Belthazar 10 февраля, 2008 ID: 276 Поделиться 10 февраля, 2008 Сегодня была хорошая затарка, итогом которой стали: - Чужой Хищник. (все фильмы в одном боксе, + диск с допами) - Человек-Паук 1,2,3 (металический бокс, + бонус диск) - Чужой 4. (метал.бокс). Издание Чужого и Хищника весьма приятно, Чужой 4 тоже приятное оформление, меню не очень прикольное. Допы пока не смотрел. p.s. если честно допы я только про Хищника смотреть наверное буду ) Очень хочется остановиться на Человеке-Пауке, я пока не смотрел, но коробка требует отдельного "внимания". Такого я не ожидал. Вот две фотографии: один общий вид, вторая - синопсис 3-его фильма. Просьба внимательно прочитать, и сказать, что Вы заметели..необычного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-429369 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 февраля, 2008 ID: 277 Поделиться 12 февраля, 2008 Приобрела сегодня Билли Эллиота и Отель Руанда. Второй диск еще не смотрела, а про Билли Эллиота выскажусь. Языки русский и английский 5.1 с русскими субтитрами. Перевод дублированный. Размер 16:9, DVD 9. Про качество картинки/звука сказать сложно. В последнее время все ДВД мне кажутся не очень... Зато порадовали допы, а особенно рассказ со съемок и интервью с актерами. Также на диске есть анонсы нескольких фильмов, что не так важно, ибо старые уже; есть фильмографии актеров и ролик фильма на английском. Допы интересные, но размером 4:3. Купила за 100р. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-431315 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 февраля, 2008 ID: 278 Поделиться 15 февраля, 2008 Когда-то обещал замутить, вот сейчас нашел утром время. 300 спартанцев. Специальное 2-ух дисковое издание Упаковка: вот единственное отличие от издания российского. В России вышел в картонке и обычном боксе, а у нас...в диджипаке. Сделан он, конечно, не ахти: довольно хлипкий, как с ним аккуратно не обращайся - все равно порвется. Но радует такие подвижки, что мы можем сделать что-то свое. Изображение: Anamorphic Widescreen 16:9 (2.40:1). Отличное качество изображения, никаких таких серьезных огрехов не заметил. Вообщем, отлично. Звук: русский, английский, польский в DD 5.1. Звук офигительно мощный. Когда Леонид орет - это пипец. Когда орет Леонид, орут спартанцы и вдобавок они еще и дерутся - это уже втройне пипец. Отлично. Субтитры: русс, английские, украинские, латышские, литовские, эстонские, польские. Меню: вот тут вышла небольшая подлянка. Меню на двух дисках практически одинаково (за исключением подпунктов): неанимировано и озвучено. И озвучено одной и той же темой из фильма, а именно когда спартанцы смотрят на бьющиеся корабли персов. Дополнения Диск 1 -Комментарий Зака Снайдера, сцеариста Курта Джонстада и оператора Ларри Фонга: все это не слушал, но предвкушаю, что будет очень интересно. Также есть на диске "скрытый бонус", который идет 6:40 и, кажется, не переведен. По крайней мере у меня не получилось включить на нем русские субтитры. Кому надо знать где он находится - стучите в ПС. Диск 2 Полностью уделен доп. материалам -300 спартанцев: факт или вымысел? (24:34): такой увлекательный рассказ о спартанцах. Кто такие и чем занимаилсь. Правда, большую часть видео идет восхваление их мужества и т.д и т.п -Кто такие спартанцы?: актерское воплощение ролей спартанцев (4:24): небольшое интервью с создателями и актерами о спартанцах и воплощении их в фильме. -Фрэнк Миллер и киновоплощение его видения (14:34): рассказ о том, как Фрэнк Миллер начал рисовать комиксы, о том, как дошел до "300 спартанцев", а остальные учавствующие в этом ролике его хвалят. Занимательно. -Создание "300 спартанцев" (5:50): коротенький и стандартный фильм о фильме. Кадры со съемочной площадки с интервью актеров и создателей. -"300 спартанцев" в картинках (3:40): на самом деле это все что снималось на съемочной площадке и поставлено "это все" в перемотку скоростью 32Х. Очень интересно, жаль что быстро. -Удаленные сцены с визуальным комментарием Зака Снайдера (3:21): три удаленных сцены, которые никак не повлияли бы на сюжет фильма. Самое интересное здесь - коммент Снайдера. Этот тип реально знает, что говорит и поэтому его очень интересно слушать. -Интернет-дневники (38:10): ну думаю все кто ждал "300" на экранах, смотрели не только трейлеры но еще и дневники со съемок, которые в сеть выкладывались регулярно. Я эти дневники посмотрел только на DVD. Всего этих дневников 12 штук. И каждый из них расскрывает свой аспект фильма. Действительно очень интересно. Понравились дневники о создании спецэффектов и о создании тварей. Итого: Отличное издание! Умеют же сделать, когда захотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-433795 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 февраля, 2008 ID: 279 Поделиться 22 февраля, 2008 ПРЕДУПРЕЖДАЮ Не советую никому брать релиз "Рэмбо 4". Ибо это тихий ужас. Вот пример изображения. Но это мелочи Сам скачал только что ДВД - это еще больший писец - вся картинка желтая, затемненная, в квадратах и зерне, кой-где есть и "ожоги". Вот спецификация релиза (спасибо камраду К/J с Тотала) 6.88 ГБ (видео 4415 МБ) Рус DD 5.1, DTS 5.1 Англ DD 5.1 (звук "плавает" из одного канала в другой). Рус сабы. Допы (перевод голосом): интервью с Сильвестром Сталлоне (5 мин), интервью с Джули Бенц (5 мин), фильм о фильме (14 мин), смотрите на двд. Реально скоро все перейдем на R7 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-439494 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 22 февраля, 2008 ID: 280 Поделиться 22 февраля, 2008 "Знаки" / "Signs" R5, DVD9, ВидеоСервис Субтитры: Русский / Английский / Исландский / Шведский / Финский / Норвежский / Датский / Голландский / Эстонский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1 / Английский DTS Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1 Также на диске Дополнительные материалы снабжены русскими субтитрами - Сравнение сцены со сценическими планами - 6 рассказов о съемках - Первый фильм Найта - Удаленные сцены И это всего лишь за 109 рэ. Найти б Таинственный лес с кучей допов за такую же цену "Тромео и Джульетта" / "Tromeo and Juliet" регионалка R5, DVD9, Кармен Видео Субтитры: Русский Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 2.0 / Английский Dolby Digital 2.0 Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1) "Шокирующая Азия 1-3" / "Shocking Asia 1-3" R0, DVD5, Арена Звуковые дорожки: Русский Синхронный перевод Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1) "Обед нагишом" / "Naked Lunch" R0, DVD5, CD Land Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-439620 Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 22 февраля, 2008 ID: 281 Поделиться 22 февраля, 2008 Час Пик-3 DVD-9 (5.62 Гб) DD 5.1 (Английсий, Русский дубляж, Польский) Субтитры (Русские, Английские, Польские и еще 4 постсоветских) Бонусы (переведены субтитрами): - Удаленные/Альтернативные сцены (с комментами) - демонстрация моделирования сцен на компьютере - неудачные дубли Изображение (16:9) и звук нареканий не вызывают (в отличие от самого фильма) Бонусы символические, на разовый просмотр Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-439941 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 25 февраля, 2008 ID: 282 Поделиться 25 февраля, 2008 "Двухсотлетний человек" / "Bicentennial Man" R5, DVD9, ВидеоСервис Субтитры: Русский / Английский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 / Русский Закадровый Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1 Также на диске: Ролик / Рассказ о съемках (очень жалко что всего 6 минут, ведь могли сделать получше, одно создание самого андроида чего стоит, а про мир будущего ваще молчу) / Создатели фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-443301 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 29 февраля, 2008 ID: 283 Поделиться 29 февраля, 2008 Получил на День защитника Отечества Ужас Амитивилля Упаковка: обычный черный амарей в полиэтиленовом пакетике. Изображение: Anamorphic Widescreen 16:9 (2.35:1). Изображение неплохое: четкое и яркое, но показалось, что слегка мутноватое, но это наверное так задумано в фильме. Звук: английский и русский в 5.1, русский в DTS. Тут никаких нареканий нет, звук чистый и мощный. Субтитры: русские Меню: анимированно и озвучено, подменю - озвучены, но статичны. Меню мне не очень понравилось: анимировано оно как-то просто, да и этот оранжево-темный цвет напрягает глаза Дополнения: -"Такое вот кино"-домашний фильм семьи Луц (3:46): снятый