Венцеслава 22 сентября, 2015 ID: 4776 Поделиться 22 сентября, 2015 Лайкаю сообщение Ну и еще есть ЕКР Там ближайший тур точно начнется в конце сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 22 сентября, 2015 ID: 4777 Поделиться 22 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 22:13 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 22 сентября, 2015 ID: 4778 Поделиться 22 сентября, 2015 Чёт в этот раз не пошло со временем, так что слился я совсем, извините. Ну и на оценки обиделся, конечно же. Я это к чему: если к.е. в количестве целых двух штук (!!!) кому-то можно отдать (и при условии, что они кому-то нужны) - с радостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4779 Поделиться 22 сентября, 2015 (изменено) извините. NO! Подумываю убрать из друзей Изменено 23.09.2015 12:22 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 сентября, 2015 ID: 4780 Поделиться 22 сентября, 2015 Чёт в этот раз не пошло со временем, так что слился я совсем, извините. Ну и на оценки обиделся, конечно же. Я это к чему: если к.е. в количестве целых двух штук (!!!) кому-то можно отдать (и при условии, что они кому-то нужны) - с радостью. Why?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4781 Поделиться 22 сентября, 2015 Кстати, я тоже обиделся на оценки! Аккуратнее пожалуйста, нежнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 22 сентября, 2015 ID: 4782 Поделиться 22 сентября, 2015 Рад за kati82, которая после стартовой неудовлетворительной оценки выдала два хороших текста и с успехом прошла дальше! А вообще, после самовольного вылета Кирка, Добрыни, Рэнделла и Аликвиада очень не хотелось бы терять кого-то ещё. В этом для меня сейчас главная интрига - все ли избранные дойдут до основного этапа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 сентября, 2015 ID: 4783 Поделиться 22 сентября, 2015 Оо, норм. Я когда писал, примерно на 6,5 по последнему тексту и рассчитывал. Ибо писал "Дюну" буквально за час, не было ни сил, ни желания. Текст выстроен по принципу: накидать фоновых знаний по теме (благо, НФ мой конек) и закруглить парой выводов. Спасибо всем за оценки и комментарии. До встречи в следующих этапах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4784 Поделиться 22 сентября, 2015 Рад за kati82, которая после стартовой неудовлетворительной оценки выдала два хороших текста и с успехом прошла дальше! А вообще, после самовольного вылета Кирка, Добрыни, Рэнделла и Аликвиада очень не хотелось бы терять кого-то ещё. В этом для меня сейчас главная интрига - все ли избранные дойдут до основного этапа. А можно список избранных в личку? Пожалуйста, не баньте Романа, это ударит по авторитету-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 22 сентября, 2015 ID: 4785 Поделиться 22 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 22:12 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 22 сентября, 2015 ID: 4786 Поделиться 22 сентября, 2015 NO! Как нож в спину( Как 6,2 за текст на "Рокки Хоррора"( Why?! Просто не успел с текстом, к сожалению. "Перемены в жизни", кажется, так один влиятельный человек говорил. (нет, не дети) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwermnou 22 сентября, 2015 ID: 4787 Поделиться 22 сентября, 2015 А я возьму и присоединюсь к поздравлениям в адрес kati82, ибо прогресс налицо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 22 сентября, 2015 ID: 4788 Поделиться 22 сентября, 2015 Рад за kati82, которая после стартовой неудовлетворительной оценки выдала два хороших текста и с успехом прошла дальше! А вообще, после самовольного вылета Кирка, Добрыни, Рэнделла и Аликвиада очень не хотелось бы терять кого-то ещё. В этом для меня сейчас главная интрига - все ли избранные дойдут до основного этапа. Спасибо за радость и поздравления! Я хотела сворачивать удочки Но не в этот раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 22 сентября, 2015 ID: 4789 Поделиться 22 сентября, 2015 У кого-то прогресс, у кого-то наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 22 сентября, 2015 ID: 4790 Поделиться 22 сентября, 2015 А можно список избранных в личку? Пожалуйста, не баньте Романа, это ударит по авторитету-( За крайне короткий срок нас покинули NCi17aaMan Лилия в шоколаде J2J3 lowkick89 Gorhla Dsholgin льюис dobrynya nikitcich КД smidmi1979 Alcibiades o_range Maria Caprice Belonogy Altair1 Binsfeld Froonze Кстати, я давно хотела где-то сказать: спасибо за радио Lana Del Ray!!!!!!! Пожалуйста! Будут новые группы - будут новые песни Спасибо за радость и поздравления! Я хотела сворачивать удочки Но не в этот раз Очень хорошо, я за вас болею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 22 сентября, 2015 ID: 4791 Поделиться 22 сентября, 2015 А я возьму и присоединюсь к поздравлениям в адрес kati82, ибо прогресс налицо! Спасибо большое! Но сценарий нам однозначно надо дописать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 22 сентября, 2015 ID: 4792 Поделиться 22 сентября, 2015 Ой, и Льюис ушла!!! Тенденция ужас. Особенно когда такой яркий автор сходит с дистанции. Сам пока постепенно восстанавливаюсь, но...будет кое-что исключительно ради всеобщей разрядки и умиротворения флуда. Ну а текст Кирка на Рокки Хоррора в смысле оценки стал самым недооцененным. Поскольку намного превосходил тогда все в потоке. Катерине, поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 сентября, 2015 ID: 4793 Поделиться 22 сентября, 2015 Поскольку намного превосходил тогда все в потоке. Вас с Син не превосходил, не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 сентября, 2015 ID: 4794 Поделиться 22 сентября, 2015 Оценки всё лучше, тексты нравятся всё меньше. Это и есть творческий рост? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 22 сентября, 2015 ID: 4795 Поделиться 22 сентября, 2015 потратить 12 ке и получить худшую за четыре года оценку. могу. умею. практикую. ну да ладно. в этот раз как-то совсем не пошло с текстом, выставил в последний момент что попало просто чтобы не сливаться. комментаторам спасибо, вся критика, что была, справедлива, минусов в тексте вагон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4796 Поделиться 22 сентября, 2015 Как нож в спину( Как 6,2 за текст на "Рокки Хоррора"( Да капец Так и знал, что ты демотивируешься из-за этой фигни и пропадешь Тем временем Странгеман не заходил на сайт больше полугода. Все традиции рухнули Я как старый полковник, который вышел тихой карибской ночью на балкон и задумался о прожитых годах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 22 сентября, 2015 ID: 4797 Поделиться 22 сентября, 2015 Ваще повеяло какими-то нехорошими тенденциями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 22 сентября, 2015 ID: 4798 Поделиться 22 сентября, 2015 Оценки всё лучше, тексты нравятся всё меньше. Это и есть творческий рост? Ессесно) Поэтому я и не играю своими любимыми текстами (хотя мой самый любимый текст эвер был, как не странно, написан как раз для конкурса) Ваще повеяло каким-то нехорошими тенденциями Это всё гифки с Греем, не иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 22 сентября, 2015 ID: 4799 Поделиться 22 сентября, 2015 (изменено) del Изменено 27.10.2015 22:11 пользователем Psychedelicgirl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4800 Поделиться 22 сентября, 2015 Спасибо за песенку) Между прочим Черритай прошла с запасом! Борьба с системой продолжается Вива ля герилья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.