерен. ну ты знаешь, че такое "независимое кино", верно? Независимое кино финансирование на это самое кино откуда-то получает или они все работают исключительно за идею? Это независимое кино целью конечной, что именно ставит? Я бы понял, если бы это стали рассказывать лет 20 назад. Тогда люди были наивными и верили во все. это не я не пояснил, это ты, кажется, недостаточно внимательно читаешь, хотя про фильм я писал более чем доступно Напиши еще, чай корона не спадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155114 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2016 ID: 703 Поделиться 20 декабря, 2016 (изменено) Опять же, твои слова лишь подтверждают кто ты и что ты. Скатываться до дискуссий на уровне подворотни, я не намерен. ты на этот уровень скатился, когда начал заливать про возраст Независимое кино финансирование на это самое кино откуда-то получает или они все работают исключительно за идею? Это независимое кино целью конечной, что именно ставит? Я бы понял, если бы это стали рассказывать лет 20 назад. Тогда люди были наивными и верили во все. это не вера, это обычное знание, независимое кино делается и оплачивается людьми, которые сами его и снимают, это не какие-то продюсеры с виллами, которых волнует только прокат, и сам фильм они режут, продюсером может даже сам реж выступать; алсо есть фильмы, окончательный монтаж которых по контракту делает реж, а не продюсер; так что прежде чем рассуждать про наивность хоть немного разберись в вопросе Изменено 20.12.2016 08:32 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 декабря, 2016 ID: 704 Поделиться 20 декабря, 2016 Напиши еще, чай корона не спадет. Пусть напишет страну где проживает и вопросы и дискуссия отпадут за ненадобностью. Потому как это и только это определяет его "независимую"позицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155193 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2016 ID: 705 Поделиться 20 декабря, 2016 Пусть напишет страну где проживает и вопросы и дискуссия отпадут за ненадобностью. Потому как это и только это определяет его "независимую"позицию. в рф же проживаю, а "независимую" позицию определяет у меня исключительно моск, лол, очень советую тоже им пользоваться а ты что, думаешь в рф все ура-патриоты, православные и любят водку? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник31 20 декабря, 2016 ID: 706 Поделиться 20 декабря, 2016 ты на этот уровень скатился, когда начал заливать про возраст Перечитай еще раз кто и когда стал указывать на возраст. А теперь ты пытаешься съехать с темы почему-то. это не вера, это обычное знание, независимое кино делается и оплачивается людьми, которые сами его и снимают, это не какие-то продюсеры с виллами, которых волнует только прокат, а сам фильм они режут, продюсером может даже сам реж выступать; алсо есть фильмы, окончательный монтаж которых по контракту делает реж, а не продюсер; так что прежде чем рассуждать про наивность хоть немного разберись в вопросе На чем основано твое знание? Расскажи пожалуйста об этом подробнее, раз у тебя есть опыт в это области. Я так понимаю эти независимые люди просто так свои деньги в кино вкладывают, сборы им нафиг ненужны. Главное выбросить деньги на ветер. Опять же, хотелось бы конкретных примеров в студию, а не общих разговоров не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155211 Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник31 20 декабря, 2016 ID: 707 Поделиться 20 декабря, 2016 в рф же проживаю, а "независимую" позицию определяет у меня исключительно моск, лол, очень советую тоже им пользоваться а ты что, думаешь в рф все ура-патриоты, православные и любят водку? ^^ Вот сразу идет подтверждение, что ты действительно умеешь пользоваться содержимым черепной коробки. Побольше бы таких откровений. Чем тебе так насолили патриоты и православные? У нас например и мусульман в стране много. Чего о них не пишешь? Кроме водки есть много других благородных напитков. Да и тут дело же не в водке, а в отношении к ней. Как говорится водка, как красивая женщина. Может вдохновить, а может и погубить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155218 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2016 ID: 708 Поделиться 20 декабря, 2016 Перечитай еще раз кто и когда стал указывать на возраст. А теперь ты пытаешься съехать с темы почему-то. мне не надо никуда съезжать, поскольку ты не представляешь пока чего-то вроде оппонента, а на возраст как некий аргумент указывать стал именно ты, что я и процитировал, а нужны тебе в