и специально состаренный фильм семьи Луц, балуются с камерой при переезде на свой новый дом. В принципе интересно. -"Сверхъестественное убийство"-свидетельства очевидцев (17:33): документалка о убийстве семьи ДеФео, три человека-мент, патологоонатом и паронормальная бабка рассказывают о странностях убийства и самого дома, где жила семья ДеФео. Вообще, очень хорошо, если бы не было этой бабки, которая несла самый настоящий и чистый бред. -Взгляд со съемочной площадки (21:04): самое интересное дополнение. Документалка показывает как снимали множество сцен для фильма. Очень увлекательно. -"Источник зла"-история создания фильма (26:28): фильм о фильме, довольно интересный, показаны интервью с нарезкой со съемочной площадки, а также немного о трюках и о дизайне всякой всячины. -Самые страшные сцены (1:46): нарезка страшных сцен из фильма. Не очень то и страшно. -Удаленные сцены (6:36): в принципе, неплохие, но не слишком нужные удаленные сцены. -А так же оригинальный и дублированный трейлер и 3 анонса Итого: Очень хорошее издание. Очень много дополнений, неплохие тех. данные. Вообщем, советую! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-447099 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 марта, 2008 ID: 284 Поделиться 2 марта, 2008 (изменено) Данный DVD был подарен мне моей любимой девушкой вчера перед просмотром фильма "Шаг вперёд 2: Улицы" в кинотеатре. У нас в городе "Перелом" не показывали, обломали нас, поэтому я сильно хотел этот фильм на DVD, так как сильно хотелось увидеть сам фильм. Девушка об этом узнала и подсуетилась, решила меня удивить. И вот, данный фильм теперь у меня в коллекции. Ей огромное спасибо! Итак, собственно характеристика диска... Перелом / Fracture Формат: DVD (пластиковый бокс) Дистрибьютор: Universal Pictures Rus Региональный код: 5 Количество слоёв: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: русские и английские Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 2.35:1 неанимированное озвученное меню продолжительность фильма: 109 минут Дополнительные материалы: - 2 альтернативные концовки - Удалённые сцены - Кинопрокатный ролик Некоторые подробности: 2 альтернативные концовки и Удалённые сцены (33:03) В данном дополнительном материале показывают нам (если не ошибаюсь) 6 удалённых эпизодов из фильма. Один из удалённых эпизодов имеет две версии. В этом же допматериале в конце нам показывают обещанные 2 альтернативные концовки, которые не сильно отличаются друг от друга. Лично, я думаю, что некоторые сцены нужно было оставить. Они бы не сильно затянули фильм. А что же касается альтернативных концовок, то изначальный вариант мне нравится больше, нежели окончательный. Кинопрокатный ролик (2:08) Простой энергичный ролик к фильму "Перелом". Обычный бонус. ! Все дополнительные материалы переведены субтитрами. Итог: отличное качество изображения и отличный чёткий звук. Наличие оригинальной дороги радует. Дополнительных материалов хоть и мало, но хоть что-то. Лучше, чем совсем ничего или ненужные фильмографии. Нравится фильм, можно приобретать. "Перелом" в картинках. Изменено 28.12.2008 16:11 пользователем Jack Sparrow Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-448521 Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 2 марта, 2008 ID: 285 Поделиться 2 марта, 2008 Дождался, блин... Второй шедевр от неподражаемого Тони Джаа - TomYumGoong - вышел в Европе на DVD под названием "Честь дракона". Черт с ним, с названием, здесь я привередлив никогда не был. Само же издание являет собой типичный пример из разряда "спасибо и на этом". Картинка. Формат изображения удручает - 4:3. К тому же картинка нещадно зернит в затемненных сценах. Звук Оригинальный (DD 5.1), Русский (DD 5.1, DTS) К звуку претензий минимум. Да, звуки ударов и хруста костей уже не так смачны, как при просмотре оригинальной версии в mp4. Но так уж было задумано для впечатлительных и изнеженных зрителей пятого региона. Русский DTS все же достаточно насыщен и приятно нагружает ухо. Субтитры Русские, украинские. Кто хотел лицезреть фильм в оригинале, но имеет некоторые проблемы со знанием экзотического языка - пожалуйста. Бонусы. К сожалению, фильма о съемках, разбирающего по кирпичикам почти все экшн-сцены картины, наподобие того, что