Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Недавно приобрел...

Рекомендуемые сообщения

Куплен два месяца назад, а руки дошли только сейчас.

Красный дракон. 2-ух дисковое издание

2debc0d26c71.jpg

Упаковка: амарей в картоне. На картоне выдавлено название фильма, в коробке два места для дисков, держится все это дело хорошо. Коробка, на удивление, не пахнет.

Изображение: Anamorphic Widescreen 16:9 (2.35:1). Изображение идеальное. Не заметил ни одного дефекта.

Звук: русский, английский в DD 5.1. Дорожки звучат офигительно! Включите погромче и поставьте на сцену драки героя Нортона и Файнса и сами поймете все.

Субтитры: русские, английские, набор прибалтийских.

Меню: на обоих дисках анимированное и озвученное (вкладки без анимации). Анимация сделана неплохо, но не впечатлило. А музыкальное сопровождение понравилось.

Дополнения:

Диск 1

-Комментарии режиссера Бретта Рэтнера и Тэда Толли. Комментарии композитора: не слушал. По ходу переведены субтитрами.

Диск 2

-Рассказ о съемках "Красного дракона" (14:20): обычный фильм о фильме, где хвалебные интервью актеров перемежаются с нарезкой со съемочной площадки

-Энтони Хопкинс: "Лектор и я" (4:25): интервью с Хопкинсом, в котором он рассказывает о Лекторе и как тот повлиял на его актерскую карьеру.

Горящая инвалидная коляска (4:01): рассказ о сьемках эпизода с горящей коляской. Каскадера одивают в какой-то костюм, потом еще какие-то два слоя тряпок, смоченных гелем, потом в комбинезон, потом в резиновый костюм "типа сгоревшего". Обливают бензином, поджигают и запускают.

-Видеоэффекты (4:26): показаны моменты с визуальными эффектами и их обработкой в формате "до обработки | после обработки".

-Сравнение эскизов с готовыми сценами (9:05): показаны некоторые сцены в сравнении: вверху сама киношная сцена, внизу нарисованный вариант. Ничего интересного.

-Бретт Рэттнер и его видодневник (39:27): самый интересный доп на этом диске. Показывается стадия от начала сьемок и до их конца, во всех аспектах. Очень интересно!

-Кинопробы (11:43): самый скучный доп, почти 12 минут нам показывают каждого персонажа фильма, который крутится и вертится и показывает одежду свою или еще какой-то предмет и все это под комментарий, который отключить нельзя.

-Наложение грима (0:45): перед просмотром написано, что не рекомендуется маленьким, в силу реалистичности. Краткий доп с интересным комментом рассказывает, как накладывались стекляшки на глаза.

ФБР: Тайна разума серийного убийцы(8:17): некий аналитик ФБР Джон Дуглас рассказывает нам о своей нелегкой профессии.

Дом Лидс: Как место преступления(3:37): небольшой, но довольно интересный доп. Рэй Пиви - лейтенант по расследованию убийств в Лос-Анджелесе, был приглашен на съемочную площадку в качестве тех. консультанта, который помог реалистично воссоздать убийство семьи Лидсов. Так же есть небольшой рассказ о наложении грима.

-Специальная DVD-ROM функция: вставляете диск в привод компа - получаете доступ к секретному сайту, который содержит много интересных материалов о фильме.

-Дополнительные сцены (12:10): под этим пунктом скрываются удаленные сцены, альтернативные версии сцен, расширенные эпизоды. В целом интересно, но не более.

-Первая студенческая работа Бретта Рэттнера (3:37): первый фильм Рэттнера, как студенческая работа. Чернобелый, записан без звука. Я посмотрел, и честно, ни фига не понял, кроме того, что это надо смотреть под сильнейшим бодуном.

И завершает эту подборку дополнений

-Рекламный ролик "Красного Дракона" (2:32)

-Пилотный ролик к "Красному дракону" (1:57)

-Пилотный ролик к "Халку" (0:57)

===

Вердикт: к этому изданию навязывается только слово "великолепно". И так оно и есть: замечательное издание, с отличными тех. данными и шикарной подборкой дополнительных материалов, вызывает только такие слова.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-384172

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил:

"Пираты Карибского моря. На краю света".

