Elin-Gil 6 сентября, 2006 ID: 26 Поделиться 6 сентября, 2006 и он актёр? странно... почему-то ни по одному просмотренному с его присутствием фильму этого не заметилось... но кто его знает, может "Он еще себя покажет!" ) хотя, сомневаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 6 сентября, 2006 ID: 27 Поделиться 6 сентября, 2006 Сейчас бы с удовольствием его вторых Чудаков посмотрел! Скоро уже. Или такое сильное нетерпение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 сентября, 2006 ID: 28 Поделиться 6 сентября, 2006 Скоро уже. Или такое сильное нетерпение? Вот чесслово. Смотреть этот угар я готов даже если меня разбудят в часа 4 ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunder 3 сентября, 2007 ID: 29 Поделиться 3 сентября, 2007 Ему бы в каскадёры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 4 сентября, 2007 ID: 30 Поделиться 4 сентября, 2007 Это очень интересный актёр. Его великолепные Чудаки - это что-то новое в кинематогрофе. Они отлично тупят и на Диблоидов русских совсем не похоже. Он пока нераскрутившийся талант, и лучше всего он умеет тупить(в самом хорошем смысле этого слова)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 4 сентября, 2007 ID: 31 Поделиться 4 сентября, 2007 Видел только в "Дюках", "Звонящем" и "Чудаках 1, 2". В "Дюках" не произвел впечатления, в "Звонящем" вообще не понравился, как и сам фильм. Но в "Чудаках" не плохо посмешил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strausss 24 января, 2008 ID: 32 Поделиться 24 января, 2008 Джонни клевый парень... Абсолютно безбашенный... Мне кажется у него впереди неплохая актерская карьера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 24 января, 2008 ID: 33 Поделиться 24 января, 2008 В "Придурках", на мой взгляд переиграл Скотта, да и в "Широко шагая", не потерялся на фоне Джонсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 24 января, 2008 ID: 34 Поделиться 24 января, 2008 Впервые увидел в "Широко шагая". И его обкуренная наркоманская...лицо сильно не понравилось. Но, я думал, это оттого, что роль такая. Потом еще в 3 фильмах видел. И с полной ответсвнностью могу сказать, что он мне очень не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 8 февраля, 2008 ID: 35 Поделиться 8 февраля, 2008 Обратила на него внимание после Придурков из хазарда. Ну не знаю, мне Скот больше понравился. Потом уже разглядела в ЛвЧ2. Никак к нему не отношусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 марта, 2009 ID: 36 Поделиться 11 марта, 2009 Джонни, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 30 мая, 2009 ID: 37 Поделиться 30 мая, 2009 Первый раз увидел его в ЛвЧ2 далее в Придурках из Хазарда, а уже после них первых Придурков посмотрел, где он меня больше всего развеселил, каскадёр прям. Придурки 3 на выходе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 16 августа, 2009 ID: 38 Поделиться 16 августа, 2009 Мне нравится Джонни Ноксвиль ну потому что он умеет смешить!Да и в чудаках был стебным!Смотрела "Придурки из Хаззарда",тоже понравился фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 августа, 2009 ID: 39 Поделиться 16 августа, 2009 Мне он нравится. У него очень интересная мимика, да и рассмешить он умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 августа, 2009 ID: 40 Поделиться 16 августа, 2009 Неплохой актёр. Понравился в фильмах "Широко шагая" и "Придурки и Хазарта". А про "Чудаков" вообще молчу. Умеет рассмешить. Уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 августа, 2009 ID: 41 Поделиться 16 августа, 2009 Воспринимаю его прежде всего как шоумена, а уж потом как актёра. В комедиях неплохо смотрится, но особо талантливым комиком его не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 4 декабря, 2009 ID: 42 Поделиться 4 декабря, 2009 очень люблю Джонни , он такой красивый .... мммм прелесть , правда на актера он не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 декабря, 2009 ID: 43 Поделиться 5 декабря, 2009 Потрясающий комик и вообще готов пожать этому человеку руку за создание самой аццкой программы - Чудаки! Готов смотреть и смотреть! А роли в полнометражных работах не сильно люблю, хотя в "Люди в чёрном 