был в издании "Онг-Бак", нет и в помине. Несколько анонсов, каталог да пара слов об актерах - стандартный набор для CP-Digital. Еще о печальном. Европейская версия фильма сокращена минут на 20-25. И, что самое обидное, пострадали в основном не болтовня и прочие лирические отступления (тут бы я даже спасибо сказал), а боевые сцены. В частности, вырезано несколько фрагментов шедеврального эпизода с ломанием конечностей полсотне злодейских прихвостней, а также сочтена неприглядной сцена вышвыривания слона через стекло. Вердикт. Поклонников картины (к коим причисляю и себя) этого издания определенно не хватит для удовлетворения своих запросов. Несколько лет ожидания с момента выхода фильма до его релиза в R5 явно не стоили такого результата. Кто придет на помощь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-448669 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 марта, 2008 ID: 286 Поделиться 3 марта, 2008 Симпсоны в кино. Диск находится в картонном боксе, один в один. Внутренняя часть раскладывается на три части, посередине диск с изображением пончика, а по краям семейство Симпсонов. Я предпочитаю стеклянные коробочки, очень они красивые, хоть и хрупкие. Но эта картонная упаковка сделана так красиво, что ее даже из рук не хочется выпускать. Характеристики: Звук: Русский DTS Русский 5.1 Английский 5.1 Украинский 5.1 Исландский 5.1 Субтитры: русские, английские, украинские, исландские. Картинка: 16:9 Картинка – высший класс, очень яркие, сочные цвета, никаких дефектов, то же самое и со звуком. Особенно порадовала оригинальная дорожка, и хотя я с языком не очень дружу и юмор пока не весь понимаю, слышать реальную озвучку все равно приятнее. Дополнительные материалы: Диск содержит множество допов, в том числе: Комментарии от создателей фильма и мультсериала, вырезанные сцены, специальные материалы, киношные ролики. Все это великолепие на английском и не имеет русских субтитров, поэтому пришлось пересматривать несколько раз, чтобы въехать. Трейлеров 4 – ничего нового нет, все в разное время крутили по ТВ и в кинотеатрах. С Комментариями режиссера ознакомилась в быстром порядке – как всегда идет фильм и на протяжении него идут комментарии. Комментрует не один человек, а целая команда в данном случае – Джеймс Л. Брукс, Мэтт Гренинг, Эл Джин, Майкл Скули и далее. Удаленные сцены содержать несколько смешных моментов (в том числе альтернативную концовку, правда не очень отличающуюся от оригинала). Не буду раскрывать что это за сцены, просто скажу, что в принципе оттого, что их нет, ничего не поменялось. Как дополнительную информацию смотреть интересно. И, наконец, самое смешное – это специальные материалы (4 штуки). Бодрые, в обычном стиле Симпсонов, очень, ну очень смешные. «Пойдемте все в коридор» - коротенько, но меня зарядило оптимизмом по самые пятки. Добавить к этому весело и красиво оформленное анимированное меню, на котором обжора Гомер пожирает пончик, и выходит отличное издание. ИТОГ: Кино смотрела еще в кинотеатре, очень понравилось, когда углядела на полке магазина диск, схватила не задумываясь. Издание получилось очень качественным, в стиле этих желтых человеков. Диск стоит брать не только ради фильма, но и ради бонусов, они хоть и короткие очень, но веселят. Я осталась очень довольна покупкой, Симпсоны заняли почетное место в моей коллекции. (Хотела выложить фотографии диска, но с компьютером возникли проблемы). Фильм: 8/10 Диск: 810 PS Что-то мне подсказывает, что это пиратка, только очень качественно сделана, так? Просто такое на лицензии, как выяснилось, не выходило. Или выходило? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-449257 Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 3 марта, 2008 ID: 287 Поделиться 3 марта, 2008 Купил Номер 23 от Интерфильма, всего за 40 гривен, зато бонусов много. Целых 17 удалённых сцен и альт. концовка, комментарии режиссёра, ролик о том, как создвалсяе фильм, трейлеры, много всего про число 23 и что то ещё)) Хотя мне из этого были интересны только удалённые сцены и другая концовка. Минус издания - перевод многоголосный закадровый, а хотелось бы дубляж. Ещё, благодаря акции, взял Уроки Вождения за 24 гривны от ИнвестВидео. Бонусов нет, но они тут и не нужны, главное, что есть