cherocky 22 октября, 2015 ID: 8276 Поделиться 22 октября, 2015 Подтверждено Бомбочки - топ развлечение для илитки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 октября, 2015 ID: 8277 Поделиться 22 октября, 2015 Илья, по-моему, бомбочки в свое время взрывали все кому не лень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 октября, 2015 ID: 8278 Поделиться 22 октября, 2015 Илья, по-моему, бомбочки в свое время взрывали все кому не лень) Нет! Как всегда, были идейные и те, кто повелся на моду Субкультура бомбочек была одной из самых крепких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 октября, 2015 ID: 8279 Поделиться 22 октября, 2015 Нет! Как всегда, были идейные и те, кто повелся на моду Субкультура бомбочек была одной из самых крепких Бомбанутая субкультура) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 октября, 2015 ID: 8280 Поделиться 22 октября, 2015 Внезапно захотелось посоревноваться в мастерстве прохождения дендивских игрушек, эх годы, годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 октября, 2015 ID: 8281 Поделиться 22 октября, 2015 А если не зафрендит, то всё, спасение рядового Райана проваливается? Exactly! Щас все уже просекли фишку и не добавляют после матча, если не хватает самоиронии для чтения бранных слов Вот, что значит, говорить со взрослым состоятельным человеком. Планшет и компутер. А у меня только микроволновка. На ней с трудом фоллыч первый запускается. Много игор прошёл на ютубе. ТТ_ТТ Сильный независимый мужчина (с) Тут хз, я пытался смотреть прям совсем левые прохождения, но больше пары видосов не тянет обычно. Разве что концовки заценить там и суть гамеплея Я люблю позалипать, как люди проходят те же места, которые я уже отбегал. Так с Бичером 3 было Либо еще смотрю иногда, чтоб скилл перенять - типа прохождения всяких отцов на самом супер-ультра-харде А прям вот "смотреть как кино" и втыкать сюжет - вроде ни разу не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 22 октября, 2015 ID: 8282 Поделиться 22 октября, 2015 Внезапно захотелось посоревноваться в мастерстве прохождения дендивских игрушек, эх годы, годы Го в контру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 октября, 2015 ID: 8283 Поделиться 22 октября, 2015 Я больше сегу предпочитал: Мишка Йоги, Ежик Соник, Флинстоун, Мортал Комбат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 октября, 2015 ID: 8284 Поделиться 22 октября, 2015 Го в контру. Я больше сегу предпочитал: Мишка Йоги, Ежик Соник, Флинстоун, Мортал Комбат... Мортал - мое все, да. Ночной волк со Скорпом - два родных братана. Просто вы же тут о Танчиках толковали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 22 октября, 2015 ID: 8285 Поделиться 22 октября, 2015 Тут хз, я пытался смотреть прям совсем левые прохождения, но больше пары видосов не тянет обычно. Разве что концовки заценить там и суть гамеплея Я люблю позалипать, как люди проходят те же места, которые я уже отбегал. Так с Бичером 3 было Либо еще смотрю иногда, чтоб скилл перенять - типа прохождения всяких отцов на самом супер-ультра-харде А прям вот "смотреть как кино" и втыкать сюжет - вроде ни разу не было Есть просто игоры, которые пекашнику всё равно никогда не пройти без дополнительных массовых финансовых вливаний. Типа того же мыльного эксклюзива на плейстейшн Ласт оф Ас, ещё было какое-то кинцо на плойке с Пейдж в главной роли, и Хеви Рейн. Оно как раз и смотрится как натуральное кинцо. Хоть рецензию пишу с актёрской игрой, работой оператора и пр. Просто вы же тут о Танчиках толковали Это только я толковал. Контра на консоли была бесподобна. И боевые жабки. Столько джойстиков переломал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 октября, 2015 ID: 8286 Поделиться 22 октября, 2015 Мортал - мое все, да. Ночной волк со Скорпом - два родных братана. Просто вы же тут о Танчиках толковали Я про танчики не толковал). А мне нравились Нуб Сайбот, Лю Кенг и Кунг Лао) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 22 октября, 2015 ID: 8287 Поделиться 22 октября, 2015 А мне нравились Нубсайбот, Лю Кенг и Кунг Лао) Нуб Сайбот, как и Кабал - читерски простые персонажи. Те, кто их выбирал, первый удар пропускали ещё до начала боя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 октября, 2015 ID: 8288 Поделиться 22 октября, 2015 На морталскую тему только вот ничего путного, кроме самого первого фильма так и не сподобились снять. Я все рецензил, кроме сериала Танчароэна. Мне и одной серии хватило, чтоб подавиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 22 октября, 2015 ID: 8289 Поделиться 22 октября, 2015 Я про танчики не толковал). А мне нравились Нубсайбот, Лю Кенг и Кунг Лао) Ну Нуб сайбот - вообще многими любимый за простоту и читерность персонаж (мощное комбо из тройного нажатия на одну кнопку С - и ты уже король). А так больше всех нравился Smoke и Classic smoke (который серый ниндзя), хз почему, так как особых приёмов и комбо я за них не заучивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 22 октября, 2015 ID: 8290 Поделиться 22 октября, 2015 P.S. немного о надвигающемся новом туре конкурсика. Настолько фейлового текста у меня никогда в жизни не было. Поэтому минусите меня полностью. Но как же так? Ты же, насколько я помню, выбрал "С меня хватит" - лучший фильм Шумахера и вообще прекрасное, доступное, но неоднозначное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 22 октября, 2015 