lehmr 19 октября, 2015 Автор ID: 7926 Поделиться 19 октября, 2015 Остальные планирующие вешать клавиатуры на гвозди: вы хоть слейтесь чуть попозже, ну, там, через тур-другой, а то флеш-моб принимает угрожающий размах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 19 октября, 2015 ID: 7927 Поделиться 19 октября, 2015 Ребята, не сливайтесь больше, пожалуйста! Остановите сие безобразие. Давайте уже доиграем хотя- бы. Просто из принципа, из солидарности. Зачем же все бросать на пол пути. Нехорошо это, грустно. Кто вообще остался,а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poets of the Fall 19 октября, 2015 ID: 7928 Поделиться 19 октября, 2015 Чувствую ближе к старту этапа 2.5 человека останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 19 октября, 2015 ID: 7929 Поделиться 19 октября, 2015 Вот-вот! Хорош уходить Из-за этого даже радость от собственного пока относительно успешного выступления заметно притупляется, ибо и конкуренция падает, и интересных рецензий соответственно удастся прочесть значительно меньше. Да и вообще - грустно как-то. Совсем не хочется никого терять вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 19 октября, 2015 ID: 7930 Поделиться 19 октября, 2015 Син, тут совсем уж внезапно. Но из раздела не пропадай ни в коем случае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 октября, 2015 Автор ID: 7931 Поделиться 19 октября, 2015 Видимо, после нескольких вынужденных уходов это внезапно стало восприниматься как норма. Что отнюдь не соответствует действительности. М.б., пора в самом деле наложить вето на уходы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 19 октября, 2015 ID: 7932 Поделиться 19 октября, 2015 Ответственно заявляю, что Син - потрясающий автор и главное открытие чемпионата для меня. Надеюсь ещё потрёмся бок о бок в будущих конкурсах, здесь или где-нибудь ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 19 октября, 2015 ID: 7933 Поделиться 19 октября, 2015 Син, тут совсем уж внезапно. Но из раздела не пропадай ни в коем случае я участвую первый раз, для меня каждый след тур - открытие, я ни черта не знаю, не умею, не привлекалась и т.п. по таким формам и по указке я писать не умею, ну совершенно. но не в том суть. я вообще думала, что оцениваться будет 1 текст. первый, который. оказалось - нет. а бог хронос у меня не в подчинении, к сожалению. потому время мне не друг. пунктуальность - не про меня в разделе и на кп буду, и писать буду на кп, все ок! Ответственно заявляю, что Син - потрясающий автор и главное открытие чемпионата для меня. Надеюсь ещё потрёмся бок о бок в будущих конкурсах, здесь или где-нибудь ещё потремся-потремся я вас всех везде найду да и в каких-нибудь малюсеньких конкурсах я участвовать буду с радостью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 октября, 2015 ID: 7934 Поделиться 19 октября, 2015 Люди! Остановитесь! Не сливайтесь больше! Сколько ж можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 19 октября, 2015 ID: 7935 Поделиться 19 октября, 2015 Я согласен с Николаем Константиновичем. Видно, что пишет человек успешный и интеллектуал - читал Берна, работает на Самокатной. Могли бы и прислушаться, ведь у раздела действительно много проблем, особенно с установлением плагиата (вспомните Костю Рюмина - невероятно талантливый парень, сейчас у него свой паблик). Такой объективный взгляд - большая редкость для человека со стороны. Жаль, что у нас принято сразу нападать толпой и троллить, наверное, действительно компенсация... Пожалуй, тоже придется покинуть чемпионат, не могу больше выносить всю эту несправедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 19 октября, 2015 ID: 7936 Поделиться 19 октября, 2015 Син, а вот скромничать не надо. Дык, а я по-твоему что-либо умею?! Нет, я дилетант и всегда им буду, минуя работу, само собой. Так что в любом случае ты стала и для меня открытием, имхо хочется прочесть чет у тебя на разного рода фильмы ужасов патологического содержания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 19 октября, 2015 ID: 7937 Поделиться 19 октября, 2015 Син, а вот скромничать не надо. Дык, а я по-твоему что-либо умею?! Нет, я дилетант и всегда им буду, минуя работу, само собой. Так что в любом случае ты стала и для меня открытием, имхо хочется прочесть чет у тебя на разного рода фильмы ужасов патологического содержания. ты умеешь, во-первых, потому что у тебя просмотренных фильмов в миллион раз больше, а во-вторых, потому что ты не графоман ^^ да все будет, наковыряю еще у тебя в фильмах всяко-разного и все просмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 19 октября, 2015 ID: 7938 Поделиться 19 октября, 2015 Пожалуй, тоже придется покинуть чемпионат, не могу больше выносить всю эту несправедливость. Пожалуй, теперь, когда главный претендент на трон устранен, все слившиеся могут вернуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 19 октября, 2015 ID: 7939 Поделиться 19 октября, 2015 Эх, я, верняк!, самый большой графоман из всех присутствующих, но, Син, приятного изучения тогда моей обширной кинобазы по жаркой теме ужасов. Благо, регулярно её и вКонтакте пополняю. Собственно, маньяк-графоман - это по-прежнему про меня, если вспомнить так и не убитый на бете профиль с прошлым nc-17 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 7940 Поделиться 19 октября, 2015 саша, я за тебя болею! тебя тут как-то странно воспринимают многие, потому что тебе пишут почему-то самые жесткие комментарии ( наверное ты у них женщин уводишь ^^ ), но ты крут! Спасибо тебе, Син! Постараюсь оправдать неожиданную поддержку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 19 октября, 2015 ID: 7941 Поделиться 19 октября, 2015 Пожалуй, теперь, когда главный претендент на трон устранен, все слившиеся могут вернуться Можно еще отдать главному претенденту вдогонку корону и тем самым завершить медленно сливающийся чемпионат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 октября, 2015 ID: 7942 Поделиться 19 октября, 2015 Нынешний чемп прям королевская битва. Может Чероки приплачивает всем за сливы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 19 октября, 2015 ID: 7943 Поделиться 19 октября, 2015 Нынешний чемп прям королевская битва. Может Чероки приплачивает всем за сливы? Я протестую. Илья, как и я футбольный человек, и против договорняков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucci 19 октября, 2015 ID: 7944 Поделиться 19 октября, 2015 М.б., пора в самом деле наложить вето на уходы.Приказано выжить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 19 октября, 2015 ID: 7945 Поделиться 19 октября, 2015 Можно еще отдать главному претенденту вдогонку корону и тем самым завершить медленно сливающийся чемпионат. Кстати, да) Пока есть, кому поздравлять победителя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 октября, 2015 ID: 7946 Поделиться 19 октября, 2015 Я протестую. Илья, как и я футбольный человек, и против договорняков. Вашими устами, да мед бы, Александр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 19 октября, 2015 ID: 7947 Поделиться 19 октября, 2015 Илья, как и я футбольный человек хорошо, что не шахматист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 19 октября, 2015 ID: 7948 Поделиться 19 октября, 2015 Да, побеждать в таком чемпионате уже всё меньше стимула. Я-то уже на пике своей формы, и только если Чероки каким-то невероятным образом сможет написать текст выше 6 баллов в оценке, что-то ещё будет под вопросом. А так исход предрешён и корону уже можно отдавать мине. Смело и с благоговением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 19 октября, 2015 ID: 7949 Поделиться 19 октября, 2015 дело не в тексте, а в судьях, осталось только их купить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 октября, 2015 ID: 7950 Поделиться 19 октября, 2015 Я протестую. Илья, как и я футбольный человек, и против договорняков. Это ты просто забыл, как мы прошлогодний финал попилили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.