оригинальная дорожка и русские субтитры. Также приобрёл однодисковый кастрат 1408 за 40 гривен от ВестВидео. Из бонусов - несколько интересных фильмов ("Внутри номера 1408" и "1408 глазами Кьюсака"), ну и трейлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-449417 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 марта, 2008 ID: 288 Поделиться 4 марта, 2008 "Эквилибриум" / "Equilibrium" http://www.ozon.ru/context/detail/id/1430968/ R5, DVD9, West Video, (Keep case) Субтитры: Русский Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 / Русский Дубляж DTS / Английский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (2.35:1) Также на диске: - анонсы - Раскрытие Эквилибриума: на съемочной площадке (жалко что всего 5 минут, но зато на русском) - Фильмографии (Кристиан Бэйл, Тэй Диггс, Шон Бин) уффф, объездил весь город, но всёж нашёл его. Правдо за 250 рэ я получил просто отвратный бокс (который я заменил), с криво припаенным прозрачным слоем. Хорошо хоть содержание самого диска отличное: анимированное меню на русском, озвученное. Но опять НО: жаль что все это помешается на 5,5 гигов, могли б и битрейд выше сделать у фильма, раз места стоко ещё осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-450180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Wies 4 марта, 2008 ID: 289 Поделиться 4 марта, 2008 Здрасте всем! =) Сегодня второй раз купил Крепкого Орешка 4.0. Первый раз - отстойное издание только с русской дорожкой на одном ДВД, а вот сейчас "Самое Крепкое Издание". И пока не жалею! http://www.ozon.ru/context/detail/id/3796607/ За 150 рублей это весьма неплохое приобретение! И так, наконец то у нас есть кроме Русской Дублированной еще Украинская и Оригинальная дорожка. Картинка фильма не поражает четкостью, она такая средненькая я бы сказал. Зато звук не спешит на 1/4 секунды как в предыдущем однодисковом издании. =) Доволен остался и Доп. Материалами! Им конечно не сравниться с Пиратами, но все равно приятно. =) -4 вырезанных сцены (хотя на упаковке написано 5) -Клип группы Guyz Nite (этот клип на двухдисковом издании еще), с роликом про саму группу! -Неудавшиеся дубли. -Коментарии Брюса, Лэна Уайзмена и Николаса (режиссер монтажа). ВСЕ (!!!) материалы переведены на русский язык субтитрами! А это круто! =) Хотя качество перевода оставляет желать лучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-450238 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 марта, 2008 ID: 290 Поделиться 6 марта, 2008 Идентификация / Identity (I.D.)/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3212217/ R5, DVD9 (5,6 Gb), ВидеоСервис, (Keep case) Субтитры: Русский / Английский / Болгарский / Румынский / Арабский / Хорватский / Чешский / Датский / Сербский / Словенский / Финский / Греческий / Иврит / Хинди / Исландский / Итальянский / Норвежский / Польский / Шведский / Турецкий Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1 / Итальянский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.40:1 Также на диске: - Удаленные сцены с комментариями - Комментарий сценариста - Рассказ о съемках фильма - Альтернативный финал - Комментарий режиссера - Рекламные ролики - Полная или театральная версия на выбор - Фильмографии Хорошее издание за свои деньги (99 рэ). Меню анимированное, озвученное, на русском (не полное). Огорчило только одно - то что нет дубляжа, но походу Идентификация с ним вообще не выходила Снял кого-нибудь? / Minna-yatteruka! / Getting Any? http://www.ozon.ru/context/detail/id/3360259/ (только обложка другая) R5, DVD5, Cinema Prestige, (Keep case) Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1 обидно что регионалка, но даже её было сложно найти _________________________________________________________________________________ Если хорошо знаешь инглиш или спанишь, то вот, и цена приемлимая. спасибо за старание, но там столько шуток, которые с моим знанием английского я просто не пойму, тем более дубляж был просто шикарным Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-451565 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 марта, 2008 ID: 291 Поделиться 7 марта, 2008 "Рассвет мертвецов" / "Dawn of the Dead" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2580863/ R5, DVD9 (7,1 Gb), Universal Pictures Rus, (Keep case) Субтитры: Английский Звуковые дорожки: Русский Закадровый дубляж Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.35:1 Также на диске: - Утерянная запись: Правда об ужасе последних дней жизни Энди - Специальный выпуск: Мы прерываем нашу программу! - Нежить: эпизоды фильма комментируют его создатели - Как оживают мертвецы - Нападение живых мертвецов - Голова раскалывается от боли и ...