Количество слоев: DVD-9 2 слоя

Субтитры: Русский / Английский / Английский для людей с ослабленным слухом / Латышский / Литовский / Эстонский / Украинский

Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1; Английский Dolby Digital 5.1; Украинский Dolby Digital 5.1

Меню: Анимированное. Очень удобное.

Дополнения:

Диск 1:

Смешные дубли

Диск 2:

Кейт и Капитан: на съемках с Джонни и Легендой рока

Анатомия эпизода: Водоворот

Джек: корабль клонов

Поднять флаги

Мир Чоу Юн-Фата

Мастера идей:

Джим Биркит и карта

Крэш МакКрири и его пираты

Рик Хайнрикс и сцены в Сингапуре

Пенни Роуз и костюмы капитана Тига

Крис Пек и Пиратский Кодекс

Пиратские Бароны

Пиратский маэстро: музыка Ханса Циммера

Удаленные сцены: Загадки - это не забава, Капитан против капитана

"Титаник"

Количество слоев: DVD-9 2 слоя

Субтитры: английский, русский, польский, чешский.

Звуковые дорожки: Русский дубляж Dolby Digital 5.1 EX; Английский Dolby Digital 5.1 EX

Дополнения:

Диск 1:

Фильм о съемках. (на англ. языке)

Комментарии режиссера (на англ. языке)

Диск 2:

Фильм о съемках (на англ. языке)

Музыкальный клип

Альтернативный финал (хорошо, что Дж. Камерон отказался от него)

Комментарии режиссера (на англ. языке)

Очень хорошее качество видео и звука. Фильм разделен на 2 части. По 1 части на каждый диск. Удобно сделан фильм о съемках. Поделен по кадрам. Т.е. можно выбрать любой момент в фильме и узнать, как его снимали. Полностью продублировали тем же актерским составом альтернативный финал.

Из минусов отмечу то, что полностью отсутствуют русские субтитры в фильме о съемках и не переведены комментарии режиссера и актеров во время фильма. Очень обидно для тех, у кого хромает с английским.

28059.jpg.41ecaccd03c0fcd711980c3b56f4a65c.jpg

1000629358.jpg.578c306d0676aeaf2cbbafaa488edf9a.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-386561

Вчера все таки приобрел Трансформеров. Видимо за зря я это сделал... Картинка четкая, но местами явно перебрали с контрастностью, в результате некоторые кадры смотрятся откровенно темно. Звук тоже не вызвал никаких эмоций. Нечто очень стандартное. При таком то источнике могли и получше проработать. Меню хоть и анимированное, но особого интереса не представляет. Из допов только комментарии Бея, которые вряд ли сильно порадуют ввиду кривого знания языка, зато есть крайне необходимые украинская дорожка и море субтитров. В общем очень среднее и даже в какой-то мере слабое издание.
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-387012

Недавно купил:

Пираты карибского моря: ТРИЛОГИЯ

Думаю ТХ писать безполезно, все уже за меня написанно(Если надо будет напишу)

Издание: .... Просто три фильма, по 2 двд каждый, засунутых в картонный боХ. Без излишеств.

Допы понравились во всех трех фильмах, особенно в первом. 19 удаленных сцен!!! (по моему не мало)

Ну что еще сказать 3 великолепных изданий в одном.

Данному изделию :) 10из10

hgkykytyktjykt.jpg.f0676d607f881d2f3a097f9a1a2972d3.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-387360

2.jpg

Гемини-фильм (украинское издание)

Звуковые дорожки: Rus (5.1), Rus (DTS), Eng (5.1)

Допы - отсутствуют

Что можно сказать о фильме с таким количеством треков, втиснутом на диск емкостью 4.7 Гб. (несмотря на громкую надпись на обложе "DVD-9")

Компрессия изображения видна невооруженным взглядом среднепридирчивого киномана даже на кинескопном ТВ 72 см. Звук даже в ДТС мало впечатляет. И это при высоковатой для Украины стоимости издания 45-50 грн. (ок. 250 руб.)

В итоге страна временно обделена приличным изданием этого замечательного зомби-экшена.

