Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Да придёт спаситель (Terminator Salvation)

Рекомендуемые сообщения

Если есть оборудование и медикаменты-могут сделать где угодно. Хоть в окопе.
Ага, в перерыве между копанием)))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664167

• Ответов 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Andrewx

Изображения в теме

Ага, в перерыве между копанием)))))

В Великую отечественную делали в палатках под бомбежками. Ампутировали, делали полостные операции, зашивали.

Ты как будто впервые слышишь. что операции могут делать вне стен клиники.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664169

В Великую отечественную делали в палатках под бомбежками. Ампутировали, делали полостные операции, зашивали.

Ты как будто впервые слышишь. что операции могут делать вне стен клиники.

Чушь не неси, никто пересадки сердец в полевых условиях не делал))))))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664174

Так мы и не берем ДВД и ТВ вообще. Речь же шла только кассовых сборах:frown: Тогда и Бездна - это не провал.

Мы говорим о кассовом провале, точнее ты, которого не было. При чем здесь ДВД? При том, что они тоже дополняют кассу.

К примеру "Пила" - продолжения снимал уже не тот режиссер, что первую снял - но провалов не было! Это при том, что сам бренд "Пила" по сравнению с брендом "Терминатор" просто смешной. Я ещё раз говорю, что провал Т4 завит конечно от отсутствия Шварца и от ужасного Т3. Но то, что Т4 это провал - это факт. Единственное добавлю, что Т4 - это не провал с треском, так как фильм отбил свой бюджет, и расплатился при этом с прокатчиками.

Ну ты сравнил Терма с Пилой, ну давай ещё Пункт назначения вспомни, ну или Обитель зла... Пусть Лукас открестится от новых ЗВ, студия на него забьет и тогда мы посмотрим, сколько ЗВ соберут.

Ты уж сравнивай с равнозначными фильмами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664183

Чушь не неси, никто пересадки сердец в полевых условиях не делал))))))))

Да собственно и в клиниках недавно только научились. Но то ведь будущее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664187

Ну логика в том, что в степи пересадку сердца не делают.

Ты что ядерную войну пережила, что так уверенно говоришь? Ну или у тебя достоверные сведения какие есть? Ну давай вспомним прыгнувший камаз с моста в Т2 и скажем, "Так не бывает!!!" Ты же любительница подобных перлов.

Опять не об этом, претензия что исключительно к прыжку? Претензия к отсутствию логики, прально Лирик сказал, чтоб главный штаб людей, не боясь быть засеченым, спокойно так всплывает ради какого-то болвана, который на них плевать хотел, агась. И потом, летний блокбастер это "Принц Персии", а Т4 это всё же немного больше позиционировался, мягко говоря.:D

Так штаб вроде боялся быть засеченным? Нет?

Кем он позиционировался? Я такого не слышал. Уже когда R не дали все понятно было. Опять какие-то свои сверхсекретные источники? Поделись уж ими.

Ну ты сравнил, собаку и робота))))) То, что для собаки ничего особенного, для робота прорыв. Он не просто научился понимать, почему слезы льются, а научился осознавать, что людям грустно, а это уже эмоции.;)

Он сказал, "Теперь я понимаю, почему вы хнычите". Это есть осознование? В какой вселенной?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664194

Да собственно и в клиниках недавно только научились. Но то ведь будущее.

То у нас будущее мрачное и безысходное, то наоборот светлое и продвинутое, коли там сердце спокойно в полевых условиях пересаживают так, как сейчас ещё не умеют. Пора б определится уже, с будущим-то, и его направленностью, куда там крен сделан.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664196

То у нас будущее мрачное и безысходное, то наоборот светлое и продвинутое, коли там сердце спокойно в полевых условиях пересаживают так, как сейчас ещё не умеют. Пора б определится уже, с будущим-то, и его направленностью, куда там крен сделан.

Благодоря Скайнету будущее вышло весьма продвинутое в технологическом плане, а люди у скайнета наверняка немало наворовали всяких машинок. Компьютеры у них не чета нашим. Благодоря тему, что Скайнет регулярно сокращал количество хомо сапиенсов и было много раненных хирургия 100% претерпела кардинальные изменения, в том числе и благодаря технологиям Скайнета наверняка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664202

Мы говорим о кассовом провале, точнее ты, которого не было. При чем здесь ДВД? При том, что они тоже дополняют кассу.

Вот именно. что дополняют. Но не являются самими кассовыми сборами.

Ну ты сравнил Терма с Пилой, ну давай ещё Пункт назначения вспомни, ну или Обитель зла... Пусть Лукас открестится от новых ЗВ, студия на него забьет и тогда мы посмотрим, сколько ЗВ соберут.

Ты уж сравнивай с равнозначными фильмами.

