Lirik 21 июня, 2010 ID: 6751 Поделиться 21 июня, 2010 А качок стало быть возле черного входа валялся? Или Терм в комнату зашел, увидел, что Сары нет и решил боксом заняться с(по твоему) ненужным товарищем. Я так понимаю он вообще поднялся по стенке или лестнице, ибо квартира была на втором этаже и вошел он туда через балкон или что-то в таком плане. Жгешь. Но это не отменяет того факта, что предыстория. Не понимаешь, все равно? "Терминатор:да придет спаситель - начало новой трилогии. Вы увидите становления легенды Джона Коннора, молодого Кайла Риза, новых персонажей, машину времени и т.д. и т.п". - ничего не напоминает? Ну народу нравится, как и Т2, наверное шедевр или ты Бартон фанбой тоже? Народу? По оценке на том же IMDB 5,4 трудно это сказать... На КП и БОМе. IMDB часто тупит в плане сборов-бюджетов. Даже если 100 бюджет 150 сборы. Какой он такой же, с математикой нелады? 200 и 400... Сборы Т4 не 400 а 370 лимонов, что больше бюджета в 1,85 раза (это не учитывая маркетинг), у Скорости 2, где не было Киану Ривза и которая в разы хуже того же Т4 этот коэффициент 1,5 - так что добавляем сборы от видео, и получаем что по деньгам и там и там вроде как отбились. Я верю в то, что знаю, что творилось везде в нэте, перед выходом, в первый день выхода, когда обсирали фильм все дети планеты. А потом адекватный люд пошел. Скорость 2 с оценкой 3+ и Терминатор 4 с 7+ хоть бы постеснялся сравнивать... Слепое фанбойство какое-то. Во-первых, У Т4 оценка 6,9, у Т3 - 6,6. Во-вторых, я сравнивал их в плане окупаемости а не художественной ценности. В третьих, причем тут фэнбои (ты так называешь что ли всех, кому нравятся Т1 и Т2?) - или по твоему народ у нас идет в кино только почитав отзывы фэнбоев? В четвертых, ответь на мой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667395 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 21 июня, 2010 ID: 6752 Поделиться 21 июня, 2010 Ну а мне то казалось что на человека наехал-раз не понял пардон-на личности переходить не хотел Да, ничего. Можно подумать, что Бейл показал там образец актерской игры. Вот уж кто всю дорогу ходил с таким видом, словно хотел понять, какого он тут потерял. Может его задолбали пересъемки? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667457 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2010 ID: 6753 Поделиться 21 июня, 2010 Я так понимаю он вообще поднялся по стенке или лестнице, ибо квартира была на втором этаже и вошел он туда через балкон или что-то в таком плане. Ну и прошел бы мимо. Или путь лежал через качка... "Терминатор:да придет спаситель - начало новой трилогии. Вы увидите становления легенды Джона Коннора, молодого Кайла Риза, новых персонажей, машину времени и т.д. и т.п". - ничего не напоминает? Нет, ибо включи Шварца, в нормальную роль в пятом и он соберет больше чем Т2. А вот включи Форда в какие-нибудь новые ЗВ и он больше не соберет. Ибо ЗВ ассоциируются с джедаями, вейдером и т.д. но не с актерами. Ну если тока для одного тебя Форд это и были ЗВ. Народу? По оценке на том же IMDB 5,4 трудно это сказать... Ой да ладно. Оцеку 5.4 имеет множество хороших фильмов. Просто не культовый и все. Это ж не Бартон, которого принято на руках носить. Сборы Т4 не 400 а 370 лимонов, что больше бюджета в 1,85 раза (это не учитывая маркетинг), у Скорости 2, где не было Киану Ривза и которая в разы хуже того же Т4 этот коэффициент 1,5 - так что добавляем сборы от видео, и получаем что по деньгам и там и там вроде как отбились. Скорость не отбилась. Это давно известно, карьера Де Бонда покатилась вниз, хотя до неё набирала обороты. У МАкДжи такого не будет. Да и где-то в начале темы "Кассовых сборов" есть спор о фильме с Томом Хэнксом, в котором я ориентировался на IMDB, а мне доказывали о других цифрах, после чего я ради интереса написал на IMDB и, о ужас, они подправили в соответствии с BOM. Можешь у кого угодно спросить, что по сборам-бюджетам этот сайт гораздо авторитетней IMDB. А если силен в английском, можешь написать на IMDB, спорю, что они сразу подправят бюджет. Так что не надо тут басенки рассказывать. Во-первых, У Т4 оценка 6,9, у Т3 - 6,6. Во-вторых, я сравнивал их в плане окупаемости а не художественной ценности. В третьих, причем тут фэнбои (ты