Velociraptor 21 августа, 2015 ID: 1001 Поделиться 21 августа, 2015 Эт потому, что все хотят получить из рук прошлогодней чемпионки красные колготки Ах-ха-ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 21 августа, 2015 ID: 1002 Поделиться 21 августа, 2015 Забыл еще написать свое жизненное кредо) - Все что нас не убивает, делает нас сильней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 августа, 2015 ID: 1003 Поделиться 21 августа, 2015 ..А все, что убивает - делает нас мертвыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimiG 21 августа, 2015 ID: 1004 Поделиться 21 августа, 2015 Пора это болото расшевелить. Наши авторы из вышеупомянутой редакции здесь уже не раз побеждали, выходили в финалы и проч., уже даже скучно. Поэтому в этот раз почти никто не участвует, дают шансы. Постарайтесь не упустить. Да ладно ребят, снизойдите до нас, простых смертных. Дайте мастер-класс.:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2015 ID: 1005 Поделиться 21 августа, 2015 почему-то подумалось, это кредо хорошо смотрелось бы на упаковках средств от крыс и тараканов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroonCard 21 августа, 2015 ID: 1006 Поделиться 21 августа, 2015 1) Зовут меня Иван, фамилия Косолапов. Кто я?... Пока ещё не знаю. По роду общественных занятий коль говорить, то студент. А так жизнь ещё покажет. 2) Родился и по сегодняшние 18 лет росту в городе Минске, республика Беларусь. 3) Пытаюсь довольствоваться жизнью, именно Жизнью, а не Существованием. Пока только на начальной ступени. Ну а вообще люблю читать и писать книги, рассказы, повести и так далее. Занимаюсь Таиландским единоборством Муай-Тай уже отнюдь не первый год. Нравится по утрам заниматься йогой. Также люблю игры и, конечно же, фильмы. В музыке меломан - потому люблю всякую песню, лишь бы цепляла. Нравиться изучать всяческие игровые, книжные, киношные вселенные, а затем рассказывать о них людям - обычно подобное происходит благодарю YouTube. Плюс, как и многие люди, предпочитаю сидению дома путешествия. 4) Худеть, действовать людям на нервы, и делать для себя то, что считаю нужным, вместо бесполезного растранжиривания времени, которого зачастую очень мало. 5) Говорить на английском, японском, исландском. 6) С мыслью либо неким посылом. Если же этого нет, то ожидаю хотя бы примечательной, затягивающей истории. Ещё могу простить бессмысленному фильму подобные упущения, если он радует экшеном и визуальной составляющей. В общем: люблю всякое кино, кроме ужасов. 7) Хобби, которым занялся случайно, да "затянуло". Может выльется это в нечто более обширное, по пока что - только хобби. 8) Хочу набраться опыта и познакомится с талантливыми людьми: так сказать узнать, как выгляжу я на их фоне. Все мои фотографии есть здесь: https://vk.com/album146261832_0 Завтра, наверняка, появится новая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоник 21 августа, 2015 ID: 1007 Поделиться 21 августа, 2015 почему-то подумалось, это кредо хорошо смотрелось бы на упаковках средств от крыс и тараканов Ну считайте, что я подкинул вам хорошую рекламную идею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2015 ID: 1008 Поделиться 21 августа, 2015 А в покер играешь? Умею играть, но особо пока не доводилось. Не было компании игроков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 21 августа, 2015 ID: 1009 Поделиться 21 августа, 2015 Умею играть, но особо пока не доводилось. Не было компании игроков) В интернетах тоже весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita78 21 августа, 2015 ID: 1010 Поделиться 21 августа, 2015 Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 21 год и я не умею писать рецензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2015 ID: 1011 Поделиться 21 августа, 2015 В интернетах тоже весело. Нее, в покере нужно видеть соперника! