Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation)

Рекомендуемые сообщения

А качок стало быть возле черного входа валялся? Или Терм в комнату зашел, увидел, что Сары нет и решил боксом заняться с(по твоему) ненужным товарищем.

Я так понимаю он вообще поднялся по стенке или лестнице, ибо квартира была на втором этаже и вошел он туда через балкон или что-то в таком плане.

Жгешь. Но это не отменяет того факта, что предыстория. Не понимаешь, все равно?

"Терминатор:да придет спаситель - начало новой трилогии. Вы увидите становления легенды Джона Коннора, молодого Кайла Риза, новых персонажей, машину времени и т.д. и т.п". - ничего не напоминает?

Ну народу нравится, как и Т2, наверное шедевр или ты Бартон фанбой тоже?

Народу? По оценке на том же IMDB 5,4 трудно это сказать...

На КП и БОМе. IMDB часто тупит в плане сборов-бюджетов. Даже если 100 бюджет 150 сборы. Какой он такой же, с математикой нелады? 200 и 400...

Сборы Т4 не 400 а 370 лимонов, что больше бюджета в 1,85 раза (это не учитывая маркетинг), у Скорости 2, где не было Киану Ривза и которая в разы хуже того же Т4 этот коэффициент 1,5 - так что добавляем сборы от видео, и получаем что по деньгам и там и там вроде как отбились.

Я верю в то, что знаю, что творилось везде в нэте, перед выходом, в первый день выхода, когда обсирали фильм все дети планеты. А потом адекватный люд пошел. Скорость 2 с оценкой 3+ и Терминатор 4 с 7+ хоть бы постеснялся сравнивать... Слепое фанбойство какое-то.

Во-первых, У Т4 оценка 6,9, у Т3 - 6,6. Во-вторых, я сравнивал их в плане окупаемости а не художественной ценности. В третьих, причем тут фэнбои (ты так называешь что ли всех, кому нравятся Т1 и Т2?) - или по твоему народ у нас идет в кино только почитав отзывы фэнбоев? В четвертых, ответь на мой вопрос.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667395

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Andrewx

Изображения в теме

Ну а мне то казалось что на человека наехал-раз не понял пардон-на личности переходить не хотел:)

Да, ничего.:)

Можно подумать, что Бейл показал там образец актерской игры. Вот уж кто всю дорогу ходил с таким видом, словно хотел понять, какого он тут потерял.

Может его задолбали пересъемки?:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667457

Я так понимаю он вообще поднялся по стенке или лестнице, ибо квартира была на втором этаже и вошел он туда через балкон или что-то в таком плане.

Ну и прошел бы мимо. Или путь лежал через качка...

"Терминатор:да придет спаситель - начало новой трилогии. Вы увидите становления легенды Джона Коннора, молодого Кайла Риза, новых персонажей, машину времени и т.д. и т.п". - ничего не напоминает?

Нет, ибо включи Шварца, в нормальную роль в пятом и он соберет больше чем Т2. А вот включи Форда в какие-нибудь новые ЗВ и он больше не соберет. Ибо ЗВ ассоциируются с джедаями, вейдером и т.д. но не с актерами. Ну если тока для одного тебя Форд это и были ЗВ.

Народу? По оценке на том же IMDB 5,4 трудно это сказать...

Ой да ладно. Оцеку 5.4 имеет множество хороших фильмов. Просто не культовый и все. Это ж не Бартон, которого принято на руках носить.

Сборы Т4 не 400 а 370 лимонов, что больше бюджета в 1,85 раза (это не учитывая маркетинг), у Скорости 2, где не было Киану Ривза и которая в разы хуже того же Т4 этот коэффициент 1,5 - так что добавляем сборы от видео, и получаем что по деньгам и там и там вроде как отбились.

