Mary I Tudor 23 сентября, 2015 ID: 4851 Поделиться 23 сентября, 2015 Билет - azcrespo. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 23 сентября, 2015 ID: 4852 Поделиться 23 сентября, 2015 Все, больше не верю в гороскопы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 сентября, 2015 ID: 4853 Поделиться 23 сентября, 2015 Это вы (ты) как раз) Спасибо, постараюсь оправдать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 23 сентября, 2015 ID: 4854 Поделиться 23 сентября, 2015 Уж не подведи. Помни все, чему я тебя учил)) Минутка бреда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 сентября, 2015 ID: 4855 Поделиться 23 сентября, 2015 А я просто болею... Но вообще идеальный финал этого года: Илья vs Айна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 сентября, 2015 ID: 4856 Поделиться 23 сентября, 2015 А я просто болею... Но вообще идеальный финал этого года: Илья vs Айна. А третий кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 сентября, 2015 ID: 4857 Поделиться 23 сентября, 2015 А третий кто? Эмили Джейн) Стабильная финалистка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 23 сентября, 2015 ID: 4858 Поделиться 23 сентября, 2015 Александр, а какое место в прошлом году занял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 сентября, 2015 ID: 4859 Поделиться 23 сентября, 2015 Он не участвовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 сентября, 2015 ID: 4860 Поделиться 23 сентября, 2015 Александр, а какое место в прошлом году занял? Тебе ответили уже). А я добавлю, что пришел как раз после финала прошлого ЧРКП. Тут насчет библиотеки, кто может просветить? Когда можно будет фильмы покупать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 23 сентября, 2015 ID: 4861 Поделиться 23 сентября, 2015 Ну я уже понял это, по дате твоей регистрации. Сразу просто не придал значения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 сентября, 2015 ID: 4862 Поделиться 23 сентября, 2015 А третий кто? Кто-то внезапный и в красных колготках. Эмили Джейн) Стабильная финалистка Ну, или так, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 сентября, 2015 ID: 4863 Поделиться 23 сентября, 2015 Кто-то внезапный и в красных колготках. Внезапного попросим для начала попасть в тройку бонусных комментаторов для пользователей библиотекой, ну а там видно будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 23 сентября, 2015 ID: 4864 Поделиться 23 сентября, 2015 Делюсь прекрасным И да прибудет с вами фанк! Кто не ответил на сообщение из Ринга - редиски( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 сентября, 2015 Автор ID: 4865 Поделиться 23 сентября, 2015 Официальные итоги - на Доске. Начинаю разгребать почту на Принстоне. Потом - ke-база. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 сентября, 2015 ID: 4866 Поделиться 23 сентября, 2015 Внезапного попросим для начала попасть в тройку бонусных комментаторов для пользователей библиотекой, ну а там видно будет) Бонусные комментаторы? Вы о чем вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 сентября, 2015 ID: 4867 Поделиться 23 сентября, 2015 Тем временем, начинаем готовиться к первому мини-туру дополнительной программы, и в рамках этой подготовки мне нужно много-много ответов на этот вопрос: Судя по конкурсной практике, читателей часто раздражают определенные вполне конкретные элементы оформления/структуры/содержания рецензий (как то - яшность, теги, толстые/тонкие абзацы, рассказы о себе, отсутствие/наличие синопсиса, эссеистичная вводка и т.д.). А что раздражает лично вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 23 сентября, 2015 ID: 4868 Поделиться 23 сентября, 2015 Ой, люди уже места раздают суперфинальные.... чего я тут делаю?... Вопрос: кино, которое выбрал, надо где-то регистрировать, кроме Принстона, или нет? А то теперь с этой библиотекой возни будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 сентября, 2015 ID: 4869 Поделиться 23 сентября, 2015 В Принстоне достаточно Кстати, а финал будет анонимным (опять забегаю вперед, но что делать....)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igiss 23 сентября, 2015 ID: 4870 Поделиться 23 сентября, 2015 Судя по конкурсной практике, читателей часто раздражают определенные вполне конкретные элементы оформления/структуры/содержания рецензий (как то - яшность, теги, толстые/тонкие абзацы, рассказы о себе, отсутствие/наличие синопсиса, эссеистичная вводка и т.