Хорошо, Лукас значит не прет. Ладно бренд "Хищник" я думаю сойдет. Культовый бренд, на котором можно заработать, даже если снять фуфло. "Чужой против Хищника" - что по мне и есть фуфло.

но тем не менее

бюджет $60 000 000

сборы $171 251 996

Ребята заработали! И это при том, что режиссер другой, вселенная извращена, Шварца не было и.т.д. А если ещё учесть ДВД - то это мега успех!

Т4 - явно к успеху не имеет никакого значения. Это провал, только что, не провал с полным аутом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664209

Ты что ядерную войну пережила, что так уверенно говоришь? Ну или у тебя достоверные сведения какие есть? Ну давай вспомним прыгнувший камаз с моста в Т2 и скажем, "Так не бывает!!!" Ты же любительница подобных перлов.

Отож))) Камаз сиганувший я пережить могу, я даже ухом не поведу если в полевых условиях отпилят все конечности, но пардоньте полостную операцию прям тут, под гуртом, никто не делает:biggrin: Да ещё и по пересадке важнейшего органа. А в фильме это будто ничо особливого, как зубик вырвать.

Так штаб вроде боялся быть засеченным? Нет?

Ты мне скажи боялся или нет!

Кем он позиционировался? Я такого не слышал. Уже когда R не дали все понятно было. Опять какие-то свои сверхсекретные источники? Поделись уж ими.

Создателями сего шЫдевра, иначе зачем столько крика о почтении и уважении, а так же бережном отношении к фильмам Кэмерона.

Он сказал, "Теперь я понимаю, почему вы хнычите". Это есть осознование? В какой вселенной?

В нашей, када робот такое ляпает это вам не просто аста ла виста))
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664210

Это провал, только что, не провал с полным аутом.

Так провалы еще и разделяются?) Типа полный провал, не совсем полный, совсем неполный, немного неполный, провал, потому что я так решил и провал не провал, но я так скажу и так будет? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664216

Так провалы еще и разделаются?) Типа полный провал, не совсем полный, совсем неполный, немного неполный, провал, потому что я так решил и провал не провал, но я так скажу и так будет? :)

Я же говорил, что Т4 отбил бюджет, расплатился с прокатчиками, но увы ничего не заработал - а значит провал не с полным аутом;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664220

Я же говорил, что Т4 отбил бюджет, расплатился с прокатчиками, но увы ничего не заработал - а значит провал не с полным аутом;)

А ДВД? Блю реи?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664230

Вот именно. что дополняют. Но не являются самими кассовыми сборами.

Бредим? Большая часть фильмов добивается ДВД и ТВ. Он с этим ещё лямов 200 соберет. Провал будет только в Эфиопии.

Хорошо, Лукас значит не прет. Ладно бренд "Хищник" я думаю сойдет. Культовый бренд, на котором можно заработать, даже если снять фуфло. "Чужой против Хищника" - что по мне и есть фуфло.

но тем не менее

бюджет $60 000 000

сборы $171 251 996

Ребята заработали! И это при том, что режиссер другой, вселенная извращена, Шварца не было и.т.д. А если ещё учесть ДВД - то это мега успех!

Т4 - явно к успеху не имеет никакого значения. Это провал, только что, не провал с полным аутом.

Не был никогда Хищник "культовым" фильмом. Его уже и второй снимал не тот режиссер. Чужие тоже. Разницу видишь? Народ приучен, что его снимают разные личности и по разному. Связующее звено у фильмов тока FOX.

Отож))) Камаз сиганувший я пережить могу, я даже ухом не поведу если в полевых условиях отпилят все конечности, но пардоньте полостную операцию прям тут, под гуртом, никто не делает:biggrin: Да ещё и по пересадке важнейшего органа. А в фильме это будто ничо особливого, как зубик вырвать.

Ты можешь пережить все, если это выгодно. А если тебе кино не нравится ты становишься путешественницей во времени и знаючи рассказываешь о том, что может быть в будущем, а чего нет.

Ты мне скажи боялся или нет!

Ну насколько я помню, они не хотели всплывать, их вроде обманом вытащили на поверхность.

Создателями сего шЫдевра, иначе зачем столько крика о почтении и уважении, а так же бережном отношении к фильмам Кэмерона.

А ты бы делала иначе на их месте? Наверное сказала бы. Мы снимаем обычный летний боевик, срать нам на Камерона. Факт остается фактом, семи пядей во лбу иметь не надо было, чтоб понять, что будет типичный летний фильм.

В нашей, када робот такое ляпает это вам не просто аста ла виста))

То есть сделать вывод и осозновать для тебя одно и тоже?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664242

Связывать да, но претензии к каким-то чипам и шмоткам это детский сад. Такие же претензии можно предъявлять и к Т1-Т2, но тут фанбои начинают краснеть и возмущаться.

Ну само собой, кто-то сказал, что Т4 от гуру кинофантастики МакДжи, не айс, то он сразу тупой годзила и фэн-бой.

