Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Недавно приобрел...

Рекомендуемые сообщения

"Шпионка" (1-й сезон)

Упаковка: Три бокса в картонной коробке, в каждом по два диска. В одном из боксов небольшой каталог "Смотрите на DVD"

Изображение: Anamorphic Widescreen 1,78:1. Достаточно неплохое (4+).

Звук: Русский (закадровый), Польский, Венгерский 2.1, Английский 5.1

Субтитры: Русские, Английские, Польские, Венгерские, Португальские...

Меню: Неанимированное, полностью на русском языке.

Дополнения (все с рускими субтитрами):

Аудио-комментарии к нескольким эпизодам

Рассказ о съемках

Каскадеры и трюки

Удаленные сцены

Смешные дубли

Рекламные ролики

Демонстрация видеоигры

О втором сезоне

Итого: В общем, на данный момент, лучшее издание сериала в R5. Так держать!

1000729693.jpg.cfc9d424c68c6460784d727431798393.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-473638

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А дополнения "раскиданы" по шести дискам, или все на одном? Перевод точно закадровый? Обещали дубляж!
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-473977

А дополнения "раскиданы" по шести дискам, или все на одном? Перевод точно закадровый? Обещали дубляж!
Точно закадровый, а дополнения собраны на 6-м диске за исключением пары комментариев.
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-474072

"Стальной гигант" / "The Iron Giant"

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3706546/

меню либо полностью русское, либо английское, в зависимости какой язык сделали в настройках самого плеера. Статично, не озвучено

R5, Universal Pictures Rus, DVD9 (4654 Gb), белый пластиковый бокс (Keep case)

Субтитры: Русский / Английский

Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1

Формат изображения: WideScreen 2.35:1

дополнительные материалы (переведены субтитрами):

- страница с создателями фильма и актёров, озвучивающих героев

ничего интересного, просто так для галочки вставили

- Как делали "Стального гиганта" (22:09)

а вот это уже интереснее. Это передача, которая выходила на американском телевиденье, поэтому есть места где сразу видно должна быть вставка рекламы. Но это не мешает. Ведёт эту передачу Вин Дизель. Прикольно я вам скажу ведёт, переодически выдаёт фразы из гиганта своим голосом из мульта - смешно! В передаче показано как создавался гигант, как в нём объединяли 2D и 3D. Как записывали голоса. Особенно прикольно смотреть как Дизель записывал фразу "Rock...Tree...". Также брали интервью у всех актёров, создателей-аниматоров, режисёра. А под конец показали где и как записывали музыку (дело было в Европе). Также режисёр поделился, откуда он взял стилистику гиганта. В общем очень и очень интересно

- клип "Ча-Хуа-Хуа" Эдди Платта (02:23)

полностью сделан для гиганта. Построен на моментах из мульта. Очень весёленький клип.

- дополнительные материалы для PC

вот тут странно, с самого начало диск устанавливает свою программу для просмотра PCFriend, которая у меня безбожно висела, приходилось комп перезагружать. Далее следовало заполнение регистрационной формы, горантирующей что у вас полностью лицензионный диск. Далее самы допы, построенные как offline страница инета (сделана на flash), озвучено. Я просматривал Opera'ой. Сами допы на английском в виде текста и фоток. В нём:

- ссылки на всякие сайты

- Cool Junk

*posters

*wallpaper

*webcards

*screensaver

*photos

- The making off...

*Giant design concepts

*Сostume design

*The characters

*Making the movie

- Buy me! (и тут реклама)

- Flip book (чёто не открывало)

- Filmmakers

*BRAD BIRD (Director/ Screen Story Writer)

*ALLISON ABBATE (Producer)

*DES McANUFF (Producer)

*TIM McCANLIES (Screenplay Writer)

*TED HUGHES (Author)

*PETE TOWNSHEND (Executive Producer)

*MICHAEL KAMEN (Composer)

- The voices

*JENNIFER ANISTON (Annie Hughes)

*HARRY CONNICK, JR. (Dean McCoppen)

*VIN DIESEL (The Iron Giant)

*JAMES GAMMON (Marve Loach / Floyd Tubeaux)

*CLORIS LEACHMAN (Mrs. Tensedge)

*CHRISTOPHER McDONALD (Kent Mansley)

*JOHN MAHONEY (General Shannon Rogard)

*ELI MARIENTHAL (Hogarth Hughes)

*M. EMMET WALSH (Earl Stutz)

- Game

перед вашими глазами Гигант разваливается на мелкие кусочки и вы должны его собрать. Для маленьких детей самое то.