Гемини опять кидает из крайности в крайность - пусть в издании "Бойцовского клуба" тоже не было допов, но картинка и звук на высоте. К счастью, "28 недель" я не поспешил приобретать, а добыл в прокате, посему сэкономленное можно с чистой совестью пробухать

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-387372

Не помню, писали ли тут про этот замечательный мультик, но на всякий случай...

"Рататуй", 2007.

Продолжительность: 106 минут. Без возрастных ограничений. :)

DVD-9.

Долби Диджитал 5.1 - звук русский, английский, польский.

Долби Про-Лоджик 2.1 - звук украинский, эстонский.

Субтитры: русские, украинские, английские, польские, эстонские и английские для людей с ослабленным слухом. (интересная последняя позиция - там субтитры что ли будут ГРОМКИЕ? :eek: )

Изображение: анаморфик уайдскрин 2.39.

Внешний вид:

Коробочка из белого пластика, на которую натягивается переливающаяся картонная "рубашка". Диснеевское издание, поэтому идентично недавнему релизу "ПКМ3".

Внутри лежит страничка с оглавлением эпизодов мультика и рекламный буклет "Bosch и "Рататуй". Маленькая рекламка продукта Пиксар и никому не нужные холодильники, блендеры и посудомоечные машины. :redface:

Диск открывается фирменной заставкой Диснея. Сразу после этого идет реклама нового проекта "Пиксар" - "Валл-И". В точности, как это было в кинотеатрах этим летом. Чуть об "Истории игрушек", чуть "Приключений Флика" и "В поисках Нэмо". Малость о "Валли-И". Но все равно – безумно мило и интригующе.

Приятно анимированное меню с очаровательной "истинно французской" легкой музыкой.

Дополнительные материалы.

"Хорошая еда и кино" - продолжительность 13:20.

Интервью с режиссером мультфильма Брэдом Бёрдом и шеф-поваром Томасом Келлером. Переведено субтитрами. Каждый рассказывает о своем ремесле, можно провести сравнительный анализ двух профессий и неожиданно открыть для себя, что повар – это тот же режиссер, только на кухне, и подход к делу у него тоже творческий.

Интересно. Сочетание кулинарии, ресторанных тонкостей, анимации и режиссуры. Вкусно.

«Похищение» - тот самый мульт, который нам демонстрировали перед сеансом "Рататуя" в кино. (4:30)

"Твой друг – крыса" - продолжительность 10:50

Уморительный и познавательный (!!!) короткометражный мультик о крысах. Какие бывают, откуда прибыли и все такое. В роли рассказчиков – Реми и Эмиль. Смотреть - обязательно! :tongue:

Вывод: допов, конечно, маловато, но сам "Рататуй" так хорош, что диск стоит приобретения. А уж в подарок получить еще приятнее. :roll: :rolleyes:

Фильм: 9

Диск: 7,5

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-390647

Сколько отдал за сие удовольствие? И еще: там русская дорожка идет закадровым переводом или дубляжом?
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-390652

Сколько отдал за сие удовольствие? И еще: там русская дорожка идет закадровым переводом или дубляжом?

Я - нисколько. Принял в дар. :D Но в магазинах видел. С большой кричащей наклейкой на обложке "Самый популярный фильм года!" и маленькой, не не менее кричащей наклейкой "400р.". Может, и дешевле где есть. Надеюсь. А спрашивать, за сколько мне купили было бы нескромно.

Русская дорожка, разумеется, дубляжом. И короткометражный мульт озвучен теми же знакомыми уже голосами Реми и Эмиля.

З.Ы. готов принять в дар что-нибудь еще. Инициатива поощряется! :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-390656

Пираты карибского моря: ТРИЛОГИЯ

Издание: .... Просто три фильма, по 2 двд каждый, засунутых в картонный боХ. Без излишеств.

Допы понравились во всех трех фильмах, особенно в первом. 19 удаленных сцен!!! (по моему не мало)

Ну что еще сказать 3 великолепных изданий в одном.

Данному изделию :) 10из10

Что ж, пришла и моя очередь подписаться. Да. Снизошел до пиратов. На смену двухдисковому изданию третьей части пришло шестидисковое всей трилогии. Цена вполне божеская - 899 советских рублей. (заработал очередную дисконтную карточку, хе хе). А если бы продолжил покупать каждый фильм отдельно, то ушло бы 1200.