2" смотрелся ой как хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 марта, 2010 ID: 44 Поделиться 10 марта, 2010 Актер конечно не великий, но комик из Джонни очень не плохой. Запомнился по фильмам "Чудаки 1-2", "Широко шагая", "Люди в черном 2" и конечно же в "Придурках из Хаззарда", в комедиях играет очень колоритно. С днем рождения Джонни! Новых успехов в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 13 марта, 2010 ID: 45 Поделиться 13 марта, 2010 Не актер. Согласна. Хотя в "Чудаках" и "Придурках из Хаззарда" понравился. Но мне кажется он всегда будет играть дурачков и комедийных персонажей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 13 марта, 2010 ID: 46 Поделиться 13 марта, 2010 Смотрел с ним и Чудаков,и Широко Шагая. зы.Он очень похож на рос.актёра Ивана Оганесяна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 28 июня, 2010 ID: 47 Поделиться 28 июня, 2010 (изменено) Этот человек, мне хорошо запомнился по "Чудакам". Собственно, там был, конечно, забавен. Как и остальные его приятели. Еще, вроде бы, видел его в фильме "Широко шагая". Смотрел я его давно, да и сам Джонни особого впечатления не произвел. Изменено 28.06.2010 16:55 пользователем Breitling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 июня, 2010 ID: 48 Поделиться 28 июня, 2010 Этот актер, мне хорошо запомнился по "Чудакам". А он там "играл"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ael 27 октября, 2010 ID: 49 Поделиться 27 октября, 2010 Конечно он там "не играл". Ноксвилл и Ко развлекался как мог на "Чудаках". Ну и работал конечно, и в больницах валялся. Кости ломал, синяки зарабатывал. А еще ржал, прикалывался, разыгрывал, стебался, гримасничал и творил всяческие трюки - безумные и не очень, пошлые и вполне себе интересные. Все его шоуменство заключается в коронной фразе: "Hi. I am Johnny Knoxville. And this is Jackass". Он такой же как и все равноправный участник, просто внимания притягивает к себе больше, чем например Марджера или Стив-О. Хотя у этих чудаков своих фанатов навалом. Что меня в "Чудаках" привлекло и почти сразу же, и настолько сильно, что это пересилило отвращение к некоторым трюкам, так это то - как они смеются над собой и друг над другом: смеются во всю глотку, искренне, от души, просто ржут, часто сами над собой и превозмогая боль и стоны. Но ржут! И как ржут! И Ноксвилл первый среди них - его смех очень заразителен. По крайней мере для меня: я не могу не смеяться, если слышу как ржет Джонни Ноксвилл. И за то короткое время, за которое я успела ознакомиться со всеми боле-менее известными выпусками и полнометражными "Чудаками" - у меня сложилось вполне определенное ощущение амплуа Ноксвилла - он первый среди равных в своей компании, он - голова, он любит гримасничать и лицедействовать. Он - именно лицедей, клоун - на стыке безумств и опасных трюков. И у него это фантастически получается. Свое обаяние от этих всех лицедейств он успешно распространяет на всё шоу, и придает ему живость. И вот все вышесказанное суммируя, хочу сказать, что те роли, что ему достаются обычно (я имею в виду "ЛВЧ-2", "Дьюков из Хаззарда" и "Широко шагая", другое не смотрела) - это не те роли, в которые он может влезть со своими способностями и с амплуа. У меня такое ощущение, что эти роли диссонируют с его харизмой. Он с ними справляется, но ему в них тесно. Он - чем то Джим Керри, только талант его не так велик, но он есть. Я больше чем уверена, что он обладает актерскими способностями, что в принципе доказали "Дьюки из Хаззарда" - где он наравне отрывался со Скоттом. Только надо уж признать, что фильм получился очень уж поверхностным и пустым, почти на грани "любительского". И спасли его именно работы Ноксвилля и Скотта. Лично я вижу Ноксвилля в комедийных боевиках, что то вроде недавних "Лузеров". Вобщем, надеюсь у Ноксвилля все впереди, правда пока ничего стоящего в ближайшем будущем судя по всему не будет. Ах да! Если кто не понял: я обожаю Джонни Ноксвилля :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 октября, 2010 ID: 50 Поделиться 27 октября, 2010 знаю его по чудакам. Самый отмороженный на свете наверна )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.