взрывается: подробности - Комментарии от создателей фильма просто великолепное издание за 79 рэ. Меню озвученное, анимированное и переведённое Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-452329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 марта, 2008 ID: 292 Поделиться 7 марта, 2008 В общей сложности тема похудела на 440 постов. "Рассвет мертвецов" / "Dawn of the Dead" Идентификация / Identity (I.D.) Если кому интересно почитать подробнее об изданиях, а не перечисление ТТХ. Идентификация Рассвет мертвецов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-452353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 марта, 2008 ID: 293 Поделиться 7 марта, 2008 1) Время от времени тема будет подвергаться зачистки от бесполезных сообщений. 2) Для простоты навигации во второй пост темы было добавлено оглавление в алфавитном порядке, т.е. список всех обзоров, содержащихся в данной теме. Разумеется, данный список будет дополняться, как только в теме будут появляться новые обзоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-452694 Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 8 марта, 2008 ID: 294 Поделиться 8 марта, 2008 Ну вот, наконец-то у меня появилось "Искупление". Картинка хорошая, звук русский и английский 5.1. Субтитры только английские. Хотелось бы отметить, что русский перевод не всегда соответствует оригинальному тексту по смыслу. Из допов 2 трейлера, не имеющих никакого отношения к фильму. Один из которых "Еще одна из рода Болейн". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-453494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 марта, 2008 ID: 295 Поделиться 9 марта, 2008 Сегодня приобрёл фильм Миссия Серенити Миссия Серенити Год Издания: 2005 Диск: DVD 9 Изображение: Widescreen 1,85:1 Звук: Русский (Синхронный) Dolby Digital 5.1 Английский (Оригинальный) Dolby Digital 5.1 Субтитры: Русские, Английские Дополнительные материалы: Удалённые сцены, которые включают в себя несколько сцен. Сами сцены ничего бы в фильме так бы и не изменили, зато были весёлые. Неудачные дубли. Актёры решили позабавится и поиграть в дурочка. Комментарии режиссёра Джосса Уэдона. Целый фильм он рассказывает о той или иной сцене и зачем он её снял Вступление Джосса Уэдона. Ничего интересного, просто желает нам отдохнуть и взять кружку пива для просмотра. Шучу. Истроия будущего. Что нас ждёт? Очень интересно смотреть. Рассказывают, что нас ждёт в будущем и как наша цивилизация будет процветать Чем живёт Firefly и его возвращение. Видео я как понял специально было сделано для истинных фанов фильма. Итого: Замечательное издание и сами допы хороши. Звук: 9 из 10 Изображение: 8 из 10 Фильм: 8 из 10 Миссия Серенити в картинках. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-454152 Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 9 марта, 2008 ID: 296 Поделиться 9 марта, 2008 Waldemar, а ты не напутал ничего? У меня Серенити с дубляжем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-454245 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 марта, 2008 ID: 297 Поделиться 9 марта, 2008 (изменено) подарил своей сестре на 8 марта "Дневники Бриджет: Дневник Бриджет Джонс. Бриджет Джонс: Грани разумного (3 DVD)" / " Bridget Jones's Diary / Bridget Jones: The Edge of Reason" ozon.ru R5, Universal Pictures Rus Подарочное издание (Box set) - 3 белых пластиковых бокса в двойной картонной "рубашке" оформленной под дневник DVD1 [DVD9 (7.6 Gb)] "Дневник Бриджет Джонс" / "Bridget Jones's Diary" Меню на выбор: русский, английский, польские языки. Статическое, озвученное. Но само оформление крайне неприглядно: в виде какой-то смазанной книги Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.35:1 Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 5.1 / Польский Dolby Digital 5.1 / Английский Dolby Digital 2.0 (Комментарии