lehmr 20 сентября, 2015 Автор ID: 4501 Поделиться 20 сентября, 2015 Продажа всё же открыта лишь для тех, кто по факту вышел в основной этап. Так что дождитесь итогов тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 сентября, 2015 ID: 4502 Поделиться 20 сентября, 2015 продажа уже открыта? Наташ, ты выбери, я уступлю. Юра, спасибо, но я ещё не уверена, да и в основной этап пока не попала) Но если что, думаю, мы сумеем сделать выбор таким, чтобы обоих устраивало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 20 сентября, 2015 ID: 4503 Поделиться 20 сентября, 2015 Кто первый купил, того и фильм.Ап чем это все вообще? -) Объясните, плиз. А то я тут получаю с голубями письма, что писать можно на все что угодно, а тут какие-то библиотеки, покупки-продажи. Что за бесовщина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 20 сентября, 2015 ID: 4504 Поделиться 20 сентября, 2015 Movie addict, а вы сюда загляните и сразу всё поймёте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 20 сентября, 2015 ID: 4505 Поделиться 20 сентября, 2015 Юра, спасибо, но я ещё не уверена, да и в основной этап пока не попала) Но если что, думаю, мы сумеем сделать выбор таким, чтобы обоих устраивало) думаешь не пройдём? уйду из раздела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 20 сентября, 2015 ID: 4506 Поделиться 20 сентября, 2015 Movie addict, а вы сюда загляните и сразу всё поймёте)Ну собственно поняла, спасибо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 сентября, 2015 Автор ID: 4507 Поделиться 20 сентября, 2015 Ап чем это все вообще? -) Объясните, плиз. А то я тут получаю с голубями письма, что писать можно на все что угодно, а тут какие-то библиотеки, покупки-продажи. Что за бесовщина? Завтра дошлём приписочку, что выбирать можно всё, кроме этих библиотечных книжек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 сентября, 2015 ID: 4508 Поделиться 20 сентября, 2015 В первом же туре основного нет ограничения на фильмы, кроме даты публикации реца. Или я опять что- то неправильно понял в регламенте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 сентября, 2015 ID: 4509 Поделиться 20 сентября, 2015 Ух, какая была бы свобода писать на аниме у меня. Просто свободная свобода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 20 сентября, 2015 ID: 4510 Поделиться 20 сентября, 2015 Завтра дошлём приписочку, что выбирать можно всё, кроме этих библиотечных книжек)Понели-понели... А смысл тут в чем, а? Ходят табуны желающих написать именно на них и всех это достало? Или это что-то личное, типа организаторы не хотят, чтобы кто-то лишний раз касался своими шаловливыми ручонками "Бен-Гура" или сериала про Джейн Эйр? В смысле, чем обусловлена подборка? (я если что из искреннего интереса спрашиваю, а не потому что меня трясет от желания написать что-то на библиотечный фильм) ЗЫ Нет-нет, Христа ради, не надо мне присылать еще и приписочку - я уже все постигла и осознала. ЗЗЫ Действует ли еще возможность ухайдокать бонусы за превышение лимита слов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 сентября, 2015 Автор ID: 4511 Поделиться 20 сентября, 2015 В первом же туре основного нет ограничения на фильмы, кроме даты публикации реца. Или я опять что- то неправильно понял в регламенте? В первом туре - любой фильм, кроме библиотечных. А смысл тут в чем, а? Ходят табуны желающих написать именно на них и всех это достало? Или это что-то личное, типа организаторы не хотят, чтобы кто-то лишний раз касался своими шаловливыми ручонками "Бен-Гура" или сериала про Джейн Эйр? В смысле, чем обусловлена подборка? Это что-то личное. ЗЗЫ Действует ли еще возможность ухайдокать бонусы за превышение лимита слов? Действует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 20 сентября, 2015 ID: 4512 Поделиться 20 сентября, 2015 задним числом т.к. вовремя не шмогла и забыла кого уже благодарила, а кого не Frau_von_Till, AzCrespo, Венцеслава, Gwynbleidd 89, Cucci, Angry Watcher, qwermnou , oldys, Cuore, nocive, спасибо большое! кого забыла - вас я ментально тоже все равно отдельное гиперспасибо еще раз qwermnou, который один из всех за все туры лояльно отнесся к моей амбивалентной диссонирующей для всех подаче. мерсую, в общем, от души. посылаю вам всякие приятные аффирмации и т.