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 21 августа, 2015 ID: 1012 Поделиться 21 августа, 2015 Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 21 год и я не умею писать рецензии. Лучшая анкета конкурса, я даже немного завидую. Спасибо тебе, Никита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinInGrin 21 августа, 2015 ID: 1013 Поделиться 21 августа, 2015 пардон, вчера случился внезапный электрический коллапс и тем самым я была лишена возможности ответить вам всем аж до сего часа не совсем понимаю практику цитирования на этом форуме. нужно просто выделять жирным шрифтом имя и все? а как цитируемый все это обнаружит? но, не суть Генри, спасибо, ваши Рори, Мигель и Эмиль меня покорили. Маша из психологической Коста-Рики, в вас здесь влюбились все, несмотря на пол, возраст и ориентацию! вам тоже спасибо! и у вас потрясающие пирсы, у меня тоже был такой, как у вас в губе, только я носила колечком. сейчас о нем уже ничего не напоминает. раз уж тут все кидаются друг в друга музыкой, то пришлю лично вам композицию, которую вспомнила, рассматривая ваши гифки ( как вы их, кстати, делаете?? я тоже хочу ) индийская психоделика ( в латиноамериканской музыке я профан, вспомнила максимально напоминающее ) как симбиоз экспрессии и легкой безуминки. это комплимент х)) Маруся, Пупкин - наше все, ни убавить, ни прибавить. если решитесь писать про пупкина, то конкретно ваш будет как индийская корова - священен и как жена цезаря - вне подозрений! спасибо х) Денис мувививер, спасибо, фото это не айс, как по мне, но ему уже выпала роль быть на всех кино-сайтах, так что, не отвязаться. ваша работа в пивной компании меня покорила! это ж работа мечты! х)) Саша абц_марк, тоже большое спасибо, пол вашим блоком про "что не умеете делать" смело подписываюсь х) Артур, ну тогда мы с вами должны непременно сдружиться на почве общей извращенности х) кстати, Артур, это же как Art в первом слоге, т.е. вы же как носитель искусства в человеческом обличье, даже только по имени! насчет музыки, вот вспомнилось, не саунд к трэш-гору, конечно, и даже не саунд к его фильмам, и даже не самая любимая из него, но просто стоит на будильнике и мало-мальски в тему а еще, мальчишки и девчонки, а давайте все на ты, а? а то вечер знакомств напоминает вечер знакомств тех, кому за полтинник х)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 21 августа, 2015 ID: 1014 Поделиться 21 августа, 2015 Нее, в покере нужно видеть соперника! Да, живой игре сопутствует много приятных моментов: можно и маму дилера вспомнить, и запустить в кого-нибудь пепельницей после очередного переезда. Сказочное веселье, словами не передать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 августа, 2015 ID: 1015 Поделиться 21 августа, 2015 Ну я тут в покер играю, а что? Кого тут надо раздеть до трусов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 21 августа, 2015 ID: 1016 Поделиться 21 августа, 2015 Ну я тут в покер играю, а что? Кого тут надо раздеть до трусов? Готов принять вызов в FLHU по удобным тебе ставкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2015 ID: 1017 Поделиться 21 августа, 2015 Предлагаю ЧРКП-2015 провести на раздевание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 21 августа, 2015 ID: 1018 Поделиться 21 августа, 2015 Маша из психологической Коста-Рики, в вас здесь влюбились все, несмотря на пол, возраст и ориентацию! вам тоже спасибо! и у вас потрясающие пирсы, у меня тоже был такой, как у вас в губе, только я носила колечком. сейчас о нем уже ничего не напоминает. раз уж тут все кидаются друг в друга музыкой, то пришлю лично вам композицию, которую вспомнила, рассматривая ваши гифки ( как вы их, кстати, делаете?? я тоже хочу ) индийская психоделика ( в латиноамериканской музыке я профан, вспомнила максимально напоминающее ) как симбиоз экспрессии и легкой безуминки. это комплимент х)) Просто нажимайте "Цитата" в соответствующем посте). А там уж разберетесь, насколько полно цитировать, главное [ QUOTE= здесь будет ник ] вот эту штуку сохранять (без пробелов в первой скобке). Спасибо)). А почему от пирсинга избавились, если не секрет?) Композицию