TERM1K 9 июля, 2009 ID: 4751 Поделиться 9 июля, 2009 (изменено) Если под реализмом подразумевается логика, то да, ей в фильме прямо несёт. :lol: После такого провала, скорее свиньи полетят, чем продюсеры снова доверят снимать этому "пацану". Если, конечно, им не жалко потерять ещё 100 миллионов. Спецэффекты выглядят реальными... а как под реализмом может пониматься логика? не неси чушь... Макджи снимал спецэффекты по другой технологии нежели снимали трансов (у Трансов все компьютерное)... Макджи сначала вещи снимал (типа настоящие мотоциклы, роботов, даже есть фотка как Эндоскилет надет на чела), а потом дорисовывал и получилось то что мы видели... читай его интервью, где он фокусы с карандашом показывает Заметьте, что физика в фильме на высшем уровне и благодаря этому кажется, что все что происходит, то происходит по настоящему... те же Т-600 что настоящие... И где провал? 350 лямов по миру? ну как бы не забывайте про сборы на ДВД и остальные виды заработка... так что продюсеры положат себе денежку в карман, НО они хотели больше положить. А фильм не "провал", а просто "не полностью оправдавший надежд" в плане кассового потенциала. Но на это есть причины... в этом году фильмы серьёзной тематики в прокате не очень уверено себя чувствуют. Изменено 09.07.2009 07:23 пользователем TERM1K Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1036608 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 июля, 2009 ID: 4752 Поделиться 9 июля, 2009 Уж лучше, чтоб цыпляло спэцэффектами, чем совсем нечем. Спецэффекты красивые, экшен изобретательный. Погоня на мосту - вообще на "ура" смотрится. Ходила в кино 4 раза, каждый раз просто в кресло вжимало, такое "Ух!" Но цепляют в Т4 другие вещи, потому что кино все-же про людей, а эта часть фильма получилась эмоциональной и захватывающей. Если под реализмом подразумевается логика, то да, ей в фильме прямо несёт. :lol: А что не так с логикой? С логикой в Т4 все вполне нормально и недочеты совершенно не критичны. А если нелогично, что не так показали последствия ядерного взрыва - так это не логика, а реализм. А что фильм нереалистичный - это да. Терминаторов не бывает, Судного дня в 2003 не было, человекоподобные роботы неэффективны и пересадку сердца в походных условиях не делают. После такого провала, скорее свиньи полетят, чем продюсеры снова доверят снимать этому "пацану". Если, конечно, им не жалко потерять ещё 100 миллионов. Нормально, фильм выйдет в ноль по прокату и принесет кучу денег на дивиди. Если Т5 не будет - что ж, не судьба. Но это не меняет того, что Макджи молодец и снял хорошее кино. Кино, которое можно любить. Это не пустой аттракцион со спецэффектами, у фильма есть человеческое лицо. Ему просто надо было дать больше свободы, чтобы не так сильно прогибался под Великую Традицию Филмьов про Терминатора. И еще - вот скажите: кому-то стало лучше от того, что после провала Звездного Десанта Верховену не дают бабла на что-то подобное? Вот мне жаль, что он не снимает дорогих и сумасшедших экшенов с кровищей и циничным юмором, потеря для кинематографа, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1036703 Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 9 июля, 2009 ID: 4753 Поделиться 9 июля, 2009 "Sebastian37 Уж лучше, чтоб цыпляло спэцэффектами, чем совсем нечем." А вот можно и поглубже копнуть, нежели просто картинкой любоваться. В новом Терминаторе есть четкая сюжетная линия, плюс весьма любопытный подтекст о том, что же отличает человека от машины. Да, не самая глубокая философская мысль, но показана она шикарно и очень тонко! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 4754 Поделиться 9 июля, 2009 TERM1K, чушь несёшь ты, говоря о реализме в этом фильме. Без логики не может быть реализма, а логики здесь нет. А провал - это при 200 миллионах собрать лишь 122, как здесь. Сборы по миру лишь слабое утешение для создателей. zefir, в фильма нет души. Это отличает его от предыдущих частей точно также, как человека от машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037453 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 июля, 2009 ID: 4755 Поделиться 9 июля, 2009 TERM1K, чушь несёшь ты, говоря о реализме в этом фильме. Без логики не может быть реализма, а логики здесь нет. А провал - это при 200 миллионах собрать лишь 122, как здесь. Сборы по миру лишь слабое утешение для создателей. zefir, в фильма нет души. Это отличает его от предыдущих частей точно также, как человека от машины. 