Замес с чипом в Т4 - именно что бред. Даже если забить, что Скайнет не мог вставить Маркусу предохранитель (ну кто его знает, какие там технологии в будущем) бред, то что он даже не попытался вырубить его в ручную, наслав терминатора или грохнув электро-импульсом.

Да и по шмоткам, все претензии в кассу. В первом фильме война при всей художественности (фильм всё-таки) была именно с соблюдением правдоподобия (не путать с реальностью. Реальность -она тут, за окошком), люди живут в дерьме, темы дня - спастись, найти пропитание. Поэтому на шмотки и внешность на*рать.

У МакДжи даже если в отмазку про отоваривание Резистанс у гучи поверить, все бойцы - гламурный моб. В крайнем случае, студенты театрально-декорационного (есть пару грязных пятен на фэйсе и одежда середнячком).

Да естественно. Пришел студент на завод, вытащил руку, принес её в Кибердайн, сказал, вот щупольцо откопал - надо, ну а руководители, "ну кинь там, возле стенки", а там куски Трансформеров валяются, трупы пришельцев. Ну то есть внеземных материалов и так навалом, ну ещё что-то неизвестное науке, какая разница. "Отдадим негру, пусть юзает" решили и забыли о таком сногсшибательном открытии. С неба упало. Астероид принес.

Ты шутишь чтоли?

То есть, когда начальник Кибердайна увидел огрызки Шварца рядом с трупом психа, его должно было осенить "Гм, а ведь оно наверное из будущего! ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!"

Про то, почему он вялые бункеры супер партизан, не уничтожал ядерными ударами, хотя знал о них.

Где там сказано, что компутер знал? Знал бы, Термо-бомжа туда не засылал бы.

Почему мега-танки засекают тараканов, а уазики засечь не могут.

Мега-танк там один был, а когда уазик появился, он уже был по кускам.

Почему в прошлом терминаторы используют спринтерско-прыжковую тактику, чтобы убить-спасти Жона Коннора, а в будущем вяло таскаются по поверхности.

Ну опять, где там сказано, что они всё время тоскаются по поверхности? Показали один раз для крутости тройку обгоревших скелетов, шмаляющих в неизвестность.

Почему шагатели уничтожают полицейские участки, дискотеки, целые кварталы, убивают всех подряд(удивлен, почему шагатель не расстрелял типа перед телефоном, а просто отшвырнул), а тупой Скайнет продолжает слать одного, видимо надеясь на божескую помощь.

Он же двух разом отправил. Ему уже надеяться было не на что, иначе и не отправлял бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664269

Жесть. Т4 плох именно из-за всех несостыковок, плох из-за общего сценария, но никак не из-за прыжка Коннора на подлодку... Или уничтожения Маркусом летательных аппаратов донкратом. Это детский сад, а не претензии.

Плох он не только этим. Это я отписался именно по сценарию.

Если говорить про сам фильм то еще можно вспомнить абсолютно незапоминающуюся музыку, детский рейтинг, слишком большое количество отсылок к дилогии Кэма (под начало радует - под конец раздражает), отсутствие интересных персонажей... Экшн снят в принципе более-менее, есть пара запоминающихся моментов, но чего-то сверхвыдающегося опять же нет.

Ты знаешь, что такое летний развлекательный фильм? Ну, то есть то, чем является и второй терм, с прыжками грузовиков с мостов, пересадками с мотоциклов, на вертолеты и т.д?

Да, как обычное летнее кино он еще более менее, но к сожалению называется он Терминатором, и на фоне дилогии выглядит достаточно слабо.

Откуда электричество. Это что шутка, ты не знаешь, откуда берут электричество? Нанести удар по Скайнету? Ну это сильно. А почему жителям Зиона в Матрице, не нанести удар по архитектору?

Да у них же есть самолеты, вертолеты, причем в неплохих количествах и используют они их постоянно - что мешало раньше долбануть по штабу? Касательно электричества - разбомби электростанцию, и производство терминаторов остановится. Что тут сложного для понимания?

Это что за бред? По тем временам, на Т2 денег выделили больше чем на Аватар(если 230), кто чего зажмотил? Ну естественно 500 дать зажмотили. Думаю и в Аваторе дай Камерону 1 млрд он нашел бы куда его деть. Дали столько, сколько было нужно. Самый дорогой фильм на тот момент. Зажмотили...

Денег на ряд сцен не дали, и при все при этом по ходу фильма в бюджет все равно не уложились, посему Каролко пришлось спешно увеличить финансирование с 88 до 102 миллионов.

Это Т2 под три часа? Там лишних 10 минут... Это не сказалось бы на сборах, разве что фильм бы стал хуже. Ну Чужие - это просто хвала богам, что Камеронка вырезал луноход с колонией.