Скорость не отбилась. Это давно известно, карьера Де Бонда покатилась вниз, хотя до неё набирала обороты. У МАкДжи такого не будет. Да и где-то в начале темы "Кассовых сборов" есть спор о фильме с Томом Хэнксом, в котором я ориентировался на IMDB, а мне доказывали о других цифрах, после чего я ради интереса написал на IMDB и, о ужас, они подправили в соответствии с BOM. Можешь у кого угодно спросить, что по сборам-бюджетам этот сайт гораздо авторитетней IMDB. А если силен в английском, можешь написать на IMDB, спорю, что они сразу подправят бюджет. Так что не надо тут басенки рассказывать.

Во-первых, У Т4 оценка 6,9, у Т3 - 6,6. Во-вторых, я сравнивал их в плане окупаемости а не художественной ценности. В третьих, причем тут фэнбои (ты так называешь что ли всех, кому нравятся Т1 и Т2?) - или по твоему народ у нас идет в кино только почитав отзывы фэнбоев? В четвертых, ответь на мой вопрос.

На какой? Не, я так называю не всех, у меня Т2 находится в 10 лучших фильмов. Так я называю только тех, у кого "не вырванное сразу терминатором сердце Жона Коннора в Т4" это ахтунг, а "не оторванная бошка чувака в Т1 это, потому что он качок". Ну или девайсы в Т2 это уже конец войны и там построены мега заводы, а девайсы в начале войны это так не бывает, Скайнет уничтожил все военные и невоенные базы во всем мире. Вот это слепое фанбойство.

И нет, не только. Но Терминатор - это не трансформеры. В нем если начинаются крики - это значит гораздо больше, чем такие же крики в Трансформерах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667617

Может его задолбали пересъемки?:D

А вообще Бэйл то сам хотел сниматься в Т4? Или его заставили, или он из-за гонорара надел маску Жорика?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667798

Макджи хотел, чтобы Бэйл сыграл Маркуса.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667810

Ага, а Бэйл сказал фиг:biggrin:Он хотел играть только Джона! Пришлось переписывать сценарий-ибо Коннора совсем мало было. Фильм перестроен под желания Бэйла во многом!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667814

Бедняга Бейл...:D лучше бы слушал режиссера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667833

Ага, а Бэйл сказал фиг:biggrin:Он хотел играть только Джона! Пришлось переписывать сценарий-ибо Коннора совсем мало было. Фильм перестроен под желания Бэйла во многом!

ну и выкинули бы его за его капризы. (Бэйла)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667884

ну и выкинули бы его за его капризы. (Бэйла)

МакДжи его очень хотел:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667933

Нет, ибо включи Шварца, в нормальную роль в пятом и он соберет больше чем Т2. А вот включи Форда в какие-нибудь новые ЗВ и он больше не соберет. Ибо ЗВ ассоциируются с джедаями, вейдером и т.д. но не с актерами. Ну если тока для одного тебя Форд это и были ЗВ.

И сколько фильмов с Арни собрало хотя бы приблизительно столько же денег сколько Т2 после 1991 года? И потом, Шварценнегер пускай и был фирменным лицом бренда, но все же не зацикливалось на нем одном – были и другие персонажи, была в конце концов тема войны будущего и машины времени, которые очень многие хотели увидеть на большом экране. Аналогично как в ЗВ многие хотели увидеть времена Ордена джедаев и становление Вейдера.

Ой да ладно. Оцеку 5.4 имеет множество хороших фильмов. Просто не культовый и все. Это ж не Бартон, которого принято на руках носить.

Ну например? Я вот кроме Последнего киногероя что-то больше ничего действительно хорошего с оценкой в районе 5,4 не помню...

Скорость не отбилась. Это давно известно, карьера Де Бонда покатилась вниз, хотя до неё набирала обороты. У МАкДжи такого не будет. Да и где-то в начале темы "Кассовых сборов" есть спор о фильме с Томом Хэнксом, в котором я ориентировался на IMDB, а мне доказывали о других цифрах, после чего я ради интереса написал на IMDB и, о ужас, они подправили в соответствии с BOM. Можешь у кого угодно спросить, что по сборам-бюджетам этот сайт гораздо авторитетней IMDB. А если силен в английском, можешь написать на IMDB, спорю, что они сразу подправят бюджет. Так что не надо тут басенки рассказывать.

