Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2015. Зал обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Кот от любопытства сдох: сразу же прочла соперницу.

А ведь реально могла бы получиться красная дуэль при чуть-чуть иных условиях :lol:

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соперница вообще думала, что текст будет серый, но что-то пошло не так)

Кот от любопытства сдох

:arrow:

Империя наносит ответный удар? :confused:

Моя огорчаться.

Слав, :confused: а что такое
смятые дубинкой губы?

Слав, :confused: а что такое

Ну... губы. Смятые. Дубинкой. Не знаю, как сказать иначе :unsure:

После описания прекрасных глаз Фасси и прочих его достоинств он просто не может восприниматься как красный :D

А я думала, что будет красный, но пошло не так все. Параллельные процессы налицо :)

Ну... губы. Смятые. Дубинкой. Не знаю, как сказать иначе :unsure:

Ты имела в виду удар полицейской дубинкой по губам, правильно поняла?

Ты имела в виду удар полицейской дубинкой по губам, правильно поняла?

Не совсем удар. Если вдарить, они будут скорее "разбитые". Тычок, м.б.

Оу, тема Фасси. А "Макбет" на подходе:roll:

А че такие дохлые лимиты, позвольте спросить? Т.е. вышли в плей-офф, чтобы получить всего шесть комментов? Круто, бро. Финалисты готовятся получать по два с половиной коммента. Ну а зачем утруждаться, в самом деле.

А ты кто такой?

...Хм, действенно...

Надо с каждого обязанного требовать по два коммента. А финалисты пусть сами себя комментируют. Вот это будет астрал.

Впрочем, проголосовать финалисты также могут сами.

К тому же все потенциальные финалисты уже прошли проверку на адекватность. Поэтому могут, как и свой труд оценить, так и труд соперника. И систему оценки можно для драйва упростить. Типа "да/нет", а значить она будет что-то типа "считаете ли вы данный текст блистательным". Финал же, битва титанов. Там только такие тексты должны котироваться.

Ну а финал так и вовсе прекрасен, хотя "Макс Пейн", имхо, тут не очень в тему. Отличная рецения.

Я не про фильм Макс Пейн, а про игру. Чистый нуар ;)

P.S. Спасибо за оценку!

Изменено 26.11.2015 08:15 пользователем amico

Вечный вопрос: можно ли в комментах высказывать свое субъективное мнение о победителе дуэли?

Нууу, запрета вроде не было, если, конечно, я опять чего-нить важного не пропустила.

Вечный вопрос: можно ли в комментах высказывать свое субъективное мнение о победителе дуэли?

Ну только не вот прям уж напирай на это дело ("Z - вообще никакой, X его раскатал как пацанёнка, вообще без шансов тут", - так не надо). А спокойненько - можно, конечно.

Мне кажется, стартовое обобщение о ломабардцах, для которых все пути ведут в Милам, грешит излишней риторичностью. Да, для героя это так, но для итальянцев"? Вряд ли.

Как раз таки да - Милан - город, куда со всей страны стекается народ в поисках работы. Это самый крупный центр для тех, кто хочет вести бизнес (даже более чем Рим)). И так было всегда. Даже у Висконти семейство Падрони (Рокко и его братья) с юга перебираются в Милан в поисках лучшей доли) Ну а здесь ещё и сам режиссер там жил и работал до того, как стал снимать художественные фильмы.

Забавное у тебя получилось впечатление от моего текста) Дело в том, что когда первый раз посмотрела это кино, оно тоже совершенно мне не понравилось. Хотела даже серый текст писать. Но хорошо, что был второй просмотр)

Слав, иностранные слова не для моды - это музыкальные термины, обозначающие силу звучания, но в некоторых местах и с дополнительным смыслом, да). В картине очень нехарактерная для итальянцев манера общения, словно изнанка, которую редко увидишь просто так.

Спасибо за комментарий :)

Я и не сказала, что они для моды :) Сказала, что они в моду входят (т.е. используются все чаще и чаще). К тебе тут претензий быть не можешь: ты сама рождаешь эту моду, а не следуешь ей.

Ого! А Кирий-то, по ходу, убьёт Амико... Бедный Амико: он инстинктивно закрывается от пули, словно сеструха бабки Алёнки - от Роди, но увы: что топор, что пуля не остановятся от такого робкого жеста...(((((((((

Как раз таки да - Милан - город, куда со всей страны стекается народ в поисках работы. Это самый крупный центр для тех, кто хочет вести бизнес (даже более чем Рим)). И так было всегда. Даже у Висконти семейство Падрони (Рокко и его братья) с юга перебираются в Милан в поисках лучшей доли) Ну а здесь ещё и сам режиссер там жил и работал до того, как стал снимать художественные фильмы.

Забавное у тебя получилось впечатление от моего текста) Дело в том, что когда первый раз посмотрела это кино, оно тоже совершенно мне не понравилось. Хотела даже серый текст писать. Но хорошо, что был второй просмотр)

Слав, иностранные слова не для моды - это музыкальные термины, обозначающие силу звучания, но в некоторых местах и с дополнительным смыслом, да). В картине очень нехарактерная для итальянцев манера общения, словно изнанка, которую редко увидишь просто так.

Спасибо за комментарий :)

Наташ, раз уж зашёл разговор за Италию, то дёрну граппы и распробую себя в роли беспристрастного, но слегка втемного арбитра. Ждите комментов в ночи.

Наташ, раз уж зашёл разговор за Италию, то дёрну граппы и распробую себя в роли беспристрастного, но слегка втемного арбитра. Ждите комментов в ночи.

С удовольствием поддержала бы тебя с лимончелло, но его, увы, уже нет) Придётся поискать что-то другое.

Приятный внезапный твой порыв, Юра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...