так называешь что ли всех, кому нравятся Т1 и Т2?) - или по твоему народ у нас идет в кино только почитав отзывы фэнбоев? В четвертых, ответь на мой вопрос. На какой? Не, я так называю не всех, у меня Т2 находится в 10 лучших фильмов. Так я называю только тех, у кого "не вырванное сразу терминатором сердце Жона Коннора в Т4" это ахтунг, а "не оторванная бошка чувака в Т1 это, потому что он качок". Ну или девайсы в Т2 это уже конец войны и там построены мега заводы, а девайсы в начале войны это так не бывает, Скайнет уничтожил все военные и невоенные базы во всем мире. Вот это слепое фанбойство. И нет, не только. Но Терминатор - это не трансформеры. В нем если начинаются крики - это значит гораздо больше, чем такие же крики в Трансформерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 21 июня, 2010 ID: 6754 Поделиться 21 июня, 2010 Может его задолбали пересъемки? А вообще Бэйл то сам хотел сниматься в Т4? Или его заставили, или он из-за гонорара надел маску Жорика? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667798 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 июня, 2010 ID: 6755 Поделиться 21 июня, 2010 Макджи хотел, чтобы Бэйл сыграл Маркуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667810 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2010 ID: 6756 Поделиться 21 июня, 2010 Макджи хотел, чтобы Бэйл сыграл Маркуса. Ага, а Бэйл сказал фигОн хотел играть только Джона! Пришлось переписывать сценарий-ибо Коннора совсем мало было. Фильм перестроен под желания Бэйла во многом! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 июня, 2010 ID: 6757 Поделиться 21 июня, 2010 Макджи хотел, чтобы Бэйл сыграл Маркуса. Бедняга Бейл... лучше бы слушал режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667833 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 21 июня, 2010 ID: 6758 Поделиться 21 июня, 2010 Ага, а Бэйл сказал фигОн хотел играть только Джона! Пришлось переписывать сценарий-ибо Коннора совсем мало было. Фильм перестроен под желания Бэйла во многом! ну и выкинули бы его за его капризы. (Бэйла) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667884 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2010 ID: 6759 Поделиться 21 июня, 2010 ну и выкинули бы его за его капризы. (Бэйла) МакДжи его очень хотел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667933 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 21 июня, 2010 ID: 6760 Поделиться 21 июня, 2010 Нет, ибо включи Шварца, в нормальную роль в пятом и он соберет больше чем Т2. А вот включи Форда в какие-нибудь новые ЗВ и он больше не соберет. Ибо ЗВ ассоциируются с джедаями, вейдером и т.д. но не с актерами. Ну если тока для одного тебя Форд это и были ЗВ. И сколько фильмов с Арни собрало хотя бы приблизительно столько же денег сколько Т2 после 1991 года? И потом, Шварценнегер пускай и был фирменным лицом бренда, но все же не зацикливалось на нем одном – были и другие персонажи, была в конце концов тема войны будущего и машины времени, которые очень многие хотели увидеть на большом экране. Аналогично как в ЗВ многие хотели увидеть времена Ордена джедаев и становление Вейдера. Ой да ладно. Оцеку 5.4 имеет множество хороших фильмов. Просто не культовый и все. Это ж не Бартон, которого принято на руках носить. Ну например? Я вот кроме Последнего киногероя что-то больше ничего действительно хорошего с оценкой в районе 5,4 не помню... Скорость не отбилась. Это давно известно, карьера Де Бонда покатилась вниз, хотя до неё набирала обороты. У МАкДжи такого не будет. Да и где-то в начале темы "Кассовых сборов" есть спор о фильме с Томом Хэнксом, в котором я ориентировался на IMDB, а мне доказывали о других цифрах, после чего я ради интереса написал на IMDB и, о ужас, они подправили в соответствии с BOM. Можешь у кого угодно спросить, что по сборам-бюджетам этот сайт гораздо авторитетней IMDB. А если силен в английском, можешь написать на IMDB, спорю, что они сразу подправят бюджет. Так что не надо тут басенки рассказывать. На IMDB и Вики стоит бюджет в 100 лимонов, да и честно просто не понятно, на что там можно было спустить 160… Где и те и другие берут цифры не знаю… кстати, на том же ВОМ например не указан бюджет Чужих а бюджет третьего