На IMDB и Вики стоит бюджет в 100 лимонов, да и честно просто не понятно, на что там можно было спустить 160… Где и те и другие берут цифры не знаю… кстати, на том же ВОМ например не указан бюджет Чужих а бюджет третьего Чужого указан в размере 50 миллионов (хотя он был больше 60) так что в любом случае все равно приходится выбирать кому верить, ибо тут тоже не всегда истина в последней инстанции.

На какой?

На этот:

"Т4 собрал аж 65 лимонов в США в стартовый уик-энд и 60 лимонов за все время остального проката только потому что это хороший фильм? Зрители были ясновидящими и поперли в кино заранее зная что это хороший фильм, и вся остальная ерунда вроде маркетинга, трейлеров и актеров тут совершенно ни при чем?"

Не, я так называю не всех, у меня Т2 находится в 10 лучших фильмов. Так я называю только тех, у кого "не вырванное сразу терминатором сердце Жона Коннора в Т4" это ахтунг, а "не оторванная бошка чувака в Т1 это, потому что он качок".

Не большее фанбойство, чем с упорством уходить от темы и писать “В Т1 и Т2 те же самые ляпы”. Про идиотизм ситуации с Коннором, когда в мега засаду на него идет всего один голый Т 800 я уже написал.

Могу еще раз напомнить про никакую музыку в Т4, актеров, детский рейтинг, практически полное отсутствие в фильме про войну батальных сцен и прочее? Это даже не считая сценария....

Ну или девайсы в Т2 это уже конец войны и там построены мега заводы, а девайсы в начале войны это так не бывает, Скайнет уничтожил все военные и невоенные базы во всем мире. Вот это слепое фанбойство.

Ну вот опять…

И какие там в Т2 у повстанцев девайсы – форма, винтовки и собранные на свалке авто? В Т1 даже формы не было. И какие интересно нужны мега-заводы чтобы производить все это?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1667947

И сколько фильмов с Арни собрало хотя бы приблизительно столько же денег сколько Т2 после 1991 года? И потом, Шварценнегер пускай и был фирменным лицом бренда, но все же не зацикливалось на нем одном – были и другие персонажи, была в конце концов тема войны будущего и машины времени, которые очень многие хотели увидеть на большом экране. Аналогично как в ЗВ многие хотели увидеть времена Ордена джедаев и становление Вейдера.

Ну например? Я вот кроме Последнего киногероя что-то больше ничего действительно хорошего с оценкой в районе 5,4 не помню...

Я хотел видеть только будущее, как и подовляющее большинство, все остальные персонажи, для подавляющего большинства - фон, может кроме Т1000.

Ну вот для тебя Киногерой с оценкой 5.4 хороший фильм, для кого-то Бетмент форева.

На IMDB и Вики стоит бюджет в 100 лимонов, да и честно просто не понятно, на что там можно было спустить 160… Где и те и другие берут цифры не знаю… кстати, на том же ВОМ например не указан бюджет Чужих а бюджет третьего Чужого указан в размере 50 миллионов (хотя он был больше 60) так что в любом случае все равно приходится выбирать кому верить, ибо тут тоже не всегда истина в последней инстанции.

Вики можно смело подтираться, во всех случаях. Её дополняют малолетние дебилы. А уж по Ч3, так это только слухи, что там вбухали много. Иди в тему о кассовых сборах и воткни туда Вики, можешь IMDB подкрепить, увидишь, куда тебя пошлют. Кроме тебя, наверное все знают, какой самый авторитетный источник. Но ты как обычно знаешь, лучше.

На этот:

"Т4 собрал аж 65 лимонов в США в стартовый уик-энд и 60 лимонов за все время остального проката только потому что это хороший фильм? Зрители были ясновидящими и поперли в кино заранее зная что это хороший фильм, и вся остальная ерунда вроде маркетинга, трейлеров и актеров тут совершенно ни при чем?"