Вообще-то на 17. К тому же там был дополнительный материал, который как раз таки не попал в режиссерку, с ним фильм бы бы еще длиннее.

Чем больше хронометраж, тем меньше в день можно поставить сеансов, тем меньше там будет людей и соответственно тем меньше сборы. Это сейчас, после Властелинов и Аватара, студии к этому относятся спокойнее, а тогда на это серьезно смотрели.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664276

Ты можешь пережить все, если это выгодно. А если тебе кино не нравится ты становишься путешественницей во времени и знаючи рассказываешь о том, что может быть в будущем, а чего нет.

Ну как и ты, ты же тоже путешествуешь и рассказываешь о нетронутых складах, забитых обмундированием и духами, потому что тебе это выгодно? А?;)

Ну насколько я помню, они не хотели всплывать, их вроде обманом вытащили на поверхность.
Вот тут врать не буду, не помню.

А ты бы делала иначе на их месте? Наверное сказала бы. Мы снимаем обычный летний боевик, срать нам на Камерона. Факт остается фактом, семи пядей во лбу иметь не надо было, чтоб понять, что будет типичный летний фильм.

Не, ну как мы уже выяснили я страшная выгода приобретательница:D, и естественно такие крамольные вещи говорить не стала бы, но я бы тогда вообще не стала браться за такое, чтоб меня потом не чморили, что изуродовала франшизу, ну или подошла как можно более бережно и постаралась учесть все нюансы, потому как в моем случае ответственность была бы во сто крат выше!

То есть сделать вывод и осозновать для тебя одно и тоже?

Смотря какой вывод, он понял почему люди плачат, потому что им грустно, и понял почему грустно, то есть осознал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664286

Бредим? Большая часть фильмов добивается ДВД и ТВ. Он с этим ещё лямов 200 соберет. Провал будет только в Эфиопии.

Трансы без бренда собрали не мало. Терминатор 4 - пусть и без шварца это бренд огого! И что-то не очень. Сначала ты говорил, что успех Т4 только на фоне "шварца нет" и "Т3 ужас". Когда я привел пример. что ребята ничего не заработали, ты вдруг ссылаешься на ДВД. Но все равно по киносборам для такого бренда это позор. Там не было шварца, зато фаны Бэйла были.

И даже если фэнам не нравилось отсутствие Арни и Кэмерона - все равно они шли на фильм, так как в первые дни Т4 собрал очень много, так же как и Т3, значит отсутствие Арни не сказалось на сборах. И только тогда, когда все увидели данное творение - сборы Т4 стали падать.

Не был никогда Хищник "культовым" фильмом. Его уже и второй снимал не тот режиссер. Чужие тоже. Разницу видишь? Народ приучен, что его снимают разные личности и по разному. Связующее звено у фильмов тока FOX.

Давно ли Хищник - это не культовый бренд? Терминаторов кстати тоже сняли разные режиссеры. И у них даже студии разные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664307

Трансы без бренда собрали не мало.

С ещё каким брендом

Иначе Спилберг не подключился бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664331

С ещё каким брендом

Иначе Спилберг не подключился бы.

Сори. Но во всяком случае этот бренд куда слабее бренда "Терминатор".

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664361

Плох он не только этим. Это я отписался именно по сценарию.

Если говорить про сам фильм то еще можно вспомнить абсолютно незапоминающуюся музыку, детский рейтинг, слишком большое количество отсылок к дилогии Кэма (под начало радует - под конец раздражает), отсутствие интересных персонажей... Экшн снят в принципе более-менее, есть пара запоминающихся моментов, но чего-то сверхвыдающегося опять же нет.

Ты по мелким огрехам сценария отписывался, коих и у Кэма навалом, особенно во второй, которая блокбастерна.

Да, как обычное летнее кино он еще более менее, но к сожалению называется он Терминатором, и на фоне дилогии выглядит достаточно слабо.

Достаточно да, слабо, но на фоне Т3 достаточно сильно. Поэтому детские наезды идут лесом.

Да у них же есть самолеты, вертолеты, причем в неплохих количествах и используют они их постоянно - что мешало раньше долбануть по штабу? Касательно электричества - разбомби электростанцию, и производство терминаторов остановится. Что тут сложного для понимания?

Наверное то, что можно всю авиацию(не помню неплохих колличеств) потерять. Чай Скайнет не одной зениткой охранялся. Это сложно для понимания?

Денег на ряд сцен не дали, и при все при этом по ходу фильма в бюджет все равно не уложились, посему Каролко пришлось спешно увеличить финансирование с 88 до 102 миллионов.

Я повторюсь. 100 миллионов на тот момент это самый большой бюджет за американскую историю. О каком жмотничестве может идти речь...

Вообще-то на 17. К тому же там был дополнительный материал, который как раз таки не попал в режиссерку, с ним фильм бы бы еще длиннее.