вывод: хорошее издание отличного мульта (до сих пор он меня умиляет) с тем чудесным дубляжом, который был на кассетах. Единственный минус - это неадекватная цена в 369 рублей

giant01.thumb.jpg.743b83919baadcd9d9fb7005ce1b9b0d.jpg

giant02.thumb.jpg.71b6e36a3850339bd14965c1c3e45420.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-474480

"Титан. После гибели Земли" / "Titan A.E."

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2998579/ только без "рубашки"

меню на болгарском, хорватском, английском, эстонском, латинском, латышском, русском, словенском. Статично, не озвучено

R5, 20th Century Fox, DVD9 (6477 Gb), белый пластиковый бокс (Keep case)

Субтитры: Русский / Английский / Болгарский

Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1 / Хорватский 2.0 / Болгарский 2.0 / Эстонский 2.0 / Латинский 2.0 / Латышский 2.0 / Словенский 2.0

Формат изображения: WideScreen 2.35:1

допов нет вообще, зато вот какой букет языков (непонятно только зачем). Зато тотж "родной" дубляж с кассеты, которую в детстве я до дыр пересмотрел. Минус кроме отсутствия допов ещё тот, что на обложке диска напечатана реклама этого слонопотама Хортона (ну просмотрел я когда покупал, думал простой вкладышь), также внутри бокса была ещё настольная игра про Хортона - зачем оно мне надо!!! Ну ничего, в целом даволень, пересмотрел этот революционный для того времени мульт

titan01.jpg.1d6a49af4625cbb5ecf6bc0b92bb204d.jpg

titan02.thumb.jpg.fbff96943c611dcec70663601948395e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-474487

"Стальной гигант" / "The Iron Giant"

Интересно то, что у нас выпустили обычное издание (которое у буржуев сейчас не найдешь), а не спешл эдишн. По бонусам издания абсолютно разные: ни там, ни здесь бонусы не повторяются.

Люблю этот мульт. Придется брать двд. Тем более, будет неплохое дополнение к первозоннику.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-474496

а мне приходися обходится только R5.

Я так полагаю что спешл вот такой - http://www.amazon.com/Iron-Giant-Special-Jennifer-Aniston/dp/B00009M9BK/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1207035564&sr=8-1 . Я только не понял почему он всёж спешл

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-474499

Чужой. Хищник. Коллекция (8 DVD)

Чужой / Чужие / Чужой 3 / Чужой 4: Воскрешение / Хищник / Хищник 2 / Чужой против Хищника

ozon.ru

R5, 20th Century Fox, 8 DVD (PAL) (Коллекционнное издание) (Digipak) - диски лежат в своеобразной 8-ми страничной книжке, которая вставляется в "рубашку"

DVD1 [DVD9 (5.425 Gb)]

"Чужой" / "Alien"

меню простое, на русском языке, статичное, не озвученное

Формат изображения: WideScreen 16:9 (2.35:1)

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Русский Закадровый перевод DTS Surround / Английский Dolby Digital 5.1

Субтитры: Русский / Английский / Украинский

допов нет, качество картинки хорошее, озвучка стрёмная, но привыкаешь быстро

DVD2 [DVD9 (7.208 Gb)]

"Чужые" / "Aliens"

меню простое, на русском языке, статичное, не озвученное*

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Русский Закадровый перевод DTS Surround / Английский Dolby Digital 2.0

допов нет, качество картинки хорошее, озвучка стрёмная, но привыкаешь быстро*

*этот момент описания будет упоминатся ещё нескоко раз, так как характеристики дисков весьма схожи :D

DVD3 [DVD9 (6.211 Gb)]

"Чужой 3" / "Alien 3"

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Русский Закадровый перевод DTS Surround / Английский Dolby Digital 2.0

DVD4 [DVD9 (6.265 Gb)]

"Чужой 4: Воскрешение" / "Alien: Resurrection"

DVD5 [DVD9 (5.51 Gb)]

"Хищник" / "Predator"

меню простое на болгарском, хорватском, английском, эстонском, латинском, латышском, русском, словенском, румынском. Статично, не озвучено

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.85:1)

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1

Субтитры: Английский / Русский / Болгарский / Хорватский / Латышский / Литовский / Эстонский / Румынский / Словенский

допов нет, качество картинки хорошее

DVD6 [DVD9 (5.239 Gb)]

"Хищник 2" / "Predator 2"

меню простое, на русском языке, анимировано, не озвучено

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.85:1)

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Русский Закадровый перевод DTS 5.1 / Английский Dolby Digital 2.0

Субтитры: Английский / Русский / Украинский

допов нет, качество картинки хорошее

DVD7 [DVD9 (5.9 Gb)]

"Чужой против Хищника" / "AVP: Alien Vs. Predator"

меню классное. Анимированно на подобии спуска в пирамиду: космос-Аляска-тунель-верхушка пирамиды-вход в неё(-зала жертвоприношений). А когда спустишси то я заметил два варианта меня (на разных soft-проигрывателях главное меню было разное: 1- хищник спустился ко входу в пирамиду и открывает свой миникомпьютер, в котором меню; 2- после спуска в пирамиду вы оказываететсь в зале жертвоприношения где медленно появляются яйца чужого и напротив которых появляются пункты меню). Только на английском языке. Озвученное.

Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1 / Турецкий Dolby Digital 5.1 / комментарии Lance Henriksen, Paul W.S. Anderson, Sanaa Lathan (только для театралки, не переведено) 2.0 / комментарии Alec Gillis, Tom Woodruff Jr., John Bruno (только для театралки, не переведено) 2.0

Субтитры: Русский / Русский текст /Английский / Болгарский / Хорватский / Латышский / Литовский / Эстонский / Румынский / Словенский / Турецкий / Турецкий текст / Латинский

помимо коментариев создателей из допов здесь ещё присутствует:

- на выбор: тетральная либо расширенная (назвать её таковой у меня язык не поворачивается) версия

- Inside Look (не понятно зачем это здесь, лучшеб коментарии сабами перевели):

*Hide & Seek

*Электра

*Роботы

короче нормальное издание для непривередливых

DVD8 [DVD9 (6.97 Gb)]

Дополнительные материалы к "Чужой: Квадралогия"

меню анимированное, озвученное. Либо полностью на русском, либ на английском (смотря какой язык стоит по умолчанию в плеере). Давольно красочное: на мой взгляд выполнено как база данных Вейланд-Ютани

Формат изображения: разное, но чаще обычный "квадрат" 4:3

Звуковые дорожки: Английский 2.0

Субтитры: Русский

эт наверное самый лучший диск из всех 8, хоть и переведено сабами (кроме архивов лазерного диска, так как в нём текст выполнен как слайд). В нём содержатся:

Чужой

- Эволюция "Чужого" (01:04:35)

просто офигительный ФОФ. Целый час рассказывалось полностью обо всём: про то как вообще был придуман Чужой (оказывается это просто хорошо сделанный фильм категории B :D ), что именно повлияло на его появление, как ж делали все эти революционный спецэффекты, создание мира чужых, кто и как придумал и воплатил в жизнь образ самого Чужого, кто ж был под маской, очень расписанно как снимали ключевой момент - грудозрыв/появление Чужого и МНОГО МНОГО ДРУГОГО. Очень много здесь интервью с Dan O'Bannon (Co-Writer - Alien / Dark Star), Ron Shusett (Co-Writer - Alien / Dark Star), David Giler (Executive Producer - Alien Series), Ivor Powell (Line Producer), канешно же Ridley Scott (Director), Veronica Cartwright ('Lambert'), Harry Dean Stanton ('Brett'), Sigourney Weaver ('Ripley'), Terry Rawlings (Editor), Tom Skerritt ('Dallas'), H. R. Giger (Alien Creature Creator), Carlo Rambaldi (Alien Head Effects), Ron Cobb (Visual Designer). Все рассказывают с душшой, живо и интересно. Просто замечательный фильм.

- Столкновение с ужасом (Проморолик, 1979 г.) (7:13)

короткий ФОФ 1979 года. Давольно занятный. В нём не упоминается ни одного главного момента. Длинное интервью с молодым Скоттом

- Интервью с Ридли Скоттом (15:43)

проводилось в премьерном для Чужого кинотеатре "Египетский" (Голливуд, Калифорния) 14.09.2001. Хдесь всё просто: вопрос-ответ.

- Архив лазерного диска

точнейшее описание всего съёмочного процесса фильма: от зарождения идеи до рекламных ходов. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Выполнено в видео слайдов с тектсом, фотографиями и видео. К сожалению непосредственно сам текст не переведён, только видео сабами. Хороший толчёк подучить английский. Разбито на 3 больших части, 22 главы в общем. Сам ещё до конца не досматрел, ибо очень интересно и долго. Ах да, также в нём есть вырезанные моменты.

- Трейлеры и телеролики

итого 4 штуки

Чужие

- Архив лазерного диска

суть таже, но про вторую часть. Также информации немерено. Её даже не начинал смотреть. Ибо с первую не закончил. Присутствует не одно интервью с James Cameron. В общем после этого вы будете знать о любой мелочи, происходящей во время съёмки. Также 3 больших части, в общем 31 глава

- Трейлеры и телеролики

итого 5 штук

Чужой 3

- Основной Короткометражный фильм (02:51)

коротенький ФОФ. Показана съёмочная площадка, декорации, спецэфекты. Сигурни даёт интервью.