режиссёра) Субтитры: Английский / Польский / Английский - Комментарии режиссёра / Польский - Комментарии режиссёра / Русский - Комментарии режиссёра Дополнительные материалы: - Комментарии режисёра (переведены субтитрами) Шарон Магвайр охарактеризовывает сцену за сценой, рассказывает про характер главных героев, вспоминает курьёзы - ну как обычно - На съемочной площадке (9:39) (на английском с субтитрами (Английский / Польский / Русский)) Оформлено в стиле записей в дневнике. Тема - короткий рассказ режисёра - как снимали - Видеоклип Shelby Lynne "Killin King" (3:23) обычный клип, ни одного кадра из фильма - Видеоклип Gabrielle "Out Of Reach" (03:28) А это уже клип непосредственно на сам фильм. - Удаленные сцены (на английском с субтитрами (Английский / Польский / Русский)) Вы знакомы с Мисс Джонс...? (01:17) / Папа - не очень хорошо (0:45) / Идеальные отношения...? (02:52) / В самом, самом начале... (01:29) / И наконец... (01:04) / Бриджет Джонс - гений маркетинга (01:39) / Сообщение на автоответчике - не очень хорошо (01:12) / Как привлечь мужчину (01:45) - Дневник Бриджет этот бонус указан в описании, но что-то я его не смог найти на самом диске, наверно плохо искал качество среднее, кое-где видны артефакты. Хотелось канечто получше, но на расстоянии нормально DVD2 [DVD5 (4.49 Gb)] "Бриджет Джонс: Грани разумного" / "Bridget Jones: The Edge of Reason" Меню нет вообще никакого, просто заставка от Universal, предупреждение о копировании и сразу сам фильм Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.40:1 Звуковые дорожки: Русский Закадровый Дубляж Dolby Digital 5.1 Субтитры: НЕТ данный диск меня удивил, не оригинальной дорожки, не субтитров, ни одного допа. К тому же и само оформление бокса плохое - ближе к корешку всё смазано. И также качество картинки не высшее. DVD3 [DVD5 (3.45 Gb)] Что осталось за кадром Меню на выбор: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, португальский, нидерландский, castellano языки. Анимированное, озвученное. Выполнено в виде книжки, открывающейся на нужной странице в зависимости что вы выбрали Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1 Звуковые дорожки: Английский Dolby Digital 2.0 Субтитры: Русский / Английский / Французский / Немецкий / Итальянский / Португальский / Castellano / Нидерландский Дополнительные материалы: - Бриджет Джонс: Культурный символ? (22:08) Короткий фильм, рассказывает о эффекте от фильма, поведении женщин, и т.д. и т.п. - Бриджет: Важный вечер (16:46) репортаж с премьеры фильма прямо из кинотеатра. Показано как всё оформлялось. Интервью с героями - На съёмочной площадке (кадры, не вошедшие ни в один из фильмов) в начале режисёр разъясняет суть момента, дальше сам эпизод Его друзья/Её Друзья (00:48) / Кафе (01:29) / В мусорном баке (02:18) - Мировой тур премьер (00:58) просто фотографии с различных мировых премьер под музыку - Лондон глазами Бриджет: интерактивная карта Лондона к фильму на мой взгляд вообще никак не относится, просто карта Лондона с checkpoint'ами: 1) Любопытные факты про Гайд-Парк 2) Интерактивная викторина: Угадай реплику из фильма (ответы сопровождают моментами из фильмов) 3) Винная карта (описание 7 видов вин) 4) Про Тауэрский мост (фотогалерея, интересные факты) 5) Меню квартиры Бриджет: Что надеть / Поп-Музыкальная шкатулка (собрание музыкальных моментов из фильмов) В целом сам я недоволен подарком (хорошо хоть сестре понравилось). Лучше б купил ей подарочное 2х дисковое издание "Реальная любовь" / "Love Actually" Так же смотрим картинки p.s. завтра выложу обзор "Соседки" от 20 Века Фокс. Там просто немерено допов Изменено 29.12.2008 17:52 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-454408 Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 10 марта, 2008 ID: 298 Поделиться 10 марта, 2008 На днях купил "Правила Съёма: Метод Хитча". В главных ролях: Уилл Смит, Ева Мендес, Амбер Валлетта. Упаковка: Амарей в картоне. Изображение: Anamorphic Widescreen 2.35:1 (16:9). Изображение чисто и стабильное, ничего такого мной замечено не было. Звук: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русские / Латышские / Литовские / Эстонские Меню: Меню не порадовало. Не анимировано и не озвучено, с этим делом могли бы и постораться. Дополнительные материалы: Смешные дубли: Четырёхминутная видео-нарезка, как актёры дурачатся и валяют дурака на сцене. Мне было смешно. Удалённые сцены: 1) "Хитч встречает Крессиду", видео начинается с предисловия режиссёра фильма. Хитч в кафе встречает свою бывшую. На мой взгляд, правильно что эту сцену вырезали. 