Чужого указан в размере 50 миллионов (хотя он был больше 60) так что в любом случае все равно приходится выбирать кому верить, ибо тут тоже не всегда истина в последней инстанции. На какой? На этот: "Т4 собрал аж 65 лимонов в США в стартовый уик-энд и 60 лимонов за все время остального проката только потому что это хороший фильм? Зрители были ясновидящими и поперли в кино заранее зная что это хороший фильм, и вся остальная ерунда вроде маркетинга, трейлеров и актеров тут совершенно ни при чем?" Не, я так называю не всех, у меня Т2 находится в 10 лучших фильмов. Так я называю только тех, у кого "не вырванное сразу терминатором сердце Жона Коннора в Т4" это ахтунг, а "не оторванная бошка чувака в Т1 это, потому что он качок". Не большее фанбойство, чем с упорством уходить от темы и писать “В Т1 и Т2 те же самые ляпы”. Про идиотизм ситуации с Коннором, когда в мега засаду на него идет всего один голый Т 800 я уже написал. Могу еще раз напомнить про никакую музыку в Т4, актеров, детский рейтинг, практически полное отсутствие в фильме про войну батальных сцен и прочее? Это даже не считая сценария.... Ну или девайсы в Т2 это уже конец войны и там построены мега заводы, а девайсы в начале войны это так не бывает, Скайнет уничтожил все военные и невоенные базы во всем мире. Вот это слепое фанбойство. Ну вот опять… И какие там в Т2 у повстанцев девайсы – форма, винтовки и собранные на свалке авто? В Т1 даже формы не было. И какие интересно нужны мега-заводы чтобы производить все это? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2010 ID: 6761 Поделиться 21 июня, 2010 И сколько фильмов с Арни собрало хотя бы приблизительно столько же денег сколько Т2 после 1991 года? И потом, Шварценнегер пускай и был фирменным лицом бренда, но все же не зацикливалось на нем одном – были и другие персонажи, была в конце концов тема войны будущего и машины времени, которые очень многие хотели увидеть на большом экране. Аналогично как в ЗВ многие хотели увидеть времена Ордена джедаев и становление Вейдера. Ну например? Я вот кроме Последнего киногероя что-то больше ничего действительно хорошего с оценкой в районе 5,4 не помню... Я хотел видеть только будущее, как и подовляющее большинство, все остальные персонажи, для подавляющего большинства - фон, может кроме Т1000. Ну вот для тебя Киногерой с оценкой 5.4 хороший фильм, для кого-то Бетмент форева. На IMDB и Вики стоит бюджет в 100 лимонов, да и честно просто не понятно, на что там можно было спустить 160… Где и те и другие берут цифры не знаю… кстати, на том же ВОМ например не указан бюджет Чужих а бюджет третьего Чужого указан в размере 50 миллионов (хотя он был больше 60) так что в любом случае все равно приходится выбирать кому верить, ибо тут тоже не всегда истина в последней инстанции. Вики можно смело подтираться, во всех случаях. Её дополняют малолетние дебилы. А уж по Ч3, так это только слухи, что там вбухали много. Иди в тему о кассовых сборах и воткни туда Вики, можешь IMDB подкрепить, увидишь, куда тебя пошлют. Кроме тебя, наверное все знают, какой самый авторитетный источник. Но ты как обычно знаешь, лучше. На этот: "Т4 собрал аж 65 лимонов в США в стартовый уик-энд и 60 лимонов за все время остального проката только потому что это хороший фильм? Зрители были ясновидящими и поперли в кино заранее зная что это хороший фильм, и вся остальная ерунда вроде маркетинга, трейлеров и актеров тут совершенно ни при чем?" Я уже отвечал на него сто раз. С тем, какое обсиралово творилось в первые пару дней, до выхода, когда уже были сеансы, после предъпремьерных показов и т.д. Это несомненный успех.>> Я верю в то, что знаю, что творилось везде в нэте, перед выходом, в первый день выхода, когда обсирали фильм все дети планеты. А потом адекватный люд пошел. Не большее фанбойство, чем с упорством уходить от темы и писать “В Т1 и Т2 те же самые ляпы”. Про идиотизм ситуации с Коннором, когда в мега засаду на него идет всего один голый Т 800 я уже написал. Могу еще раз напомнить про никакую музыку в Т4, актеров, детский рейтинг, практически полное отсутствие в фильме про войну батальных сцен и прочее? Это даже не считая сценария.... Ну для тебя идиотизм, что Коннор лупится с Термом, для меня аналогичный идиотизм, когда Терм лупитса с каким-то ненужным хлопцем. Ну вот опять… И какие там в Т2 у повстанцев девайсы – форма, винтовки и собранные на свалке авто? В Т1 даже формы не было. И какие интересно нужны мега-заводы чтобы производить все это? Ну конечно, ты наверное тоже можешь винтовку собрать. Я уж молчу о девайсах типа биноклей, компутерах и т.