- Трейлеры и телеролики

итого 12 штук

Чужой: Воскрешение

- Трейлеры и телеролики

6 штук

Фильм Боба Бернза о коллекции "Чужих" (16:56)

вот мужыки повезло. У него просто потрясающая коллекция со всех 4 частей (и не только от Чужых). Показаны много вещей: модели всех звездолётов, самих чужых, подъёмника из 2 части, детектора из 1 части и др. Короче много-много всего. И Боб Бернз рассказывает про каждую.

Галерея обложек комиксов издательства "Dark Horse"

Выполнены в виде слайдов: в левой части обложка, в правой описание. На английском. Сколько их тут я и не запомнил. Просто немерено. Больше 100 кажись. Жаль я английский не в соверешнстве знаю, чтоб прочитать о каждом комиксе

да, знаю, это жалкие кастраты от Фокса, и к томуже не режисёрки (режисёрки давно скачаны и лежат на винте). Качество перевода не всем понравится. Но мне всё-равно дико нравится. Уж тем более R1 я никогда не куплю, так что пока из лицензионной продукции в России это издание просто офигительное. Чего допы стоят, правдо жалко практически ничего не рассказано про 3 последние части чужых и допы к остальным фильмам вообще отсутствуют. но цена в 799 рэ греет душу, зная что по отдельности это всё стоило просто немерено денег.

в картинках - http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=538649&postcount=108

Изменено 29.12.2008 17:50 пользователем rider42
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-474603

Получил сегодня Ультиматум Борна. Ультиматум непростой, а Ультиматум немецкий, с бонусами и оригинальной дорожкой. Я счастлив! Хотя хотел Хот Фазз, но все таки и это хорошо! В пятницу предстоит осмотреть. Ждите небольшой обзорчик в теме с буржуйскими ДВД
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-476056

"Атака куриных зомби" / "Poultrygeist: Night of the Chicken Dead"

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3782201/

R5, Кармен Видео, DVD9 (5.562 Gb), Картонный бокс в "рубашке"

меню анимированно, озвученно, на русском. Выбрали самое лучшее из фильма для оформлении - красота

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод (2 версии: с матом и без) Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1

Субтитры: Русский

Дополнительные материалы:

- передача "Другое кино" (12.02)

это передача идёт по ТВ3 по субботам ночью до фильмов из цикла "Другое кино". Кто смотрел её хоть раз поймёт про что это.

- коллеция ДК

к фильму никак не относится

- Золотой диск

- Где купить

вывод: отличное издание, особенно бокс приятно держать, качественно сделан. Порадовало присутствие передачи, так как не видел когда её показывали по телику. Правдо показалась немного завешенной цена - 349 рэ. Но это единственный "минус"

DSC03430.thumb.jpg.946f29506c55d151d6fe5d4367ee2020.jpg

DSC03429.thumb.jpg.c8b917d986cb1cbc0f1555119fab0320.jpg

DSC03431.thumb.jpg.2c9de97373e8e27d4faf2d14d421f8cc.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-477203

Люди, кто нибудь знает, переведены ли на русский язык допы, вот на этом издании http://www.ozon.ru/context/detail/id/1542622/?partner=kinopoisk ?
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-477725

turvold, если написано, что с "русскими субтитрами", то да.

===

А на ДР я получил еще три диска Метод Хитча, Рататуй и Звездную пыль

Не смотря на то, что отзывы на них есть и фотки тоже - будет от меня и то и другое :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-478378

Вот как и обещал небольшой обзор Звездной Пыли

bdeba9413b55.jpg

Упаковка: бокс в картонке. Ни то ни другое мне не нравится. Никаких тебе нанесений на название фильма, никаких выпуклостей. Только лакированная картонка с вонючим амареем. Да и накатка на диске...Кхм.

Изображение: Anamorphic Widescreen 16:9 (2.40:1). Ну тут вроде все хорошо, только заметил небольшие шумы.

Звук: русский, английский, украинский DD 5.1. Звук хороший, мощный и объемный.

Субтитры: русские, английские, украиснкие, набор прибалтийских

Меню: анимировано и озвучено. Мне очень понравилось. Темно-золотые тона со вставками из фильма, подменю неанимированы и не озвучены, хотя выглядят тоже неплохо.