Но на эти "вообще-то 17" можно было смело увеличивать, такой мизер на сборах не сказался бы. Тем более удали нудный бред с Сарой и Кайлом, осталось бы 10 минут.

Чем больше хронометраж, тем меньше в день можно поставить сеансов, тем меньше там будет людей и соответственно тем меньше сборы. Это сейчас, после Властелинов и Аватара, студии к этому относятся спокойнее, а тогда на это серьезно смотрели.

17 минут на "сеансов в день" не повлияют. Это не час и даже не 30 минут.

Да серьезно смотрели, именно из-за этого "Танцы с волками" собравший почти столько же скока Т2 идет почти три часа. Прямо страшно было его выпускать, случайно не порезали видать.

Ну само собой, кто-то сказал, что Т4 от гуру кинофантастики МакДжи, не айс, то он сразу тупой годзила и фэн-бой.

Это к чему? Не айс, так не айс, но к мелочам придираться и не обращать внимание на такие же малочи в первых фильмах - это фанбойство.

Замес с чипом в Т4 - именно что бред. Даже если забить, что Скайнет не мог вставить Маркусу предохранитель (ну кто его знает, какие там технологии в будущем) бред, то что он даже не попытался вырубить его в ручную, наслав терминатора или грохнув электро-импульсом.

Это же машина. Начерта ему консервная банка сбесившаяся, когда рядом лошок Ельцман и Жон Коннор... На Коннора и наслал.

Да и по шмоткам, все претензии в кассу. В первом фильме война при всей художественности (фильм всё-таки) была именно с соблюдением правдоподобия (не путать с реальностью. Реальность -она тут, за окошком), люди живут в дерьме, темы дня - спастись, найти пропитание. Поэтому на шмотки и внешность на*рать.

Кому ты баки заливаешь. В начале второй части все стоят в касках, с навороченными девайсами на лицах, с мега пукалками и т.д. Я уж молчу о том, как бой выглядит, почти в рукопашную плебеи бегут, видимо кик-боксерскими приемами выключать шагателей, одетые так, как будто готовятся вторгнуться в Польшу. Идиотизм чистой воды. И это файнал батл? Чистый аттракцион.

У МакДжи даже если в отмазку про отоваривание Резистанс у гучи поверить, все бойцы - гламурный моб. В крайнем случае, студенты театрально-декорационного (есть пару грязных пятен на фэйсе и одежда середнячком).

Ну, как и Камерона в начале второго.

Ты шутишь чтоли?

То есть, когда начальник Кибердайна увидел огрызки Шварца рядом с трупом психа, его должно было осенить "Гм, а ведь оно наверное из будущего! ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!"

Ты бы читал спор с самого начала, а не выхватывал фразу с победным криком раненного апачи. Мне доказывали, что о руке и чипе, знало "максимум пара человек". Мне стало смешно, ибо поверить, что все нашел Дайсон, все привез, все установил, никому не сказал, я не могу. Ну, раз ты можешь, флаг в руки.

Где там сказано, что компутер знал? Знал бы, Термо-бомжа туда не засылал бы.

Этот "термобомж" зашел с "партизанами", чуть не перестрелял(или перестрелял) всех партизан. Ну ты наверное думаешь, что он банально тусовался по развалинам и набрел.

Мега-танк там один был, а когда уазик появился, он уже был по кускам.

Естественно, Кайл там 10 километров пробежал до бобика, у меня из памяти это вылетело. Шум Жипа танк не слышал, такие сенсоры у скайнета от Камерона фуфлыжные. Зато гравицапа прилетела за секунду.

Ну опять, где там сказано, что они всё время тоскаются по поверхности? Показали один раз для крутости тройку обгоревших скелетов, шмаляющих в неизвестность.

Точно, а где сказано, что они используют спринтерские забеги и кик-боксерские приемы на партизанах? В гомиксе каком или дешевой писульке?

Он же двух разом отправил. Ему уже надеяться было не на что, иначе и не отправлял бы.

А, то есть ему так повезло, что против человека он отправил устаревшего Т800, а против киборга банку помощнее. Где это сказано, что он одновременно их отправил?

Ну как и ты, ты же тоже путешествуешь и рассказываешь о нетронутых складах, забитых обмундированием и духами, потому что тебе это выгодно? А?;)

Я допускаю, то, что скайнет не знал о каких-нибудь складах ЦРУ. Военные этого не знают в Штатах. Скайнет военный.

Я ко всем фантастическим фильмам твою главную претензию "Так не бывает!" не предъявляю.

Смотря какой вывод, он понял почему люди плачат, потому что им грустно, и понял почему грустно, то есть осознал.

Это где сказано, что он такие выводы провел? В фильме не сказано, это не БК, зачем додумывать?