Я уже отвечал на него сто раз. С тем, какое обсиралово творилось в первые пару дней, до выхода, когда уже были сеансы, после предъпремьерных показов и т.д. Это несомненный успех.>>

Я верю в то, что знаю, что творилось везде в нэте, перед выходом, в первый день выхода, когда обсирали фильм все дети планеты. А потом адекватный люд пошел.

Не большее фанбойство, чем с упорством уходить от темы и писать “В Т1 и Т2 те же самые ляпы”. Про идиотизм ситуации с Коннором, когда в мега засаду на него идет всего один голый Т 800 я уже написал.

Могу еще раз напомнить про никакую музыку в Т4, актеров, детский рейтинг, практически полное отсутствие в фильме про войну батальных сцен и прочее? Это даже не считая сценария....

Ну для тебя идиотизм, что Коннор лупится с Термом, для меня аналогичный идиотизм, когда Терм лупитса с каким-то ненужным хлопцем.

Ну вот опять…

И какие там в Т2 у повстанцев девайсы – форма, винтовки и собранные на свалке авто? В Т1 даже формы не было. И какие интересно нужны мега-заводы чтобы производить все это?

Ну конечно, ты наверное тоже можешь винтовку собрать. Я уж молчу о девайсах типа биноклей, компутерах и т.д. Коих за спиной у Коннора в Т2 навалом. Там какой-то чибис стоит весь в девайсах. Нашел наверное или отнял у вражеских шагателей. Аналогичные дивайсы в Т4 конечно это ахтунг, ведь это снял не Камерон, а дети ненавидят то, что снял не Камерон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668452

Вики можно смело подтираться, во всех случаях. Её дополняют малолетние дебилы.

Несомненно.

А уж по Ч3, так это только слухи, что там вбухали много.

Вбухали туда много, и бюджет превысили весьма солидно, о чем кстати говорится в документалке в квадрологии Чужих. Хотя стоп, ее наверно тоже снимали малолетние дебилы?

Я уже отвечал на него сто раз. С тем, какое обсиралово творилось в первые пару дней, до выхода, когда уже были сеансы, после предъпремьерных показов и т.д. Это несомненный успех.>>

Причем тут "обсиралово в нете"? Кто-то тут утверждал, что Т4 собрал такую мега - сумму в прокате только из-за того, что он "хороший фильм", вот я все пытался добиться ответа на вопрос, как это зрители которые поперли на него в кино в первый уик-энд заранее знали что это "хороший фильм"? Неужели реклама и все остальное о чем я тут писал не имеет никакого отношения к сборам? Или по твоему все как один сидели в нете и до последнего ждали плохих отзывов чтобы прочитав их решить что следует сходить на него в кино? И по поводу оценок - как раз таки вначале оценка у Т4 была как раз таки высока, а вот затем закономерно опустилась... Это наверно фанаты Кэма специально ставили высокие баллы в первые дни чтобы опустить фильм...

Ну для тебя идиотизм, что Коннор лупится с Термом, для меня аналогичный идиотизм, когда Терм лупитса с каким-то ненужным хлопцем.

Вот только того хлопца после второго шмяка о стенку как то не стало (причем даже не ударов кулаком, он просто швырнул его) - а Коннору вот все ни по чем. И еще раз повторяю - одно дело если бы это было бы всего несколько таких бредовых моментов за весь фильм, это нормально - в конце концов если экшн хороший то на такие мелочи внимания не обращаешь. Но там вся сцена по сути абсурдна, весь фильм наполнен вот такими вот моментами, отчего закрыть на них глаза никак не получается. И даже экшн все это дело не спасает.

Ну конечно, ты наверное тоже можешь винтовку собрать. Я уж молчу о девайсах типа биноклей, компутерах и т.д. Коих за спиной у Коннора в Т2 навалом. Там какой-то чибис стоит весь в девайсах. Нашел наверное или отнял у вражеских шагателей. Аналогичные дивайсы в Т4 конечно это ахтунг, ведь это снял не Камерон, а дети ненавидят то, что снял не Камерон.