споре какие-то еще аргументы давай я тебе лучше покажу, что такое съезжать, вот оно: На чем основано твое знание? Расскажи пожалуйста об этом подробнее, раз у тебя есть опыт в это области. я тебе уже подробно рассказал, а ты должен либо смиренно принять факты, либо возразить на них, например, сказать, что нет, это фигня, реж не продюссирует свои фильмы никогда, или нет, никогда у режа не бывает права на окончательный монтаж; так каков твой выбор? Я так понимаю эти независимые люди просто так свои деньги в кино вкладывают они вкладывают деньги, потому что хотят снимать кино так как его видят и верят, что именно в таком виде оно и понравится людям; ситуация, в которой человек понимает, что его творчество как оно есть никого не привлечет - это частные случаи, такое, конечно, возможно, но для этого нужен очень трезвый взгляд, а так же само по себе то, что творчество как оно есть и впрямь никого не привлечет, а дважды два равно четырем Вот сразу идет подтверждение, что ты действительно умеешь пользоваться содержимым черепной коробки. Побольше бы таких откровений. Чем тебе так насолили патриоты и православные? У нас например и мусульман в стране много. Чего о них не пишешь? Кроме водки есть много других благородных напитков. Да и тут дело же не в водке, а в отношении к ней. Как говорится водка, как красивая женщина. Может вдохновить, а может и погубить. тебе стоит думать перед тем, как писать, потому что ты, походу, даже не понимаешь, о чем шла речь; там где-то написано, что они мне чем-то насолили? или у тебя триггер срабатывает аки у феминисток на сексизм? ну это при том, что, конечно же, раздор, лулзы и неравноправие, которые несомы православными в россии сегодня отрицают только сами православные, причем исключительно те, у которых мозг совсем не работает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник31 20 декабря, 2016 ID: 709 Поделиться 20 декабря, 2016 мне не надо никуда съезжать, поскольку ты не представляешь пока чего-то вроде оппонента, а на возраст как некий аргумент указывать стал именно ты, что я и процитировал, а нужны тебе в споре какие-то еще аргументы давай я тебе лучше покажу, что такое съезжать, вот оно: я тебе уже подробно рассказал, а ты должен либо смиренно принять факты, либо возразить на них, например, сказать, что нет, это фигня, реж не продюссирует свои фильмы никогда, или нет, никогда у режа не бывает права на окончательный монтаж; так каков твой выбор? Тут я воспользуюсь правом не спорить с определенным контингентом лиц. Вижу ты опытный товарищ. они вкладывают деньги, потому что хотят снимать кино так как его видят и верят, что именно в таком виде оно и понравится людям; ситуация, в которой человек понимает, что его творчество как оно есть никого не привлечет - это частные случаи, такое, конечно, возможно, но для этого нужен очень трезвый взгляд, а так же само по себе то, что творчество как оно есть и впрямь никого не привлечет, а дважды два равно четырем тебе стоит думать перед тем, как писать, потому что ты, походу, даже не понимаешь, о чем шла речь; там где-то написано, что они мне чем-то насолили? или у тебя триггер срабатывает аки у феминисток на сексизм? Так тебя и просят на любом примере ( сам сказал, что владеешь вопросом), дать пояснение. Я например с удовольствием просвещусь. ну это при том, что, конечно же, раздор, лулзы и неравноправие, которые несомы православными в россии сегодня отрицают только сами православные, причем исключительно те, у которых мозг совсем не работает Я твоя не понимать! Не владею такой лексикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 20 декабря, 2016 ID: 710 Поделиться 20 декабря, 2016 ...а "независимую" позицию определяет у меня исключительно моск, лол, очень советую тоже им пользоваться тебе стоит думать перед тем, как писать, Вумные люди не хвалятся умом и не указывают остальным на их тупость в каждом сообщении Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155249 Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 20 декабря, 2016 ID: 711 Поделиться 20 декабря, 2016 а ты что, думаешь в рф все ура-патриоты, православные и любят водку? ^^ Ни разу других не видел в жизни. Только в интернете. А там одни тролли госдеповские. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 декабря, 2016 ID: 712 Поделиться 20 декабря, 2016 Вумные люди не хвалятся умом и не указывают остальным на их тупость в каждом сообщении А что делать, если умный человек не хвалится и не пишет про тупость, а его все время самым умным обзывают?)) И если бы это от желания пошутить(( В особенности, когда нет или закончились аргументы или нет желающих разделить дружбу против... Иной раз надо сразу народ предупреждать - Осторожно, я умный, лучше послушайте, а то сядете в лужу и у вас будет понижено и так низкое самомнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155259 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 20 декабря, 2016 ID: 713 Поделиться 20 декабря, 2016 нет, разумеется, тут у нас люди бегают меж взрывов, максим стреляет без перезарядки и не в нужном темпе (не в моем темпе! ( немцы-статисты просто идут и редко падают на землю при звуке пулемета, точнее падают уже когда тот по ним попадает, неожиданно пропадают, когда надо стрелять в вылезающих панфиловцев, лишь изредка вспоминая о своей роли, и т. д., так что сабжу далеко до реализма; конечно это не такой треш, как последний бой в ярости, но там это тоже только последний бой, а не весь фильм Не смеши меня, в Ярости можно с таким раскладом придраться к любому моменту фильма, там тигр стоит тупо ждет когда по нему палят, три башни снес издали,а в 4 не попал вупорище и т.п. И Бредушка по беспроводной рации вещает, еще б сотовый взял. Верх реализма панфиловцы в сравнении с этим Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155364 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2016 ID: 714 Поделиться 20 декабря, 2016 Тут я воспользуюсь правом не спорить с определенным контингентом лиц. Вижу ты опытный товарищ. пользоваться можно чем угодно, главное, что случилось ожидаемое - ты таки не смог аргументировать свою позицию, поэтому закрепим тут, что не любое кино сделано так, как того велит кто-то сторонний Так тебя и просят на любом примере давай-ка сначала разберемся с твоим утверждение, мол, любое кино сделано как того хочет сторонний продюсер, не являющийся творческим автором фильма, или государство; ты это заявлял не как непросвещенный, не спрашивая совета, а как на духу, аки факт, а несогласных звал наивными; итак, теперь ты таки говоришь, что не знаешь на самом деле, как все устроено, и твое утверждение было сделано впопыхах без должной информации, верно? Я твоя не понимать! Не владею такой лексикой. это плохо скрываемый эвфемизм обычного слива, мне думается Вумные люди не хвалятся умом и не указывают остальным на их тупость в каждом сообщении с чего ты взял, что вумные этого не делают? В особенности, когда нет или закончились аргументы или нет желающих разделить дружбу против... так это ведь ответ на все вопросы: вот у оппонента аргументов нет, а он все равно спорит, юлит, признать ошибку не может, мне его за это похвалить надо? то-то же Ни разу других не видел в жизни. Только в интернете. А там одни тролли госдеповские. да, это все, чтобы россиюшку погубить там тигр стоит тупо ждет когда по нему палят ничего он не ждет, он, зная, что его лобовая крепкая, палит по тем, кто к нему едет, чтобы не дать объехать его сзади; три башни снес издали,а в 4 не попал вупорище и т.п. чтобы было "и т.п." тебе надо хоть что-то из фильма в пример привести, а не свои фантазии; ты пересмотри сначала о чем вещаешь, а потом уже рассказывай про тигров Верх реализма панфиловцы в сравнении с этим "это" в данном случае твои фантазии, панфиловцы не являются верхом реализма в целом, и не являются им по сравнении с яростью, если закрыть глаза на ее финальный файт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155367 Поделиться на другие сайты Поделиться
sever174 20 декабря, 2016 ID: 715 Поделиться 20 декабря, 2016 Моё мнение о фильме... Подвиг ребят это святое,низкий им поклон! А вот сам фильм ни о чём,можно начать с смотреть с середины, и не думать что что то пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 декабря, 2016 ID: 716 Поделиться 20 декабря, 2016 по моей формуле надо думать не хуже этого человека, ну, коли ты сразу не поняла ^^ банан, ты уже сто раз определился, что с соображением у тебя ТУГО! Эту формулу часто (и я порой) вставляют тогда, когда человек тебя не понимает и в этом признается!! Но тебя то тут кто не понимает? Ты ж прост, как 3 копейки. Подвиг ребят это святое,низкий им поклон! А вот сам фильм ни о чём Да нет у тебя никакого поклона, словоблудие одно. Если защита Москвы - святое дело, ты бы никогда не написал, что фильм НИ О ЧЕМ, т.