cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4651 Поделиться 22 сентября, 2015 Роман скорее всего имел в виду, что нельзя эти монетки в обычных конкурсах тратить, что они теряют всю ценность вне чемпа Но не настолько ж организаторы изверги, чтоб ровно в час объявления превращать карету в тыкву, в этом никакого смысла нет Пару дней стопудово можно дарить будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 22 сентября, 2015 ID: 4652 Поделиться 22 сентября, 2015 Покусился на святое, да?) Тут, кстати, не согласен. Взяли бы нормального рукастого ремесленника, он бы выкинул к чертям сорокаминутный пролог, порезал видения Пола, убрал бы шизофреничность Харконенна (по книге то он грамотный и умный стратег), добавил экшону, ну словом пошел бы по пути: кроим книгу под блокбастер, и, глядишь, как минимум кассу бы собрал. Я бы его тоже критиковал, но уже совсем за другие вещи. А над Линчем я не издеваюсь. Я его даже иногда люблю. Хотя и не всегда. Да шож такое. Я даже полезла читать. В комментаторскую тему не пойду (а то потом получу по полной "Вы точно не хотите дополнить комментарии? Но тогда вы не получите к.е.!"). Дино де Лаурентис вообще в те годы делал ставку на "иное фэнтези". То есть фэнтези, которое вышло бы из сказки и приняло бы форму саги или арт-хаусного фильма. Просто режиссёров он вечно выбирал... Ну, какой человек в здравом уме взял бы на фильм "Красный дракон" Бретта Рэттнера? Это после Джона Демме! Актёров набрали шикарных, а фильм едва-едва перекрыл бюджет и так и остался плохо известным (продолжение "Молчания ягнят", угу). Окей, захотел вторую часть Конана сделать менее кровавой (зря, кстати, надо было продолжать долбить в одну точку). Пригласил Флейшера и убил намечающийся сериал. А твои рецы мне очень нра. Я вообще люблю, когда информативно плюс переосмысления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 сентября, 2015 ID: 4653 Поделиться 22 сентября, 2015 Нет, ещё тлеют в течение некоторого времени, которое нужно организаторам для внесения правок в ke-базу. Но использовать их после вылета уже никак нельзя. Вот, что он вчера написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 22 сентября, 2015 ID: 4654 Поделиться 22 сентября, 2015 Я говорю то, что мне вчера сказал Роман). Да, Романа вообще часто... эммм.. понимают неправильно. Потому как зачастую за лаконичной простотой формы высказывания скрывается далеко не буквальный смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 сентября, 2015 ID: 4655 Поделиться 22 сентября, 2015 А как же тогда быть с фразой, что использовать их НИКАК нельзя Или только покупки имелись ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 22 сентября, 2015 ID: 4656 Поделиться 22 сентября, 2015 Леоник Скорее всего нельзя использовать именно для себя, в личных корыстных и не очень целях.)))) Да, Роман зашифровал в свой пост дату апокалипсиса и тайну гибели цивилизации Майя Не, такие выкрутасы скорее тебе свойственны. Плюс форма у тебя хотя и концентрированно лаконичная, но далеко не простая.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 сентября, 2015 ID: 4657 Поделиться 22 сентября, 2015 Какой-то бессмысленный разговор) Но использовать их после вылета уже никак нельзя. Использовать и подарить это разные вещи. Имеется в виду, что участник не может их тратить на челленджи и прочие штучки, но передать другому участнику можно - так было и с Артуром, когда он решил покинуть чемпионат. Правильно тебе Илья про ключевое слово говорит: "тлеют" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4658 Поделиться 22 сентября, 2015 Это просто чтобы не вести дополнительный учет и всех 100500 вылетевших в базе не держать А то получится, что к финалу прибежит какой-нибудь затерявшийся в отборочных турах Ротшильд или Рокфеллер и начнет закидывать всех чемоданами с деньгами всяко будет окно для завершения транзакций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 сентября, 2015 ID: 4659 Поделиться 22 сентября, 2015 (изменено) Кстати, лично я за версию, что Роман имел в виду именно то, что честно заработанное просто сгорит. Вот совсем Но лучше уточнить ещё раз, коли не верите Изменено 23.09.2015 11:26 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 сентября, 2015 ID: 4660 Поделиться 22 сентября, 2015 Ну значит я неправильно истолковал информацию Романа, бывает. Доверюсь опытным участникам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4661 Поделиться 22 сентября, 