Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Ой-ей-2. Даже не сообразила, что Найтмар таки превозмог, пока не увидела переписку. Он, конечно, молодец, но краснодарского финала все равно жаль :sad:

А я уже подумала, что ты меня игнорируешь :)

Краснодарский финал можно устроить в другом формате, а то к этому я бы уже доползала на последнем издыхании, а у Саши вон запал еще и на ЕКР, и на мини-конкурсы - только с таким желанием и можно побеждать.

Но полукраснодарский финал теперь с тебя по-любому))

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два моих фаворита победили - отлично. За одного не сомневался, за второго очень сильно переживал.

Решила сделать еще два жетона и пойти спать, а оно по очередности вон как совпало :D

Слава, жетоны дивные, как и пояснения к ним)

Получается, что по одному жетону я могу взять с собой кого-то из друзей, раз речь о двух билетах?)

Безусловно :)

*выдыхает*

Отличный тур.

Поздравляю Stalk-74 с заслуженной победой! Его рецензия про "Сьерра Мадре" всё же была лучшей. Ожидал, что разрыв в оценках будет бóльшим.

Предмет рецензии был для меня совершеннейшим прыжком в неизвестность: очень мало знал о кино того периода, к которому фильм принадлежит. Теперь знаю больше.

Сергею спасибо за столь крутую и яркую дуэль, исход которой решался в самый последний момент. Думаю, в плане выбора фильма мы не прогадали, ведь развернуться было где. И наверное даже хорошо, что у нас увели эту "Близость".

Огромнейшее спасибо всем, кто комментировал и оценивал!

Эллибро, спасибо за классную дуэль, надеюсь, как-нибудь пересечемся снова:)

За себя, конечно, рада, но выдохнуть и усесться подобно Алле с попкорном - хотелось тоже:roll:

Муви, а мы-то как рады, что нам не досталось это "Нетерпение":lol:

...а у Саши вон запал еще и на ЕКР, и на мини-конкурсы - только с таким желанием и можно побеждать.

Саша сам себе поражается, как еще эмоционально не сгорел с такой неудержимостью. Наверное, все впереди:). Не буду позерствовать, но скажу, что все-таки несколько удивлен итогами, ибо исходя из комментариев, у Аллы был небольшой перевес. Но оценщиков много, и карта повернулась вот так. Огромная благодарность всем кто отдал мне предпочтение и вообще всем, кто внимательно читал и выразил свое мнение по очень сложному для меня тексту. Уж как ни люблю я антиутопии, а писать на трэшовые ужастики типа "Острова смерти" мне куда проще. Так что текст шел совсем непросто и даже в окончательном варианте был далек от идеала. В этой связи отдельно хочу поблагодарить наших знатоков или же просто любителей норвежского кино - Локи и Кукки. Это очень важный для меня рубеж, пройти Аллу, это знаете, серьезное достижение, которое гарантировано позволит мне считать чемпионат уже на все 100 удавшимся. Но и с Ильей поборюсь с удовольствием, ибо еще год назад я лишь в прекрасном сне мог себе представить сшибку с таким могучим автором. Так что шоу продолжается.:plus:

Мои поздравления Саше (я буду за тебя болеть, учти)! Мои тихие мольбы были услышаны, и я могу отдохнуть и смотреть фильмы не по списку)

Ах, Аллочка, я просто сижу тут и краснею аки краснодарский рак. Очень хочу публично выразить тебе благодарность за море положительных эмоций, что подарила мне наша дуэль. Сильно сомневаюсь, что оставшееся время на ЧРКП сможет подарить мне что-то более яркое. У меня была конкурентка-мечта, а теперь она превратилась в болельщицу-мечту:wow:. Низкий тебе поклон за твою доброту и эшелоны положительной энергии! Пожалуйста, далеко не уходи с чемпионата и озаряй нас своим светом и дальше:).

Не знаю, чем я могу отблагодарить тебя за твое тепло, но этот человек мне наверняка поможет:wow:

682a3aac00345c9ccbe2912a5a2f34be.jpeg

LsfVtByUc0k.jpg

Болею за Чероки, Уэйни и Мувика. Очень довольна результатами. и очень надеюсь, что сыграет какой-то из моих фильмов в знак признания моего безупречного кинематографического вкуса)

Болею за Чероки, Уэйни и Мувика. Очень довольна результатами. и очень надеюсь, что сыграет какой-то из моих фильмов в знак признания моего безупречного кинематографического вкуса)

Постараюсь не ударить в грязь лицом:wow:

Ох ты ж, внезапно... Мэри, спасибо за дуэль, у тебя отличный текст получился (полезла читать первым делом, как свой опубликовала :lol:)

Честер, Nightmare, Stalk, Миас, Кирий, Jezebel, amico, igiss, спасибо большое за комментарии.

Строгому Лемру прямо-таки огромнейшее спасибо!

Ужасно обидно за Фрау, тексты которой в этом году читала с неизменным удовольствием, и Ригошу и Jezebel (жестокий жребий! :() Хотя на этой стадии уже действительно не хочется ни с кем расставаться.

У нас с Муви изначальная оценка была 7,471 (ничья). на "Доске" указано 7,174. Просьба исправить :)

Воу, воу, Саш, спасибо) Я итак не сильно расстроена таким исходом, а после таких слов и подарков вообще прямо таю)) Далеко не уйду. Надо же почитать, что там пишут на предложенные фильмы)

Маша, спасибо) Не покривя душой, могу сказать, что тоже всегда с удовольствием читаю твои тексты и рада, что еще смогу почитать их в рамках конкурса. Удачи!