к. в фильме эта защита и показана. Вумные люди не хвалятся умом и не указывают остальным на их тупость в каждом сообщении А это у него аутотренинг такой ... он вслух сам себя в этом убеждает ... ну и одновременно надеется, что кто то на это клюнет. Видимо, ему часто говорят, что ума не хватает, вот он усиленно и пытается других разубедить, а себя убедить в огромных возможностях своего мозга. Других причин нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 20 декабря, 2016 ID: 717 Поделиться 20 декабря, 2016 ничего он не ждет, он, зная, что его лобовая крепкая, палит по тем, кто к нему едет, чтобы не дать объехать его сзади; там такие два китайских феераерка вкатили, а он стоял даже не шелохнулся. ну да а амерские танки даже если не из фуфла, то в открытый люк тока воронона не залетела:lol: В панфиловцах танки более правдоподобны и реалистичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Зарецкий 20 декабря, 2016 ID: 718 Поделиться 20 декабря, 2016 там такие два китайских феераерка вкатили, а он стоял даже не шелохнулся. ну да а амерские танки даже если не из фуфла, то в открытый люк тока воронона не залетела:lol: В панфиловцах танки более правдоподобны и реалистичны. Не думаю, что это сильно конструктивный спор. Тем более, что в очень многих сценах в качестве танков использовались уменьшенные модели, из-за чего иногда было видно несоответствие веса модели и плавности ее движения, размерам, которыми модель обладает. Например, можно не сомневаться, что стервятники после выхода цифровой копии разнесут в пух и прах момент, когда танк пытается погрести живьем раненого бойца в окопе, который, стоит признать, сделан на уровне Империя наносит ответный удар. Что не отменяет того, что фильм в целом сделан качественно, что однако не позволяет использовать его как эталон в спорах "где реалистичнее". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155879 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 20 декабря, 2016 ID: 719 Поделиться 20 декабря, 2016 промелькнуло сравнение с яростью. неплохо, ярость - недурной фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5155938 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2016 ID: 720 Поделиться 20 декабря, 2016 Ты ж прост, как 3 копейки. не завидуй моей сложности! там такие два китайских феераерка вкатили, а он стоял даже не шелохнулся. не вижу конструктива, хехе, куда ему по-твоему надо было шелохнуться? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5156026 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 декабря, 2016 ID: 721 Поделиться 20 декабря, 2016 не завидуй моей сложности! - Смотрите, какой хороший у меня товар! Купите!!Возьмите!Захотите! - Да дерьмо твой товар, дешевка! Даром не нужен - Это вы моему дорогому товару завидуете. Вот такая у тебя логика/уровень и работа великого мозга. (кстати, фишка про зависть тоже весьма тупой и примитивный заезженный инетный прием ... вставляется убогими личностями лишь бы брякнуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5156038 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 20 декабря, 2016 ID: 722 Поделиться 20 декабря, 2016 с чего ты взял, что вумные этого не делают? Жизненный опыт Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5156061 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 декабря, 2016 ID: 723 Поделиться 20 декабря, 2016 Жизненный опыт твой опыт тебя обманывает, это ты скромных с умными путаешь, а in fact ничего такого нет у умного человека, что вынуждает его ни в коем случае не говорить, что он умный; напротив, чем умнее человек, тем рациональнее его оценка, и тем меньше его смущают какие-то условности вроде скромности при оценке фактов; я, поскольку трачу тут время вместо конструктивной беседы на объяснения очевидного, а собеседники в страхе вместо признания оного пишут чушь и пытаются юлить, считаю вполне заслуженным делом для них сообщить им о том, какие люди поступают таким образом; у тебя какие с этим проблемы? почему твой опыт вдруг подсказывает, что именно умный этого делать не может? то-то же - Смотрите, какой хороший у меня товар! Купите!!Возьмите!Захотите! - Да дерьмо твой товар, дешевка! Даром не нужен - Это вы моему дорогому товару завидуете. видишь, тебя так зазомбировали англосаксы, что даже в качестве примера у тебя в голове мигом всплывает лишь западный капитализм! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5156071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 декабря, 2016 ID: 724 Поделиться 20 декабря, 2016 (изменено) Я так понял это было сделано нарочно, чтобы нынешнее молодое поколение лучше ассоциировало происходящее на экране со страной, в которой они живут.