Трансы без бренда собрали не мало. Терминатор 4 - пусть и без шварца это бренд огого! И что-то не очень. Сначала ты говорил, что успех Т4 только на фоне "шварца нет" и "Т3 ужас". Когда я привел пример. что ребята ничего не заработали, ты вдруг ссылаешься на ДВД. Но все равно по киносборам для такого бренда это позор. Там не было шварца, зато фаны Бэйла были.

И... Что значит вдруг? Я сто раз в теме говорил, что 400 сборов, без Шварца и на фоне Т3 успех и прибыль фильм принесет с DVD, ТВ т.д. Это многим фильмам помогает, ничего удивительного и ужасного в этом нет.

И даже если фэнам не нравилось отсутствие Арни и Кэмерона - все равно они шли на фильм, так как в первые дни Т4 собрал очень много, так же как и Т3, значит отсутствие Арни не сказалось на сборах. И только тогда, когда все увидели данное творение - сборы Т4 стали падать.

Такое происходит у многих блокбастеров. Сборы после первой недели резко падают.

Я бы посмотрел на сборы Т3 без Шварца.

Давно ли Хищник - это не культовый бренд? Терминаторов кстати тоже сняли разные режиссеры. И у них даже студии разные.

Да сызначально практически. Ты соберись, да поюзай оценку первого Хища на IMDB, а потом потрогай культовые фильмы, удивишься, разнице. У Хища, если не ошибаюсь 7.4 оценка. У Терма в районе 9. У второго Хищника оценка вообще милипизерная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664699

И... Что значит вдруг? Я сто раз в теме говорил, что 400 сборов, без Шварца и на фоне Т3 успех и прибыль фильм принесет с DVD, ТВ т.д. Это многим фильмам помогает, ничего удивительного и ужасного в этом нет.

Опять все эти "на фоне". Ну тогда Т3 тоже на фоне "Без Кэмерона" и "Тупого сценария" является очень успешным проектом.

Такое происходит у многих блокбастеров. Сборы после первой недели резко падают.

Но не до такой же степени.

Я бы посмотрел на сборы Т3 без Шварца.

Старт хороший был у обоих фильмов Т3 и Т4, выходит, что отсутствие шварца в Т4 не повлияло на этот самый старт.

Да сызначально практически. Ты соберись, да поюзай оценку первого Хища на IMDB, а потом потрогай культовые фильмы, удивишься, разнице. У Хища, если не ошибаюсь 7.4 оценка. У Терма в районе 9. У второго Хищника оценка вообще милипизерная.

Дэн, ну это уже слишком! Хочешь сказать, что если у Хатико оценка выше, чем у "Гладиатора", "Титаника" и "Казино", то Хатико - это более культурное явление в кино? Бред.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664797

Это к чему? Не айс, так не айс, но к мелочам придираться и не обращать внимание на такие же малочи в первых фильмах - это фанбойство.

Такие же - это типа когда мототерм сначала невероятно крутой и как мастАр уворачивающийся от мельчайших осколков, а потом ловится на натянутую на дороге верёвку? Или когда Скайнет сначала хочет убить Риза, потом вдруг решает оставить его в живых, потому что крут? А может когда Шварц вместо того, чтобы вырвать Коннору сердце, аккуратно кидает из стороны в сторону? Или когда Т-600т вместо того, чтобы расстрелять Ельцина с холушей радостно отстреливает себе ногу?

Меня такая логичность поступков поражала больше только в Т3.

Это же машина. Начерта ему консервная банка сбесившаяся, когда рядом лошок Ельцман и Жон Коннор... На Коннора и наслал.

А эта взбесившаяся банка его и спасала. Действительно, нахрена...

Кому ты баки заливаешь. В начале второй части все стоят в касках, с навороченными девайсами на лицах, с мега пукалками и т.д. Я уж молчу о том, как бой выглядит, почти в рукопашную плебеи бегут, видимо кик-боксерскими приемами выключать шагателей, одетые так, как будто готовятся вторгнуться в Польшу.

Нет там никакой Польши, там есть общая обрисовка военных действий без лишних деталей.

И вплотную Резистанс подваливал только к недобитым. Остальных семь раз могли загасить на расстоянии.

И тамошний Резистанс в касках и с дивайсами (кста, было бы странно, если бы под конец войны у них их не было) выглядит куда вменяемее Даллас-Ховард с Ельцином.

Ты бы читал спор с самого начала, а не выхватывал фразу с победным криком раненного апачи. Мне доказывали, что о руке и чипе, знало "максимум пара человек". Мне стало смешно, ибо поверить, что все нашел Дайсон, все привез, все установил, никому не сказал, я не могу.

Я читал. Лирик говорил, что о происхождении огрызков знала пара человек. А то, что Тайсон главный разработчик, но не единственный, это ещё и в кино есть.

Этот "термобомж" зашел с "партизанами", чуть не перестрелял(или перестрелял) всех партизан. Ну ты наверное думаешь, что он банально тусовался по развалинам и набрел.