А раз эти этапы анонимны, то как раз за хорошие тексты мы и будем болеть)

Изменено 30.11.2015 09:59 пользователем Frau_von_Till

:!: На дуэли 1/4 финала уже выбраны фильмы:

• Ворон
  • Пейзаж в тумане
  • Гость

— А что такое Время?..

— Это старик, который вызывает тех, кому пора уходить...

— Он сердитый?..

— Нет, он только несговорчивый... Проси не проси — вне очереди никого не пустит.

Морис Метерлинк

Ну вот, пришло время и моего поста, завершающего участие в чемпионате в качестве автора.

Конечно же, совершенно не предполагала, что чемпионат рецензий неожиданно станет чем-то большим, чем просто конкурс. И только сейчас понимаю, насколько верным было решение не перепрыгивать в основной этап, а играть все туры. Для меня это был интересный путь: знакомство с новыми авторами, с новыми друзьями, единомышленниками, раскрытие с ещё лучших сторон тех, с кем знакома давно (и как замечательных людей, и как писателей, тонко чувствующих искусство). Это был неожиданно путь познания себя самой, и в этом смысле чемпионат дал мне гораздо больше, чем я ему) Теперь в моём профиле есть тексты, которые без этого конкурса вряд ли были бы написаны и я знала бы о кино гораздо меньше, чем теперь.

Участникам, продолжающим путь, желаю удачи и свежих сил – осталось немного, впереди финиш и вы уже близко, а тем, кто по разным причинам ушли из игры чуть раньше, просто хорошего настроения, интересных фильмов и новых текстов. Ребята, спасибо всем вам за увлекательную игру! Я очень горжусь тем, что в течение нескольких месяцев находилась рядом с вами, читала ваши тексты, а порой и самые сокровенные мысли, получала советы, рекомендации, высказывала собственные наблюдения… это было очень здорово!

И отдельно хочется поблагодарить организаторов конкурса. Рома, Слава, Юля, Света, Вика, Саша, Алекс и те, кто для всех нас оставался в тени, но без кого чемпионат был бы совсем другим – вы наши ангелы-хранители! Огромное вам спасибо: за то, что терпите наши капризы, за то, что находите возможность устраивать не только основную конкурсную программу с массой увлекательных челленджей, но и тематические вечера, игры, мини-конкурсы, за то, что вы очень талантливые и креативные, и просто за то, что вы есть!

И отдельно Славе и Роману (а так же тем, кто внёс свою лепту, но мне об этом не известно) самые тёплые слова за создание Библиотеки, которая открыла для меня новые сокровища кинематографа, занявшие своё место в уголках моей души, и до которых сама точно не скоро бы добралась.

82596537.png?1448874446

И, конечно, искренние пожелания удачи и вдохновения Владимиру, моему визави, который своим благородным поступком сделал такой мало значимой возможность проиграть мой первый дуэльный поединок. Я просто счастлива, что жребий свёл нас в этом состязании, что ты выбрал фильм, на который и я могла что-то написать, что сделал для меня незабываемым этот чемпионат. До:мо аригато: (^.^)

Я не говорю сайо:нара, но говорю вам – матанэ и иттэкимас – с надеждой на скорую встречу))

Пусть эта птица никогда не покидает вас) А мне пора, ведь моё Время

)

c1d8f10b2852.png

Чудесное прощание, чудесные слова, Наташ. И Метерлинк с Шопеном под стать. Но правильно ведь говоришь - завершающего участие в качестве автора. Так что оставайся, следи и не пропадай - я этого всегда желаю всем. А то эти прощания такие трогательные и значительные, будто старый мир вокруг рушится, исчезает по частям и все знакомые лица уходят куда-то в неизвестность...

Но здорово, если участие вызывает такие эмоции. В этом отношении отлично тебя понимаю, хотя пока ещё не прощаюсь ни с кем.

В тени остались Дмитрий и Дмитрий, т.е. Честер и Фуливер :)

ЗЫ: Спасибо за красивую игру и красивый пост. С меня, естественно, орден, но эта серия будет не раньше завтрашнего вечера: играющие оргкомитетовцы узнали итоги 1/8 одновременно с прочими участниками, и возможности подготовиться заранее не было.

Мэри, спасибо за дуэль...

И тебе спасибо :). И помни: камон!))

Чероки, тащи!

В тени остались Дмитрий и Дмитрий, т.е. Честер и Фуливер :)

Ой, это от избытка эмоций) Конечно же я помню и знаю о них обоих и все слова и им - обоим Дмитриям) Дима/Фуливер своей отзывчивостью поразил меня ещё в апреле, а Честер вообще особенный человек))

И ещё в вашу компанию я бы причислила Снарка - второго бессменного диджея раздела)

Чероки, тащи!

Я посопротивляюсь, если дозволишь:)

Я посопротивляюсь, если дозволишь:)

Ну, запретить-то немного не в моей власти.

Джезебель, вы просто потрясающая. Как я рад, что у нас с теперь с вами две общих точки - КР и Ринг. Буду вас дальше читать, слушать вашу музыку и чувствовать ваше присутствие. На чемпионате жизнь, конечно же, не заканчивается)

Жаль, Алекс в рулетке не участвует - а то бы из трёх точек получилась целая плоскость общих интересов.

Довольствуюсь прямой)

Наташа, потрясающие слова!

Очень рад, что благодаря этому чемпу познакомился с тобой и твоим творчеством.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...