Дополнения:

-Добрые знамения: как создавалась "Звездная пыль" (29:55): довольно интересный ФоФ, который по кусочкам охватывает съемочный процесс. Как всегда идет восхваление актеров, но это даже не мешает. Интервью давали в основном, Вон, Бонавентура и Гейман. По чуть-чуть сказали актеры, а Де Ниро даже и слова не дали. :( Было интересно послушать про спецэффекты и декорации. После просмотра сей документалки создалось впечатление, что бюджет этого фильма (оф. бюджет - 70 млн) больше так миллионов на 30-40, ибо обилие этих самых декораций, эффектов и зеленого экрана поражает. Плюс - еще именитые актеры, которым надо выплачивать нефиговый такой гонорар.

-Удаленные сцены (5:35): в принципе, ничего не представляющие из себя удаленные сцены, ну кроме одной, как упоминал Donnie Darko, которую можно использовать в качестве альтернативного финала. Все удаленные сцены представлены в черновой версии, т.е с метками, циферками и прочей фигней.

-Неудачные дубли (5:27): действительно смешные дубли, где некоторая часть из них - полна пошлости, так что маленьким детям лучше воздержатся от просмотра сего дополнения. Так же услышим из уст симпатичных и безобидных Миллер и Дэйнс пару грязных матюков. Финал этого допа мне очень понравился. Кстати, из этого можно было сделать неплохую untrated-версию без цензуры есстественно.

-Трейлер (2:22)

Итого: хороший релиз в плане наполнения, плохой - в плане оформления.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-478610

Вот как и обещал небольшой обзор диска Правила Съема: Метод Хитча

b71da164df65.jpg

Упаковка: бокс в картонке. И упаковка эта ужасна! Полиграфия и накатка вообще ни к черту, сделаны за пять минут на Фотошопе, в добавок амарей ужасен в плане качества. Чувство, что купил какую-то пиратку :(

Изображение: Anamorphic Widescreen 16:9 (2.40:1). В этом плане все, на мой взгляд, в порядке. Ничего такого смертельного не заметил.

Звук: русский, английский 5.1. Тоже нареканий не вызывает, чистый и объемный. По-крайней мере, не шагает из колонки в колонку, как на "Пристрели их".

Субтитры: русские, набор прибалтийских.

Меню: прокол № 2! Меню просто примитивно-ужасное. Неанимированное, ладно фиг с ним, так на многих релизах бывает, но в добавок даже не озвучено! Сделано оно еще криво, опять же, на фотошопе, но уже минуты зв 3. Подменю тоже надо запирать в стеклянной банке и показывать в кунсткамере

Дополнения:

Да...Были времена, когда Сони ложил на свои релизы дополнения. А сейчас, в качестве бонуса, можно получить украинские субтитры или дорожку. Ах, да. Еще тогда, Сони переводили свои дополнения голосом, как Вест сейчас. Лучше бы они вообще этого не делали...

-Смешные дубли (3:48): дубли напоминают вчерашнюю осмотренную "Звездную пыль", только там матюков побольше, но в целом, они помягче. В принципе, так, весело, но до колик ржать не придется.

-Удаленные сцены (2 шт. + первая - со вступительным словом Энди Теннанта) (7:22): понравилась только вторая удаленная сцена, довольно забавная. Первую лучше вообще бы не снимали, на фиг надо знать о побочных подругах, которые были в молодости Хитча?

-Стиль Хитча (6:33): документалка об одежде, которая использовалась в фильме. Само по себе не очень интересно, но представление нарядов - мне понравилось. Не прочь заиметь в своем гардеробе пару стильных Хитчевских шмоток.

-Любовь в Нью-Йорке (6:49): документалка о том, как выбирали съемки натуры для фильма. Все расхваливают Нью-Йорк, какой он красивый, замечательный и как он идеально подходит для ром. комедии. Что представляет интерес, так это пару фактов, которые появляются в нижнем правом углу экрана.

-Мастера свиданий (11:21): документалка о том, как надо вести себя с девушкой и бла-бла-бла. Короче говоря, куча лохотронщиков собралась и начала перечилсять все то, что сказал Уилл Смит в фильме. Меня вообще убил один совет "Если ты стеснительный - стесняйся, если ты смелый - действуй смело". Мне это, честно говоря, не сильно помогло.

-Уилл Смит. В погоне за рекордом (3:52): небольшой ролик о том, как Смит типа собирается побить рекорд по появлению на публике за 12 часов. Посетил три города (Манчестер, Бирмингем и Лондон), а в Лондоне уже получил диплом за то, что он сделал. Явно видно, что гониво :D

-Клип Amerie - One thing (3:54): между прочим мне эта песня очень понравилась, хоть и явная попса.И клип тоже неплохой, может потому что в нем нет пафосоного выпендрежа, который сейчас присутствует во многих роликах западных певцов?