ща заценить не смогу, но обязательно это сделаю попозже). Гифки... у меня сельповский подход)). Вот тут делаю (если приглядеться, на моих сайт и написан). А безуминка - это точно комплимент, я знаю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2015 ID: 1019 Поделиться 21 августа, 2015 А можно ли считать участником чемпионата того, кто пока только организатор, а первую рецуху сядет писать через часик-другой? Хе-хе) Кто вы и как вас зовут? Меня зовут Алексей, я аспирант в отставке и без пяти минут военный/кандидат наук (кто в теме, тот поймёт). Диссертация моя пишется, но как-то слишком медленно и большая часть не мной. Верю в лучшее, ведь если не фортанёт - принимать мне ваши оценки к финалу в каком-нибудь Моздоке. А ещё я блоггер, известный в ЖЖ под тем же ником, что и здесь. Откуда вы? Я из города Зерноград, Ростовской области. До обл-центра час езды на машине. Зерноград - маленький посёлок городского типа, где все всех знают. Население - около 20 тысяч человек. Живу здесь уже 14 лет и скоро наверняка свалю. Чем занимаетесь в жизни? Помимо аспиранства (тема дисера, если кому интересно - "Создание стенда для ускоренной обкатки двигателей внутреннего сгорания") организовываю всяческие конкурсы в рунете и реальной жизни, а также организую соц.опросы и всякую другую байду, связанную с социумом. А ещё я слушаю чудовищно много музыки, смотрю чудовищно много футбола и иногда посматриваю кино. Что вы умеете делать очень хорошо? Составлять музыкальные сборники - это раз. Доказательством тому может служить то, что музыка, скомпилированная мной, играла на где-то 50 различных праздниках, среди которых обычные всемирные, Дни рождения друзей и несколько свадеб. Я - начинающий меломан и конченный филофонист, который верит, что когда-нибудь неизведанного для него не останется. Шутить - это два. Чувство юмора - это то, что помогает мне наладить контакт и быть человеком высокой степени коммуникабельности который год. А коммуникабельность мне необходима в связи со сферой моих интересов. Но на форуме я тихоня. Боюсь БАНа. Ну и организовывать что-либо - это три. По крайней мере, хотелось бы верить. Чего делать не умеете, а хотели бы? Играть на гуслях, жонглировать мёртвыми перепелами, готовить шаверму, флиртовать с мёртвыми женщинами, бегать как глашатай, стелить как коммивояжёр, следить за рукой как престидижитатор. Если что, это неполный список. Какое кино предпочитаете? Вообще я всеяден, но предпочитаю драмы, и самый высокий средний пожанровый балл им на КП, где я ставлю оценки всему посмотренному - тому доказательство. Вообще, я люблю хорошее кино. Но смотрю почему-то только плохое. Парадокс. Что такое для вас рецензия и рецензирование? Рецензия - прежде всего самовыражение. Способ отобразить на письме то, что ты, как считаешь, увидел, а остальные могли просмотреть. Также это повод к дополнительному общению о кино, а общение, как вы поняли - наше всё. Ну и ещё одно - рецензирование это мой путь наверх, то дело, которое всегда приносит мне удовольствие и может быть когда-нибудь начнёт приносить деньги. Было бы очень неплохо. Чего ждёте от чемпионата? Новых восхитительных авторов, интриги, потрясающих текстов и моря эмоций, связанного со всем этим. Это мой третий чемпионат, и предыдущие два были очень не дурны. + бонус-вопрос: Какая у вас самая любимая музыкальная композиция? /кидайте название с гиперссылкой на неё/ Я послушал за жизнь уже столько музыки, что моё Избранное (песни с оценкой 8 и выше по 10-балльной системе) весит около 50 гигабайт. Но одна песня для меня вечна, и я сомневаюсь, что кто-то когда-то сможет её переплюнуть. Это моя песня на все случаи жизни: Как обычно на вечерах знакомств, фоточкой будет нынешняя ВК-ава И все вопросы анкеты, конечно, необходимы, но немного всё о том же. Кто хочет перчика - щёлкает по ссылочке. Там мой ЖЖ-пост в рамках "5 неизвестных фактов о блоггере". Всем спасибо! Все большие молодцы! Дайте мне виртуально целительный пинок, чтобы рецензия, которую я щас