Т.к. двухдисковый бокс ПКМ3 и кастрированный однодисковый ПКМ2 у меня уже были, передо мной встал вопрос: купить двухдисковые ПКМ и ПКМ2 за 800 рублей в общей сложности или же приобрести бокс ПКМ1-3 за 899, а ПКМ3 и кастратку ПКМ2 кому-нибудь сбагрить. Разумеется, вопрос риторический. Осталось только придумать, кому дарить ненужные дублирующие диски. :roll:

Остается только добавить, что по одиночке двухдисковые пираты выглядели гламурней. Зато так - экономичнее. :)

З.Ы. еще полгода назад я бы поднял на смех любого, кто бы сказал мне, что я куплю в общей сложности аж четыре диска, посвященных третьим пиратам... :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-390850

А меня вполне устроил и двухдисковых подарочный "ПКМ-3" (чуть меньше 500 руб.), притом до диска с бонусами так и не дошёл, да и вряд ли дойду, меня кроме самого фильма остальное не особо интересует. Как и во многих других дисках, где что есть бонусы, что нет. Поэтому и экземпляры за 99 руб. не уходят от моего взора :D.
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-391042

видела вчера я этот бокс шестидисковый и отдельно ПКМ3. На последнем написано, мол, лимитированное время продаж двухдискового издания. Разница между ним иоднодисковым всего-то 20 гривен (ок. 100 руб.) Если б у емня не было уже первых и вторых Пиратов - точно бы взяла трилогию (там даже ПКМ 2 в двухдисковом издании). А так, финансы надо беречь, поэтому...

А как допы на ПКМ 2? Я теряю что-то стоящее?

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-391337

видела вчера я этот бокс шестидисковый и отдельно ПКМ3. На последнем написано, мол, лимитированное время продаж двухдискового издания. Разница между ним иоднодисковым всего-то 20 гривен (ок. 100 руб.) Если б у емня не было уже первых и вторых Пиратов - точно бы взяла трилогию (там даже ПКМ 2 в двухдисковом издании). А так, финансы надо беречь, поэтому...

Про лимитированное время продаж я уже писал пару страниц назад. Точно такой же диск лежит в боксе с трилогией. Там тоже написано про этот срок. Фигня.

А как допы на ПКМ 2? Я теряю что-то стоящее?

Пока еще не добрался до них, но количество внушительное. Скорее теряешь, чем нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-391397

:) Тоже самое. Те которые я купил сначала подарю мужу сестры

(сначала тоже долго голову ломал куда ее деть а потом вспомнил: Так ведь на носу Новый Год. ) :)

Вот-вот! И сейчас получается, что я за 99 рублей переплаты потратил на подарки: однодисковый ПКМ2 и двухдисковый ПКМ3. На редкость удачное капиталовложение. :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-391398

Полная коллекция Борна (Bourne Ultimatum Collection)

Однажды, в один зимний субботний вечер, я решил зайти в один из лучших магазинов сети «Колизей». Постоял в отделе «Новинки», и единственное, что из дисков сильно выделялось – это только коллекционные издания «Пиратов Карибского моря 3: На краю света». Ну, любителю Борна эти «Пираты…» на фиг не нужны, поэтому сразу пошёл в отдел подарочных изданий. Там в глаза сразу бросилось 4-дисковое коллекционное издание Форсажа. Взял его. Не мог найти Борна, и уже подумал: «Неужели до сих пор нет». Спросил. Сказали, что есть. В результате, в нашем городе я один из первых, кто приобрёл «Полную коллекцию Борна». Прямо из коробки, которую вот-вот завезли в магазин, мне достали это издание!:D

На этой ноте, пожалуй, мы закончим лирическое отступление и перейдём к характеристике данного коллекционного издания. Итак, что мы имеем:

Стандартная приличная картонная коробка, в которой находится этакий раскладывающийся бокс на 4 части, в каждой из которых находится свой определённый диск: 1) Идентификация Борна; 2) Превосходство Борна; 3) Ультиматум Борна; 4) Дополнительные материалы.

Disc I: The Bourne Identity

Данный диск абсолютно идентичен тому, что был выпущен раннее отдельным специальным изданием. С ним вы можете ознакомиться здесь, чтоб я не повторялся.