1) Голословно. Где именно в Т4 нету логики? Что нелогично? Логика - это когда у персонажей нормально мотивированы действия, в Т4 действия персонажей вполне мотивированы. Нет логики - это в "Росомахе", где в сюжете полный дурдом. 2) Даже провал не свидетельствует о том, что фильм плох. Причин у провала может быть много (не во время выпустили, неправильно вели рекламную компанию, ошиблись с рейтингом и пр.) 3) Тоже голословно и непродуктивно. Они скажут "есть", вы скажете "нету" - и все, тупик. Чисто спор по разряду "чья имха больше". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037470 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 4756 Поделиться 9 июля, 2009 1) Голословно. Где именно в Т4 нету логики? Что нелогично? Логика - это когда у персонажей нормально мотивированы действия, в Т4 действия персонажей вполне мотивированы. Нет логики - это в "Росомахе", где в сюжете полный дурдом. Хотя бы то, что Скайнет узнал имя отца Джона. Этому можно найти много высосанных из пальца объяснений, но ляп есть ляп. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037472 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 июля, 2009 ID: 4757 Поделиться 9 июля, 2009 Хотя бы то, что Скайнет узнал имя отца Джона. Этому можно найти много высосанных из пальца объяснений, но ляп есть ляп. Скайнет не знает имени отца Джона. Он преследует Риза как того мужика, который помешал в 1984 году убить Сару Коннор. В каких он отношениях с Джоном - Скайнету неизвестно. В фильме нигде не утверждается, что Скайнет знает, что Кайл - отец Риза. Это ваши домыслы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037480 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 4758 Поделиться 9 июля, 2009 Скайнет не знает имени отца Джона. Он преследует Риза как того мужика, который помешал в 1984 году убить Сару Коннор. В каких он отношениях с Джоном - Скайнету неизвестно. В фильме нигде не утверждается, что Скайнет знает, что Кайл - отец Риза. Это ваши домыслы. Это не мои домыслы, а ваши высосанные из пальца объяснения. В фильме много чего прямо не говорится, но то, что Скайнет преследует Риза из-за этого, очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037487 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 июля, 2009 ID: 4759 Поделиться 9 июля, 2009 Скайнет не знает имени отца Джона. Он преследует Риза как того мужика, который помешал в 1984 году убить Сару Коннор. И откуда ему известно, что там в каком-то 1984-ом был такой мужик? Да и вообще, на кой хрен ему бояться Коннора, если он ещё ничего толком не сделал. Это так. Только авансик. Если начать разбирать сценарий Т4 всерьёз, там камня на камне не останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037497 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 июля, 2009 ID: 4760 Поделиться 9 июля, 2009 Это не мои домыслы, а ваши высосанные из пальца объяснения. В фильме много чего прямо не говорится, но то, что Скайнет преследует Риза из-за этого, очевидно. Если мы будем говорить, что в фильме есть то, про что не говорится, и то, что не показывается - то давайте тогда сразу будем обсуждать фильм, который существует в вашем воображении, а не тот, который я видела в кино. Я думаю, что если про что-то в фильме не сказано, то объяснения этому можно искать только в других частях франшизы, а не придумывать от себя. В Т4 хватает недочетов, но лишнее клепать на него не стоит, имхо. В Т4 нет информации о том, что Скайнет знает о родственных связях Кайла и Джона. И точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 4761 Поделиться 9 июля, 2009 Если мы будем говорить, что в фильме есть то, про что не говорится, и то, что не показывается - то давайте тогда сразу будем обсуждать фильм, который существует в вашем воображении, а не тот, который я видела в кино. Я думаю, что если про что-то в фильме не сказано, то объяснения этому можно искать только в других частях франшизы, а не придумывать от себя. В Т4 хватает недочетов, но лишнее клепать на него не стоит, имхо. В Т4 нет информации о том, что Скайнет знает о родственных связях Кайла и Джона. И точка. А ещё там информации, что Кейт Коннор - это Кейт Брюстер. Некоторые вещи надо понимать, даже если о них не говорят герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037503 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 июля, 2009 ID: 4762 Поделиться 9 июля, 2009 А ещё там информации, что Кейт Коннор - это Кейт Брюстер. Некоторые вещи надо понимать, даже если о них не говорят герои. 