сяду писать, потянула б хотя бы на 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iow 21 августа, 2015 ID: 1020 Поделиться 21 августа, 2015 Предлагаю ЧРКП-2015 провести на раздевание Не каждого оппонента захочется обыгрывать, но идея заслуживает внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2015 ID: 1021 Поделиться 21 августа, 2015 Виртуальный пинок Алексу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный_демон 21 августа, 2015 ID: 1022 Поделиться 21 августа, 2015 Всем привет. Зовут меня Наталья, мне 32, я понаехала в Ростов-на-Дону из Москвы. Впрочем, по линии одного из родителей у меня донские корни, так что ассимилируюсь я нормально. По роду занятий я… в общем, человек, которые работает с данными со всеми вытекающими вроде педантичности, внимательности и придирчивости к деталям. Если добавить к этому всему то, что я махровый интроверт, то картина получается совсем печальная =) Несмотря на это, у меня весьма насыщенная и разнообразная жизнь. Я много лет увлекаюсь сноубордингом, пробую прочие экстремальные развлечения, путешествую вне туристических троп. Ну, в общем, как у всех, только с предпочтением малолюдных (а желательно совсем уж безлюдных мест). Так что не скучаю, если кто-то вдруг меня решит пожалеть =) А в повседневной жизни я люблю читать бумажные книги, гулять пешком, и, конечно же, смотреть кино. Много чего могу делать очень хорошо, но это из области прикладного искусства – люблю работать руками (хотя по профессии приходится работать головой). Могу связать классный свитер по идее, взятой из головы. Могу замутить ландшафтный дизайн, например, водоема на дачном участке. Ну и так далее, дабы избежать похвастушек. Хочу научиться телепортироваться и управлять самолетом. Вот такие 2 мечты – одна из области фантастики, другая вполне так осуществимая. Касаемо кино – предпочитаю кино ХОРОШЕЕ, независимо от жанра. Хотя хоррор, комедии, фантастику – не люблю, но и там проскакивает интересненькое. Градацию частенько делаю по режиссеру – у многих любимчиков отсмотрела все, что смогла найти. Ярко выраженных любимых актеров не наблюдается, никогда не фанатела ни от кого. За киноновинками не слежу, в кинотеатры хожу редко, поэтому рецензирую по большей части относительно старое кино. Не считаю себя кинокритиком, пишу потому что пишу. Как Портос - «Я дерусь, потому что я дерусь». Иногда получается, иногда не очень. Полноценные рецензии пишу редко, потому что лень. Но если пишу – значит, фильм скорее всего меня чем-то сильно зацепил, в хорошем или плохом смысле. Веду блог в ЖЖ, где о кино пишу чаще, но в основном в формате мини-рецензий. Почему участвую? Прислали приглашение. Это для меня впервые. Почему бы и нет? Опять же, взаимодействие с внешним миром, когда тебя могут похвалить или поругать, а тебе нужно это осмыслить и сделать выводы вместо того, чтобы просто тихо свалить в закат. Музыку люблю разную, по большей части классику (музыкально образование есть в наличии, среди прочих других). Ссылку давать не буду, пусть будет 9-я симфония Бетховена. За сим откланиваюсь. Ах да, фотки. Ну одна почти нормальная. На второй есть только небольшой кусочек моей тушки, но именно эта фотка точнее всего передает мое отношение к миру, которое иногда выливается в потоках сознания типа моей конкурсной рецензии=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 августа, 2015 ID: 1023 Поделиться 21 августа, 2015 Эт потому, что все хотят получить из рук прошлогодней чемпионки красные колготки Торжественно обещаю выслать красные колготки с моим автографом Чероки будущему чемпиону! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2015 ID: 1024 Поделиться 21 августа, 2015 Алекс, создай для меня норм плей-лист в плеер на часик гдето) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 августа, 2015 ID: 1025 Поделиться 21 августа, 2015 Син, очень круто! Ну и ещё раз спасибо, хотя из меня такой носитель искусства, что хоть святых выноси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.