Хириоли 23 октября, 2015 ID: 8376 Поделиться 23 октября, 2015 Мне кажется, Субик хочет что-то сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 23 октября, 2015 ID: 8377 Поделиться 23 октября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 23 октября, 2015 ID: 8378 Поделиться 23 октября, 2015 не люблю Зидана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 октября, 2015 ID: 8379 Поделиться 23 октября, 2015 Ишь, разогнались. Даешь в Диванных критиках рецензирование футбольных матчей. Комментируют и оценивают специально приглашенные эксперты: Маклиди, Чероки и Армитура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 23 октября, 2015 ID: 8380 Поделиться 23 октября, 2015 не люблю Зидана По мне, бразилец Роналдо был в разы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 23 октября, 2015 ID: 8381 Поделиться 23 октября, 2015 Роналдо - колыбель Роналду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 октября, 2015 ID: 8382 Поделиться 23 октября, 2015 Леха, ты велик. Кажется мне можно попросить остальных лимитчиков меня больше не комментировать, ибо ты сказал все и даже больше. Что ж, тебе удалось меня пристыдить, за что искренне благодарю. Насчет так называемого договора, то я думаю мы обойдемся без вытаскивания грязного белья наружу, и я публично тебя попрошу его расторгнуть. Иначе говоря, прекрати мне ставить липовые оценки и ставь те, что я заслуживаю. Знаю, ты не поверишь, если я скажу, что "перебесился с жиру", я и сам бы не поверил. Только время покажет, а после победы на ЕКР ссылаться на "неформат" - значит объявить себя последним дураком. Поэтому спасибо тебе громадное за комм... нет, это не комментарий, а экскурс от будущего кандидата наук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 23 октября, 2015 ID: 8383 Поделиться 23 октября, 2015 По мне, бразилец Роналдо был в разы лучше. да там не только Роналдо, тот же Бекхэм (и не только), а французов явно перехвалили, да и какие они французы? Роналдо - колыбель Роналду. тогда уж Рональдиньо Ишь, разогнались. Даешь в Диванных критиках рецензирование футбольных матчей. Комментируют и оценивают специально приглашенные эксперты: Маклиди, Чероки и Армитура. мой сынуля всем им фору даст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 октября, 2015 ID: 8384 Поделиться 23 октября, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ Старт публицистического мини-тура задерживается из-за проблем с размещением текста одного из участников, которые я не могу разрешить самостоятельно. Начнем в любом случае сегодня до полуночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 23 октября, 2015 ID: 8385 Поделиться 23 октября, 2015 Споры не о содержательной части рецензии, споры о том, что вошло в перечень самых раздражающих вещей как "грубые фактологические ошибки" Но да, я не говорила, что буду за это снижать. Как не факты составляют одну из частей содержания. Впрочем, это не мой спор. Просто позволяю себе удивится двойственности мнений. Cherrytie Оооох, как много написано. (...) Глобальный, ошеломляющий подход. __________________________ Также немного пугают внезапные предложения, как о Наки Томпсоне, например. Оно-то понятно, что сравнение (...) Помягче, да как-нибудь вписать в предложение – это бы мне понравилось больше. __________________________ Вывод – мощная работа, которая не получит слишком высокого балла из-за 989 слов и некоторых огрехов с формой. "Много" можно сказать, когда в изложении идут подряд все эти "концептуальные образы" и прочая "оригинальность", а когда непосредственно все (что, собственно, подтверждается даже в комментарии) касается фильма, то "много" может относиться только к тем, у кого трудные отношения с чтением и восприятием написанного, а это, как ни посмотри, вина совсем не автора рецензии. К тому же не припомню, чтобы состязание касалось объема текста, хотя подавляющее большинство за это снижает баллы, руководствуясь упомянутыми выше трудностями при чтении. _______________ Как комментатор представляет себе "внезапные" и "мягкие" обороты?:lol: И каким образом мистер Томпсон здесь смотрится резко и алогично, когда речь идет о ганстерах, среди которых кинематографический Томпсон и его реальный прототип Джонсон являются легендами не меньшими, чем господа Крэй. _______________ Можно было просто поставить оценку или же упомянуть о ней, если так хотелось, но зачем же "не получит слишком высокого балла из-за 989 слов". Некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 23 октября, 2015 ID: 8386 Поделиться 23 октября, 2015 Всем участникам успеха и привет из Мексики. Интернет дают фри два часа в день только. Попробую оценить лимит завтра. Роме спасибо за комментарии. Всем, кто читал и комментировал меня большое спасибо. Со всеми претензиями согласная . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 23 октября, 2015 ID: 8387 Поделиться 23 октября, 2015 Гэри Мур совершенно растопил моё сердце) Алекс, если возможно, то не отказалась бы от комментария с McLydy FM) Правда у меня в этот раз 900 слов получилось, но заранее благодарна всем, кто прочтёт полностью текст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 23 октября, 2015 ID: 8388 Поделиться 23 октября, 2015 Саша, признавайся, какого барашка в бумажке ты дал Алексу за такой пространный коммент? Я тоже такой хочууу *ненавязчиво в сторону Алекса* И музыку я люблю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 октября, 2015 ID: 8389 Поделиться 23 октября, 2015 Deetz, спасибо за коммент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 23 октября, 2015 ID: 8390 Поделиться 23 октября, 2015 Ох, а я как раз ждал комментария от Алекса в этом туре. Он же, по идее, по составу ступеней должен был бы комментировать 2 том... Селяви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 23 октября, 2015 ID: 8391 Поделиться 23 октября, 2015 Посмотрим, что можно будет сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 октября, 2015 ID: 8392 Поделиться 23 октября, 2015 Владимир и Маша-Носив, спасибо вам, что оценили мой порыв (это слово наверное больше подходит к тексту). Самому-то вот не кажется, что где-то в облаках я висеть остался, но со стороны виднее Володь, не поверишь, но на Бланшетт со времен того самого "Скандального дневника" и не писал. Избегал совершенно сознательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 23 октября, 2015 ID: 8393 Поделиться 23 октября, 2015 (изменено) Cherrytie И, хотя мы уже закрыли эту тему, не мог не заметить нового, откровенно нелестного замечания о вкусах массовой публики Не люблю категорию untermensch, ничего не могу с собой поделать:lol: Спасибо за комментарий. Cherrytie («Легенда») То есть нельзя, конечно, не оценить степень и качество проработки материала и вашу погруженность в тему, но по-настоящему интересно это может быть только вашему близнецу по интересам. Буду ждать комментарий из клуба по интересам. Ваш же считаю неинформативным и бессодержательным. Cherrytie Какая маркетинговая плоскость, что?(...) Читать скучно. Как научная работа по философии, которую никто не дочитает, но зачет, скорее всего, поставят. Видно, что про экономику представление у вас примерно такое же, как и про научные труды по философии:lol::lol::lol: Все это "скучно", так что оставьте. Изменено 23.10.2015 19:22 пользователем cherrytie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 октября, 2015 ID: 8394 Поделиться 23 октября, 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ Старт публицистического мини-тура задерживается из-за проблем с размещением текста одного из участников, которые я не могу разрешить самостоятельно. Начнем в любом случае сегодня до полуночи. А, блин, не успела. Ну и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 23 октября, 2015 ID: 8395 Поделиться 23 октября, 2015 Комментаторам 4 ступени - спасибо! Wayneee Надлома, надрыва не хватает. Вот как «Пианистка» у Виктории, хотя и там были вопросы. За богатство языка, конечно, оценка будет хорошей, но…. Особое спасибо первому отважному комментатору Рада, что ты попытался разобрать текст по всяким деталькам, но тут я всё же возражу: фильм для меня в первую очередь о потери, о поиске, о горечи и одиночестве. Это умирающие осенние листья, обшарпанная ванная, цветы на жене Поля - в общем, кино очень грустное. Страсть есть, но это только обертка - и я об этом говорила в тексте. Не думаю, что тут нужен тот надрыв и исступление, о котором ты говоришь - фильм не о том и не для того. ИМХО, конечно же. Wayneee Возможно, стоит просто отбросить умственное и оставить лишь чувственное. Возможно, это и есть единственно правильный ключ к пониманию текста Даши В данном случае - это единственный верный выход.:lol: Но не всё же так плохо Я не всегда такая лиричная - более того, этот текст меня саму вымотал. Самой "своей" работой считаю "Лебедя", а это - проба менестрельного пера. Wayneee («Последнее танго в Париже») Сколько вас читаю, все не могу избавиться от мысли, что у вас слишком много образов ради образов, а не ради того, чтобы полнее донести свою мысль, как должно бы быть. Я не могу ничего поделать, правда, но пока вы так думаете, мои тексты вы не полюбите и не поймете. Я могу перегибать палку, могу уходить в чувственное, когда это позволяет фильм, но образы льются сами по себе, я могу держать их в узде, иногда это не получается, но проблема в том, что я субъективна и все образы, в которых есть подтекст, подтекст подтекста и ассоциации, которые кажется элементарными для меня (ну ведь банка - её держал М в фильме, когда он смотрел на фото погибшего дедушки, следовательно, она расскажет об ужасах войны ) - это слишком для большинства читателей. Я сама себя боюсь уже. Пора сливаться. И всем, кто говорил а шаблонности умерщвления путем созерцания Парижских красот - ребяты, это ирония. Я ею градус пафоса и ыротики снижала, а вы:lol: Алекс Маклыди - спасибоthanksmercidanke! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 октября, 2015 ID: 8396 Поделиться 23 октября, 2015 Даш, хороший текст, чего ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 23 октября, 2015 ID: 8397 Поделиться 23 октября, 2015 Даш, хороший текст, чего ты. Это просто пары и репититорство - и вот адекватный человек становится буйным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 октября, 2015 ID: 8398 Поделиться 23 октября, 2015 igiss, Солнышко, Мэри, спасибо за комменты Со всем согласен, всех люблю (что касается женского пола) Даша-Уэйни, "Танго", в самом деле, сложный фильм для рецензирования. Но ты справилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 октября, 2015 ID: 8399 Поделиться 23 октября, 2015 Здесь до вечера понедельника побудет навигатор из Зала обсуждений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 октября, 2015 ID: 8400 Поделиться 23 октября, 2015 Вера, спасибо вам большое! Жаль, что гильдию менестрелей давно разогнали, наверное мне бы там было самое место. И да, такое кино мне ближе предыдущего, "Зверя", то бишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.