1) это напрашивающееся объяснение, Арни сказал в Т3, что они поженятся. 2) это объяснение из самой франшизы, значит, оно приемлемое. А вот когда объяснения или отсутствие объяснений берется просто из того, что у меня такое вот имхо - что все бред, лажа и нечего тут объяснять, - то это раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037510 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 4763 Поделиться 9 июля, 2009 1) это напрашивающееся объяснение, Арни сказал в Т3, что они поженятся. 2) это объяснение из самой франшизы, значит, оно приемлемое. А вот когда объяснения или отсутствие объяснений берется просто из того, что у меня такое вот имхо - что все бред, лажа и нечего тут объяснять, - то это раздражает. А я такого и не говорил. Но в этом фильме о отце Джона не говорится напрямую, также как и о Кейт Брюстер. P.S. Папа Джонсон прав насчёт ещё одного ляпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix 9 июля, 2009 ID: 4764 Поделиться 9 июля, 2009 Если начать разбирать сценарий Т4 всерьёз, там камня на камне не останется. Как и у любого блокбастера. Все основные "сериалы" Голливуда это сказки. То есть даже частично невозможны в реальности. Это и Звездный Путь, и ЗВ, и Терминатор и тем более Трансформеры с "искрой". Я уж не говорю о фэнтези и Кинг Конге. Даже провал не свидетельствует о том, что фильм плох. Причин у провала может быть много (не во время выпустили, неправильно вели рекламную компанию, ошиблись с рейтингом и пр.) Ну, на мой взгляд одна. Для людей Терминатор это именно та атмосфера первых фильмов. Так как ясно что ее не будет, ибо не может быть, то народ и не пошел в кино. Это я про США. То есть там люди которым нужен "тот самый Терминатор" Т4 просто не смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037516 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 июля, 2009 ID: 4765 Поделиться 9 июля, 2009 А я такого и не говорил. Но в этом фильме о отце Джона не говорится напрямую, также как и о Кейт Брюстер. P.S. Папа Джонсон прав насчёт ещё одного ляпа. Честно говоря, мне вот эта идея с расстрельным списком Скайнета - она жутко не нравится. Просто меня бесит завязка "Как! папку моего хотят убить! Не допущу!" - она сводит весь героизм Коннора к спасению себя любимого, а я против того, что Коннор в фильме выставлен таким эгоистичным мальчегом. Все же я думаю, что он не такой. А в фильме вообще ему мало симпатизируешь, и мне это не по душе. В фильме все так, что переживаешь за Маркуса, а Коннор бесит всю дорогу. Откуда им знать про Риза? Может, из полицейской хроники, еще из чего-нибудь, где-то могла все же проскользнуть информация. Человек же устроил отжиг в 1984, должен был остаться след его присутствия в прошлом. Натянуто, да. Но когда говорят "а откуда Скайнет знает, что Кайл" - это передергивание по-любому, потому что в фильме не сказано, что Скайнет это знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 июля, 2009 ID: 4766 Поделиться 9 июля, 2009 Откуда им знать про Риза? Может, из полицейской хроники, еще из чего-нибудь, где-то могла все же проскользнуть информация. Как он там отжигал, акститесь? Будет кто записки сумасшедшего бродяги в секретный cпец. архв (это чтоб на случай ядрёной войны всё сохранилось) вносить. Не смешно даже. Но когда говорят "а откуда Скайнет знает, что Кайл" - это передергивание по-любому, потому что в фильме не сказано, что Скайнет это знает. В середине фильма (правда, уже опосля появления идиотского списка целей) сам Коннор об этом лично сказал герою Уортингтона. А через Маркуса, собственно, Скайнет и мониторил. Так что отмазка не в кассу. А вот