п. и вот, не знаю, по каким системам определяются лучшие комментаторы и какое я к ним вообще могу иметь отношение, но спасибо, но я отказываюсь, ибо я и лимит переношу с трудом и с доп стимуляторами и иногда нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 сентября, 2015 ID: 4513 Поделиться 20 сентября, 2015 Библиотеку составляла я в прошлом году. Теперь бы еще вспомнить, чего там было :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 20 сентября, 2015 ID: 4514 Поделиться 20 сентября, 2015 Библиотеку составляла я в прошлом году. Теперь бы еще вспомнить, чего там было :lol:Так и по какому принципу? Это фильмы, которые тебе нравятся или наоборот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 21 сентября, 2015 ID: 4515 Поделиться 21 сентября, 2015 (изменено) Мда, ожидал, что результат будет чуть повыше, но увы... Cucci, огромное тебе спасибо за отличную оценку) Изменено 21.09.2015 03:38 пользователем Леоник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 21 сентября, 2015 ID: 4516 Поделиться 21 сентября, 2015 Я по поводу вот этого. ПРЕТЕНДЕНТЫ В КОММЕНТАТОРСКУЮ ЛИГУ Лучшими комментаторами первого потока третьего тура (не учитывая действующих членов лиги) признаны: ~SinInGrin~~~~Stalk-74~~~~~Soleyl~~~~~C-Jay Kate Спасибо, конечно, но нет. Я постараюсь комментить внелимитно, но гарантировать не могу, а потому не хочу брать на себя обязательства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 сентября, 2015 ID: 4517 Поделиться 21 сентября, 2015 Спасибо, конечно, но нет. Я постараюсь комментить внелимитно, но гарантировать не могу, а потому не хочу брать на себя обязательства Даю последний шанс передумать, Сол, а не то....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 сентября, 2015 ID: 4518 Поделиться 21 сентября, 2015 (изменено) А вот я напишу на фильм и сдам текст за полчаса за дедлайна, а оказывается он - эксклюзивный, и у меня снимут деньги. А может, у меня столько денег и нет. Участникам предлагается изучить все списки эксклюзивных фильмов и не брать оттуда ничего? Изменено 21.09.2015 05:36 пользователем Martinadonelle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 21 сентября, 2015 ID: 4519 Поделиться 21 сентября, 2015 Подскажите, когда вылетаешь, к.е. сразу сгорают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 сентября, 2015 Автор ID: 4520 Поделиться 21 сентября, 2015 А вот я напишу на фильм и сдам текст за полчаса за дедлайна, а оказывается он - эксклюзивный, и у меня снимут деньги. А может, у меня столько денег и нет. Участникам предлагается изучить все списки эксклюзивных фильмов и не брать оттуда ничего? Если кому-то так удобнее - можно самостоятельно проверять наличие в библиотеке выбранного фильма с помощью сочетания клавиш Ctrl+F. Но вообще - процедура довольно простая: участник сообщает заранее, на какой фильм он пишет, а мы уже проверяем, не засвечен ли тот в библиотеке, и даём/не даём одобрение. Подскажите, когда вылетаешь, к.е. сразу сгорают? Нет, ещё тлеют в течение некоторого времени, которое нужно организаторам для внесения правок в ke-базу. Но использовать их после вылета уже никак нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 21 сентября, 2015 ID: 4521 Поделиться 21 сентября, 2015 Ясно, спасибо. Завтра тогда буду заниматься благотворительностью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 сентября, 2015 ID: 4522 Поделиться 21 сентября, 2015 Активировано два новых вето: C-Jay Kate vs galina guzhvina galina guzhvina vs Cherrytie Как всегда, обязанность извещать ветированных лежит на ветирующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 сентября, 2015 ID: 4523 Поделиться 21 сентября, 2015 Но вообще - процедура довольно простая: участник сообщает заранее, на какой фильм он пишет, а мы уже проверяем, не засвечен ли тот в библиотеке, и даём/не даём одобрение. Ясно-понятно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 сентября, 2015 ID: 4524 Поделиться 21 сентября, 2015 Мне кажется, орги просто не хотят, чтобы я писала на "Онегина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 21 сентября, 2015 ID: 4525 Поделиться 21 сентября, 2015 Ясно, спасибо. Завтра тогда буду заниматься благотворительностью) Может быть ещё рано, ведь есть определённая вероятность, что победитель 3-х часового мини-конкурса отдаст привилегию прохода именно вам, как одному из наиболее активных и заинтересованных участников среди плохо проходящих по оценкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.