д. Коих за спиной у Коннора в Т2 навалом. Там какой-то чибис стоит весь в девайсах. Нашел наверное или отнял у вражеских шагателей. Аналогичные дивайсы в Т4 конечно это ахтунг, ведь это снял не Камерон, а дети ненавидят то, что снял не Камерон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668452 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 21 июня, 2010 ID: 6762 Поделиться 21 июня, 2010 Вики можно смело подтираться, во всех случаях. Её дополняют малолетние дебилы. Несомненно. А уж по Ч3, так это только слухи, что там вбухали много. Вбухали туда много, и бюджет превысили весьма солидно, о чем кстати говорится в документалке в квадрологии Чужих. Хотя стоп, ее наверно тоже снимали малолетние дебилы? Я уже отвечал на него сто раз. С тем, какое обсиралово творилось в первые пару дней, до выхода, когда уже были сеансы, после предъпремьерных показов и т.д. Это несомненный успех.>> Причем тут "обсиралово в нете"? Кто-то тут утверждал, что Т4 собрал такую мега - сумму в прокате только из-за того, что он "хороший фильм", вот я все пытался добиться ответа на вопрос, как это зрители которые поперли на него в кино в первый уик-энд заранее знали что это "хороший фильм"? Неужели реклама и все остальное о чем я тут писал не имеет никакого отношения к сборам? Или по твоему все как один сидели в нете и до последнего ждали плохих отзывов чтобы прочитав их решить что следует сходить на него в кино? И по поводу оценок - как раз таки вначале оценка у Т4 была как раз таки высока, а вот затем закономерно опустилась... Это наверно фанаты Кэма специально ставили высокие баллы в первые дни чтобы опустить фильм... Ну для тебя идиотизм, что Коннор лупится с Термом, для меня аналогичный идиотизм, когда Терм лупитса с каким-то ненужным хлопцем. Вот только того хлопца после второго шмяка о стенку как то не стало (причем даже не ударов кулаком, он просто швырнул его) - а Коннору вот все ни по чем. И еще раз повторяю - одно дело если бы это было бы всего несколько таких бредовых моментов за весь фильм, это нормально - в конце концов если экшн хороший то на такие мелочи внимания не обращаешь. Но там вся сцена по сути абсурдна, весь фильм наполнен вот такими вот моментами, отчего закрыть на них глаза никак не получается. И даже экшн все это дело не спасает. Ну конечно, ты наверное тоже можешь винтовку собрать. Я уж молчу о девайсах типа биноклей, компутерах и т.д. Коих за спиной у Коннора в Т2 навалом. Там какой-то чибис стоит весь в девайсах. Нашел наверное или отнял у вражеских шагателей. Аналогичные дивайсы в Т4 конечно это ахтунг, ведь это снял не Камерон, а дети ненавидят то, что снял не Камерон. Если не видишь разницы между биноклями/компьютерами/наушниками и подлодками, самолетами и вертолетами которые для тебя аналогичные "девайсы" - то говорить тут не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668548 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 21 июня, 2010 ID: 6763 Поделиться 21 июня, 2010 Вот только того хлопца после второго шмяка о стенку как то не стало (причем даже не ударов кулаком, он просто швырнул его) - а Коннору вот все ни по чем. Ну Мэтт то был в одних трусах, а Коннор был увешан снаряжением. Хотя в Т1 Т-800 был гораздо слабее чем Т-800 из Т4. Тот около минуты взламывал дверь на заводе Кибердайна, а этот одним ударом снес дверь камеры, которая явно была потяжелей той что на заводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668629 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2010 ID: 6764 Поделиться 21 июня, 2010 Ну Мэтт то был в одних трусах, а Коннор был увешан снаряжением. Хотя в Т1 Т-800 был гораздо слабее чем Т-800 из Т4. Тот около минуты взламывал дверь на заводе Кибердайна, а этот одним ударом снес дверь камеры, которая явно была потяжелей той что на заводе. Ты видел как помялся угол, когда Коннора швырнули в какой то шкаф железный!? Коннор бы от удара Т 800 бы умер, особенно после удара в грудь! UPD Это был толчок в грудь ибо мешал-то есть не убил бы, но увечья были бы приличные! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668677 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 21 июня, 2010 ID: 6765 Поделиться 21 июня, 2010 Ты видел как помялся угол, когда Коннора швырнули в какой то шкаф железный!? Коннор бы от удара Т 800 сам бы умер, особенно после удара в грудь! Ну да, согласен. Тут походу важнее было оцифрованного Шварца показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668681 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2010 ID: 6766 Поделиться 21 июня, 2010 Ну да, согласен. Тут походу важнее было оцифрованного Шварца показать. Нет Это все было в сценарии уже-если бы Арни не согласился, было бы так(см картинку) и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668691 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 21 июня, 2010 ID: 6767 Поделиться 21 июня, 2010 Нет Это все было в сценарии уже-если бы Арни не согласился, было бы так(см картинку) и все. Эм. Там выглядело бы все иначе. Не было бы этого дурацкого рестлинга между Коннором и Т-800. Зато была бы сцена 800-го с миниганом, да и драка на заводе была бы немного другой. Зря Шварц согласился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668698 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2010 ID: 6768 Поделиться 21 июня, 2010 Эм. Там выглядело бы все иначе. Не было бы этого дурацкого рестлинга между Коннором и Т-800. Зато была бы сцена 800-го с миниганом, да и драка на заводе была бы немного другой. Зря Шварц согласился. Ты читал сценарий? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668711 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 21 июня, 2010 ID: 6769 Поделиться 21 июня, 2010 Ты читал сценарий? Нет, только его описание. Сам сценарий мы походу никогда не увидим, так же как и вырезанных/альтернативных сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668719 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2010 ID: 6770 Поделиться 21 июня, 2010 Нет, только его описание. Сам сценарий мы походу никогда не увидим, так же как и вырезанных/альтернативных сцен. http://vkontakte.ru/club4081331 На BD есть материал интересный Издание говорят отличное! Похороны Маркуса и нахождение фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 21 июня, 2010 ID: 6771 Поделиться 21 июня, 2010 Нет, только его описание. Сам сценарий мы походу никогда не увидим, так же как и вырезанных/альтернативных сцен. Почему же, тут была ссылка на первоначальный сценарий на инглише - конечно потом его постепенно переделали в то что получилось, но все скакало от него... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668728 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 21 июня, 2010 ID: 6772 Поделиться 21 июня, 2010 http://vkontakte.ru/club4081331 На BD есть материал интересный Издание говорят отличное! Издание хорошее, не спорю. Интересно было глянуть как создавался Т4. Но вот обидно что вырезанных сцен было всего на полторы минуты, да и альтернативной концовки не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июня, 2010 ID: 6773 Поделиться 21 июня, 2010 Хоспади а фотку Сары Ризу что прям в тинейджерском возрасте дали??? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668741 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 21 июня, 2010 ID: 6774 Поделиться 21 июня, 2010 Почему же, тут была ссылка на первоначальный сценарий на инглише - конечно потом его постепенно переделали в то что получилось, но все скакало от него... Я имел в виду сценарий по которому уже снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 21 июня, 2010 ID: 6775 Поделиться 21 июня, 2010 Хотя в Т1 Т-800 был гораздо слабее чем Т-800 из Т4. Тот около минуты взламывал дверь на заводе Кибердайна, а этот одним ударом снес дверь камеры, которая явно была потяжелей той что на заводе. Хахаха)) Не смешите. Расплавленный метал не смог расплавить даже проводки и микросхемы! Т-1000 даже не выдержал такого. Ну а потом, когда Маркус Т-800 голову оторвал монтировкой - это вообще смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668753 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.