Disc II: The Bourne Supremacy

Данный диск ни чуть не превосходит тот, что был выпущен раннее отдельным специальным изданием. С этим диском вы можете также ознакомиться здесь, чтоб я снова не повторялся.

Disc III: The Bourne Ultimatum

Не думаю, что диск из этого издания поставил более жёсткий ультиматум, чем тот, который был выпущен в сентябре. С этим диском вы можете также ознакомиться здесь, чтоб я ещё раз не повторялся.

Disc IV: Дополнительные материалы

Итак, собственно диск под названием: «Дополнительные материалы». Что у нас здесь?

The Bourne Ultimatum: Беглый взгляд

The Ludlum Identity

The Ludlum Supremacy

The Ludlum Ultimatum

The Bourne Ultimatum: Беглый взгляд

Приличный развёрнутый, кажется 3-х или 4-х минутный, ролик к фильму «Ультиматум Борна». Показаны самые зрелищные и энергичные моменты из фильма. Промелькнуло несколько интересных новых кадров. В общем, не сильно ценный бонус для данного диска. Ролик сделан качественно, но этого мало.

The Ludlum Identity

На мой взгляд, это более развёрнутый бонус из диска The Bourne Identity - Роберт Ладлэм: Создатель Борна. Из этого материала мы узнаем более подробный отчёт о творчестве Ладлэма: не только о произведениях про Борна, но и про другие его творческие творения. Как он начинал писать, в каких условиях он писал и как именно. Различные комментарии друзей автора и так далее. На мой взгляд, средненький бонус, так как почти ничего нового я не узнал отсюда.

The Ludlum Supremacy

Здесь уже поинтереснее. Всё внимание сконцентрировано на том, как писалась трилогия о похождениях Борна. Идёт некое сравнение книги с фильмом. Немного рассказывается про произведения Эрика Ван Ластбастера «Возвращение Борна» и «Предательство Борна».

The Ludlum Ultimatum

На мой взгляд, самый приличный дополнительный материал из данного диска, даже интересный, я бы сказал. Рассказывается о развитии успеха книг данной трилогии. Как добивались съёмок «Идентификации Борна». Почему режиссёром стал именно Даг Лайман, а режиссёром последних фильмов трилогии Пол Гринграсс. Комментарии этих режиссёров, продюсеров Фрэнка Маршала и Патрика Кроули, сценариста Тони Гилроя и актёра Мэтта Деймона. Небольшие рассказы о съёмках всех трёх фильмов. Кстати, данный бонус самый длинный по продолжительности.

Что можно сказать в итоге: каждый диск имеет отличное качество изображения и потрясающий звук! Никаких дефектов! Просмотрев полную коллекцию Борна, можно получить бесконечное количество положительных эмоций! А главное, что если вы всё-таки решили приобрести данное издание, то вам со смелостью можно пожелать приятного просмотра! Берите, смотрите, наслаждайтесь, если вы являетесь поклонником Борна. Может это и не лучшее издание, но это стоит того, чтобы у поклонника оно было в коллекции.

bourne_ultimatum_collection1.jpg.cd41594d30b89bd5ffb579f0cf6379df.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-393333

Сравнительно недавно приобрел Банды Нью-Йорка, 2 DVD диска, где на одном -дополнительные материалы. Покупку совершил не зря, фильм очень понравился, смотрел 2 раза, для меня кино предназначено не для однократного просмотра.

Диск с фильмом:

1. DVD-9;
  2. Широкоэкранная анаморфированная верси;
  3. Русский дубляж DTS;
  4. Русский дубляж Dolby Digital 5.1;
  5. Английский Digital 5.1;
  6. Русские субтитры

Диск с дополнительными материалами:

1. DVD-5
  2. История создания костюмов (10:54);
  3. Создание декораций (20:01);
  4. Открывая реальность банд Нью-Йорка (35:23)-передача с Discovery chanel;
  5. Взгляд на историю Нью-Йорка (13:34);
  6. Прогулка по декорациям (22:43);
  7. Музыкальный клип (4:49)- клип U2;
  8. Видеоролик (1:04);
  9. Киноролик (2:32);

Все дополнительные материалы интересны, а музыкальный клип вообще бомба, если кто не слышал советую всем скачать заглавную тему к бандам- U2- The hands that built America, сейчас это моя самая любимая песня.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-394894

В предверии Нового года было приобретено издание фильма Убойная парочка: Старски и Хатч

aa5612bb05e3.jpg

Упаковка: амарей в картоне. Обычная картонка, безо всяких теснений и выдавленных надписей. Бокс обычный, черного цвета, диск держится хорошо.