ID: 8291 Поделиться 22 октября, 2015 На морталскую тему только вот ничего путного, кроме самого первого фильма так и не сподобились снять. Я все рецензил, кроме сериала Танчароэна. Мне и одной серии хватило, чтоб подавиться. Зря. Стало быть, не досмотрел до серии про Рейдена. Вот где самый смак был. Мне этот сериал перестал нравиться позже - на втором сезоне. Но и там есть вин - Лю Кэнг, вставший на сторону зла. Но как же так? Ты же, насколько я помню, выбрал "С меня хватит" - лучший фильм Шумахера и вообще прекрасное, доступное, но неоднозначное кино. Мне он не понравился. Очень пластилиновая карикатура. Думал, там типа социальный подтекст, но его оказалось по минимуму. Даже в Бомже с дробовиком и то больше социальности. Зато видна предтеча его Бетмена. В общем, выжал из себя то, что сам легко могу раскритиковать. Но подсказывать комментаторам не буду. Ну и Шумахер мне совсем не нравится. Как и Дуглас. Но Дуглас-то, как ни странно, затащил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 октября, 2015 ID: 8292 Поделиться 22 октября, 2015 Это что? Только я это вижу? Что означает, если только мне доступно видеть след кровавого банхаммера Славы? Я - Локи, да? Если выделить слова "Она уже здесь", иероглифы попадают. А если "боже, спаси меня" - нет. Видимо, Локи никого никуда не спасёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 октября, 2015 ID: 8293 Поделиться 22 октября, 2015 Но как же так? Ты же, насколько я помню, выбрал "С меня хватит" - лучший фильм Шумахера и вообще прекрасное, доступное, но неоднозначное кино. "Охота на Веронику" лучше у Шумахера. Хотя я не объективен, конечно, по понятным причинам. Перенесу это вопрос сюда. Может тут Слава увидит что там слышно про публицистический конкурс. будет или нет по какой формуле. кого посылать а от кого прятаться??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 октября, 2015 ID: 8294 Поделиться 22 октября, 2015 А у нас порой вместо камней петарды корсар (кажется, четвёрочку, мож пяторочку) закатывали в снежок, поджигали, выжидали момент и кидали. Суровая питерская инженерия. Вот от Корсара я такого не ожидала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 22 октября, 2015 ID: 8295 Поделиться 22 октября, 2015 "Охота на Веронику" лучше у Шумахера. Хотя я не объективен, конечно, по понятным причинам. "Охоту на Веронику" не смотрел, хотя наталкивался и думал потом попробовать. Что касается "С меня хватит", то любовь к этому фильму у меня началась ещё в детстве, частично подкрепляемая юношеским максимализмом, а потом не менее успешно продолжилась сейчас - когда в фильме и символизм отыскался, и не односторонний взгляд на проблему, вместо одобрения бунта главного героя, как мне казалось по-началу. Собственно, кино больше о личном, чем о социальном, что пытался отыскать Хириоли. А я за прошлую неделю посмотрел у него "Время убивать" и "Клиента", второй более-менее понравился, а первый оставил равнодушным, но учитывая, что для рецензирования я забронировал именно его, то в этом туре Шумахеру достанется уже двумя красными рецензиями даже за относительно успешные фильмы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 октября, 2015 ID: 8296 Поделиться 22 октября, 2015 Перенесу это вопрос сюда. Может тут Слава увидит Слава уже отвечала на этот вопрос, даже где-то в этой теме) Просто кому-то лень листать страницы) Конкурс будет, если по срокам не путаю, то на выходных, кажется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 22 октября, 2015 ID: 8297 Поделиться 22 октября, 2015 Собственно, кино больше о личном, чем о социальном, что пытался отыскать Хириоли. Я это пытался искать исключительно из-за хайпа который фильм устроил в своё время. Да и рецушечки на странице почти однобоко роняют сопли по трагедии маленького винтика в огромной бездушной машине. Именно, что о личном фильм. Дуглас, возможно, единственный во всей команде это понял, но фильм-то с политико-экономическим душком и Шумахер явно не понимал, какое кино он снял в итоге. ...в этом туре Шумахеру достанется уже двумя красными рецензиями даже за относительно успешные фильмы) Я всё же ограничился серостью, ибо опять скажут, что не понимают, откуда красный фон. Пусть потратят свободное на написание этого предложения время на что-то более существенное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 октября, 2015 ID: 8298 Поделиться 22 октября, 2015 Лучшее у Шумахера - "Призрак оперы" и "Коматозники". И хотя вы меня игнорируете, однако же я - избранный! И теперь это стало окончательно понятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 22 октября, 2015 ID: 8299 Поделиться 22 октября, 2015 Лучшее у Шумахера - "Призрак оперы" и "Коматозники". И хотя вы меня игнорируете, однако же я - избранный! И теперь это стало окончательно понятно! Вот согласен, Коматозники мне понравились. Не похожее на Шумахера кино получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 октября, 2015 ID: 8300 Поделиться 22 октября, 2015 Вот согласен, Коматозники мне понравились. Не похожее на Шумахера кино получилось. Сказочно красивое. Ардженто пытается делать такие кадры, но у него не выходит. Я не про загробность, а про этот университет, про тени под потолком, про давящие своды, про звуки хэллоуинской вечеринки, которая одновременно контрастирует с тишиной здания. Нигде такого не видела. Единственный в своём роде фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.