Венцеслава 25 ноября, 2015 ID: 11001 Поделиться 25 ноября, 2015 Кот от любопытства сдох: сразу же прочла соперницу. А ведь реально могла бы получиться красная дуэль при чуть-чуть иных условиях :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 25 ноября, 2015 ID: 11002 Поделиться 25 ноября, 2015 Соперница вообще думала, что текст будет серый, но что-то пошло не так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2015 Автор ID: 11003 Поделиться 25 ноября, 2015 Кот от любопытства сдох Империя наносит ответный удар? Моя огорчаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 ноября, 2015 ID: 11004 Поделиться 25 ноября, 2015 Слав, а что такое смятые дубинкой губы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2015 Автор ID: 11005 Поделиться 25 ноября, 2015 Гармошкой, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 ноября, 2015 ID: 11006 Поделиться 25 ноября, 2015 Слав, а что такое Ну... губы. Смятые. Дубинкой. Не знаю, как сказать иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 ноября, 2015 ID: 11007 Поделиться 25 ноября, 2015 Соперница вообще думала, что текст будет серый, но что-то пошло не так) После описания прекрасных глаз Фасси и прочих его достоинств он просто не может восприниматься как красный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 ноября, 2015 ID: 11008 Поделиться 25 ноября, 2015 Соперница вообще думала, что текст будет серый, но что-то пошло не так) А я думала, что будет красный, но пошло не так все. Параллельные процессы налицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 25 ноября, 2015 ID: 11009 Поделиться 25 ноября, 2015 Ну... губы. Смятые. Дубинкой. Не знаю, как сказать иначе Ты имела в виду удар полицейской дубинкой по губам, правильно поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 ноября, 2015 ID: 11010 Поделиться 25 ноября, 2015 Ты имела в виду удар полицейской дубинкой по губам, правильно поняла? Не совсем удар. Если вдарить, они будут скорее "разбитые". Тычок, м.б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 ноября, 2015 ID: 11011 Поделиться 25 ноября, 2015 Оу, тема Фасси. А "Макбет" на подходе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 25 ноября, 2015 ID: 11012 Поделиться 25 ноября, 2015 А че такие дохлые лимиты, позвольте спросить? Т.е. вышли в плей-офф, чтобы получить всего шесть комментов? Круто, бро. Финалисты готовятся получать по два с половиной коммента. Ну а зачем утруждаться, в самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 ноября, 2015 Автор ID: 11013 Поделиться 25 ноября, 2015 А ты кто такой? ...Хм, действенно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 25 ноября, 2015 ID: 11014 Поделиться 25 ноября, 2015 Надо с каждого обязанного требовать по два коммента. А финалисты пусть сами себя комментируют. Вот это будет астрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 ноября, 2015 ID: 11015 Поделиться 25 ноября, 2015 Впрочем, проголосовать финалисты также могут сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 25 ноября, 2015 ID: 11016 Поделиться 25 ноября, 2015 К тому же все потенциальные финалисты уже прошли проверку на адекватность. Поэтому могут, как и свой труд оценить, так и труд соперника. И систему оценки можно для драйва упростить. Типа "да/нет", а значить она будет что-то типа "считаете ли вы данный текст блистательным". Финал же, битва титанов. Там только такие тексты должны котироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amico 26 ноября, 2015 ID: 11017 Поделиться 26 ноября, 2015 (изменено) Ну а финал так и вовсе прекрасен, хотя "Макс Пейн", имхо, тут не очень в тему. Отличная рецения. Я не про фильм Макс Пейн, а про игру. Чистый нуар P.S. Спасибо за оценку! Изменено 26.11.2015 08:15 пользователем amico Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 ноября, 2015 ID: 11018 Поделиться 26 ноября, 2015 Вечный вопрос: можно ли в комментах высказывать свое субъективное мнение о победителе дуэли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 ноября, 2015 ID: 11019 Поделиться 26 ноября, 2015 Нууу, запрета вроде не было, если, конечно, я опять чего-нить важного не пропустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 ноября, 2015 Автор ID: 11020 Поделиться 26 ноября, 2015 Вечный вопрос: можно ли в комментах высказывать свое субъективное мнение о победителе дуэли? Ну только не вот прям уж напирай на это дело ("Z - вообще никакой, X его раскатал как пацанёнка, вообще без шансов тут", - так не надо). А спокойненько - можно, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 ноября, 2015 ID: 11021 Поделиться 26 ноября, 2015 Мне кажется, стартовое обобщение о ломабардцах, для которых все пути ведут в Милам, грешит излишней риторичностью. Да, для героя это так, но для итальянцев"? Вряд ли. Как раз таки да - Милан - город, куда со всей страны стекается народ в поисках работы. Это самый крупный центр для тех, кто хочет вести бизнес (даже более чем Рим)). И так было всегда. Даже у Висконти семейство Падрони (Рокко и его братья) с юга перебираются в Милан в поисках лучшей доли) Ну а здесь ещё и сам режиссер там жил и работал до того, как стал снимать художественные фильмы. Забавное у тебя получилось впечатление от моего текста) Дело в том, что когда первый раз посмотрела это кино, оно тоже совершенно мне не понравилось. Хотела даже серый текст писать. Но хорошо, что был второй просмотр) Слав, иностранные слова не для моды - это музыкальные термины, обозначающие силу звучания, но в некоторых местах и с дополнительным смыслом, да). В картине очень нехарактерная для итальянцев манера общения, словно изнанка, которую редко увидишь просто так. Спасибо за комментарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 ноября, 2015 ID: 11022 Поделиться 26 ноября, 2015 Я и не сказала, что они для моды Сказала, что они в моду входят (т.е. используются все чаще и чаще). К тебе тут претензий быть не можешь: ты сама рождаешь эту моду, а не следуешь ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 26 ноября, 2015 ID: 11023 Поделиться 26 ноября, 2015 Ого! А Кирий-то, по ходу, убьёт Амико... Бедный Амико: он инстинктивно закрывается от пули, словно сеструха бабки Алёнки - от Роди, но увы: что топор, что пуля не остановятся от такого робкого жеста...((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 ноября, 2015 ID: 11024 Поделиться 26 ноября, 2015 Как раз таки да - Милан - город, куда со всей страны стекается народ в поисках работы. Это самый крупный центр для тех, кто хочет вести бизнес (даже более чем Рим)). И так было всегда. Даже у Висконти семейство Падрони (Рокко и его братья) с юга перебираются в Милан в поисках лучшей доли) Ну а здесь ещё и сам режиссер там жил и работал до того, как стал снимать художественные фильмы. Забавное у тебя получилось впечатление от моего текста) Дело в том, что когда первый раз посмотрела это кино, оно тоже совершенно мне не понравилось. Хотела даже серый текст писать. Но хорошо, что был второй просмотр) Слав, иностранные слова не для моды - это музыкальные термины, обозначающие силу звучания, но в некоторых местах и с дополнительным смыслом, да). В картине очень нехарактерная для итальянцев манера общения, словно изнанка, которую редко увидишь просто так. Спасибо за комментарий Наташ, раз уж зашёл разговор за Италию, то дёрну граппы и распробую себя в роли беспристрастного, но слегка втемного арбитра. Ждите комментов в ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 ноября, 2015 ID: 11025 Поделиться 26 ноября, 2015 Наташ, раз уж зашёл разговор за Италию, то дёрну граппы и распробую себя в роли беспристрастного, но слегка втемного арбитра. Ждите комментов в ночи. С удовольствием поддержала бы тебя с лимончелло, но его, увы, уже нет) Придётся поискать что-то другое. Приятный внезапный твой порыв, Юра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.