д.). А что раздражает лично вас? 1) Избыточно толстые абзацы. 2) «Забудем про кино и приступим к философскому эссе, про кино других рецензий начитаетесь». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 сентября, 2015 ID: 4871 Поделиться 23 сентября, 2015 Судя по конкурсной практике, читателей часто раздражают определенные вполне конкретные элементы оформления/структуры/содержания рецензий (как то - яшность, теги, толстые/тонкие абзацы, рассказы о себе, отсутствие/наличие синопсиса, эссеистичная вводка и т.д.). А что раздражает лично вас? Слово "данный". Казённый стиль без изысков, словесные штампы. Структура "Актёры/Режиссёры/Спецэффекты/Музыка". Отсутствие анализа идей фильма, долгое копание в сюжете. Излишняя "красивость" текста (всего должно быть в меру). Рекомендации кому смотреть или фраза "приятного просмотра". Яшность. Болд. Имена актёров в скобках. Длинные непереведённые цитаты на иностранных языках. Длинные эпиграфы. Стихи в тексте. Концептуальные концепты с неоправданной концептуальной формой. Очень длинные тексты. Короткие абзацы. Холодный классик-стайл. Слабая сбивчивая композиция без стержня в стиле "пишу сразу, как пишется". Политика. Рассказы "как я ходил в кинотеатр". Анализ юмора в фильме. Отзывы для ЖЖ "я смотрел, мне понравилось, я подумал". Обилие грамматических ошибок. Стилистические ошибки. Неправильное словоупотребление. Пересказ сюжета. Много названий других фильмов или чего-то ещё. Выводы при отсутствии предпосылок к оным. Отсутствие аргументации, отсутствие критики. Неуёмное восхищение. Словарная статья вместо рецензии. Рассуждения на тему "кино умерло". Короче, теперь понятно, почему я перестала комментировать и даже оценивать, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 сентября, 2015 ID: 4872 Поделиться 23 сентября, 2015 Где-то тут должен обрушиться Кинопоиск. Сам. Не дожидаясь "ре-дизайна". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 сентября, 2015 ID: 4873 Поделиться 23 сентября, 2015 Ответы, нам нужно больше ответов! Вместо ответов скинул бы с пяток текстов, где сконцентрировано почти все что я не люблю в рецензировании, но делать это, естественно, не буду. Поэтому коротко: - избыточная метафоричность; - стилистическая неряшливость; - категоричность; - перебор с синопсисом; - мелкие в три-четыре строчки абзацы; - громоздкие формулировки; - фразы вроде "резюме", "в итоге", "что мы имеем" и пр.; - разговорная лексика вроде "надо заметить", "кроме того" и пр. Насчет болда и курсива. Не считаю, что это прям такой уж жуткий недостаток, особенно если автор выделил не более 10 слов за весь текст. Во всяком случае, оценку только из-за этого не снижал ни разу. И по мне это лучше обилия слов, написанных прописным шрифтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati82 23 сентября, 2015 ID: 4874 Поделиться 23 сентября, 2015 Тем временем, начинаем готовиться к первому мини-туру дополнительной программы, и в рамках этой подготовки мне нужно много-много ответов на этот вопрос: Судя по конкурсной практике, читателей часто раздражают определенные вполне конкретные элементы оформления/структуры/содержания рецензий (как то - яшность, теги, толстые/тонкие абзацы, рассказы о себе, отсутствие/наличие синопсиса, эссеистичная вводка и т.д.). А что раздражает лично вас? Разговорная лексика, безосновательное подробное описание сюжета фильма, рецензии больших объемов, неоправданное употребление иностранных высказываний и слов, неологизмы и окказионализмы разговорного стиля. Не нравятся сложные, громадные предложения, при прочтении которых теряется нить повествования, потому что внимание будет сосредоточено не на смысле, а на том, как построено предложение (как правило, как минимум будут допущены пунктуационные, синтаксические, грамматические ошибки). Ну, и опечатки, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 23 сентября, 2015 ID: 4875 Поделиться 23 сентября, 2015 Судя по конкурсной практике, читателей часто раздражают определенные вполне конкретные элементы оформления/структуры/содержания рецензий (как то - яшность, теги, толстые/тонкие абзацы, рассказы о себе, отсутствие/наличие синопсиса, эссеистичная вводка и т.д.). А что раздражает лично вас? Ничего. Я обычно текст читаю, а не смотрю на "картинки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.