Итого: в плане наполнения - замечательное, с допами вышло все хорошо. А вот в плане оформления - на раскаленный кол садить надо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-478869

Сегодня приобрёл наконец-то появившийся в магазинах "Правосудие для всех" с участием Аль Пачино. Спешу разочаровать - издание паршивое. Картинка в формате 4:3, звук только русский, закадровый, в стерео. Бонусов ноль. "Видеосервис" опять "постарался".

10006697131.jpg.e446fc2384889cda4e56a4b675c473d8.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-479389

Аааааааа, наконец-то приобрела! :wow:

"Однажды"

1000749138.jpg

Упаковка: обычный амарей плюс картинка не самого лучшего качества. Пожалуй, единственный, но существенный минус издания.

Изображение: Anamorphic WideScreen 16:9, картинка не идеальная (ТВ-версию не смотрела), но эффект присутствия создан просто потрясающий!

Звук: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Звук отличный, как и перевод. Песни вообще идеально слушаются.

Субтитры: русские, английские; перевод песен присутствует.

Меню: анимированное с музыкальным оформлением (Falling Slowly). Понравилось.

Дополнения:

Все дополнения переведены и озвучены на русском языке! :wow: Никаких субтитров.

Как создать современный мюзикл (12:31) - здесь полная подборка: и рассказ создателей, и моменты со съёмочной площадки, и предыстория кинофильма, и история создания, и т.д. и т.д. Самый лучший доп, однозначно.

Парень и девушка (09:31) - рассказ и размышления создателей над сюжетом фильма, некоторые сцены из фильма и их съёмки - занятно.

Разбитое сердце неудачника (00:53) - рисунки на клип "Broken Hearted Hoover Fixer Sucker Guy", весьма забавно и необычно.

На съемочной площадке (06:34) - стандартная подборка съёмочного процесса фильма, тем не менее - интересно.

Трейлеры (оригинальный и дублированный) (01:51) - симпатичные, романтичные трейлеры.

Анонсы ("Наркоз", "Мгла", "P.S. Я люблю тебя", "Охота Ханта") - так себе

Итог: отличное издание. Ещё бы упаковку другую и было бы просто замечательно. Но моей радости всё равно нет предела :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-480336

"Однажды"

:twisted:

Я тоже это хочу!

Вот только когда появится в нашей стороне?

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-480350

Поверить не могу что я купила это :wow:

Когда увидела на полке - глазам не поверила!

Маленькая мисс Счастье (украинский релиз)

1000504052.jpg

Упаковка: стандартная упаковка от Гемини.

Изображение: WideScreen 16:9 (1.78:1).

Изображение отличное! Ничего не мигает, и не барахлит!

Звук: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1

Английский Dolby Digital 5.1

Польский Dolby Digital 2.0

Вполне вменяемый перевод, хоть и закадровый!

Субтитры: Русские, Английские, Арабские, Болгарские, Хорватские, Чешские, Датские, Финские, Греческие, Иврит, Венгерские, Польские, Португальские, Исландские, Норвежские, Румынские, Словенские, Шведские, Турецкие.

Меню: анимированое меню с оригинальной дорожкой!

Допы :

4 Альтернативных концовки и аудиокомментарии режиссера!

В целом я довольна релизом!

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-480394

Я тоже это хочу!

Хехе, не ты один, ты то хоть видел, а я даж не смотрел.) Терпеливо жду, когда же уже поднакопиться на данное издание. Если и что-то будет последним приобретением, то это Уанс =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-480410

Как и обещал небольшой обзор на Рататуя

66b17a543513.jpg

Упаковка: бокс в картонке. Великолепное оформление скажу я Вам. Очень красивая, блесящая и переливающая цветами картонка, при определенных ракурсах создается впечатление, что этот картонный чехол сделан на самом деле из железа. Накатка на диске тоже сделанна качественно. Немного расстроил сам амарей, как всегда обычный, т.е дешевый китайский.

Изображение: Anamorphic Widescreen 16:9 (2.39:1). Как всегда, в пиксаровских мультиках, офигенное! Четкое, насыщенное и яркое.

Звук: русский, английский, польский - 5.1, украинский и эстонский - 2.1. Слушал только русскую и она меня порадовала. Очень хорошая, лично у меня, все колонки были задейстованы. Очень чистый и мощный.

Субтитры: русские, украинские, английские, англиские для людей с ослабленым слухом, польские, эстонские.