2) "Я бы зашла в туалет". Абсолютно бредовая сцена. Туалет не работал, а героине Мендес срочно надо было в туалет, и она пошла "в кусты" рядом с набережной, а рядом проплывал небольшой корабль с туристами, которые её заметили. Танцевальные па - на раз и два! Семиминутное видео о том как снимался эпизод, когда Хитч учил своего подопечного танцевать, с комментариями съёмочной группы. Довольно весело. Стиль Хитча, абсолютно неинтересное видео, где сам Смит съёмочная група расказываю какой Хитч крутой, про его имидж, как он одевается и т.п. Любовь в Нью-Йорке (5 минут) Режиссёр и др. рассказывают о Нью-Йорке, его роль в фильме, и вообще какой классный это город. Мастера Свиданий (10 минут) Личный урок Хитча, о том как надо вести себя на свиданиях и с девушками. Довольно интересно )) Уилл Смит. В погоне за рекордом Интересное видео о том как 22 февраля 2005 года Уилл Смитт попытался попасть в Книгу Рекордов Гинесса как кинозвезда, совершившая максимум появлений на публике за 12 часов. Клип Amerie "One Thing", стандартный попсовый клип. Перевод всех бонусов: одноголосный, закадровый. Это хорошо, т.к. с субтитрами я не люблю смотреть. Итог: Отличное издание отличной комедии, с хорошими бонусами. Взял за 40 гривен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-454889 Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 10 марта, 2008 ID: 299 Поделиться 10 марта, 2008 RainmaN, не за что. У нас уже завезли "Пристрели Их", даже в руках держал, но не купил. Подожду твоего обзора Давно хотел посмотреть французский "Остров Сокровищ". В кино упустил, пришлость посмотреть на двд, о чём теперь жалею. В главных ролях: Жерар Жюньо, Алис Тальони, Жан-Поль Рув. Формат: DVD (PAL). Дистрибьютор: CP Digital (в Украине ИнтерФильм). Региональный код: 5. Упаковка: Амарей в картоне. Изображение: WideScreen 16:9 (1.78:1). Изображение чёткое, детальное, красочное. Звук: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS Surround, Французский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русские. Меню: Меню анимировано и озвучено. Дополнительные материалы: Фильм о фильме (15 минут). Забавный случай, фильм о фильме смотреть интереснее чем сам фильм. Отличное пособие "как НЕ надо снимать кино" Перевод одноголосный закадровый. Фильмографии Берберяна, Таглиони, Рува и Жюньо. Никогда не понимал, зачем они нужны, если мне будет интересно где снимались эти актёры лучше зайду на кинопоиск Смотрите на DVD. Много нафиг не неужных роликов к таким фильмам как "Антидурь", "Глянец", "Робин Гуд" и т.д. и т.п. Каталог Это разве принято считать за бонус? Итог: Среднее издание ужасного фильма. Советую брать только тем, кому этот "шедевр" понравился, но сомневаюсь что такие найдутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-455060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 марта, 2008 ID: 300 Поделиться 12 марта, 2008 Недавно приобрёл замечательный ужастик Жатва Год Издания: 2007 Диск: DVD 9 R5 Дистебьютер: Universal Pictures Rus Изображение: Widescreen 1,85:1 Звук: Русский (Синхронный) Dolby Digital 5.1, Английский (Оригинальный) Dolby Digital 5.1 . Звук очень мощный только в конце, когда разворачивается всё действие Субтитры: Русские, Украинские (зачем добавили?) Цвет: PAL Продолжительность: 85 мин. Как для ужасов фильм слишком мало идёт Дополнения на диске отсутствуют! А жаль, ведь в такой фильм грех было не поместить пару интересных роликов о создании фильма. А так пришлось искать в интеренете. Из них: Удалённые сцены. Весьма интересные и жаль, что не вошли в фильм. Ролик о создании фильма. Режиссёр рассказывает, как он снимал фильм и рассказывает о курьёзах на съёмочной площадке. Весьма интересно Интервью с актёрами. Хилари Свонк и Анна София Робб делятся впечатлениями о работе За фильм 9/10 За издание 5/10 Жатва в картинках! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/12/#findComment-457338 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.