2015 Сгорит само собой, вопрос в том, что не сразу минута к минуте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 сентября, 2015 ID: 4662 Поделиться 22 сентября, 2015 Я имела в виду, что вряд ли после итогов можно будет раздать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 сентября, 2015 ID: 4663 Поделиться 22 сентября, 2015 А результаты я смогу узнать только завтра. До тех пор, много минут пройдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 22 сентября, 2015 ID: 4664 Поделиться 22 сентября, 2015 Я имела в виду, что вряд ли после итогов можно будет раздать А почему не раздать-то? Владелец счёта имеет право распорядиться им по своему усмотрению. Просто надо заранее написать на Принстон, что есть такое желание. И опять же, в ситуации с Артуром Роман даже специально отводил время для принятия им решения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 сентября, 2015 ID: 4665 Поделиться 22 сентября, 2015 Артур по собственному желанию отказался участвовать, а не вылетел. Я думаю это разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 22 сентября, 2015 ID: 4666 Поделиться 22 сентября, 2015 Артур по собственному желанию отказался участвовать, а не вылетел. Я думаю это разные вещи. Вещи то разные. Но я не думаю, что из-за этого к.е. сгорают каким-то своим особым образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 сентября, 2015 ID: 4667 Поделиться 22 сентября, 2015 В общем, предложение остается в силе. Обращайтесь, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4668 Поделиться 22 сентября, 2015 Да просто никакого смысла нет в такой строгости Сделать условно такое правило: вылетевшие, которые желают передарить деньги, могут сообщить на Принстон и в течение дня все раздать Желающих будет три калеки инфа 100 - просто отмечаешь строки в екселе, ждешь, потом удаляешь и никакого усложнения в расчетах А кто не отписался на Принстон - тех сразу delete Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 22 сентября, 2015 ID: 4669 Поделиться 22 сентября, 2015 Кстати, лично я за версию, что Роман имел в виду именно то, что честно заработанное просто сгорит. Вот совсем Но лучше уточнить ещё раз, коли не верите А как же справедливость... Оно же честно заработанное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 сентября, 2015 ID: 4670 Поделиться 22 сентября, 2015 Если это сарказм, то очень жаль, потому что условно говоря весь текст стоит на гоббсовском «Левиафане» и вся интерпретация от этого идет) Нет, это не сарказм, а скорее сильное любопытство) Он сам примерно обо всех своих текстах очень невысокого мнения) На костер скромника) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 22 сентября, 2015 ID: 4671 Поделиться 22 сентября, 2015 Давайте все вместе призовем Романа, он-то расставит все точки над ё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 22 сентября, 2015 ID: 4672 Поделиться 22 сентября, 2015 Давайте все вместе призовем Романа, РОМАН, выходиии! Выходи по... ой, выходи тебе говорят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 сентября, 2015 ID: 4673 Поделиться 22 сентября, 2015 Это уже не просто игра с читателем, не просто красноречивость или заигрывание с СПГС-ом. Это реальная мощь. Почитала комменты и просто в шоке от снисходительного тона похвалы и мелочности придирок.Кстати, краем глаза глянула) Так, на мой сугубо личный, тут, как раз, именно совы и глобусы, как сказал бы сам автор) Т.е. процесс натягивания весьма увлекательный, но случай тот, когда можно было и не тянуть. Сложно о простом, в тысячный раз об утрате больших смыслов. И вот Айну еще читала, кстати. Там реально здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 22 сентября, 2015 ID: 4674 Поделиться 22 сентября, 2015 (изменено) Вика, приведи пример, где "о непростом" Ну и как бы совсем не об утрате больших смыслов Изменено 22.09.2015 10:05 пользователем cherocky Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 22 сентября, 2015 ID: 4675 Поделиться 22 сентября, 2015 Вика, ну у нас с тобой вкусы хотя и далеко не противоположные, но уж точно не сихронизированные, что не отменяет искренности оценочных высказываний обеих. И в этот конкретный раз я не вижу у Чероки именно сложности. Для меня сложно, это когда терминологию при чтении текста приходится гуглить. А тут было всё понятно с лёту, плюс образно_сравнительный ряд показался весьма удачным и метким даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.