Да неа, Скайнет наверное просто хотел спросить, как дела, но у его эмиссара с местными беседа не завязалась.

Естественно, Кайл там 10 километров пробежал до бобика, у меня из памяти это вылетело. Шум Жипа танк не слышал, такие сенсоры у скайнета от Камерона фуфлыжные. Зато гравицапа прилетела за секунду.

Ты помнишь, чтобы в фильме прямым текстом оговаривалось, что за миссия и где кто прятался? Я нет. Поэтому там действуют любые отмазки. Гравицапа могла прилететь после дистресса с взорванного танка. А мбыть, это была единственная гравицапа в округе. Тут уже кто как хочет трактовать может. Если буквоед, пусть книжку читает. Там всё есть. Но она ведь не считается!

Точно, а где сказано, что они используют спринтерские забеги и кик-боксерские приемы на партизанах?

Ты мне сначала найди, где сказано, что они их НЕ используют.

А, то есть ему так повезло, что против человека он отправил устаревшего Т800, а против киборга банку помощнее. Где это сказано, что он одновременно их отправил?

Начало Т2. Прокуренный голос Сары Коннор:

"The computer which controlled the machines, Skynet, sent two terminators back through time. Their mission: to destroy the leader of the human Resistance... John Connor. My son. The first terminator was programmed to strike at me, in the year 1984... before John was born. It failed. The second was set to strike at John himself, when he was still a child."

Гм. Действительно, где это сказано? Наверное нигде. Извиняй.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664799

Я допускаю, то, что скайнет не знал о каких-нибудь складах ЦРУ. Военные этого не знают в Штатах. Скайнет военный.

Но вообще на самом деле это не очень практично - не сообщать военным о стратегических складах. Потому что на случай тотальной ядерной войны, кто же как не военные обязаны знать где потом брать то же горючее и пропитание, дабы народ выживший обеспечивать. ЦРУ может тупо не выжить. И потом склады это же не зона 51, чтоб от военных скрывать где тушенка спрятана.:D

Я ко всем фантастическим фильмам твою главную претензию "Так не бывает!" не предъявляю.
Ой, это гдеж я ко всем такие претензии предъявила, критикнула-то отдельные моменты Т4, Авика и Района 9)))

Это где сказано, что он такие выводы провел? В фильме не сказано, это не БК, зачем додумывать?
Ой, да тут только все этим и занимаются, что додумывают, причем с обеих сторон. )) Но он так внимательно поглядел на Джона и сказал, мол, теперь я понимаю почему вы плачете - не слабо для робота, понять эмоции человека.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1664805

Но вообще на самом деле это не очень практично - не сообщать военным о стратегических складах. Потому что на случай тотальной ядерной войны, кто же как не военные обязаны знать где потом брать то же горючее и пропитание, дабы народ выживший обеспечивать. ЦРУ может тупо не выжить. И потом склады это же не зона 51, чтоб от военных скрывать где тушенка спрятана.:D

У нас при Союзе КГБ и Особый отдел конфликтовали, Кгбистов выпинывали ото всюду, если они к военным лезли. У них все аналогично. Мало ли, что это непрактично, это есть.

Ой, это гдеж я ко всем такие претензии предъявила, критикнула-то отдельные моменты Т4, Авика и Района 9)))

Ну практически все последние знаковые фильмы. Неужели в Трансформерах ничего фантастического не нашла?

Ой, да тут только все этим и занимаются, что додумывают, причем с обеих сторон. )) Но он так внимательно поглядел на Джона и сказал, мол, теперь я понимаю почему вы плачете - не слабо для робота, понять эмоции человека.

Вывод сделать? Не слабо. Даже 286 IBM это мог сделать. Ему сказали, что люди плакают не только когда больно, он не понял. В конце увидел, что у мальчонки хедшота нет, руки на месте, а он хнычет, вот и сделал вывод, что плакать могут из-за какой-то потери другого рода.

Опять все эти "на фоне". Ну тогда Т3 тоже на фоне "Без Кэмерона" и "Тупого сценария" является очень успешным проектом.

Звезда Терминатора Шварц, не Камерон.

Но не до такой же степени.

Да ещё хуже бывает.

Старт хороший был у обоих фильмов Т3 и Т4, выходит, что отсутствие шварца в Т4 не повлияло на этот самый старт.

Ну именно. Потому что фильм хороший. Третий бы без Шварца стартовал бы куда хуже.

Дэн, ну это уже слишком! Хочешь сказать, что если у Хатико оценка выше, чем у "Гладиатора", "Титаника" и "Казино", то Хатико - это более культурное явление в кино? Бред.

Хатико здесь малость неуместен. Да и на IMDB не выше того же Казино. Слишком душевный фильм. У людей рука не поднимается оценку низкую ставить. У меня вот не поднялась.