Меню: тоже на высоте, анимированно и озвучено. Главное меню - кухня, где все готовится, а между кастрюлями и прочим шутро бегает мышь под авантюрную и веселую музыку. Остальные подменю так же анимированы.

Дополнения:

-Хорошая еда и кино: интервью с режиссером Брэдом Бёрдом и гением французкой кухни Томасом Келлером (13:23): очень интересное, скажу я вам, интервью. Что Келлер, что Бёрд увлеченно рассказывают о своих любимых делах, аж самому захотелось стать и поваром, и режиссером-аниматором. Уверен, если бы эти двое встретились, то они бы друг друга до смерти заговорили.

-Новый короткометражный мультфильм "Твой друг - крыса" (10:53): вот тут я хорошо проржался. Мультфильм действительно очень смешной, истории про крыс - тушите свечи. Зачет!

-Коротокметражный мультфильм "Похищение" (4:52): не менее забавный короткометражный мультфильм о сдаче экзамена по похищению обычного земного человека. Финал просто супер.

Итого: издание хорошее, но не лучшее. Тех. данные просто супер, но к сожалению мизерная горстка дополнений разочаровывает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-481299

кто-нибудь уже купил Мглу 2х дискувую. Охото прочитать отзывы про неё от знаюших людей, не хочу покупать в слепую
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-481909

Сегодня купила диск "Еще одна из рода Болейн". Наконец-то. :D

Издание конечно лимитное, но раз друго нет, то выбора у нас не остается.

Картинка: Theatrical aspect ratio, enhanced for widescreen TV 2.35:1.

Звук: 5.1 русский и украинский.

Субтитров нет.

Дополнительных материалов тоже нет.

P.S. На 22 минуте нашла косяк: картинка уходит на второй план, как-будто снимают с экрана. Причина сего явления не понятна. Фото прилагается.

1000727395.jpg.8bff8a5c9b5901a44f4d59911c26711d.jpg

Bitmap0.jpg.1028f160a2b45d637100f580f39a2253.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-482102

блин, ну нафига на второй диск "Я-Легенда" засунули весь фильм с только альтернативной концовкой, нельзя было чтоли непосредственно саму концовку только поместить а оставшееся место отдать под большее количество допов. Лучше б я "Мглу" 2х дискувую купил. А терь на неё опять бабло копить придётся
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-484651

Буквально сегодня после учёбы заглянул в магазин и приобрёл...

Мгла / The Mist (2DVD)

Формат: 2DVD (Картонный бокс/Digipak)

Дистрибьютор: West Video

Региональный код: 5

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)

Субтитры: русские и украинские

Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS Surround, Английский Dolby Digital 5.1.

Формат изображения: Widescreen 2.40:1

анимированное озвученное меню

Весьма стильное меню. Меня очень впечатлило. Оформление данного меню полностью соотвествует тематике фильма и новелле Стивена Кинга. Сплошной туман вокруг. ))

продолжительность фильма: 121 мин.

DISC I: Фильм

- Cобственно сам фильм "Мгла"

- Дублированный трейлер к фильму "Мгла"

- Трейлер №1, Трейлер №2, Трейлер №3 к фильму "Мгла"

- Анонсы к другим фильмам

Некоторые подробности:

Собственно сам фильм "Мгла"

Отличное качество изображения, отличный звук, никаких дефектов замечено не было. Ну, и естественно, отличный фильм Фрэнка Дарабонта.

Дублированный трейлер к фильму "Мгла"

Данный трейлер мы каждый раз могли наблюдать в кинотеатре перед каким-нибудь сеансом в своё время. Этот же трейлер мы можем заценить на 2-дисковом издании фильма "1408", когда его автоматически ещё прокручивают перед появлением меню.

Трейлер №1, Трейлер №2, Трейлер №3 к фильму "Мгла"

Три разных трейлера к фильму "Мгла" в оригинальном варианте. Меньше всего мне понравился №3 (нудно), а больше всего №2 (красиво); №1 - ни рыба ни мясо.

Анонсы к другим фильмам

Три трейлера к другим трём фильмам: "Наркоз", "Охота Ханта" и "P.S. Я люблю тебя". Обычные трейлеры, ничего особенного.

DISC II: Дополнительные материалы

- Удалённые сцены

- Беседа Фрэнка Дарабонта и Стивена Кинга

- Дрю Стружан: мастер экстра-класса

- Как снимались некоторые эпизоды фильма

- Когда приходит мгла...