Изображение: Anamorphic Widescreen 16:9 (2:35.1). Изображение хорошее, но видно иногда зерно.

Звук: русский, английский, польский в DD 5.1. Вот трек русский хорош. Чистый, громкий и обьемный, идеально.

Субтитры: русские, англиские, англиские для людей с ослабленным слухом, польский.

Меню: анимированное, озвученное и на английском. Мне не очень понравилось, музыка только в начале, в анимации только вырезки из фильма.

Дополнения:

-Комментарии Тодда Филлипса: не слушал

-Стиль от Хагги (2:42): Снуп Догг рассказывает о своих костюмах, в которых он появляется в фильме.

-Фильм о съемках (9:07): короткий, но очень смешной рассказ о сьемках. Стебовые интервью перемежаются с нарезкой со съемочной площадки

-Удаленные сцены (6:28): довольно забавные удаленные сцены. По-моему мнению их надо было бы оставить в фильме, было бы еще смешней.

-Смешные дубли (4:50): улыбнули, но не более. Конец про пони затянули донельзя.

-Трейлер фильма "Старски и Хатч" (2:20)

Вердикт: нормальное издание. Хотелось бы побольше дополнений, да и картинки получше. Но надо довольстоваться чем есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-395108

Мой совет: Купи первую часть на трёх дисках, а остальные на двух.

Во-во! У меня у друга есть 1 часть на 3-х дисках, просто супер!!!!

А у меня самого только 1 часть на двух дисках!((((

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-398210

Мой совет: Купи первую часть на трёх дисках, а остальные на двух.

Совет хороший. Я в ближайшее время собираюсь так сделать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-402353

Скажите, наверняка ведь кто-нибудь брал лицензию "Мумии" и "Мумии возвращается"? Подскажите плиз, какая там озвучка?
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-404840

2LYzzER

Талантливому мистеру Рипли вопрос: "данный бонус самый длинный по продолжительности" - это сколько в минутном эквиваленте? Хотелось бы больше конкретики. ...

The Bourne Ultimatum: Беглый взгляд - 2:18

The Ludlum Identity - 12:48

The Ludlum Supremacy - 12:40

The Ludlum Ultimatum - 23:56

Раньше инфу выложить не мог, так как сессия была. Некогда было. :D

Ну, и конечно же: DVD в картинках.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-411033

Сегодня купил DVD фильма "2001 Маньяк" от West Video. Давно хотел посмотреть такой трэш, да и на диск цена была снижена, и я купил его за смешные 25 гривен. На диске оказалось даже много интересных дополнительных материалов, а именно: фильм о съёмках, длительностью в 45 минут, много удалённых и альтернативных сцен, альтернативное начало фильма, пробы, анонсы и трейлер. Все бонусы переведены закадровым, многоголосным переводом. И что особенно приятно эти дополнительные материалы действительно интересно смотреть.

Меню очень забавно оформлено, анимировано.

Регион - 5.

Больше бы таких изданий.

Звуковые дорожки:

Русский Дубляж Dolby Digital 5.1

Русский Дубляж DTS

Английский Dolby Digital 5.1

Формат изображения:

Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1).

00000000000000000.jpg.2e0eb23434b4d2046cb5d81455b14e0c.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-420942

Сегодня купил себе ещё трэша, Паршивую Овцу от СОЮЗ-видео. Издание слабенькое, но другого нету :( В бонусах только "Смотрите на DVD", зато фильм очень порадовал. Взял за 36 гривен.

В главных ролях: Оливер Драйвер,, Мэтью Чемберлен, Тэмми Дэвис в фильме ужасов Джонатана Кинга "Паршивая овца".

Упаковка: Амарей в картоне

Звук: русский дубляж Dolby Digital 5.1, русский дубляж Dolby Digital 2.0, английский Dolby Digital 2.0.

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Изображение чистое, багов не заметил.

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео.