это было бы нормально, если бы оно действительно ассоциировало. Мечта как бы я хотел это увидеть и очень ранняя в этой теме мысль Пацифика. Флаг на Иводзиме это тоже легенда, Иствуд как раз показал как она возникла, что делали эти люди и почему они герои, и почему общество сочло их героями за другое чему они значения не придавали, показал как под легенду подкапывались и как она трещала по швам, показал судьбы после войны. Соответственно здесь могли показать бой у Дубосеково как он был в реальности, какие первые донесения пошли, как их интерпретировал Кривицкий, как этот подвиг распиарили, каки он имел последствия, а он ведь действительно имел последствие в виде возрастающей стойкости в обороне. Как в 48 году взяли за жабры Кривицкого и заставили признаваться в том что он выдумал от начала и до конца. А это не правда. Опять таки как легенда трещала по швам, и судьбы героев после войны. Можно было бы дотянуть до следующего этапа лживой антисовечины 80-х-90-х. Но увы на таком уровне у нас в киноиндустрии мыслить не умеет к сожалению. У нас 15 лет кормили зрителя антисоветским мифов эпичного масштаба, и после долгого чмырения решили выдать с помпой реконструкцию советского мифа, при этом так что бы миф не выглядел советским. Мне почему-то кажется что такой подход интеллектуально и идейно убог.Мне уже давно кажется, лет 10 как, что юзать старые скрепы - убого. Что у власти было время, и был шанс придумать и внедрить (читай навязать с позволения) новые более лучшие скрепы. А так получается фигня - я знаю, что два раза в одну реку не входят, а меня в неё толкают, и лично мне это не по приколу: для меня в этом нет главного - идейного запала, специфического такого ореола, нет того, что во время второй кампании Ельцина звучало как "выбирай сердцем", то есть это б/у пропаганда. Смотрю на такое статус кво спокойно, сожалея, что про..али неплохие шансы реального идеологического обновления. Да, а идея фильма "по Иствуду" хороша). Но если такое уже было..)) Ну, склоняли бы: ойфу, у иствуда всё стырил.., не?) Юбилейная дата в этом году, 75 лет со дня Битвы под Москвой.Ну вот, ларчики, они всегда с примитивными замками. В конце концов, какое-то рэмбо в одиночку раскидало пол Вьетнама. И что, разве эта дичь помешала воспитать в американцах патриотизм? Так нам ли напрягаться о выборе темы Ты прав отчасти: сколько сейчас фильмов про вьетнам в омеригах? А не так много лет прошло с того "вьетнамского бума";-) А солдаты и не знают. Точно так же, как и не знают о фильме "Великолепная Семерка" - если что, семеро пастухов, которые метко стреляют - это семеро ковбоев, так как ковбой, дословно, пастух. Солдаты просто травят байки перед боем, говоря о том, что вот у разных народов есть общий сюжет, когда малая горстка людей, объединенных правым делом побеждает значительно превосходящих их врагов. Режиссер, строя сцену, иронично замечает, что в этих историях совпадают даже числа - семь тех, сорок этих. Солдаты слушают, смеются, вспоминают про триста спартанцев, приговаривая, что, дескать - вот это уже не байка, а история, склоняясь к выводу, что некудышная это история, когда герои погибают в конце. Что опять же иронично, потому как им, как раз придется во многом примерить шкуру именно греческих героев. Только если три сотни спартанцев встретили десятитысячную армию, то три десятка Панфиловцев встретят полуторатысячный полк. В целом, хулиганство со стороны режиссера, но вписанное в канву повествования крайне интересно, причем, даже имеет под собой некоторую мысль, что нынче редкость. Интересный момент. Сдалась из-за него, дома точно посмотрю)). нет, потому что правую сторону определяет исключительно желание отдельного индивида, таких в странах всегда много, взгляды у них разные, и по сему никакой "правой стороны" на деле нет; и да, говорить искусству могут что угодно, искусством оно перестает быть, когда слушается - так будет вернееВы в последнее время как-то подозрительно часто бесспорны)). (посему - слитно) Изменено 20.12.2016 20:35 пользователем Betty Boo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5156154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 декабря, 2016 ID: 725 Поделиться 20 декабря, 2016 видишь, тебя так зазомбировали англосаксы, что даже в качестве примера у тебя в голове мигом всплывает лишь западный капитализм! ну, банан, какой ты - такой и пример. (вытащи чип из головы, к западному это отношения не имеет ... это может быть обычный местячковый рынок в любой стране ... и в России с большим успехом, те же киоски на наших вокзалах) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93980-dvadtsat-vosem-panfilovtsev/page/29/#findComment-5156175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.