- Приручение чудовища

- Монстры среди нас

- Весь этот ужас

- Скрытый бонус: пресс-конференция с участием Ф. Дарабонта и С. Кинга

Некоторые подробности:

Удалённые сцены (15:11)

Если я не сбился со счёту, то в данном доп.материале нам показывают 8 удалённых сцен, заключенных в цикл. Как-то интересно сделано: с какой-то сцены начали, к ней же и пришли (сцена, где "лекторша по Библии" на крышке унитаза зажгла свечку). Что же касается самих удалённых эпизодов, то тут как обычно: одни всё-таки не стоило удалять, а другие действительно стоило удалить.

Беседа Фрэнка Дарабонта и Стивена Кинга (12:14)

Бла, бла, бла... Беседа называется "Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит". Хотя порой они обсуждали очень интересные вещи. Например, небольшие истории на съёмках "Зелёной мили". Были ещё пару путних моментов в их разговорах.

Дрю Стружан: мастер экстра-класса (7:30)

Байка о том, как супер-пупер-гипер-нупер режиссёр и сценарист Фрэнк Дарабонт попросил нарисовать афишу супер-пупер-гипер-нупера художника Дрю Стружана. Половину доп.материла хвалят этого художника (и он себя, конечно, тоже; без этого никак), а остальную половину показывают его работы. Некоторые его работы к некоторым фильмам, кстати, действительно очень-очень впечатляют!

Как снимались некоторые эпизоды фильма (10:10)

В данном доп.материале показывают как снимали три сцены:

1) сцена землетрясения (появление тумана)

2) сцена с поджогом (чел случайно поджёг себя при зажжении факела)

3) сцена ликвидации паука (бабулька сжигает бедного паучка в аптеке)

Все моменты и действия сопровождются объяснениями Ф. Дарабонта на съёмочной площадке. Он рассказывает каждую происходящую деталь. Получилось довольно увлекательно.

Когда приходит мгла... (37:22)

На мой взгляд, самый интересный и увлекательный материал, так как здесь рассказывается об очень многом: о подборе и игре актёров, операторской работе, создании спецэффектов, взаимосвязи между книгой и фильмом, различных впечатлениях и так далее... Много интересного здесь можно услышать и увидеть.

Приручение чудовища (12:09)

Здесь говорится о съёмках сцены №35: бой людей с монстрами, проникших через стекло в магазин. Абсолютно всё про эту сцену: создание спецэффектов, значение, игра актёров, операторская работа, анимация, рисунки и так далее...

Монстры среди нас (12:43)

Интересный допматериал. Я бы сказал: "Увлекательный!" Рассказывается абсолютно всё, что касается всех монстров, которые были в фильме.

Весь этот ужас (16:01)

Типа: "Подведём итоги". Кратко о том, как все хорошо поработали и как всё хорошо закончилось. Значительное время ещё говорили об эпизоде с огромным монстром, который прошёл мимо автомобиля главных героев в конце.

Скрытый бонус: пресс-конференция с участием Ф. Дарабонта и С. Кинга (13:21)

Отдельно не обазначен, на упаковке не указан этот дополнительный материал. Внимательный человек очень легко сможет найти этот бонус на втором диске.

Запись прямой трансляции пресс-конференции с участием главных создателей фильма. Обычное, местами увлекательное, интервью. Репортёры и любители Кинга задавали различные вопросы.

Просматривая "Дополнительные материалы", вы сможете увидеть и услышать как данная съёмочная группа очень любит себя хвалить и слишком много разговоров о маленьком бюджете фильма.

Кажется, что издание фильма "Мгла" абсолютно идентично изданию фильма "1408". По сути, так оно и есть, только у "Мглы" дополнительных материалов намного больше; и более стильно оформлено всё.

! Все дополнительные материалы переведены.

Итог: отличное издание! Поклонники Стивена Кинга не должны пройти мимо.

P.S. DVD в картинках

10007542991.jpg.50effeb5d3800db7c1809c317deb257c.jpg

Изменено 28.12.2008 15:49 пользователем Jack Sparrow
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-484715

блин, ну нафига на второй диск "Я-Легенда" засунули весь фильм с только альтернативной концовкой, нельзя было чтоли непосредственно саму концовку только поместить а оставшееся место отдать под большее количество допов. Лучше б я "Мглу" 2х дискувую купил. А терь на неё опять бабло копить придётся

1) Прикинь, есть люди, которые хотят посмотреть полностью кино с альтернативной концовкой. Тем более, там есть ещё один вставленный эпизод.

2) А откуда им допы другие достать? Самолично нарубить трейлеров и всякие мини-интервью, которые в нете выкладывались?

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/14/#findComment-484737

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...