Такие же - это типа когда мототерм сначала невероятно крутой и как мастАр уворачивающийся от мельчайших осколков, а потом ловится на натянутую на дороге верёвку? Или когда Скайнет сначала хочет убить Риза, потом вдруг решает оставить его в живых, потому что крут? А может когда Шварц вместо того, чтобы вырвать Коннору сердце, аккуратно кидает из стороны в сторону? Или когда Т-600т вместо того, чтобы расстрелять Ельцина с холушей радостно отстреливает себе ногу?

Меня такая логичность поступков поражала больше только в Т3.

Ну меня например в первом терме тоже поражало "ограбление" оружейного магазина, где сбежавшиеся любопытные, где полиция и т.д. Когда на воровство штанов у бомжа десяток нарядов через секунду прилетело. Ну или вдруг Шварц припираясь в дом к Саре, начинает лупасить какого-то олуха, когда "типо Сара" в другой комнате и вполне могла в этот момент дернуть. Но ничего супер-пупер навороченная машина для убийств, швырявшая Кайла одной левой, пять минут бьется на смерть, с каким-то американцем, который даже поднимает эту машину и таскает её по комнате. Вот и в Т4 вместо "вырвать сердце" швыряют Коннора. Это уже даже не смешно, ты вообще кино смотрел или историческую хронику?

А эта взбесившаяся банка его и спасала. Действительно, нахрена...

Ну он видимо одноядерный, ему два процесса выполнять тяжеловато было. Выбрал приоритетное направление.

Нет там никакой Польши, там есть общая обрисовка военных действий без лишних деталей.

И вплотную Резистанс подваливал только к недобитым. Остальных семь раз могли загасить на расстоянии.

И тамошний Резистанс в касках и с дивайсами (кста, было бы странно, если бы под конец войны у них их не было) выглядит куда вменяемее Даллас-Ховард с Ельцином.

Ну да, только к недобитым. А то, что там танкетки гоняли рядом, гравицапы порхали это вступающим в Польшу не помеха.

Ну если сравнивать с дочкой Ховарда и Ельциным, то конечно, а если общие девайсы, то без разницы. Тут прошло 10 лет от начала войны, там они уже дивайсы себе сами собирали. Выглядит одинаково. Разница только в том, что 5 минут начала второго Терма лучше всего Т4. Но, не чем-то там продуманным и философским. Атмосферней и мрачнее, ну и ядернее.

Я читал. Лирик говорил, что о происхождении огрызков знала пара человек. А то, что Тайсон главный разработчик, но не единственный, это ещё и в кино есть.

Ну то есть ты согласен, что о чипе и руке знало всего пара человек. Видимо я невнимательно смотрел.

Да неа, Скайнет наверное просто хотел спросить, как дела, но у его эмиссара с местными беседа не завязалась.

Да. Особенно удивительно, как шагатель за партизана сошел, до сих пор того идиотизма понять не могу.

Ты помнишь, чтобы в фильме прямым текстом оговаривалось, что за миссия и где кто прятался? Я нет. Поэтому там действуют любые отмазки. Гравицапа могла прилететь после дистресса с взорванного танка. А мбыть, это была единственная гравицапа в округе. Тут уже кто как хочет трактовать может. Если буквоед, пусть книжку читает. Там всё есть. Но она ведь не считается!

Ну так, а представить, что мопед уворачиваясь от осколков читерствовал, а например нарвавшийся на ниточку мотороллер был хакнут, ну или на худой конец чем-то травмирован был(где-нить преследовал партизанчиков и в него попали, ну и программа читерства сбилась) ты не можешь. Как удобно.

Ты мне сначала найди, где сказано, что они их НЕ используют.

Ну глаза открой чтоль. При показе будущего никаких каратистских приемов, атак в стиле кун-фу я лично не заметил, а в прошлом сплошные спринтеры и каратисты. Так может найдешь, где они все-таки используют что-то такое в будущем, ну чтоб воздух не сотрясать.

Начало Т2. Прокуренный голос Сары Коннор:

"The computer which controlled the machines, Skynet, sent two terminators back through time. Their mission: to destroy the leader of the human Resistance... John Connor. My son. The first terminator was programmed to strike at me, in the year 1984... before John was born. It failed. The second was set to strike at John himself, when he was still a child."

Гм. Действительно, где это сказано? Наверное нигде. Извиняй.

Ты дурачка не включай. Вопрос повторить? Где сказано что их "одновременно отправили"? То что сказано, "Скайнет отправил в прошлое двух термиксов" я слышал, а вот, что одновременно это извиняй, он мог их и через неделю отправлять и через год. Тока не надо байду нести, что так получается, по другому никак! Идиотизм, засылать первой попыткой лохопеда. И идиотизм засылать двух, а не пять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/264/#findComment-1665055

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...