sumarokov1 23 октября, 2015 ID: 8401 Поделиться 23 октября, 2015 Просто менестрели ныне не в фаворе, если не в опале даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 октября, 2015 ID: 8402 Поделиться 23 октября, 2015 Зато за публицистов завтра поболею. За недолгую карьеру в КР я отметился текстами на разных актрис, на Катрин Денев, на Одри Хепберн, на Кэтрин Маккормак, но в случае с Кейт Бланшетт все иначе. Еще в прошлом году я выдал рецу на "Жасмин", которая увенчалась фразой, свидетельствующей о моей безнадежной влюбленности, и потому так непросто браться за эту актрису вновь. "Рай" язык не повернется назвать романтичным фильмом, да и Кейт тут по большей части измученная, очень худая, не слишком ухоженная и т.д. Это своего рода антидопинг, чтобы при каждом ее упоминании не цеплять прилагательные вроде "красивая" и "очаровательная". Забавно, что на постере "Рая", фильм назван классикой немецкого кинематографа. Ну какая же классика, когда кино не бог весть какое старое! Не арт-хаус и не драма, а просто какой-то овеществленный катарсис. Его сложно рекомендовать, если не являешься поклонником Кесьлёвского, Тыквера или Бланшетт, но я меж тем порекомендую. Пользуясь случаем с удовольствием передам привет Оранжу. Замечательную рецензию он написал, которая помогла мне соориентироваться, ибо эмоций было как всегда много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 23 октября, 2015 ID: 8403 Поделиться 23 октября, 2015 - Antares - Man on Fire Не рецензия. Боже... Что ж теперь делать-то?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 октября, 2015 ID: 8404 Поделиться 23 октября, 2015 Боже... Что ж теперь делать-то?? Внимания не обращать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 октября, 2015 ID: 8405 Поделиться 23 октября, 2015 Ну а я подожду весёлого старта минитура, ради которого вырвался из уютных пут своего послекомандировочного отпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 23 октября, 2015 ID: 8406 Поделиться 23 октября, 2015 Владимир и Маша-Носив, спасибо вам, что оценили мой порыв (это слово наверное больше подходит к тексту). Самому-то вот не кажется, что где-то в облаках я висеть остался, но со стороны виднее Володь, не поверишь, но на Бланшетт со времен того самого "Скандального дневника" и не писал. Избегал совершенно сознательно. Понимаю Я вот тоже "подобные" фильмы пока с суеверной боязнью обхожу стороной, боясь вдаться в пустословные восхваления. В данном случае - это единственный верный выход.:lol: Но не всё же так плохо Я не всегда такая лиричная - более того, этот текст меня саму вымотал. Самой "своей" работой считаю "Лебедя", а это - проба менестрельного пера. Совсем, совсем не плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 23 октября, 2015 ID: 8407 Поделиться 23 октября, 2015 Внимания не обращать). (вытирая слёзы) Постараюсь... Но сегодня ночью вряд ли усну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 октября, 2015 ID: 8408 Поделиться 23 октября, 2015 Понимаю Я вот тоже "подобные" фильмы пока с суеверной боязнью обхожу стороной, боясь вдаться в пустословные восхваления. Рецепт-то существует. Найди не романтичное кино, восхваления сами отвалятся. К примеру, на днях же рецензировал "Оскара и Люсинду" и это хороший повод не ударяться в ненужные сентенции. Так что актрисы актрисами, но кино таки важнее (вытирая слёзы) Постараюсь... Но сегодня ночью вряд ли усну. Да ладно. Вот как бы Каори прокомментировала, тогда бы всю ночь осмысливал и переваривал. Света это умеет. А Дитц автоматом прошел и все на том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 23 октября, 2015 ID: 8409 Поделиться 23 октября, 2015 Просто менестрели ныне не в фаворе, если не в опале даже Да не гoвори За критиков нас не считают. How rude. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 октября, 2015 ID: 8410 Поделиться 23 октября, 2015 Доброго вечера! Мы начинаем второй мини-тур нашей произвольной программы. На этот раз участникам было предложено попробовать себя в качестве публицистов: взять фильм, который наводит на серьезные/масштабные размышления, и невозбранно предаться им, используя картину как отправную точку. Голосование продлится до 21.00 понедельника. Пожалуйста, почтите участников тура вниманием и отметьте 5 лучших работ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 октября, 2015 ID: 8411 Поделиться 23 октября, 2015 Мода переменчива, даже в сфере рецензирования в разделе, потому я её, моду то бишь, и ненавижу, Даш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 23 октября, 2015 ID: 8412 Поделиться 23 октября, 2015 Рецепт-то существует. Найди не романтичное кино, восхваления сами отвалятся. К примеру, на днях же рецензировал "Оскара и Люсинду" и это хороший повод не ударяться в ненужные сентенции. Так что актрисы актрисами, но кино таки важнее Увы Мы ведь тут и впрямь другим занимаемся, а я всё забываю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 23 октября, 2015 ID: 8413 Поделиться 23 октября, 2015 Да ладно. Вот как бы Каори прокомментировала, тогда бы всю ночь осмысливал и переваривал. Света это умеет. А Дитц автоматом прошел и все на том. Ну хорошо, ты меня успокоил. Не буду больше плакать. (выбрасывает платочек) А Света на этом чемпе вроде не комментирует вовсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 23 октября, 2015 ID: 8414 Поделиться 23 октября, 2015 Фигасе, кажется, меня нашёл второй массовый минусатор. Этот конкурс дал мне уже больше, чем вся моя предыдущая жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 23 октября, 2015 ID: 8415 Поделиться 23 октября, 2015 Нет, я всё правильно поняла. Просто я не могу больше писать: не получается больше. Нет вдохновения, без него не могу. Без него ничего умного и правильного не могу. Сама по себе безпомощна совсем. Написала специально не рецензию совсем. Что-то в духе своего родного сайта, где пасусь, причем в самой сопливой его части. Чтобы уйти, хотя бы не сдавшись. Жест отчаяния. Эх. Спасибо всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 23 октября, 2015 ID: 8416 Поделиться 23 октября, 2015 Нет, я всё правильно поняла. Просто я не могу больше писать: не получается больше. Нет вдохновения, без него не могу. Без него ничего умного и правильного не могу. Сама по себе безпомощна совсем. Ерунда это всё, я тоже в прошлом году, на своем первом ЧРКП, писала неделями с выпученными глазами, и ожиданием, что ВОТ ЩАС стукнет по мне вдохновение. А сейчас пишу за два дня все работы, да и то, потому что часто времени нет за день уложиться. Не сдавайтесь, пробуйте разные фильмы, продолжайте писать. А сноровка, что есть по сути набитая рука, придет со временем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 октября, 2015 ID: 8417 Поделиться 23 октября, 2015 Фигасе, кажется, меня нашёл второй массовый минусатор. Этот конкурс дал мне уже больше, чем вся моя предыдущая жизнь. Уже для второго человека ты стал яркой фигурой в его плоской, тусклой, одинокой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 23 октября, 2015 ID: 8418 Поделиться 23 октября, 2015 Уже для второго человека ты стал яркой фигурой в его плоской, тусклой, одинокой жизни. Я стану для него путеводной звездой. Выну сердце и светом его проведу сквозь тьму безразличия к истинной ненависти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 октября, 2015 ID: 8419 Поделиться 23 октября, 2015 Нет, я всё правильно поняла. Просто я не могу больше писать: не получается больше. Нет вдохновения, без него не могу. Без него ничего умного и правильного не могу. Сама по себе безпомощна совсем. Написала специально не рецензию совсем. Что-то в духе своего родного сайта, где пасусь, причем в самой сопливой его части. Чтобы уйти, хотя бы не сдавшись. Жест отчаяния. Эх. Спасибо всем. Ерунда это всё, я тоже в прошлом году, на своем первом ЧРКП, писала неделями с выпученными глазами, и ожиданием, что ВОТ ЩАС стукнет по мне вдохновение. А сейчас пишу за два дня все работы, да и то, потому что часто времени нет за день уложиться. Не сдавайтесь, пробуйте разные фильмы, продолжайте писать. А сноровка, что есть по сути набитая рука, придет со временем Нижегородцы знают толк в этом деле.Всем слившимся А вообще скажу цитатой группы Би-2: "Уж не знаю, любим ли мы выигрывать, но мы точно не любим проигрывать". Чемп нестандартный, но реально адреналиновый. Это я к тому, что не стоит прощаться ElaraSmith, вы хороший автор и интересный собеседник. Поэтому, уходить никуда не надо. Жизнь продолжается. Приключение продолжаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 23 октября, 2015 ID: 8420 Поделиться 23 октября, 2015 Ну а я так совсем без ощутимого вдохновения накатал для минитура, исключительно опираясь на знакомую тему. Увы, именно вдохновение порой неимоверно важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 октября, 2015 ID: 8421 Поделиться 23 октября, 2015 Последний текст писала вчера на работе в таких условиях, что впору повеситься: рядом на четырех квадратных метрах толклись и активно общались еще трое. Обычно я от этого прихожу в отчаяние, но тут отчаяние успешно заменило вдохновение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 23 октября, 2015 ID: 8422 Поделиться 23 октября, 2015 При вдохновении я могу написать что-либо за три минуты, пока умываюсь, не будем обострять. Но если его нет... А это значит, я зависима от чертей, что ли. Нет, это нечто. Нормальный человек имеет нормальное мастерство и пишет сам. Вне зависимости от того, напевают ему или нет. А проигрывать я не боюсь. Боюсь только позора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 23 октября, 2015 ID: 8423 Поделиться 23 октября, 2015 Всегда нужно превозмогать. Даже смерть не повод нарушать присягу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 октября, 2015 ID: 8424 Поделиться 23 октября, 2015 Напоминает ситуацию, произошедшую с одним знакомым актером. Из его слов: "Если я буду лежать на диване и ждать, что кто-то мне предложит сыграть Гамлета, так и жизнь пройдет. На самом деле, вдохновение - понятие растяжимое. Порой нужно быть как ремесленник. ElaraSmith, если не ошибаюсь, вы - человек воцерковленный. Это очень хорошо. Но не стоит себя уличать, что написание рецензии - это что-то бесовское. Скорее, это обмен информацией и некое дружеское общение. Может, я не прав, но иначе нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 23 октября, 2015 ID: 8425 Поделиться 23 октября, 2015 Элара, оставайтесь вдохновение - вещь приходящая. сегодня нет, завтра есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.