Если не видишь разницы между биноклями/компьютерами/наушниками и подлодками, самолетами и вертолетами которые для тебя аналогичные "девайсы" - то говорить тут не о чем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668548

Вот только того хлопца после второго шмяка о стенку как то не стало (причем даже не ударов кулаком, он просто швырнул его) - а Коннору вот все ни по чем.

Ну Мэтт то был в одних трусах, а Коннор был увешан снаряжением.

Хотя в Т1 Т-800 был гораздо слабее чем Т-800 из Т4. Тот около минуты взламывал дверь на заводе Кибердайна, а этот одним ударом снес дверь камеры, которая явно была потяжелей той что на заводе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668629

Ну Мэтт то был в одних трусах, а Коннор был увешан снаряжением.

Хотя в Т1 Т-800 был гораздо слабее чем Т-800 из Т4. Тот около минуты взламывал дверь на заводе Кибердайна, а этот одним ударом снес дверь камеры, которая явно была потяжелей той что на заводе.

Ты видел как помялся угол, когда Коннора швырнули в какой то шкаф железный!? Коннор бы от удара Т 800 бы умер, особенно после удара в грудь!

UPD Это был толчок в грудь ибо мешал-то есть не убил бы, но увечья были бы приличные!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668677

Ты видел как помялся угол, когда Коннора швырнули в какой то шкаф железный!? Коннор бы от удара Т 800 сам бы умер, особенно после удара в грудь!

Ну да, согласен. Тут походу важнее было оцифрованного Шварца показать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668681

Ну да, согласен. Тут походу важнее было оцифрованного Шварца показать.

Нет;) Это все было в сценарии уже-если бы Арни не согласился, было бы так(см картинку) и все.

x_04b1f6fd.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668691

Нет;) Это все было в сценарии уже-если бы Арни не согласился, было бы так(см картинку) и все.

x_04b1f6fd.jpg

Эм. Там выглядело бы все иначе. Не было бы этого дурацкого рестлинга между Коннором и Т-800. Зато была бы сцена 800-го с миниганом, да и драка на заводе была бы немного другой.

Зря Шварц согласился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668698

Эм. Там выглядело бы все иначе. Не было бы этого дурацкого рестлинга между Коннором и Т-800. Зато была бы сцена 800-го с миниганом, да и драка на заводе была бы немного другой.

Зря Шварц согласился.

Ты читал сценарий?:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668711

Ты читал сценарий?:)

Нет, только его описание. Сам сценарий мы походу никогда не увидим, так же как и вырезанных/альтернативных сцен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668719

Нет, только его описание. Сам сценарий мы походу никогда не увидим, так же как и вырезанных/альтернативных сцен.

http://vkontakte.ru/club4081331

На BD есть материал интересный;) Издание говорят отличное!

Похороны Маркуса и нахождение фотки

x_126f8d1c.jpg

x_ea4cf998.jpg

x_850ade9e.jpg

x_41a83b78.jpg

x_b22cf766.jpg

x_42fdf7bf.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668726

Почему же, тут была ссылка на первоначальный сценарий на инглише - конечно потом его постепенно переделали в то что получилось, но все скакало от него...

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668728

http://vkontakte.ru/club4081331

На BD есть материал интересный;) Издание говорят отличное!

Издание хорошее, не спорю. Интересно было глянуть как создавался Т4.

Но вот обидно что вырезанных сцен было всего на полторы минуты, да и альтернативной концовки не было.:(

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668737

Хоспади а фотку Сары Ризу что прям в тинейджерском возрасте дали???
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668741

Почему же, тут была ссылка на первоначальный сценарий на инглише - конечно потом его постепенно переделали в то что получилось, но все скакало от него...

Я имел в виду сценарий по которому уже снимали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668747

Хахаха)) Не смешите. Расплавленный метал не смог расплавить даже проводки и микросхемы! Т-1000 даже не выдержал такого.

Ну а потом, когда Маркус Т-800 голову оторвал монтировкой - это вообще смех.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/271/#findComment-1668753

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...