откуда о родстве Джонни и Риза (хотя это уже Риз из альтернативного будущего, так что они и не родственники. Но это не важно) Скайнет знал до задушевной беседы Коннора и Маркуса, известно, судя по всему только о великому МакДжи… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037567 Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 9 июля, 2009 ID: 4767 Поделиться 9 июля, 2009 TERM1K, чушь несёшь ты, говоря о реализме в этом фильме. Без логики не может быть реализма, а логики здесь нет. А провал - это при 200 миллионах собрать лишь 122, как здесь. Сборы по миру лишь слабое утешение для создателей. zefir, в фильма нет души. Это отличает его от предыдущих частей точно также, как человека от машины. как раз нет... ты сравниваешь реализм и логику как одно целое, а это совсем два разных понятия из разных пьес, реализм - это то что мы можем увидеть и поверить в это, а логика - это мышление, а если брать фильм то это состыковки или не состыковки сюжета в фильме с остальными частями + поведение героев фильма, но как мы можем судить как им себя вести, если бы каждый себя повел иначе чем тот герой, т.к. мы все разные и мыслим по-разному... так что чушь говорите вы... и если решили говорить, то говорите с более нейтральной стороны (это поможет более разумно все взвешивать), а то агрессия по отношению к фильму так и видна В фильме есть душа и смысл... а в третьей столько души ))) В 4-ой части делается акцент на: 1. Мы в первую очередь люди и надо себя вести по-человечески! Если смотреть на наш мир, то мы теряем людское лицо... много агрессии к друг-другу, убийства, халатность людей из-за которой страдают другие, войны и т.д. Нам просто наплевать на таких же как мы... мы можем оскорбить другого человека по интернету даже не зная его или обозвать его родителей... случаев и примеров очень много. 2. История Маркуса (он из железа, но у него есть душа). а что нас делает людьми? людская начинка или наша душа и наше "я" ? 3... могу ещё что-то написать, но надо искать и обдумывать, а время нет - работаю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037576 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 июля, 2009 ID: 4768 Поделиться 9 июля, 2009 Как он там отжигал, акститесь? Будет кто записки сумасшедшего бродяги в секретный cпец. архв (это чтоб на случай ядрёной войны всё сохранилось) вносить. Не смешно даже. А вот откуда о родстве Джонни и Риза (хотя это уже Риз из альтернативного будущего, так что они и не родственники. Но это не важно) Скайнет знал до задушевной беседы Коннора и Маркуса, известно, судя по всему только о великому МакДжи… - До того - Скайнет не знал об их родственных связях. После разговора Маркуса с Коннором - тоже, наверное. Маркус же не радиопередатчик, инфу он наверняка слил уже при синхронизации, а там уже все были типо в ловушке - и Кайл, и Коннор. - Какая информация и почему сохраняется - кто его знает. Достаточно того, что о Ризе знал еще кто-то, кроме Сары. Информация ушла вовне - значит, она может быть получена Скайнетом. Опять же - это большая натяжка, да. Ну, да не критично это все, поскольку в фильме есть интересная история и живые эмоции + хороший экшен и спецэфекты. Поэтому я не убеждаюсь в том, что фильм плох. Мне нравится, даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 июля, 2009 ID: 4769 Поделиться 9 июля, 2009 - До того - Скайнет не знал об их родственных связях. В таком случае, Скайнету не было необходимости пытаться замочить какого-то никому не нужного ободранца. - Какая информация и почему сохраняется - кто его знает. Достаточно того, что о Ризе знал еще кто-то, кроме Сары. Информация ушла вовне - значит, она может быть получена Скайнетом. Ну тогда выходит, что Коннор идиот. Иначе, зачем ему рассказывать всем и вся, что Риз его отец? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037597 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 июля, 2009 ID: 4770 Поделиться 9 июля, 2009 В таком случае, Скайнету не было необходимости пытаться замочить какого-то никому не нужного ободранца. Я вообще считаю саму идею расстрельных списков Скайнета идиотской. У Скайнета должен быть только один план - убить всех людей, просто убивать всех подряд. Эта идея нужна была авторам, чтобы просто сразу устроить аццкую интригу - Джон Коннор в большой опасносте, как и вся голактеко. Но раз уж список есть - то и мотив у Скайнета есть - Кайл опасен сам по себе, безотностильно Джона, Скайнет не знает, что он его отец. Ну тогда выходит, что Коннор идиот. Иначе, зачем ему рассказывать всем и вся, что Риз его отец? Он рассказал только Кэйт - логично, она его жена, ей можно. И Маркусу - это зря, но говорил он с Маркусом наедине. (В новеллизации он требует от всех покинуть помещение и допрашивает Маркуса с глазу на глаз, в фильме в кадре при разговоре находятся только Коннор и Маркус. Так что считается, что тоже наедине. Толпы в кадре нет? Нет. Они одни, стало быть.). Но он наверно думал, что Маркус никуда не денется из шахты. Предположить, что Блэр ему устроит побег - ну, нереально представить такое, чтобы свой боец, причем крутой боец вдруг организовал побег терминатору!.. Да не в жызнь! На Коннора мужская харизма Маркуса же не действует, он же не девушка. Ха-ха-ха. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037626 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 4771 Поделиться 9 июля, 2009 TERM1K, если в фильме нет логики, то и реализма (правдоподобности) быть не может, так-что это чушь. В этом фильме нет ни смысла, ни души. Стальная машина, где мы наблюдаем действие, но не испытываем никаких эмоций или переживаний за героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037635 Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 июля, 2009 ID: 4772 Поделиться 9 июля, 2009 TERM1K, если в фильме нет логики, то и реализма (правдоподобности) быть не может, так-что это чушь. В этом фильме нет ни смысла, ни души. Стальная машина, где мы наблюдаем действие, но не испытываем никаких эмоций или переживаний за героев. Это просто не ваш фильм. Для меня и моих друзей кино было эмоциональным и мы переживали за происходящее. Да, и Маркуса очень жалко, аж до слёз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037641 Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 9 июля, 2009 ID: 4773 Поделиться 9 июля, 2009 Я вообще считаю саму идею расстрельных списков Скайнета идиотской. У Скайнета должен быть только один план - убить всех людей, просто убивать всех подряд. Эта идея нужна была авторам, чтобы просто сразу устроить аццкую интригу - Джон Коннор в большой опасносте, как и вся голактеко. Но раз уж список есть - то и мотив у Скайнета есть - Кайл опасен сам по себе, безотностильно Джона, Скайнет не знает, что он его отец. Чем именно опасен Кайл? Тем, что с особым цинизмом подвешивал за ноги терминаторов? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июля, 2009 ID: 4774 Поделиться 9 июля, 2009 Это просто не ваш фильм. Для меня и моих друзей кино было эмоциональным и мы переживали за происходящее. Да, и Маркуса очень жалко, аж до слёз. А за что Маркуса жалеть? Пусть у него и человеческое сердце, но всё же киборг, которой совершил всего один хороший поступок. Его не более жалко, чем Шварца во второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 июля, 2009 ID: 4775 Поделиться 9 июля, 2009 Но раз уж список есть - то и мотив у Скайнета есть - Кайл опасен сам по себе, безотностильно Джона, Скайнет не знает, что он его отец. Ну и why тогда в списке нет немой дитяти, негра-рэппера, Кейт Коннор и Блэр "'тема сисек не раскрыта" Уильямс? Чем не катят? Они же вон как опасны. Как там у Наганно поётся "Этот трек белыми нитками сшит" Он рассказал только Кэйт - логично, она его жена, ей можно. Ну и? Я повторяю вопрос: откуда Скайнет до тетатета Коннора и Маркуса, знал, что Коннор сын Риза? И ещё: если Риз был в расстрельном списке, то его, собсна, при поимке стоило кончить. Зачем Скайнет поместил его в плен (при том, заботливо так, чтобы не поранился) и не укокошил, тоже загадка. Хотя не, суть-то ясна: фильм ещё только на середине и надо, чтобы Ельчин дотянул до конца. Впрочем, фэн-боям (Cineforcer, ау!) такие мелочи торчать от фильма не мешают Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9330-terminator-da-pridyot-spasitel-terminator-salvation/page/191/#findComment-1037771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.