Регион: 5.

Количество слоев: DVD-5 (1 слой).

Субтитры: Русские.

Итог: Слабое издание хорошего фильма, хотелось бы побольше бонусов.

000000000000000000000000000000.jpg.69a7d379e677c3a24185a20beb65361d.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-421647

Приобрел сегодня Колекционное,двухдисковое издание Сокровищ Нации.Издание супер,я очень доволен
https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-428795

Приобрел сегодня Колекционное,двухдисковое издание Сокровищ Нации.Издание супер,я очень доволен

То что оно супер, мы и не сомневались. Расскажите о втором диске, пожалуйста. О первом уже писали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-428848

Гость San3k
То что оно супер, мы и не сомневались. Расскажите о втором диске, пожалуйста. О первом уже писали.

Про первый диск значит знаете все? :)

Короче, второй диск (меню у него, кстати, на английском):

Начинается все с удаленных сцен:

1. Пересмотр плана - сцена в которой показывается, как Бен и Райли перепроверяют все перед ограблением, короче, заново пересматривают свой план, сцена неинтересна, как сказал сам режисер: весь фильм - это движение вперед, а в этой сцене движение останавливается, это как затишье перед бурей, поэтому ее пришлось удалить :)

2. Расширенная сцена: Молчание нарушено - в начале фильма загадка: "55 на кончике пера." Бен понял, что имеется в виду Декларация Независимости. Но на самом деле на Декларации 56 подписей. Эта сцена объясняет почему в загадке фигирирует цифра 55, а не 56.

3. За дело берется Садаски - цитата режисера: "Преследовать по пятам - значит двигаться очень быстро. Здесь мы хотели прервать погоню, но двигаться быстро. После сцены погони мы хотели самым эффектным образом вывести на сцену ФБР. У нас была пробная сцена, где появлялся Харви Кайтл, весь готовый к действиям, решили не оставлять ее, а показать его перед толпой, когда он сам предстанет перед зрителями."

4. Окольный путь - очень простая и, на мой взгляд, бессмысленная сцена - во время погони убегающие, а за ними и преследующие пробегают через стриптиз-клуб...

5. Освещая путь - в катакомбах Бен обращает внимание, что побокам от "дороги" есть желобы, а в них масло... он зажигает все это дело факелом и "дорога" освещаясь по бокам, уходит за поворот...

Следующий пункт меню - Шифры и дешифровки:

Достаточно интересный материал про криптологию... Приводятся примеры простейших шифров, рассказывается откуда все это пошло, кто придумал первые шифры и т.д. и т.п.

Далее - Взрыв "Шарлотты":

Из этого материала можно узнать, что на самом деле декорации корабля "Шарлотта" были сделаны... в морозильной камере :) ("У нас тут корабль, вмерзший в лед, и мороженая клубника, а вон там еще рыба..."). Все это происходило в Лос-Анджелесе, в котором снаружи было где-то +30, а на съемочной площадке в морозильнике: -17 :) - отсюда и правдаподобная "игра" актеров - им было действительно холодно :). Потом постепенно подбираемся непосредственно к взрыву. Взрыв был хорош :) очень эффектно, мне понравилось. Кстати, интересно, что, как сказали в этом сюжете, нельзя предугадать, какой получится взрыв (Может быть у нас будет маленький взрыв, а может быть и большой... сейчас увидим...)

Украсть Сокровище Нации:

Рассказ про план, использовавшийся при краже Декларации. Говорят как все трудно это было придумать, что там самая крутая защита и т.п... В общем - интересно :)

На съемках американской истории:

Короче здесь про известрые места Америки... как было замечательно побывать там-то там-то и т.д. и т.п. :)

Ну и в конце рекламные ролики... ценным бонусом это не назовешь :)

ВЕРДИКТ:

Одно из лучших изданий, которые я видел. Во-первых, сам фильм на высоте, а во-вторых, очень интересные дополнительные материалы (и чтобы увидеть их полностью, прийдется заделаться дешифровщиком :lol: - это, кстати говоря, мне очень понравилось :) ты не просто сидишь и смотришь, а еще и принимаешь какое-то участие в процессе :) )

Рекомендуется к приобретению

;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/935-nedavno-priobrel/page/11/#findComment-429145

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...